抠门那些事儿,说说你们抠门的具体表现,有多过分...

站住你这个妖怪

标题:抠门那些事儿,说说你们抠门的具体表现,有多过分(野生)
加入小组后即可参加投票
  • 没有食堂兵

没有食堂兵 2018-01-14 11:34:16

金牛座当然要扣 不然还配做金牛座吗?

来自 豆瓣App
  • 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (幸福不是多 而是遗忘) 2018-02-09 01:28:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米洛茶

米洛茶 2018-02-09 11:56:43

(°_°)…你比我调

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-09 17:17:50

我再教你一招,逛淘宝买东西可以用一淘领返现

来自 豆瓣App
  • 连连看

连连看 2018-02-10 01:49:00

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2018-02-10 12:06:56

家里人尿完了后说别冲 我尿了后一起冲

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-02-10 20:04:35

家里人尿完了后说别冲 我尿了后一起冲 家里人尿完了后说别冲 我尿了后一起冲 大兴张艺兴

这事我也干过,不过拉屎以后还是要冲的

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2018-02-10 20:27:01

哈哈 那是那是

来自 豆瓣App
  • 乔

我妈也是金牛座,更抠门!家境还算不错,但我妈简直抠门至极。1.包粽子的绳子从来不丢,就攒着等明年包粽子时候再用。2.为了接洗衣机排出的废水冲厕所,愿意等40分钟,洗菜什么的水更别说了。3.能走路绝不打车,能骑自行车绝不开车

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-11 10:22:22

金牛座当然要扣 不然还配做金牛座吗? 金牛座当然要扣 不然还配做金牛座吗? 没有食堂兵

对不起我不配做金牛座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-11 10:23:00

我妈也是金牛座,更抠门!家境还算不错,但我妈简直抠门至极。1.包粽子的绳子从来不丢,就攒着等 我妈也是金牛座,更抠门!家境还算不错,但我妈简直抠门至极。1.包粽子的绳子从来不丢,就攒着等明年包粽子时候再用。2.为了接洗衣机排出的废水冲厕所,愿意等40分钟,洗菜什么的水更别说了。3.能走路绝不打车,能骑自行车绝不开车 ...

哈哈哈我可能是假金牛

来自 豆瓣App
  • 苍天变了心

苍天变了心 (本是云该化作雨投入海的胸襟) 2018-02-11 15:56:33

洗澡之前先拉屎,这样可以节省一张卫生纸。

• 秋本老巴夺

秋本老巴夺 (别再玩水了) 2018-02-11 16:06:40

上升金牛座觉得说的没错了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小松卖菜

小松卖菜 (一定没人会发现的。) 2018-02-11 16:10:27

我第一次不想承认自己是金牛座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-11 17:47:57

我不抠门,好大方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-11 17:49:29

我处女座表示鄙视~

来自 豆瓣App
  • 作死小能手π

作死小能手π 2018-02-11 20:52:56

哈哈哈哈哈哈哈无语!!!

来自 豆瓣App
  • 。

我遇到的金牛只是非常会过 对我不扣 但楼主的行为我很多还是不能忍受的

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-02-12 11:03:39

我遇到的金牛只是非常会过 对我不扣 但楼主的行为我很多还是不能忍受的 我遇到的金牛只是非常会过 对我不扣 但楼主的行为我很多还是不能忍受的

哈哈哈我也只是很短的一段时间觉得好玩才这样的哦,长期这样叫变态

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈我也只是很短的一段时间觉得好玩才这样的哦,长期这样叫变态 哈哈哈我也只是很短的一段时间觉得好玩才这样的哦,长期这样叫变态 站住你这个妖怪

还好还好 要不很讨厌了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-12 12:28:44

你竟然还有车?你竟然还去711买东西,问题来了,你这么抠,存款多吗

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-02-12 12:31:20

你竟然还有车?你竟然还去711买东西,问题来了,你这么抠,存款多吗 你竟然还有车?你竟然还去711买东西,问题来了,你这么抠,存款多吗 [已注销]

哈哈对呀对呀还有车呢,还有房呢,存款特别少了已经

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-12 14:25:53

哈哈对呀对呀还有车呢,还有房呢,存款特别少了已经 哈哈对呀对呀还有车呢,还有房呢,存款特别少了已经 站住你这个妖怪

你竟然舍得买车房

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-02-12 16:08:12

你竟然舍得买车房 你竟然舍得买车房 [已注销]

买房要自己住呀而且还能升值,买车出门方便呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-12 20:44:01

