哪些电视剧套路/人设/情节是一出现你就会弃剧的?

加入小组后即可参加投票
  • 眠眠

眠眠 2018-06-09 17:33:05

这点我觉得琅琊榜之风起长林做的特别好,各种反套路,康王意外死在大殿上那集,我差点笑出声,还 这点我觉得琅琊榜之风起长林做的特别好,各种反套路,康王意外死在大殿上那集,我差点笑出声,还是那个师爷,从悬崖上跳下去,死了!正常套路不是应该下面有个河啥的吗,哈哈,哦,还有元启准备好了一切打算趁春猎时篡位,结果太后突然来一句取消,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 蛋黄黄

对对对,反正就是各种“怎么跟想象中不一样呢”

• [已注销]

[已注销] 2018-06-18 00:06:59

[内容不可见]

• 苏33飞行员

苏33飞行员 2018-06-19 10:35:33

霸道总裁加白莲花!

• 一点儿

一点儿 (知我者谓我心忧,不知者谓我何求) 2018-06-25 22:49:44

豆瓣评分低于7的弃

• 抹茶红豆三分甜

抹茶红豆三分甜 2018-06-28 16:30:56

傻白甜和白莲花不能忍

• 熊若水(暴躁版)

熊若水(暴躁版) 2018-06-28 19:16:13

同上,偶像剧套路我可以忍,傻白甜,大白莲忍不了

• 桂花糕。

桂花糕。 2018-06-29 13:12:58

颜值不高也会弃。

• 桂花糕。

桂花糕。 2018-06-29 13:14:42

出了任何什么不好的事全是女主的错。 女主出了任何事全是男主的错。 没点儿自己的判断力,把观众当白痴吗?

• biubiu~

biubiu~ 2018-06-29 13:55:07

主角颜值低双商也低,剧情各种bug

• z七月流火z

z七月流火z 2018-06-30 11:43:15

最受不了女主傻白甜人设,然后全世界爱上我那种。

• 干饭最重要

干饭最重要 2018-07-09 11:15:44

古装玄幻武侠仙侠一类:xxx年,天下x分,发生了xxx事,……然后配音的时候还有bgm,震撼的那种,还以为这电视剧好厉害呢,然后就烂剧一个,所以导致一看到这种开头就恶……最近的参考《扶摇》。你看《琅琊榜》开头镜头就是山山水水,平平静静,很恬淡优雅的感觉,或者直接进入某个剧情。

• 阿酿

阿酿 2018-07-09 19:55:09

女主被第三个人喜欢上的剧~这点比较同意楼主的,其它的我感觉还行😁

• 大木

大木 2018-07-09 19:59:14

男女主一会儿一个误会,一会一个错过,啥事不是能一句话说出口的,非得好多集都让人解释不清楚,看着捉急😂

• 笨笨拙

笨笨拙 2018-07-10 13:32:38

我发现好多剧都是一个套路的走。🙃🙃🙃🙃

• 找回密码了

找回密码了 2018-07-13 08:22:25

从来不看老夫少妻这种设定的剧。 从来不看老夫少妻这种设定的剧。 桃夭夭smc

难道小姑娘眼都瞎吗,吴彦祖这种大叔毕竟帅啊,但是张嘉译,王志文老师的魅力在哪?《我的体育老师》《大丈夫》

• [已注销]

[已注销] 2018-07-17 22:11:10

[内容不可见]

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2018-10-11 11:07:26

童年梗!

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2018-10-11 12:20:32

最讨厌女主傻!男主男二还一股脑儿的爱她!完全脱离现实!!不可原谅!

• 西瓜君

西瓜君 2018-10-12 20:55:02

弱智注水的剧情和台词真的忍不了,一堆堆的口水话,编剧也太水了

• 豆友185919888

豆友185919888 2018-10-16 17:23:58

女主傻白甜,大家都爱她。主角怎么也死也死不了,台词太low,演技太尬,让人一看就出戏

• 炸鸡腿🍗

炸鸡腿🍗 2018-10-17 10:15:01

女主恋爱脑的剧

• 梵高

梵高 2018-10-17 10:41:18

最讨厌傻白甜的女主……而傻男主却还喜欢女主的傻白甜,大概是眼瞎了……😂像教育来说,这种时候我更喜欢女二,虐死女主,让他这么傻……

• 梵高

梵高 2018-10-17 10:41:41

手撕鬼子???😂

• 梵高

梵高 2018-10-17 10:42:53

让不适合的人来演这个角色,我觉得这是让我非常接受不了的事情……无法代入角色…分分钟出戏…这种的话简直太多太多了……导致我现在不爱看电视剧的原因…

• smile思思q

smile思思q 2018-10-17 14:30:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大唐honor

