纯吐槽~你们的对象都是哪儿找的?

球状闪电

加入小组后即可参加投票
  • A_estheticism

A_estheticism 2018-01-07 14:18:18

伤心

• [已注销]

[已注销] 2018-01-07 14:18:23

[内容不可见]

• 渊兮

渊兮 (喵喵,喵喵喵,喵喵) 2018-01-07 14:19:10

喜欢你的多喝热水

• 冬鲸

冬鲸 2018-01-07 14:36:34

从来不社交的我,绝缘了一切的交友机会。有缘小窗联系,我们一起共赴韶华

• 絆

(找个温暖的人,过冬天!) 2018-01-07 14:40:44

吐槽的真棒 还专门弄了大图

• RRRRRyannnnn

RRRRRyannnnn (Love me little. Love me long.) 2018-01-07 14:48:10

上一个么 小红软件 一个很奇葩的1 追我N个月 我单身好久了 感觉一谈恋爱肯定又要全心投入 一直想再接触接触 圣诞节他又告白了 我答应了 然后这个周末他把我甩了 因为他喜欢我高冷的样子 现在我每天主动找他吃饭聊天他就觉得没感觉了 我:??????? 真是见鬼了。。

• 化身孤岛的鱼

化身孤岛的鱼 2018-01-07 14:49:06

我对象玩游戏送的

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 14:51:13

上一个么 小红软件 一个很奇葩的1 追我N个月 我单身好久了 感觉一谈恋爱肯定又要全心投入 一直 上一个么 小红软件 一个很奇葩的1 追我N个月 我单身好久了 感觉一谈恋爱肯定又要全心投入 一直想再接触接触 圣诞节他又告白了 我答应了 然后这个周末他把我甩了 因为他喜欢我高冷的样子 现在我每天主动找他吃饭聊天他就觉得没感觉了 我:??????? 真是见鬼了。。 ... RRRRRyannnnn

你也真是的,咋让人家追那么久,直接拒绝不就好了

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 14:51:29

吐槽的真棒 还专门弄了大图 吐槽的真棒 还专门弄了大图

其实是豆瓣和谐我敏感词汇

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 14:51:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明天也要喝奶茶

微博知乎还能找对象😂😂😂

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 14:52:01

从来不社交的我,绝缘了一切的交友机会。有缘小窗联系,我们一起共赴韶华 从来不社交的我,绝缘了一切的交友机会。有缘小窗联系,我们一起共赴韶华 冬鲸

网络一线牵

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 14:52:18

喜欢你的多喝热水 喜欢你的多喝热水 渊兮

sm吗?

RRRRRyannnnn (Love me little. Love me long.) 2018-01-07 14:53:37

你也真是的,咋让人家追那么久,直接拒绝不就好了 你也真是的,咋让人家追那么久,直接拒绝不就好了 球状闪电

应该说认识几个月 他比较主动撩我吧 我都有回应他的 而且我家家境比较好 他是外地来工作的 出去吃饭什么也都是我买单多一点 就是不想他拮据

RRRRRyannnnn (Love me little. Love me long.) 2018-01-07 14:56:01

你也真是的,咋让人家追那么久,直接拒绝不就好了 你也真是的,咋让人家追那么久,直接拒绝不就好了 球状闪电

分手还要奇葩 是圣诞节他和我告白之后 就说这周五一起过夜 我下班早 就说我会洗好菊花等他的 什么什么 然后他说他觉得我们不合适 他喜欢高冷的 我这个样子主动他觉得没感觉 不想继续了 我:?????什么鬼阿 而且酒店还是我定的。。。最后只能和闺蜜一起在里面买醉一夜

• 喵

求对象啊

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 15:07:48

分手还要奇葩 是圣诞节他和我告白之后 就说这周五一起过夜 我下班早 就说我会洗好菊花等他的 什 分手还要奇葩 是圣诞节他和我告白之后 就说这周五一起过夜 我下班早 就说我会洗好菊花等他的 什么什么 然后他说他觉得我们不合适 他喜欢高冷的 我这个样子主动他觉得没感觉 不想继续了 我:?????什么鬼阿 而且酒店还是我定的。。。最后只能和闺蜜一起在里面买醉一夜 ... RRRRRyannnnn