买房要自己住呀而且还能升值,买车出门方便呀 买房要自己住呀而且还能升值,买车出门方便呀 站住你这个妖怪

油多费钱啊,我们为了省钱就不能考虑方便了

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-02-12 22:33:24

油多费钱啊,我们为了省钱就不能考虑方便了 油多费钱啊,我们为了省钱就不能考虑方便了 [已注销]

照你这么说活着也浪费粮食,干脆死了算了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2018-02-26 12:13:32

攒尿冲屎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-26 12:31:59

绝了

来自 豆瓣App
  • ○△□

○△□ (取乎其下,则无所得矣) 2018-02-26 22:37:28

朋友去他亲戚家借住,洗澡必须站在盆子里洗,水攒着二次使用

• 欲掩愈劣

欲掩愈劣 2018-02-28 12:20:56

笑的一车上的人都在看我🌚

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-02-28 17:38:33

朋友去他亲戚家借住,洗澡必须站在盆子里洗,水攒着二次使用 朋友去他亲戚家借住,洗澡必须站在盆子里洗,水攒着二次使用 ○△□

哈哈这个狠

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-02-28 17:38:39

笑的一车上的人都在看我🌚 笑的一车上的人都在看我🌚 欲掩愈劣

开心就好

来自 豆瓣App
  • 平头大哥

平头大哥 2018-02-28 19:18:03

好好学习

来自 豆瓣App
  • KAY07107

KAY07107 2018-02-28 20:02:15

小心爆炸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 10:46:23

8好意思,我只注意到你家有两套房子,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 10:50:00

朋友去他亲戚家借住,洗澡必须站在盆子里洗,水攒着二次使用 朋友去他亲戚家借住,洗澡必须站在盆子里洗,水攒着二次使用 ○△□

。。。。。。。。。。。。

• 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-02 13:32:45

8好意思,我只注意到你家有两套房子,哈哈 8好意思,我只注意到你家有两套房子,哈哈 [已注销]

不是我家的,是我的,我买的

来自 豆瓣App
  • 樱花🌸

樱花🌸 2018-03-02 13:55:29

家里装修,屋里所有能亮的灯全部淘宝买好让包工头免费安装,屋里所有能亮的8个led灯加一起还不到600,真便宜呀

楼主能不能告诉我店铺或清单,最近家里装修也要买灯,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 13:57:15

不是我家的,是我的,我买的 不是我家的,是我的,我买的 站住你这个妖怪

好的我错了

• 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-02 19:19:53

家里装修,屋里所有能亮的灯全部淘宝买好让包工头免费安装,屋里所有能亮的8个led灯加一起还不到 家里装修,屋里所有能亮的灯全部淘宝买好让包工头免费安装,屋里所有能亮的8个led灯加一起还不到600,真便宜呀 楼主能不能告诉我店铺或清单,最近家里装修也要买灯,谢谢 ... 樱花🌸

【普美家灯饰照明】http://m.tb.cn/h.WuSs09m 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥4QYK0ok8pij¥后打开👉手淘👈

来自 豆瓣App
  • Oktoberfest

Oktoberfest 2018-03-03 07:35:14

家里人尿完了后说别冲 我尿了后一起冲 家里人尿完了后说别冲 我尿了后一起冲 大兴张艺兴

我家猪头也是这样的。尽量在公司方便,尽量在健身房洗澡,省水。

来自 豆瓣App
  • 我饿

我饿 2018-03-03 16:09:27

吸酸奶盖 完全因为贪吃 上面一层太好吃了

来自 豆瓣App
  • 专属

专属 2018-03-03 16:51:29

抠门有一个好处,环保哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-03 16:53:58

抠门有一个好处,环保哈哈哈哈哈 抠门有一个好处,环保哈哈哈哈哈 专属

对的对的纯绿色环保

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-04 02:45:18

吸酸奶盖 完全因为贪吃 上面一层太好吃了 吸酸奶盖 完全因为贪吃 上面一层太好吃了 我饿

应该是舔才对吧

来自 豆瓣App
  • 烦躁也是病

烦躁也是病 2018-03-05 10:13:32

上超市自带购物袋,美其名曰环保

• 十等生

十等生 2018-03-05 16:19:49

一般洗发水用到3/4开始加水,第二次用到3/4再加水,第三次用到3/4再加水。至少加三次。

来自 豆瓣App
  • 千分之一

千分之一 2018-03-05 16:41:11

这个太正常了,我家也经常这么干

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-05 20:51:10

这个太正常了,我家也经常这么干 这个太正常了,我家也经常这么干 千分之一

哈哈哈你家里肯定有老人吧,老人都是穷怕了,养成了艰苦朴素的好习惯,估计改不过来了

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-05 20:51:39

一般洗发水用到3/4开始加水,第二次用到3/4再加水,第三次用到3/4再加水。至少加三次。 一般洗发水用到3/4开始加水,第二次用到3/4再加水,第三次用到3/4再加水。至少加三次。 十等生