有旁白的戏显得导演和演员功力差

• 云淡月梳

云淡月梳 2018-10-18 00:16:09

我觉得反派比主角厉害的都好看

• guodong

guodong 2018-10-18 19:49:26

花千骨。。 花千骨。。 江捻是一种草

花千骨是仙侠世界怎么会现实呢。。。

• 云淡月梳

云淡月梳 2018-10-18 23:14:53

花千骨是仙侠世界怎么会现实呢。。。 花千骨是仙侠世界怎么会现实呢。。。 guodong

花千骨说实话挺狗血的剧情,平平之作,能看成不了经典

• 诗漪萱儿

诗漪萱儿 (“蓝湛,你特别好”) 2018-10-23 10:12:26

现代戏拍的不切实际尴尬的假的要死,比如那个谈判官啥的之类。青春校园剧一点不青春,什么流星雨之类,男的女的都顶着一脸大浓妆,这还是学生的样子?抗日剧民国剧同理。古装宫廷逻辑混乱,服化道前卫,历史改的天马行空不忍直视,弃。古装仙侠武侠莫名其妙这个学院那个派系,以为在看哈利波特,女主基本套路,小白时期受尽委屈或者傻白甜或者傲娇,一路升级开挂上来,是个男的都爱女主之类,弃。总之就是剧情乱来演技不行,一眼望去全是明晃晃闪瞎眼大浓妆或者面无表情僵尸整容脸,都弃。这样下来也没几样能看,还是看新闻联播去

• 啪啪“”

啪啪“” 2018-10-23 11:10:23

蠢当能量的,太老套的,丑人演美人的,声音图像辣耳朵眼睛的。

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2018-10-23 12:54:39

[内容不可见]

• 哎一古

哎一古 2018-10-23 13:04:19

为了凑集数各种贯穿回忆的,例如橙红年代,是不是以为观众记忆力不好

• 宋昱霖

宋昱霖 2018-11-27 21:09:40

穿越

• 旧城小忆Y

旧城小忆Y 2018-12-02 10:34:49

失忆车祸

• 别侮辱智商

别侮辱智商 2019-02-24 00:33:42

抗战片画着大浓妆穿着时髦酷炫的果断弃,国破家亡的背景下儿女情长粘粘乎乎简直没眼看。想看没有感情纠纷、所有人双商在线的剧

• 奶牛爱温馨

奶牛爱温馨 2019-05-02 07:25:32

医疗剧中出现摁人中,以及“保大人还是保小孩“诸如此类严重误导观众剧情的一律弃剧!

• 清清冷冷小邝露

清清冷冷小邝露 2019-05-02 16:29:39

用主角强行弱智来增加戏剧冲突的剧吧,看起来很幼稚低级

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2019-05-02 17:15:43

《极光之恋》了解一下 《极光之恋》了解一下 自在.

关键是这个原著小说作者还说是她亲身经历改编的!手动滑稽

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2019-05-02 17:17:02

抗战片画着大浓妆穿着时髦酷炫的果断弃,国破家亡的背景下儿女情长粘粘乎乎简直没眼看。想看没有 抗战片画着大浓妆穿着时髦酷炫的果断弃,国破家亡的背景下儿女情长粘粘乎乎简直没眼看。想看没有感情纠纷、所有人双商在线的剧 ... 别侮辱智商

台湾导演就好拍这种...战争年代一点没有战乱的样子儿女情长的

• 荚荚&34

荚荚&34 2019-05-02 17:43:59

女主平淡无奇,但男主就是爱她爱的死去活来

• 魅影

魅影 2019-05-28 14:46:57

所有总裁类

• 细毛长头发了

细毛长头发了 2019-06-03 08:19:10

故事的推进全靠巧合和误会,这类剧真是感觉没啥意思

• 闪电⚡🇨🇳

闪电⚡🇨🇳 (知足,知不足……) 2019-06-03 08:44:10

打戏慢动作……慢到几倍速都觉得慢的那种

• 花路

花路 2019-06-03 20:48:21

大概就是多管闲事、莫名有正义感的人设,真的看不下去!