哈哈哈,心塞,你好逗,其实真正喜欢不用追吧,追来追去感觉多不靠谱

RRRRRyannnnn (Love me little. Love me long.) 2018-01-07 15:11:25

哈哈哈,心塞,你好逗,其实真正喜欢不用追吧,追来追去感觉多不靠谱 哈哈哈,心塞,你好逗,其实真正喜欢不用追吧,追来追去感觉多不靠谱 球状闪电

是的。但是如果真的没感觉我会直说,所谓的追也不过是谁主动多一点点。没有回应他也坚持不下去。

• 渊兮

渊兮 (喵喵,喵喵喵,喵喵) 2018-01-07 15:20:45

sm吗? sm吗? 球状闪电

是啊 嘻嘻

• 南生

南生 2018-01-07 15:21:13

都没介绍你自己

• 喂喂喂喂魏小炸

喂喂喂喂魏小炸 2018-01-07 15:41:15

我也觉得其他人怎么找的对象

• 路北

路北 (心累) 2018-01-07 15:42:24

之前的有豆瓣和jackd

• [已注销]

[已注销] 2018-01-07 15:44:49

[内容不可见]

• Kyle。ckl💦

Kyle。ckl💦 (春分十里不如你) 2018-01-07 15:47:48

93的我工作都没稳定下来,怎么敢找个对象

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 16:38:32

是啊 嘻嘻 是啊 嘻嘻 渊兮

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 16:38:46

都没介绍你自己 都没介绍你自己 南生

我在深圳,1

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 16:39:07

之前的有豆瓣和jackd 之前的有豆瓣和jackd 路北

jackd已经沦陷

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 16:39:40

我也觉得其他人怎么找的对象 我也觉得其他人怎么找的对象 喂喂喂喂魏小炸

可能是撩多了

• 十三

十三 (I am fucking fabulous) 2018-01-07 16:40:41

从来不社交的我,绝缘了一切的交友机会。有缘小窗联系,我们一起共赴韶华 从来不社交的我,绝缘了一切的交友机会。有缘小窗联系,我们一起共赴韶华 冬鲸

来来来

• 老王子

老王子 (不理我 那我也不理你好了) 2018-01-07 16:51:51

图不错

• [已注销]

[已注销] 2018-01-07 16:55:50

[内容不可见]

• RaIa

RaIa 2018-01-07 17:10:30

找不到了

• Champion

Champion 2018-01-07 18:17:00

年纪越大越矫情,最后都矫情成剩斗士了

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 21:10:48

年纪越大越矫情,最后都矫情成剩斗士了 年纪越大越矫情,最后都矫情成剩斗士了 Champion

加油!

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 21:11:02

找不到了 找不到了 RaIa

要心怀绝望

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-07 21:11:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哪里,介绍给我吧

• 慕容一浪

慕容一浪 2018-01-07 22:10:17

充话费送的

RRRRRyannnnn (Love me little. Love me long.) 2018-01-08 09:01:02

我在深圳,1 我在深圳,1 球状闪电

1应该很容易吧,毕竟比例在这里了

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-08 10:43:59

1应该很容易吧,毕竟比例在这里了 1应该很容易吧,毕竟比例在这里了 RRRRRyannnnn

1要有身高钱霸道成熟长的好看杰宝大持久,没那么好找的

• 嗯哼哦呃

嗯哼哦呃 2018-01-08 10:47:06

上一个么 小红软件 一个很奇葩的1 追我N个月 我单身好久了 感觉一谈恋爱肯定又要全心投入 一直 上一个么 小红软件 一个很奇葩的1 追我N个月 我单身好久了 感觉一谈恋爱肯定又要全心投入 一直想再接触接触 圣诞节他又告白了 我答应了 然后这个周末他把我甩了 因为他喜欢我高冷的样子 现在我每天主动找他吃饭聊天他就觉得没感觉了 我:??????? 真是见鬼了。。 ... RRRRRyannnnn

哈哈哈哈哈

• 我在谈恋爱呢!

我在谈恋爱呢! 2018-01-08 11:00:27

想起一句话 是何异于刺人而杀之曰,非我也,兵也。 我觉得不论什么交友软件终归是没错的,不过看拿着软件的人是谁罢了。 交友嘛,每个人要的都不同,所以,没见面的感情很大一部分都是自我臆想。

• 兰时

兰时 2018-01-08 11:07:08

我对象玩游戏送的 我对象玩游戏送的 化身孤岛的鱼

是吗occ?那你很棒哦

RRRRRyannnnn (Love me little. Love me long.) 2018-01-08 11:42:56

1要有身高钱霸道成熟长的好看杰宝大持久,没那么好找的 1要有身高钱霸道成熟长的好看杰宝大持久,没那么好找的 球状闪电

按这种要求0也很难。。。生活已经很艰难了 谈恋爱就随意点吧。。。

• 化身孤岛的鱼

化身孤岛的鱼 2018-01-08 11:46:28

是吗occ?那你很棒哦 是吗occ?那你很棒哦 兰时

是啊lbb。真的很棒

• 兰时

兰时 2018-01-08 11:47:20

是啊lbb。真的很棒 是啊lbb。真的很棒 化身孤岛的鱼

🙄

• 化身孤岛的鱼

化身孤岛的鱼 2018-01-08 11:47:57

🙄 🙄 兰时

😉

• 兰时

兰时 2018-01-08 11:49:19

得得得,我的哥赶紧上班去吧

• [已注销]

