觉得妖猫传可惜也不用diss同期其他片子和国人审美啊

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 13:21:42

≧﹏≦

• sandrene

sandrene 2018-01-03 13:22:42

所以妖猫传在审美高级的日本,票房到底多少啊。

• 阿谋

阿谋 (喵呜酱是个肥猫。。) 2018-01-03 13:23:29

对啊。。妖猫传怎么成了衡量欣赏水平的片了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:23:54

所以妖猫传在审美高级的日本,票房到底多少啊。 所以妖猫传在审美高级的日本,票房到底多少啊。 sandrene

还没上映,粉丝一直在展望日本回本盈利。

来自 豆瓣App
  • 十二宫

十二宫 (相对占有,绝对自由) 2018-01-03 13:24:12

我正想说呢 都什么他妈毛病

你觉得牛排高级你就特么自己吃,凭什么说人家煎饼果子不值得那么多人买啊

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-01-03 13:24:33

退一万步来说,电影只是审美的一小部分,凭什么电影能代表一个人的审美啊?我真是一万个不服

来自 豆瓣App
  • 吾王封王

吾王封王 (雑っ種) 2018-01-03 13:24:58

水军泛滥一片
    真好的不需要这么多水军来撑吧,这片又没什么天然黑子。

• yjeunice

yjeunice 2018-01-03 13:25:00

我去看了,看完没觉得我比别人高贵多少啊~~~

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-01-03 13:25:31

我正想说呢 都什么他妈毛病 你觉得牛排高级你就特么自己吃,凭什么说人家煎饼果子不值得那么 我正想说呢 都什么他妈毛病 你觉得牛排高级你就特么自己吃,凭什么说人家煎饼果子不值得那么多人买啊 ... 十二宫

哈哈哈哈这个类比真的很棒了

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-01-03 13:25:33

说个妖猫传不好还得说说对其他电影的评分,对长城五分就不能说妖猫传不好

来自 豆瓣App
  • 淡定妹

淡定妹 (越大越难淡淡淡淡定!) 2018-01-03 13:26:31

我觉得妖猫传至少还是能上7的

来自 豆瓣App
  • 乐俊

乐俊 (燕子吻了快乐王子的嘴唇。) 2018-01-03 13:26:37

这也就很恶心了。混日圈的表示2016日影基本都是暴死,说实话我觉得这部也难逃……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:26:48

我觉得妖猫传至少还是能上7的 我觉得妖猫传至少还是能上7的 淡定妹

你谦虚了 年度前三

来自 豆瓣App
  • 十二宫

十二宫 (相对占有,绝对自由) 2018-01-03 13:27:29

哈哈哈哈这个类比真的很棒了 哈哈哈哈这个类比真的很棒了 假装在挪威

更何况,是不是牛排还不一定呢,都是部分人自己说是牛排 切

• 年儿乖

年儿乖 2018-01-03 13:27:43

没见怎么踩啊

• 我没粉籍别按了

我没粉籍别按了 (路人ok?) 2018-01-03 13:27:56

对冲击奥斯卡的妖猫放尊重点 (手动狗头)

• 已注销

已注销 2018-01-03 13:28:25

没见怎么踩啊 没见怎么踩啊 年儿乖

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111334189&dt_dapp=1 不好意思 一刷新就看见一个

来自 豆瓣App
  • sandrene

sandrene 2018-01-03 13:28:48

还没上映,粉丝一直在展望日本回本盈利。 还没上映,粉丝一直在展望日本回本盈利。 已注销

那让我们拭目以待吧,日本票房不搞个十亿九亿人民币的,真对不起组里妖猫粉对日本民众高级审美的殷殷期盼、以及对我国民众低级审美的痛心疾首。

• Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2018-01-03 13:28:50

前任审美的确堪忧。没有妖猫传也可以吐槽

来自 豆瓣App
  • ルキ

ルキ 2018-01-03 13:29:09

装逼装清高呗。
    靠看个片子凸显自己也是很可怜了。
    就跟有的人吃个甜咸也能吃出优越感来一样的无聊。

来自 豆瓣App
  • 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-01-03 13:29:15

你说《霸王别姬》是审美标准都算了……一个本身有刷分嫌疑的三颗星凭什么脸这么大啊?