• 影

有没有人告诉我在电视里的什么台(我妈妈想看这个)

• 粒黎黎

粒黎黎 2020-01-09 11:19:18

这点我觉得琅琊榜之风起长林做的特别好,各种反套路,康王意外死在大殿上那集,我差点笑出声,还 这点我觉得琅琊榜之风起长林做的特别好,各种反套路,康王意外死在大殿上那集,我差点笑出声,还是那个师爷,从悬崖上跳下去,死了!正常套路不是应该下面有个河啥的吗,哈哈,哦,还有元启准备好了一切打算趁春猎时篡位,结果太后突然来一句取消,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 蛋黄黄

这个我有点兴趣想看了😁

• 粒黎黎

粒黎黎 2020-01-09 11:20:53

剧情单薄,女主人设傻白甜,台词智障让人窒息,妆发辣眼,弃。

• 稻花香

稻花香 2020-01-10 10:55:26

傻白甜不爱看,大男子主义的电视剧不爱看,大女主的不爱看,哈哈

• 豆友210416311

豆友210416311 2020-02-13 20:53:49

主角总说是自己没做好,不怪对方的圣母/圣男剧 男主一看女主觉得与众不同的,然后关注女主的弱智 主角总说是自己没做好,不怪对方的圣母/圣男剧 男主一看女主觉得与众不同的,然后关注女主的弱智剧 配音和人物形象不搭的剧,总会出戏 只歌颂男女主之间的故事的剧,配角脸谱化的剧,也不爱看 ... 玖玥菇凉

配音赞同,感觉看好多电视主角都一样音色的,明明声音是每个人都不一样的,我觉得它应该和dna一样各有特色。又不是看动画

• 豆友210416311

豆友210416311 2020-02-13 21:03:32

偶像剧女主装可爱的,演技好的明明很可爱,那些个毁原著的演员。有时感觉他们不是在拍电视剧是在演舞台剧好夸张,还有拍摄镜头太少表达不出来像有bug一样。还有背景噪音把主角对话声都盖住了,外国的背景音乐都很静的演员的声音很清晰,适合睡觉放,从来不放内地的,会睡不着。

• e小调

e小调 2020-02-13 22:31:18

拒绝失忆

• 拖延症打死

拖延症打死 2020-02-15 18:08:36

男主霸道冷酷那种,垃圾小说经常有的人设,我一看见就想白眼翻天上去

• 迟驰池

迟驰池 (何故) 2020-03-05 21:40:27

女主傻白甜,男主酷霸拽,女主撒了一杯酒在男主身上

• 桔梗花

桔梗花 2020-03-05 21:52:27

圣母小白莲和高冷冰块脸

• [已注销]

[已注销] 2020-03-08 01:28:07

[内容不可见]

• 第二人格

第二人格 2020-03-08 13:34:43

太多了

• 揽星河入梦aaa

揽星河入梦aaa 2020-03-08 14:05:34

讨厌三角恋,女主傻白甜

• 鸡爪芒果树

鸡爪芒果树 2020-04-01 00:38:15

为了虐而虐 剧情不符合逻辑 脱离现实的 人设太渣太婊

• 爱丽丝与白兔

爱丽丝与白兔 2020-04-06 13:15:27

主角傻白甜或者没素质、智商低,狗血n角恋之类的雷点

• 利

不喜欢的演员,代入不了剧情,太油腻的演技

• 玛卡巴卡叭

玛卡巴卡叭 2020-09-13 14:13:08

我第一就是男主颜值😂

• 鎏若兰花

鎏若兰花 2021-02-24 21:57:18

男女主一见面就莫名其妙爱上了 集数太多,超过30集都不是很想看 强行虐的 把观众当傻子的

• 西部榴莲杀手

西部榴莲杀手 2021-10-02 12:07:54

一句台词在同一个场景重复三遍:A:你爹被抓走了!! B: 什么,咱爹被抓走了!! C:怎么可能,xx爹被抓走了 D: 我一定要救出我爹!!

• momo

momo 2021-11-06 10:09:38

主角开一些很幼稚的金手指

• 阿尔贝加冰

阿尔贝加冰 2021-11-06 13:32:14

第一条,就是说城池营垒了,第二集就倒地上了

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2022-11-24 01:08:37 浙江

为什么评论区全都在骂女主 男主人设隐身的吗……

• 芒果🥭

芒果🥭 2023-01-18 01:26:48 山东

主角演技和颜值与剧本不贴的劝退。其实现在观众对电视剧的要求已经算是比较低的了,但是举个例子偶像剧不能连颜值也没有吧。

• 想看好人有好报

想看好人有好报 2024-02-21 13:58:03 山东

净化

• 小游

小游 2024-02-21 14:28:21 福建

装腔作势,尬吹的🤔喜剧情节除外

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

801069 人聚集在这个小组
↑回顶部