汤珈铖他哥公布恋情了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 12:55:03

然后呢

• 已注销

已注销 2018-01-03 12:55:27

然后呢 然后呢 小黄鸭

然后我就对汤子嘉印象很深呀

来自 豆瓣App
  • 苦味芭乐

苦味芭乐 2018-01-03 12:56:24

小黄鸭说话了!

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉的迷妹

犬夜叉的迷妹 2018-01-03 12:56:46

这人是谁

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-01-03 12:57:26

又不是汤加成哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 12:57:38

这人是谁 这人是谁 犬夜叉的迷妹

汤臣一品家大公子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 12:58:00

又不是汤加成哈哈 又不是汤加成哈哈 夏天快点来~!

哈哈哈哈哈哈汤珈铖可能谈恋爱也不公布

来自 豆瓣App
  • 圣德太纸

圣德太纸 2018-01-03 12:59:15

卧槽 居然是温心。。。我们高中的。。深大校花吧。。。。可以可以

• 噢

还好不是汤珈铖

• 🍓牛奶

🍓牛奶 2018-01-03 13:03:24

卧槽 居然是温心。。。我们高中的。。深大校花吧。。。。可以可以 卧槽 居然是温心。。。我们高中的。。深大校花吧。。。。可以可以 圣德太纸

哈哈哈她是哪个高中的啊 我只知道她深大的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:03:25

卧槽 居然是温心。。。我们高中的。。深大校花吧。。。。可以可以 卧槽 居然是温心。。。我们高中的。。深大校花吧。。。。可以可以 圣德太纸

哇,我之前没听过这个名字

来自 豆瓣App
  • 圣德太纸

圣德太纸 2018-01-03 13:04:01

哇,我之前没听过这个名字 哇,我之前没听过这个名字 已注销

我还想爆料 但是算了 哈哈哈哈或~~~

• teenspi

teenspi 2018-01-03 13:04:19

鼠标

来自 豆瓣App
  • 圣德太纸

圣德太纸 2018-01-03 13:04:21

哈哈哈她是哪个高中的啊 我只知道她深大的 哈哈哈她是哪个高中的啊 我只知道她深大的 🍓牛奶

真的要说吗 哈哈哈哈就在深圳南山区哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-01-03 13:05:43

我还想爆料 但是算了 哈哈哈哈或~~~ 我还想爆料 但是算了 哈哈哈哈或~~~ 圣德太纸

来来来呀,话筒交给你

来自 豆瓣App
  • 一碟酱油捞饭

一碟酱油捞饭 2018-01-03 13:06:08

卧槽温心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,牛逼,我以为她都被扒烂了,竟然还有人不知道

• 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2018-01-03 13:06:18

没好好看标题的点开吓一跳
    第一张图还以为橱柜了

• 已注销

已注销 2018-01-03 13:07:28

没好好看标题的点开吓一跳 第一张图还以为橱柜了 没好好看标题的点开吓一跳 第一张图还以为橱柜了 糖纸小星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奈酱@伶

奈酱@伶 2018-01-03 13:08:06

也是玩咖啊,听说他以前夏天早上起床喜欢吃一根盐水棒冰

来自 豆瓣App
  • 🍓牛奶

🍓牛奶 2018-01-03 13:08:40

真的要说吗 哈哈哈哈就在深圳南山区哈哈哈哈 真的要说吗 哈哈哈哈就在深圳南山区哈哈哈哈 圣德太纸

在南山应该不是很好的高中了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:08:57

也是玩咖啊,听说他以前夏天早上起床喜欢吃一根盐水棒冰 也是玩咖啊,听说他以前夏天早上起床喜欢吃一根盐水棒冰 奈酱@伶

我也听说过玩咖的传言

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (春风十里不及你大爷我) 2018-01-03 13:09:22