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2018-01-03 13:29:36

我发自内心地问一句 用心可以吹 高级在哪里。。。。。。。。。

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2018-01-03 13:29:51

别的电影票房高都是观众水准不行。。。。。。。别的电影票房高也不能说明好。。。。。。。那就不要跟人家比票房啊 水军多的一笔

• 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-01-03 13:30:25

这片评分和票房都很正常了,又不是啥旷世佳片,有亮点但是也有槽点好吗,可惜得像丢了十几个亿一样,人家金马奖得奖的电影在大陆上映1000万票房都不到也不见你们来可惜

• 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-01-03 13:30:35

前任三就算没有妖猫传也是我要说的垃圾片啊,无病呻吟演技拙劣女主硬的僵尸一样男主木全场男二carry演技然而笑梗也老的要死女二又假脸,diss它怎的啊?

来自 豆瓣App
  • 蓝buff

蓝buff 2018-01-03 13:33:15

前任3还没看,昨天去看了二代妖精,确实不如妖猫,我认真的。不过二代妖精里面刘亦菲很好看,真天仙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:33:20

前任三就算没有妖猫传也是我要说的垃圾片啊,无病呻吟演技拙劣女主硬的僵尸一样男主木全场男二ca 前任三就算没有妖猫传也是我要说的垃圾片啊,无病呻吟演技拙劣女主硬的僵尸一样男主木全场男二carry演技然而笑梗也老的要死女二又假脸,diss它怎的啊? ... 这个太好吃了!

谁说是好片啦?? 6.2的爆米花片

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2018-01-03 13:36:40

本质上是互联网时代,精英不再能引领审美了,霸王别姬放现在,绝对上不了9分。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:38:21

本质上是互联网时代,精英不再能引领审美了,霸王别姬放现在,绝对上不了9分。 本质上是互联网时代,精英不再能引领审美了,霸王别姬放现在,绝对上不了9分。 十三妹

别拉霸王出来 妖猫再早上映20年照样上不了9分,说故事能力就跟霸王差远了。

来自 豆瓣App
  • 年儿乖

年儿乖 2018-01-03 13:39:39

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111334189&dt_dapp=1 不好意思 一 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111334189&dt_dapp=1 不好意思 一刷新就看见一个 ... 已注销

这也叫踩啊

• 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2018-01-03 13:40:32

别拉霸王出来 妖猫再早上映20年照样上不了9分,说故事能力就跟霸王差远了。 别拉霸王出来 妖猫再早上映20年照样上不了9分,说故事能力就跟霸王差远了。 已注销

我没有在讨论二者的分数,只是说现在的互联网让评分更全面了。你一副上来就要开撕的口气是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2018-01-03 13:41:59

霸王别姬为什么都承认是旷世佳作,妖猫传就有人质疑 ,那些人真认为是审美问题吗?

来自 豆瓣App
  • 呼啦呼啦木头转

呼啦呼啦木头转 (人心易热,人心易冷。) 2018-01-03 13:43:21

那不是的,前任3是真的,烂片

• 五好青年

五好青年 2018-01-03 13:43:35

不是水军,但是觉得虽有不足,个人还是很喜欢

品味各有不同,何必拿这部来做标准衡量diss

• '