[已注销] 2018-01-12 21:29:18

[内容不可见]

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-12 23:15:18

按这种要求0也很难。。。生活已经很艰难了 谈恋爱就随意点吧。。。 按这种要求0也很难。。。生活已经很艰难了 谈恋爱就随意点吧。。。 RRRRRyannnnn

好吧,要找玩的来的,不然两个人在一起多无聊

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-12 23:15:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-12 23:16:02

想起一句话 是何异于刺人而杀之曰,非我也,兵也。 我觉得不论什么交友软件终归是没错的,不过看 想起一句话 是何异于刺人而杀之曰,非我也,兵也。 我觉得不论什么交友软件终归是没错的,不过看拿着软件的人是谁罢了。 交友嘛,每个人要的都不同,所以,没见面的感情很大一部分都是自我臆想。 ... 我在谈恋爱呢!

整体环境还是不太好的

• 小怂怂别怂了

小怂怂别怂了 2018-01-12 23:40:41

我也想问 那些有对象的 都是网恋吗 就不能聊久了生情吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-12 23:49:04

[内容不可见]

• 棒棒的

棒棒的 2018-01-13 09:59:16

请你吐他一脸口水 ,

• 人间小废物

人间小废物 2018-01-13 10:55:48

我竟然看完了😂找不到的,死心吧🌚

• kyepor

kyepor (who cares) 2018-01-13 11:05:44

我居然也看完了。周末天气好 去面基吧

• 请回答木心

请回答木心 2018-01-13 11:13:56

我也想知道,为何我还在单身

• 想退休的Dylan

想退休的Dylan 2018-01-13 11:42:22

居住的吐槽真素棒棒哒

• Eddie

Eddie (懒 always处于上风...) 2018-01-14 10:05:23

写的很对 很理性 感觉是我自己写的 哈哈

• Eddie

Eddie (懒 always处于上风...) 2018-01-14 10:09:59

这篇贴我mark了 跟帖的也很对我味🌚

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-16 09:06:49

写的很对 很理性 感觉是我自己写的 哈哈 写的很对 很理性 感觉是我自己写的 哈哈 Eddie

谢谢,奖励你个男朋友

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-16 09:07:31

我竟然看完了😂找不到的,死心吧🌚 我竟然看完了😂找不到的,死心吧🌚 人间小废物

要心怀绝望

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-16 09:07:44

居住的吐槽真素棒棒哒 居住的吐槽真素棒棒哒 想退休的Dylan

么么

• 桃武士

桃武士 2018-01-16 09:58:00

11年丫吧谈的初恋,13年QQ僵尸好友谈了二任,15年A...ha上朋友介绍现任。现在一起都纽约奋斗。

• 天线宝宝

天线宝宝 (简单的生活反而最难。) 2018-01-16 19:07:49

爱不能太满,喜欢不能卑微。

• 粗腿的汉砸

粗腿的汉砸 (空欢喜不如不欢喜。。。) 2018-01-16 19:08:55

垃圾桶里捡的~~~~

• 性感人生

性感人生 2018-01-16 21:07:34

写得不错。以前用J软件交到过。豆瓣适合找聊友

• 人间小废物

人间小废物 2018-01-17 08:06:14

要心怀绝望 要心怀绝望 球状闪电

😂😂😂是的,做个佛系少年,心怀绝望

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-17 08:09:48

11年丫吧谈的初恋,13年QQ僵尸好友谈了二任,15年A...ha上朋友介绍现任。现在一起都纽约奋斗。 11年丫吧谈的初恋,13年QQ僵尸好友谈了二任,15年A...ha上朋友介绍现任。现在一起都纽约奋斗。 桃武士

??? 丫吧不是那个福利吧吗

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-17 08:10:23

爱不能太满,喜欢不能卑微。 爱不能太满,喜欢不能卑微。 天线宝宝

爱三分满,吃七分饱

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-17 08:10:40

写得不错。以前用J软件交到过。豆瓣适合找聊友 写得不错。以前用J软件交到过。豆瓣适合找聊友 性感人生

你交过几个啦

• 杨大福

杨大福 (我是一个灵魂有香气的男子) 2018-01-17 08:16:57

微博也可以不过鱼龙混杂,贴吧上都是95后大学生颜值不错,喜欢年下的可以看看。

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-17 08:22:05

微博也可以不过鱼龙混杂,贴吧上都是95后大学生颜值不错,喜欢年下的可以看看。 微博也可以不过鱼龙混杂,贴吧上都是95后大学生颜值不错,喜欢年下的可以看看。 杨大福

