基础代谢的问题

觉晓

加入小组后即可参加投票
  • 子非鱼

子非鱼 2018-01-28 00:27:52

吃的方面找原因 目测吃的太少

• 笑忘书

笑忘书 2018-01-31 12:53:54

怎么知道基础代谢降低啊?话说那些晚上不吃晚饭减肥的亲,效果不甚好,是不是跟这个基础代谢有关啊?长期不运动且不吃晚饭,是不是只能维持体重,不能降低体重啊?如果偶尔暴饮暴食一两顿,是不是更容易反弹呢?

• D

D 2018-02-03 01:19:48

对啊怎么知道基础代谢……

• 子非鱼

子非鱼 2018-02-15 21:00:05

怎么知道基础代谢降低啊?话说那些晚上不吃晚饭减肥的亲,效果不甚好,是不是跟这个基础代谢有关 怎么知道基础代谢降低啊?话说那些晚上不吃晚饭减肥的亲,效果不甚好,是不是跟这个基础代谢有关啊?长期不运动且不吃晚饭,是不是只能维持体重,不能降低体重啊?如果偶尔暴饮暴食一两顿,是不是更容易反弹呢? ... 笑忘书

买个体脂秤

• 子非鱼

子非鱼 2018-02-15 21:00:17

对啊怎么知道基础代谢…… 对啊怎么知道基础代谢…… D

有体脂秤啊

• 树先生

树先生 2018-02-19 20:14:19

如果你是一直在运动,那肯定是饮食没跟上,运动了分解肌肉补充能量

• 觉晓

觉晓 楼主 2018-02-19 22:04:05

如果你是一直在运动,那肯定是饮食没跟上,运动了分解肌肉补充能量 如果你是一直在运动,那肯定是饮食没跟上,运动了分解肌肉补充能量 树先生

可能是。新陈代谢变慢了,肌肉含量减低了,体脂率却没变化。所以可能是饮食问题,吃肉少,但是碳水多,吃食堂油也大。

• 树先生

树先生 2018-02-19 23:32:49

可能是。新陈代谢变慢了,肌肉含量减低了,体脂率却没变化。所以可能是饮食问题,吃肉少,但是碳 可能是。新陈代谢变慢了,肌肉含量减低了,体脂率却没变化。所以可能是饮食问题,吃肉少,但是碳水多,吃食堂油也大。 ... 觉晓

碳水多一点其实问题不大,因为你运动的时候会消耗,蛋白质跟不上就会略微麻烦一点点,总之多吃点最好

你的回应

回应请先 , 或 注册

6437 人聚集在这个小组
↑回顶部