' 2018-01-03 15:16:45

这些人真是尽得陈凯歌真传,毕竟是在日本说中国没有士的精神的人,而且以后请不要骂冯小刚了,自己就跟他半斤八两啊

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-01-03 15:19:09

妖猫传的粉丝是今年最恶心的

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-01-03 15:19:37

妖猫传自己注水 天天说别人注水

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-01-03 15:40:20

本质上是互联网时代,精英不再能引领审美了,霸王别姬放现在,绝对上不了9分。 本质上是互联网时代,精英不再能引领审美了,霸王别姬放现在,绝对上不了9分。 十三妹

妖猫传这种放二十年前连现在这个分数可能都没有,当时可没有现在这么多烂片做陪衬

• 摩尺里

摩尺里 (勿将未获得 当做已拥有) 2018-01-03 15:45:09

可怕了 为妖猫说一句话就是妖猫粉 说两句就是水军

• 查克拉如是说

查克拉如是说 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-01-03 15:52:06

我到现在都没法欣赏无极

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-01-03 16:03:48

昨天去看了 好好看

• 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2018-01-03 16:08:13

反正谁比妖猫票房高都不行 你们不喜欢就是没眼光 这届观众不行

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2018-01-03 16:15:46

妖猫传这种放二十年前连现在这个分数可能都没有,当时可没有现在这么多烂片做陪衬 妖猫传这种放二十年前连现在这个分数可能都没有,当时可没有现在这么多烂片做陪衬 PROLOGUE

当时可没有那么便捷的发言渠道,舆论依然掌握在知识分子,批评家的手中。陈的无极就是他错估了时代,如果无极早10年出现,那么多声讨烂片的声音,都不会出现在主流的舆论阵地上

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我们都是好孩子) 2018-01-03 17:08:42

我正想说呢 都什么他妈毛病 你觉得牛排高级你就特么自己吃,凭什么说人家煎饼果子不值得那么 我正想说呢 都什么他妈毛病 你觉得牛排高级你就特么自己吃,凭什么说人家煎饼果子不值得那么多人买啊 ... 十二宫

我觉得电影不是牛排和煎饼果子,《妖猫传》不似牛排,不是外国人烹调牛肉的方式。牛排并不比煎饼果子高级,都是人的心态问题......我觉得妖猫传票价也不贵,讲的是历史故事也接地气,相信都能看懂故事。事实上,不良心的话,煎饼果子也能卖得比牛排贵~各花入各眼吧,看电影不要那么戾气,都是大家的自由选择。

• 噗噗

噗噗 (我们都是好孩子) 2018-01-03 17:12:28

别的电影票房高都是观众水准不行。。。。。。。别的电影票房高也不能说明好。。。。。。。那就不 别的电影票房高都是观众水准不行。。。。。。。别的电影票房高也不能说明好。。。。。。。那就不要跟人家比票房啊 水军多的一笔 ... 半缘修道半缘君

我想知道,影片票价定价都不一样,怎么比票房啊?不是应该看观影人次吗?但是排片档期跟上映时间也不统一啊。所以评价一部电影,是综合方面来看的,就电影作为一门艺术而言,没办法量化指标去衡量。

• 十二宫

十二宫 (相对占有,绝对自由) 2018-01-03 18:02:20

我觉得电影不是牛排和煎饼果子,《妖猫传》不似牛排,不是外国人烹调牛肉的方式。牛排并不比煎饼 我觉得电影不是牛排和煎饼果子,《妖猫传》不似牛排,不是外国人烹调牛肉的方式。牛排并不比煎饼果子高级,都是人的心态问题......我觉得妖猫传票价也不贵,讲的是历史故事也接地气,相信都能看懂故事。事实上,不良心的话,煎饼果子也能卖得比牛排贵~各花入各眼吧,看电影不要那么戾气,都是大家的自由选择。 ... 噗噗

我并没说妖猫传就是牛排,前任就是煎饼果子,我只是打个比方,并不是把电影比作食物,而是把某些影迷心里的东西比作食物,某些影迷觉得哪个更好,哪个更烂而已。
    对啊,看电影不必戾气那么重,都是个人选择,那为什么部分影迷苦大仇深地喊前任凭什么那么高票房?
    既然是个人选择有什么脸问别人凭什么呢

最后说一点,看不懂别人的话,不必急着回复别人,给别人添麻烦

• 红豆粥

红豆粥 2018-01-03 19:25:00

这片的粉丝一言难尽,票房不高就怪这届观众不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部