你真牛👍🏻

来自 豆瓣App
  • 千分之一

千分之一 2018-03-05 21:18:08

哈哈哈你家里肯定有老人吧,老人都是穷怕了,养成了艰苦朴素的好习惯,估计改不过来了 哈哈哈你家里肯定有老人吧,老人都是穷怕了,养成了艰苦朴素的好习惯,估计改不过来了 站住你这个妖怪

洗澡接完水冲马桶

来自 豆瓣App
  • 夏天的月亮

夏天的月亮 2018-03-05 21:55:00

不要活了算了

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-06 00:26:09

不要活了算了 不要活了算了 夏天的月亮

你为啥不活了

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-06 00:27:44

洗澡接完水冲马桶 洗澡接完水冲马桶 千分之一

我家现在这个房子是物业搞的自备井水,小区里的邻居都10多年不交水费,我家也不交,所以用水没概念。平时喝的水就天猫买怡宝或者康师傅喝。

来自 豆瓣App
  • 夏天的月亮

夏天的月亮 2018-03-06 08:10:13

你为啥不活了 你为啥不活了 站住你这个妖怪

这样活得太累,人生不就该洒脱的生活么

来自 豆瓣App

105 2018-03-06 15:35:57

买三个短袖45元,朋友说65的裤子不贵,我回复那是我四个短袖的钱。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜噜

咕噜咕噜噜 2018-03-07 17:46:08

你那个插座会不会不安全😂

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-07 21:01:42

你那个插座会不会不安全😂 你那个插座会不会不安全😂 咕噜咕噜噜

还好,是大厂公牛的,已经验证过啦,真的好便宜,赶上活动了

来自 豆瓣App
  • 三儿老师

三儿老师 2018-03-08 23:54:22

神帖子 真棒

来自 豆瓣App
  • 夏目友人

夏目友人 2018-03-09 02:04:36

楼主,我要被你笑抽了😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 奇诺天边

奇诺天边 (~尽心尽力地多情~) 2018-03-09 11:08:25

厉害了!!!

想围观

• 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-12 11:18:01

厉害了!!! 想围观 厉害了!!! 想围观 奇诺天边

你想现场看lz是怎么抠门的嘛

来自 豆瓣App
  • 傅浩宸

傅浩宸 2018-03-12 14:15:40

简直了 金牛座活成这样还有啥意义啊

来自 豆瓣App
  • 🐿

🐿 2018-03-12 15:45:31

只服最后一条,说的是:谈恋爱只出小jj的!#我想知道小是多小?脸得长多好看,才能保证女朋友不跑?#

来自 豆瓣App
  • 难瘦的痩星人

难瘦的痩星人 2018-03-12 15:54:10

我觉得自己挺大方的其实
    对于吃这方面 抠的很奇怪
    比如我在吃东西 其实我自己一个人跟本也吃不了
    身边的朋友他也想吃的时候。
    我会给分给他 但是我得看他吃
    心里默念 你可少吃点吧...
    等到自己吃不了了 扔了也不觉得心疼..
    家里来客人 我一般也不会把我的零食拿出来分享...
    就算吃不了 在一边放着 也不想拿出来分享那种...
    家里人如果把我零食拿出去分享. 我就会脸上笑嘻嘻...
    你想吃 我可以买给你 但是 我的不能给你....就算我不吃..