哈哈哈温心啊 楼里的可以去贴吧 温健婷 不谢

来自 豆瓣App
  • 圣德太纸

圣德太纸 2018-01-03 13:09:37

在南山应该不是很好的高中了哈哈哈哈哈 在南山应该不是很好的高中了哈哈哈哈哈 🍓牛奶

我不许你这样说我们学校 哼

• 已注销

已注销 2018-01-03 13:10:22

哈哈哈温心啊 楼里的可以去贴吧 温健婷 不谢 哈哈哈温心啊 楼里的可以去贴吧 温健婷 不谢 美环花子

多谢

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2018-01-03 13:10:59

这一对的名字可以说很小言了,估计故事也很小言吧2333

来自 豆瓣App
  • 明玉小哼哼

明玉小哼哼 (你这个坏女人,哼) 2018-01-03 13:14:14

哎呀,楼里欲言又止的

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-01-03 13:14:21

也是玩咖啊,听说他以前夏天早上起床喜欢吃一根盐水棒冰 也是玩咖啊,听说他以前夏天早上起床喜欢吃一根盐水棒冰 奈酱@伶

吃棒冰什么梗 求解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:14:34

这一对的名字可以说很小言了,估计故事也很小言吧2333 这一对的名字可以说很小言了,估计故事也很小言吧2333 needsunshine

我觉得他爸爸妈妈的故事可能更小言,欠债离异女星嫁了债主富豪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:15:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈皮海带绿豆沙

百度回来发现是跟林狗一起当过书模那个?

来自 豆瓣App
  • 多南

多南 2018-01-03 13:15:45

有照片吗

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (春风十里不及你大爷我) 2018-01-03 13:17:37

温心原名温健婷,曾经是俞灏明的粉,我也是,所以才知道她。08 09年的时候就知道温健婷了,她原来的贴吧是莫安琪帮她打理的,因为有很多人说她"坏话",但是到11还是12年两个人撕逼了,莫安琪就是之前超级快女还是超女那个加拿大籍的女生。
    还有温心一直在微博上说世纪渣男刘洲成是她表哥,两个人以前也有互动的,但是渣男被爆之后温心一句话都没帮着说过。

第一次觉得自己知道的离八卦这么近哦嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:18:39

温心原名温健婷,曾经是俞灏明的粉,我也是,所以才知道她。08 09年的时候就知道温健婷了,她原 温心原名温健婷,曾经是俞灏明的粉,我也是,所以才知道她。08 09年的时候就知道温健婷了,她原来的贴吧是莫安琪帮她打理的,因为有很多人说她"坏话",但是到11还是12年两个人撕逼了,莫安琪就是之前超级快女还是超女那个加拿大籍的女生。 还有温心一直在微博上说世纪渣男刘洲成是她表哥,两个人以前也有互动的,但是渣男被爆之后温心一句话都没帮着说过。 第一次觉得自己知道的离八卦这么近哦嘻嘻嘻 ... 美环花子

厉害了

来自 豆瓣App
  • 猫猫陛下

猫猫陛下 2018-01-03 13:18:47

是女方自己一直在八组爆料吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:19:21

有照片吗 有照片吗 多南

我来放

来自 豆瓣App
  • 水瓶男放过我

水瓶男放过我 2018-01-03 13:19:59

不知为什麽我觉得汤珈铖最後也会找个女演员/模特之类

• 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2018-01-03 13:20:57

哈哈哈哈哈哈汤珈铖可能谈恋爱也不公布 哈哈哈哈哈哈汤珈铖可能谈恋爱也不公布 已注销

公布恋情少奶奶团估计要在他微博底下喊自杀

来自 豆瓣App
  • Diorsnow

Diorsnow 2018-01-03 13:21:40

不知为什麽我觉得汤珈铖最後也会找个女演员/模特之类 不知为什麽我觉得汤珈铖最後也会找个女演员/模特之类 水瓶男放过我

朱璇吗

• 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-01-03 13:21:42

还是弟弟比较帅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:22:03

是女方自己一直在八组爆料吧 是女方自己一直在八组爆料吧 猫猫陛下

微博公开的恋情吧,男的还转发了

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (春风十里不及你大爷我) 2018-01-03 13:22:14

厉害了 厉害了 已注销

哈哈哈我百度空间好像还有温健婷追俞灏明时候的照片 我找找

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-01-03 13:22:36

嗯。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:22:46

不知为什麽我觉得汤珈铖最後也会找个女演员/模特之类 不知为什麽我觉得汤珈铖最後也会找个女演员/模特之类 水瓶男放过我

我也有这个感觉,毕竟妈妈演电影的现在还在从事这个行业,介绍的姑娘应该也是圈里的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:23:17

