【截团】

加入小组后即可参加投票
  • 碎石经沙

碎石经沙 (岁月安好) 2018-02-04 17:30:42

m

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2018-02-04 17:54:40

另外,膏体颜色不均匀。。。请问其余买999的也有这个情况吗? 另外,膏体颜色不均匀。。。请问其余买999的也有这个情况吗? 子夕

能给我照片吗

• 子夕

子夕 (一寸流光一阙赋) 2018-02-04 18:09:27

能给我照片吗 能给我照片吗 静鸡鸡的静静

亲你回复我一下私信,我晚上到家拍给你,盖子的图我之前给店主留言有说,现在可以直接发给你

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2018-02-04 19:45:14

好的。。。。害怕 好的。。。。害怕 豆友47034094

卖家上线了、说是今天休息没有客服的

• 子夕

子夕 (一寸流光一阙赋) 2018-02-04 21:19:41

我回复一下结果,卖家上线后回复了,表示退换都可以,她们的错误他们承担,试用过也可以,快递如果发不出来可以年后发,态度还是很诚恳的。而且看回复,团长也联系了店主解决问题。谢谢团长。对于口红外壳磨损是正常情况卖家的解释我可以接受,因为我之前实体店买也有过外壳轻微划痕或者底部掉色号之类的。卖家也表示他们很大的店没有必要为了这点东西真假混卖损害信誉,我表示我并没有空口鉴假,毕竟这对店家的名誉是很大的损害,我只是第一确实疑惑为何没有的色号会发错货(店主解释不是所有色号都会上架,有的有库存没有上架,也有跑单,我觉得解释可以接受),第二快递都要停了发现收错货郁闷,而且店主一天没上线我略着急。店主也表示了理解。综上,在这家店买的妹子收货后一定看好色号版本再试用。由于不可抗力因素吧更适合自用而不是送人(实体店能挑下外壳)其实我试了才退也有点不好意思,店主表示不可能再卖了。但不退实在有点郁闷,因为我就是想过年涂大正红。。。三个版本只有金属色偏橘。。。实体店又很难买,唉。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-05 09:28:46

能问一下买了圣诞套餐的小伙伴里面口红的色号是什么吗?分不清套餐a和b 能问一下买了圣诞套餐的小伙伴里面口红的色号是什么吗?分不清套餐a和b 卡戎

[内容不可见]

• Cherise_cc

Cherise_cc (Be a lecturer) 2018-02-05 10:00:13

哇靠团+口红买的早过年过得好+L*****b

• aaaachu

aaaachu (学习使我快乐,我爱学习!) 2018-02-05 10:38:42

上班偷瞄 先马克

• 红孩儿

红孩儿 (bong bing boo) 2018-02-05 10:49:34

为什么要相信二维码扫描,没扫出来就说是jia的?

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2018-02-05 11:44:57

为什么要相信二维码扫描,没扫出来就说是jia的? 为什么要相信二维码扫描,没扫出来就说是jia的? 红孩儿

她也没有说是假的。说是送人然后那个朋友很在乎这个,自己也知道国外买的会扫不出来,聊了以后还是说相信哇靠的

• 奶茶茶

奶茶茶 (0) 2018-02-05 13:56:37

店主至今未上线,建议慎重吧,反正我是挺堵的。 店主至今未上线,建议慎重吧,反正我是挺堵的。 子夕

我999金属的专柜买的。掉漆的。而且里面盖子盖上的那一圈也会掉漆。我正常使用次数还不算多。都掉了一圈。膏体有一条黑色一点的线。听说是金属特有的?

• 红孩儿

红孩儿 (bong bing boo) 2018-02-05 15:17:08

她也没有说是假的。说是送人然后那个朋友很在乎这个,自己也知道国外买的会扫不出来,聊了以后还 她也没有说是假的。说是送人然后那个朋友很在乎这个,自己也知道国外买的会扫不出来,聊了以后还是说相信哇靠的 ... 静鸡鸡的静静

因为我也是小dg,真的不喜欢别人说扫不出来怎么样这种……

• Miumiuo

Miumiuo (吃吃吃吃吃吃吃吃) 2018-02-05 16:06:00

哇靠团+口红买的早过年过得好+蘑****e

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2018-02-05 17:20:42

因为我也是小dg,真的不喜欢别人说扫不出来怎么样这种…… 因为我也是小dg,真的不喜欢别人说扫不出来怎么样这种…… 红孩儿

每次都要为扫码跟包装的事情一次次科普为也很无奈a

• y。

y。 2018-02-06 09:09:05

哇靠团+口红买的早过年过得好+x******2

• Chill大特特

Chill大特特 (把每个想法付诸于实) 2018-02-06 09:58:55

团长,请问一下雅诗兰黛的表姐色还会补货吗?

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2018-02-06 11:04:56

团长,请问一下雅诗兰黛的表姐色还会补货吗? 团长,请问一下雅诗兰黛的表姐色还会补货吗? Chill大特特

应该不补了吧、卖家说了下可能有货但是小票也没给我

• 跳跳糖

跳跳糖 2018-02-06 11:25:19

哇靠团+口红买的早过年过得好+智******叟

• Chill大特特

Chill大特特 (把每个想法付诸于实) 2018-02-06 11:43:25

应该不补了吧、卖家说了下可能有货但是小票也没给我 应该不补了吧、卖家说了下可能有货但是小票也没给我 静鸡鸡的静静

好哒,谢谢团长

• i

i 2018-02-06 11:45:03

130没货了。。。。。所以 会补么

• 苏苏很上进

苏苏很上进 (没有软弱的依靠) 2018-02-08 00:35:18

哇靠团+口红买的早过年过得好+s*******y

• Sunday

Sunday 2018-02-08 00:51:42

哇靠团+口红买的早过年过得好+s*******0

• Sunday

Sunday 2018-02-08 00:58:17

楼主,dior999还会补货么

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2018-02-08 08:29:59

楼主,dior999还会补货么 楼主,dior999还会补货么 Sunday

不补啦都要截了

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2018-02-08 08:30:14

130没货了。。。。。所以 会补么 130没货了。。。。。所以 会补么 i

不补啦马上截团了

• muumuu

muumuu (独坐莫凭栏) 2018-02-08 11:14:12

哇靠团+口红买的早过年过得好+沐沐狐

• 苏苏很上进

苏苏很上进 (没有软弱的依靠) 2018-02-08 15:13:10

店主好像一直不在线,改不了价格啊

• 静鸡鸡的静静

静鸡鸡的静静 楼主 2018-02-08 17:37:06

店主好像一直不在线,改不了价格啊 店主好像一直不在线,改不了价格啊 苏苏很上进

你看看他自动回复的工作时间、应该都在的

• 于落

于落 2018-02-08 20:48:12

哇靠团+口红买的早过年过得好+s*d

• 空空大侠

空空大侠 (人生何处不放荡) 2018-02-08 21:02:07

哇靠团+口红买的早过年过得好+水**风

• lollipop

lollipop 2018-02-08 22:27:11

哇靠团+口红买的早过年过得好+l**l

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部