• 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-12 15:56:22

我觉得自己挺大方的其实 对于吃这方面 抠的很奇怪 比如我在吃东西 其实我自己一个人跟本也吃不 我觉得自己挺大方的其实 对于吃这方面 抠的很奇怪 比如我在吃东西 其实我自己一个人跟本也吃不了 身边的朋友他也想吃的时候。 我会给分给他 但是我得看他吃 心里默念 你可少吃点吧... 等到自己吃不了了 扔了也不觉得心疼.. 家里来客人 我一般也不会把我的零食拿出来分享... 就算吃不了 在一边放着 也不想拿出来分享那种... 家里人如果把我零食拿出去分享. 我就会脸上笑嘻嘻... 你想吃 我可以买给你 但是 我的不能给你....就算我不吃.. ... 难瘦的痩星人

你这不是抠,你这是护食

• Amon

Amon (是时候该去换头像了) 2018-03-12 16:50:31

我主要体现在对自己扣,比如我刚工作前两年为了省钱一天只吃两个711的白菜肉包子,不夸张,除了矿泉水其他一律不吃不喝就为了省钱+减肥。差不多两年吧(一周有5天都是这种状态,周末会回家或者去餐厅)那两年体重110左右飘
    嗯,后来回家不用担心没钱吃饭体重直线飙升140

• 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-12 20:03:11

我主要体现在对自己扣,比如我刚工作前两年为了省钱一天只吃两个711的白菜肉包子,不夸张,除了 我主要体现在对自己扣,比如我刚工作前两年为了省钱一天只吃两个711的白菜肉包子,不夸张,除了矿泉水其他一律不吃不喝就为了省钱+减肥。差不多两年吧(一周有5天都是这种状态,周末会回家或者去餐厅)那两年体重110左右飘 嗯,后来回家不用担心没钱吃饭体重直线飙升140 ... Amon

我上学的时候零花钱都去网吧台球厅了,有一周就剩10块钱了,吃了一周的午饭,居然还能换花样吃。馒头夹酱豆腐,烙饼卷榨菜,拉面,米粉,酸辣粉,想想也是蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 毛够够

毛够够 2018-03-12 22:36:31

笑4⃣️我的

来自 豆瓣App
  • 毛够够

毛够够 2018-03-12 22:38:37

好帖子!!最后一句亮了

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-03-13 00:37:27

我真是服了,你们,真的,太抠了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏目友人

夏目友人 2018-03-13 00:54:39

能自己做的东西我就不买,尽量不浪费资源。抠归抠,但是该花的我还是会花的。

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-13 01:08:17

能自己做的东西我就不买,尽量不浪费资源。抠归抠,但是该花的我还是会花的。 能自己做的东西我就不买,尽量不浪费资源。抠归抠,但是该花的我还是会花的。 夏目友人

我也一样

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-15 12:24:46

又更新啦一条

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-03-15 12:52:50

加油那个厉害了

来自 豆瓣App
  • KAY07107

KAY07107 2018-03-15 14:20:36

公交车模仿刷卡声那个,我服了

来自 豆瓣App
  • nononoa

nononoa 2018-03-15 14:38:17

你活着还有啥意思啊,我看完都觉得生无可恋了……

来自 豆瓣App
  • 比海更深

比海更深 2018-03-15 15:04:24

其实我不想说的。。。有次吃海鲜自助,公司给钱的,从没吃过一百五以上的自助的我,吃太多了,回去的路上突然想吐的感觉,硬是吞下去了(实际没到嘴里,只是感觉上涌到喉咙了)。。。觉得吐了太浪费。。。

• 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-15 21:13:13

公交车模仿刷卡声那个,我服了 公交车模仿刷卡声那个,我服了 KAY07107

哈哈哈我也服了,而且特意去坐了回公交,我用嘴滴的时候司机一直盯着我看,搞的好尴尬。下一站就果断下车逃跑了

来自 豆瓣App
  • KAY07107

KAY07107 2018-03-15 21:14:15

哈哈哈我也服了,而且特意去坐了回公交,我用嘴滴的时候司机一直盯着我看,搞的好尴尬。下一站就 哈哈哈我也服了,而且特意去坐了回公交,我用嘴滴的时候司机一直盯着我看,搞的好尴尬。下一站就果断下车逃跑了 ... 站住你这个妖怪

哇 哈哈哈哈哈哈,你还真的嘟了一声,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-15 21:29:18

哇 哈哈哈哈哈哈,你还真的嘟了一声,哈哈哈 哇 哈哈哈哈哈哈,你还真的嘟了一声,哈哈哈 KAY07107

嗯去试了一下嘛,但是我模仿的不像,应该是被司机发现了。估计司机还想呢这哥们傻逼吧4毛钱也省,学的这么不像也敢出来混

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-18 12:59:47

又更新了一条笔记本

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-18 13:01:43

其实我不想说的。。。有次吃海鲜自助,公司给钱的,从没吃过一百五以上的自助的我,吃太多了,回 其实我不想说的。。。有次吃海鲜自助,公司给钱的,从没吃过一百五以上的自助的我,吃太多了,回去的路上突然想吐的感觉,硬是吞下去了(实际没到嘴里,只是感觉上涌到喉咙了)。。。觉得吐了太浪费。。。 ... 比海更深