哈哈哈我百度空间好像还有温健婷追俞灏明时候的照片 我找找 哈哈哈我百度空间好像还有温健婷追俞灏明时候的照片 我找找 美环花子

哈哈哈哈哈哈哈来来来

来自 豆瓣App
  • 布啦布啦

布啦布啦 2018-01-03 13:24:31

真的要说吗 哈哈哈哈就在深圳南山区哈哈哈哈 真的要说吗 哈哈哈哈就在深圳南山区哈哈哈哈 圣德太纸

校友握手握手,她读高中的时候我读初中,会组团去看的那种哈哈哈哈哈哈

• 圣德太纸

圣德太纸 2018-01-03 13:25:10

校友握手握手,她读高中的时候我读初中,会组团去看的那种哈哈哈哈哈哈 校友握手握手,她读高中的时候我读初中,会组团去看的那种哈哈哈哈哈哈 布啦布啦

卧槽!!!我感觉遇到熟人了哈哈哈哈哈哈

• 我是主角不能死

我是主角不能死 2018-01-03 13:27:35

以前最早和林狗搭档拍小耳朵的 减肥加微调了挺好看的一直很想红但红不起来 和闺蜜lacedoll撕逼 参加什么选美和栗璐雅撕逼 还和金晨一起上过天天向上 看到料说刚去北京时想抱母母大腿被母母嫌弃了

来自 豆瓣App
  • 包中包

包中包 (不能吃饱) 2018-01-03 13:28:40

what the !竟然是温建婷!!!

• 已注销

已注销 2018-01-03 13:28:58

以前最早和林狗搭档拍小耳朵的 减肥加微调了挺好看的一直很想红但红不起来 和闺蜜lacedoll撕逼 以前最早和林狗搭档拍小耳朵的 减肥加微调了挺好看的一直很想红但红不起来 和闺蜜lacedoll撕逼 参加什么选美和栗璐雅撕逼 还和金晨一起上过天天向上 看到料说刚去北京时想抱母母大腿被母母嫌弃了 ... 我是主角不能死

那要恭喜她这次抱上真大腿了

来自 豆瓣App
  • 布啦布啦

布啦布啦 2018-01-03 13:29:33

卧槽!!!我感觉遇到熟人了哈哈哈哈哈哈 卧槽!!!我感觉遇到熟人了哈哈哈哈哈哈 圣德太纸

啊哈哈哈哈哈哈哈哈我的天啊

• 美环花子

美环花子 (春风十里不及你大爷我) 2018-01-03 13:30:27

哈哈哈哈哈哈哈来来来 哈哈哈哈哈哈哈来来来 已注销

惹 百度空间改版了 相册母鸡咋找 哭哭

来自 豆瓣App
  • hello我美不美

hello我美不美 2018-01-03 13:31:49

温暖的汤,出一本言情吧

来自 豆瓣App
  • 我说的话都别信

我说的话都别信 2018-01-03 13:33:06

卧槽 温心命好好

来自 豆瓣App
  • 圣德太纸

圣德太纸 2018-01-03 13:33:28

啊哈哈哈哈哈哈哈哈我的天啊 啊哈哈哈哈哈哈哈哈我的天啊 布啦布啦

溜了溜了哈哈哈哈哈哈哈

needsunshine 2018-01-03 13:34:30

我觉得他爸爸妈妈的故事可能更小言,欠债离异女星嫁了债主富豪 我觉得他爸爸妈妈的故事可能更小言,欠债离异女星嫁了债主富豪 已注销

哇 有没有相关深八的帖子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:36:17

惹 百度空间改版了 相册母鸡咋找 哭哭 惹 百度空间改版了 相册母鸡咋找 哭哭 美环花子

哈哈哈哈哈哈哈天意吗

来自 豆瓣App
  • 怎么说呢

怎么说呢 (没力气) 2018-01-03 13:36:58

我看青霞还觉得蛮好看的呢 以为是新人 原来这么有故事啊

来自 豆瓣App
  • 千秋

千秋 2018-01-03 13:39:00

温健婷?!真的假的卧槽!

