【衣服】2月5日截团。反馈出。你是不是还缺一件新年战衣!

加入小组后即可参加投票
  • 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2018-02-03 20:24:08

大衣有90厘米长?

• 33要瘦要努力。

33要瘦要努力。 (树洞) 2018-02-03 20:38:42

哇靠团+我知道大衣和羽绒只接受24小时退换,退换是签收后24算起,退换扣除运费12并且要原包装(飞机盒+衣架+方程袋)退回,其他清仓款式均不退换,介慎拍+liu**33

• momo

momo 2018-02-03 21:15:36

妈呀 看来反馈庆幸自己还没下单了……这个羽绒服质量

• 要过TOPIK才

要过TOPIK才 (换ID) 2018-02-03 23:06:18

哇靠团+我知道大衣和羽绒只接受24小时退换,退换是签收后24算起,退换扣除运费12并且要原包装(飞机盒+衣架+方程袋)退回,其他清仓款式均不退换,介慎拍+女口****r

• 内候

内候 (爱医生) 2018-02-04 01:04:02

哇靠团+我知道大衣和羽绒只接受24小时退换,退换是签收后24算起,退换扣除运费12并且要原包装(飞机盒+衣架+方程袋)退回,其他清仓款式均不退换,介慎拍+z****9

• 四季豆

四季豆 (我是一只小透明) 2018-02-04 08:53:49

那倒是啊…没看价格为什么就个颜色不一样要贵100(ㅍ_ㅍ) 那倒是啊…没看价格为什么就个颜色不一样要贵100(ㅍ_ㅍ) RP问题很严重

颜色不同含毛量不同,枫叶红是全羊毛的

• 猪猪宇

猪猪宇 (你不是VIP甚至不是IP你只是一个P) 2018-02-04 14:38:36

哇靠团+我知道大衣和羽绒只接受24小时退换,退换是签收后24算起,退换扣除运费12并且要原包装(飞机盒+衣架+方程袋)退回,其他清仓款式均不退换,介慎拍+e******g

• Iris

Iris 2018-02-04 21:27:54

哇靠团+我知道大衣和羽绒只接受24小时退换,退换是签收后24算起,退换扣除运费12并且要原包装(飞机盒+衣架+方程袋)退回,其他清仓款式均不退换,介慎拍+s***微

• kiko~

kiko~ 楼主 2018-02-05 14:19:08

那倒是啊…没看价格为什么就个颜色不一样要贵100(ㅍ_ㅍ) 那倒是啊…没看价格为什么就个颜色不一样要贵100(ㅍ_ㅍ) RP问题很严重

贵100 那个枫叶红 是100%羊毛 黑色 是80羊毛的

• 快乐小狗

快乐小狗 2018-02-05 18:32:46

哇靠团+我知道大衣和羽绒只接受24小时退换,退换是签收后24算起,退换扣除运费12并且要原包装(飞机盒+衣架+方程袋)退回,其他清仓款式均不退换,介慎拍+乖*da

• 今天早睡了嘛

今天早睡了嘛 (2018 please be better) 2018-02-06 00:51:11

哇靠团+我知道大衣和羽绒只接受24小时退换,退换是签收后24算起,退换扣除运费12并且要原包装(飞机盒+衣架+方程袋)退回,其他清仓款式均不退换,介慎拍+h****6

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部