已结束

Wake空间

加入小组后即可参加投票
  • 想听lullaby了

想听lullaby了 (佛系少女本人) 2018-01-03 15:55:32

老师, 我有个异地恋的问题想向您咨询。五月份吵过一次架,冷战了,那个时候不懂怎么去解决问题,只会藏在心里,后来和好了气氛也变了。

想听lullaby了 (佛系少女本人) 2018-01-03 15:55:57

六月中的时候,我受不了他的冷暴力了啊,就说我们怎么啦,真的我是抱着真诚的心去对待这段感情啊,为什么还会这样子。还没说几句,就已经崩了,他说分开。放弃吧。

想听lullaby了 (佛系少女本人) 2018-01-03 15:56:16

能想象大半夜出去宿舍外面忍着不出声的哭吗,打电话问他你说了什么,他沉默啊,我问他分手都不敢说出口?他说他说不出口。我能怎么办。整个人都绝望。

想听lullaby了 (佛系少女本人) 2018-01-03 15:56:35

纠缠都是女生的通病吧,看到他给的什么理由,配不上我?我值得更好的?不想你陷得太深?我渣?这是理由吗!!我真的不明白。接着呢删q支付宝 拉黑微信

想听lullaby了 (佛系少女本人) 2018-01-03 15:56:57

也犯傻去喝酒 打给他,嗯他说不要这么作践自己,你这样我会越来越讨厌你。我能怎么办,跟他说行啊 见面分手啊,连面都不敢见!***怂,我可以接受分手啊,行啊!见面分啊!搞什么单方面切断联系!

想听lullaby了 (佛系少女本人) 2018-01-03 15:57:12

沉浸在恋爱的女生都会觉得我这么痛苦了你还发火,异地了说句多喝热水也好啊。就这么犟下去。要他认错才顺着楼梯下去。最后一次的电话他说他不想再低声下气乞求原谅了。我也很心寒啊,我没别人那么作,他觉得这是低声下气?要我怎么说话啊,我这边来m很痛苦还被你发火了,我也没冲你发火啊,我只是打电话不知道吭声,在这里觉得委屈啊,我就这么一次的表现,老师我该咋办

• Wake空间

Wake空间 (微课空间高校大学生营销大赛宣传) 2018-01-12 23:44:45

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33706 人聚集在这个小组
↑回顶部