来自 豆瓣App
  • 吹上君

吹上君 2018-01-03 13:39:16

汤珈铖真的超帅啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:41:41

哇 有没有相关深八的帖子 哇 有没有相关深八的帖子 needsunshine

组内搜索了下竟然没有,妈妈真的算是传奇了,不过爸爸听说挺花心的,但当初能结婚也算是真爱了。美丽女明星嫁错人,前夫欠了好多钱,她拍戏还债,就去找债主商量,这就爱上了,而且难得债主不老也不丑,也没结过婚,就算家里反对也坚决要娶她。

来自 豆瓣App
  • 鹅³曲项向天歌

鹅³曲项向天歌 2018-01-03 13:41:49

来来来唠一唠

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2018-01-03 13:43:51

霍启刚妈妈也是明星。所以说富豪还是看脸的。有脸就是通行证

• 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2018-01-03 13:46:19

汤子嘉不是早就结婚了吗?就剩汤珈铖没有结婚啊,一直绯闻来着

• 已注销

已注销 2018-01-03 13:46:44

霍启刚妈妈也是明星。所以说富豪还是看脸的。有脸就是通行证 霍启刚妈妈也是明星。所以说富豪还是看脸的。有脸就是通行证 cat

香港富豪真的挺喜欢娶女明星的,尤其中产家庭的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:47:40

汤子嘉不是早就结婚了吗?就剩汤珈铖没有结婚啊,一直绯闻来着 汤子嘉不是早就结婚了吗?就剩汤珈铖没有结婚啊,一直绯闻来着 那年冬天雪在飘

我以前也以为早结婚了,但才公布的恋情

来自 豆瓣App
  • yuan

yuan (永远有一个吻未尝) 2018-01-03 13:49:26

他们兄弟俩17年陪徐枫出席金马奖,弟弟胖了,颜值下降,哥哥反而好看点了……

• 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2018-01-03 13:49:29

汤珈铖真的是言情小说里的人设啊

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2018-01-03 13:49:42

我以前也以为早结婚了,但才公布的恋情 我以前也以为早结婚了,但才公布的恋情 已注销

哎,记错人了估计

• 已注销

已注销 2018-01-03 13:50:21

他们兄弟俩17年陪徐枫出席金马奖,弟弟胖了,颜值下降,哥哥反而好看点了…… 他们兄弟俩17年陪徐枫出席金马奖,弟弟胖了,颜值下降,哥哥反而好看点了…… yuan

哥哥健身而且会打扮点,弟弟emmm有颜任性

来自 豆瓣App
  • 钟楚红

钟楚红 2018-01-03 13:59:17

感觉有料,坐等吃瓜

needsunshine 2018-01-03 14:15:54

组内搜索了下竟然没有,妈妈真的算是传奇了,不过爸爸听说挺花心的,但当初能结婚也算是真爱了。 组内搜索了下竟然没有,妈妈真的算是传奇了,不过爸爸听说挺花心的,但当初能结婚也算是真爱了。美丽女明星嫁错人,前夫欠了好多钱,她拍戏还债,就去找债主商量,这就爱上了,而且难得债主不老也不丑,也没结过婚,就算家里反对也坚决要娶她。 ... 已注销

真的是非常小言了!!!

来自 豆瓣App
  • biubiuqiu

biubiuqiu 2018-01-03 15:36:30

天啊看到好多校友

来自 豆瓣App
  • MaryCurie

MaryCurie 2018-01-03 20:34:34

他朋友圈早就发合照了呀 七夕的时候 昨天也发了

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris (Winter Is Coming) 2018-01-03 20:38:31

鹅你是bsdfz的吗

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2018-01-03 20:39:38

我觉得汤珈铖不帅啊,只是家里有钱给加了个滤镜。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 20:40:38

我觉得汤珈铖不帅啊,只是家里有钱给加了个滤镜。 我觉得汤珈铖不帅啊,只是家里有钱给加了个滤镜。 藤真健司

我觉得他年轻时候的颜在有钱人里面算顶尖的啦,有点tvb脸

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2018-01-03 20:48:00

我觉得他爸爸妈妈的故事可能更小言,欠债离异女星嫁了债主富豪 我觉得他爸爸妈妈的故事可能更小言,欠债离异女星嫁了债主富豪 已注销

求补课!!

来自 豆瓣App
  • 张大蛋

张大蛋 (鹅大没有比杨这样的男朋友) 2018-01-03 20:59:51

卧槽我们深大的校花啊

• summer

summer 2018-01-03 21:01:50

他哥真的是逆袭……在我印象里他哥哥一直都是胖胖的,突然有一天发现他哥减肥成功而且长相也不差!