你真奢侈,如果是我的话就把这钱省下来或者把餐券转手换钱,去吃沙县或者兰州。这样的话还能赚一笔,好开心

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-03-19 11:12:16

我弟也是金牛座!他和你完全不同!没有理财意识,花钱大手脚

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-21 10:52:35

我弟也是金牛座!他和你完全不同!没有理财意识,花钱大手脚 我弟也是金牛座!他和你完全不同!没有理财意识,花钱大手脚 喵喵

金牛男女不一样

• 渡鸦

渡鸦 (这只是一个树洞) 2018-03-21 19:52:11

我赖以吃饭的手绘板用了6年了,坏了,新的才500,我舍不得,花了70多修好了

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-21 20:01:30

我赖以吃饭的手绘板用了6年了,坏了,新的才500,我舍不得,花了70多修好了 我赖以吃饭的手绘板用了6年了,坏了,新的才500,我舍不得,花了70多修好了 渡鸦

我现在用的鼠标,是2011年买的罗技无线。头两天掉地上摔坏了,我找了个改锥又给修好了。

• 渡鸦

渡鸦 (这只是一个树洞) 2018-03-21 20:10:20

我现在用的鼠标,是2011年买的罗技无线。头两天掉地上摔坏了,我找了个改锥又给修好了。 我现在用的鼠标,是2011年买的罗技无线。头两天掉地上摔坏了,我找了个改锥又给修好了。 站住你这个妖怪

卧槽,你这么一说我才想起来我用的这鼠标,10年买的,io1.1,为了打cs,后来自己喷的天路禄配色的漆,旱了2欧姆龙灰点微动,也用到现在了!

来自 豆瓣App
  • 毛够够

毛够够 2018-03-21 20:20:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句亮了

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-22 00:27:30

卧槽,你这么一说我才想起来我用的这鼠标,10年买的,io1.1,为了打cs,后来自己喷的天路禄配色 卧槽,你这么一说我才想起来我用的这鼠标,10年买的,io1.1,为了打cs,后来自己喷的天路禄配色的漆,旱了2欧姆龙灰点微动,也用到现在了! ... 渡鸦

哥们你人才呀

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-23 17:20:05

又更新啦

• 啊密达

啊密达 2018-03-24 13:56:23

我靠,我现在一天只吃两顿饭,早餐午餐,都自己做。晚餐饿了只加一个鸡蛋。我在国际化大城市,每天吃饭6元内,上下班都走路,4公里内路程都走路。平时基本不出门,在家睡觉。

来自 豆瓣App
  • 企鹅肚皮滑

企鹅肚皮滑 2018-03-24 14:42:01

打包的菜算好吃几天,
    每天第一泼尿憋到单位,
    电全在单位充好,
    晚上不开灯,
    北京四环,
    五口人一个月1千元,超级多

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-26 12:55:23

我靠,我现在一天只吃两顿饭,早餐午餐,都自己做。晚餐饿了只加一个鸡蛋。我在国际化大城市,每 我靠,我现在一天只吃两顿饭,早餐午餐,都自己做。晚餐饿了只加一个鸡蛋。我在国际化大城市,每天吃饭6元内,上下班都走路,4公里内路程都走路。平时基本不出门,在家睡觉。 ... 啊密达

4公里也太远了,买个自行车不好么

• 啊密达

啊密达 2018-03-26 13:03:16

自行车不会 花钱

来自 豆瓣App
  • 他不羁的脸

他不羁的脸 2018-03-26 13:12:10

服了

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-26 14:34:08

打包的菜算好吃几天, 每天第一泼尿憋到单位, 电全在单位充好, 晚上不开灯, 北京四环, 五口 打包的菜算好吃几天, 每天第一泼尿憋到单位, 电全在单位充好, 晚上不开灯, 北京四环, 五口人一个月1千元,超级多 ... 企鹅肚皮滑

为什么要憋尿去单位呢?

• 遗憾是主旋律

遗憾是主旋律 (所有缓慢累积都无可替代) 2018-03-26 16:40:50

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 (已豆油莫辜负) 2018-03-26 17:06:57

男朋友这东西你应该用不上吧?

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-03-26 17:24:09

男朋友这东西你应该用不上吧? 男朋友这东西你应该用不上吧? 小黑

我就是男的呀,我需要的是女朋友

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24834 人聚集在这个小组
↑回顶部