微博正确的使用方法? 年下是说我吗

• 性感人生

性感人生 2018-01-17 09:41:19

你交过几个啦 你交过几个啦 球状闪电

两个。在豆瓣认识的朋友见了一年,但没在一起。

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-17 10:28:01

有道理,豆瓣确实更适合找朋友

• 花吃泡面男

花吃泡面男 2018-01-17 10:29:54

wow。群主好。我是现实中遇到的。好聚好散了

• 桃武士

桃武士 2018-01-18 05:43:59

??? 丫吧不是那个福利吧吗 ??? 丫吧不是那个福利吧吗 球状闪电

11年的还好

• 谁还不是颗土豆

谁还不是颗土豆 2018-01-18 07:29:47

淘宝上买的

• KI

KI 2018-01-18 10:43:47

垃圾桶捡的

• 酷紫少块布

酷紫少块布 2018-01-18 10:52:58

写的真好 完全就是现状

• 飛翔的鱼儿

飛翔的鱼儿 ((追寻)) 2018-01-18 15:18:25

年纪越大越矫情,最后都矫情成剩斗士了 年纪越大越矫情,最后都矫情成剩斗士了 Champion

说的好有道理啊

• 木卫二与火星

木卫二与火星 2018-01-19 10:41:56

全约炮约出来的!

• 饱足🐕

饱足🐕 (@_@) 2018-01-19 11:01:35

没有对象,别问了

• 徐浮

徐浮 (感性而坚定。) 2018-01-19 11:29:39

心疼

• 徐浮

徐浮 (感性而坚定。) 2018-01-19 11:30:56

帖子也是很良心了

• 渗

(-) 2018-01-19 11:38:03

和你想的一样,不过电动产品和内啥的重要区别是,肉体碰撞的电流啊!!闪电桑!

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-19 11:48:11

全约炮约出来的! 全约炮约出来的! 木卫二与火星

老铁给你一波666

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-19 11:48:23

没有对象,别问了 没有对象,别问了 饱足🐕

再问自杀?

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-19 11:48:42

帖子也是很良心了 帖子也是很良心了 徐浮

😊😊

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-19 11:49:26

和你想的一样,不过电动产品和内啥的重要区别是,肉体碰撞的电流啊!!闪电桑! 和你想的一样,不过电动产品和内啥的重要区别是,肉体碰撞的电流啊!!闪电桑!

他们还要求肉体呢,我还以为只要杰宝

• 饱足🐕

饱足🐕 (@_@) 2018-01-19 11:51:18

再问自杀? 再问自杀? 球状闪电

再问供养

• 渗

(-) 2018-01-19 11:51:49

他们还要求肉体呢,我还以为只要杰宝 他们还要求肉体呢,我还以为只要杰宝 球状闪电

不知道他们.. 其实是我:(

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-19 12:01:12

不知道他们.. 其实是我:( 不知道他们.. 其实是我:(

我也是呢,嘿嘿

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-19 12:06:06

再问自杀? 再问自杀? 球状闪电

哈哈哈

• 木头嘛

木头嘛 2018-01-19 14:36:20

哈哈哈!豆瓣无1川渝无1,这个真的让人觉得很反感,隐隐的透着股矫情和怨气,以及一丢丢的地域歧视

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-19 14:42:21

哈哈哈!豆瓣无1川渝无1,这个真的让人觉得很反感,隐隐的透着股矫情和怨气,以及一丢丢的地域歧 哈哈哈!豆瓣无1川渝无1,这个真的让人觉得很反感,隐隐的透着股矫情和怨气,以及一丢丢的地域歧视 ... 木头嘛

因为我说我是1就被人反驳,所以我有点反感,其实10又不是最重要的

• 窃笔

窃笔 2018-01-19 20:07:27

• 木头嘛

木头嘛 2018-01-19 20:24:56

因为我说我是1就被人反驳,所以我有点反感,其实10又不是最重要的 因为我说我是1就被人反驳,所以我有点反感,其实10又不是最重要的 球状闪电

可以说是非常赞成了

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-19 23:17:07

窃笔

惹惹惹

• 球状闪电

球状闪电 楼主 2018-01-19 23:17:16

可以说是非常赞成了 可以说是非常赞成了 木头嘛

😃😃😃

你的回应

回应请先 , 或 注册

160816 人聚集在这个小组
↑回顶部