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2018-01-03 21:05:01

卧槽温心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,牛逼,我以为她都被扒烂了,竟然还有人不知道 卧槽温心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,牛逼,我以为她都被扒烂了,竟然还有人不知道 一碟酱油捞饭

因为大家根本不认识她啊

来自 豆瓣App
  • 张以瓜

张以瓜 2018-01-03 21:23:29

弟弟年轻的时候是真的帅的啊

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2018-01-03 21:26:51

是女方自己一直在八组爆料吧 是女方自己一直在八组爆料吧 猫猫陛下

+1感觉爆了n个帖子了。。。

来自 豆瓣App
  • KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2018-01-03 21:30:42

天啊看到好多校友 天啊看到好多校友 biubiuqiu

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2018-01-03 21:32:42

惹 百度空间改版了 相册母鸡咋找 哭哭 惹 百度空间改版了 相册母鸡咋找 哭哭 美环花子

好像自动存百度盘了

来自 豆瓣App
  • 萧老师

萧老师 2018-01-03 22:47:42

哎 我觉得徐飒看起来很厉害啊 能同意吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 22:47:44

求补课!! 求补课!! 吃瓜吃瓜

你去百度下他爸妈的名字徐枫和汤君年

来自 豆瓣App
  • 平平无奇风酱

平平无奇风酱 (就不告诉你。) 2018-01-03 22:59:27

卧槽!!!我感觉遇到熟人了哈哈哈哈哈哈 卧槽!!!我感觉遇到熟人了哈哈哈哈哈哈 圣德太纸

哈哈哈哈校友来了,看到你说高中同学就知道了哈哈哈哈哈哈哈。我觉得我们学校还可以啊hhhh

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2018-01-03 23:35:22

一直看到说温心很多黑料 谁能给我补补课吗

来自 豆瓣App
  • Yoko

Yoko 2018-01-04 10:40:14

她长得好像那个台湾的刘品言啊,富家公子和女明星有不新鲜,不看好,台巴子那么抠门,还有个强势的老妈,女明星本身也不是一线的,男方家里看不上的

来自 豆瓣App
  • Onesie_

Onesie_ 2018-05-18 10:09:05

温心怀孕了

来自 豆瓣App
  • 鹅妈妈密密麻麻

鹅妈妈密密麻麻 2018-05-18 10:14:54

女生的第一张图片我以为是aom 好像啊

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽轰

玛丽玛丽轰 2018-05-18 10:18:42

这女的以前叫温健婷 哈哈 她08年左右时候我还一直逛她百度贴吧的
    以前不好看 挺胖的 后来减肥整容 越来越瘦了
    以前她贴吧里面还一直有她丑照呢

• 衣小西

衣小西 2018-05-18 10:22:32

这个女生是不是和林更新拍左耳书模小耳朵的那个。。。如果是她的话长得很好看啊。。。当时就是因为她和林更新的小耳朵和张漾买的秘果这本书

• 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2018-05-18 10:23:38

她是不是演过网剧心理罪?

• 已注销

已注销 2018-05-18 10:23:53

我对这女生有一点印象 好像是看到扒皮帖 当初打着表妹旗号爱炒作自封校花一堆看起来牛的事迹都假的什么的 居然还真的嫁富豪了

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-05-18 10:25:52

我一直以为柯雅馨是les~

• 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-05-18 10:27:52

我对这女生有一点印象 好像是看到扒皮帖 当初打着表妹旗号爱炒作自封校花一堆看起来牛的事迹都 我对这女生有一点印象 好像是看到扒皮帖 当初打着表妹旗号爱炒作自封校花一堆看起来牛的事迹都假的什么的 居然还真的嫁富豪了 ... 已注销

已经结婚了?? 这么快

• a little

a little 2018-05-18 10:28:10

每张照片我都第一眼看到汤珈铖。。。
    不知道近两年他的发际线如何了。。。。

• 鹿。

鹿。 (我孤独的声音,飘零一地。) 2018-05-18 10:29:28

我天 温心啊 深大的

• 一吨减肥药

一吨减肥药 2018-05-18 10:30:05

温心以前是俞灏明的大粉啊!刘洲成的表妹啊!之前有个男朋友的啊啊!

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-05-18 10:30:15

盐水棒冰有什么字面之外的意思吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600964 人聚集在这个小组
↑回顶部