周棋洛小天使安利向,他不像任何人,他就是最好的...

一念之插张灵玉

标题:周棋洛小天使安利向,他不像任何人,他就是最好的周棋洛!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 12:49:35

(>。;)

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 12:50:02

(>。;) (>。;) 小黄鸭

看在和我们棋棋头毛颜色一致,对他好点吼!

• 十三

十三 (不想了爱来不来) 2018-01-03 12:50:33

城市漫步几级的时候有呀?

• 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2018-01-03 12:52:09

他对粉丝是真的好!蛮感动的。
    这游戏里粉丝的一些话非常写实了哈哈哈哈哈

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 12:52:22

城市漫步几级的时候有呀? 城市漫步几级的时候有呀? 十三

好像是主线通关第4章-第9关,跑环任务似的,挺麻烦的,但也会有不少萌故事

• 随便

随便 2018-01-03 12:52:44

洛洛真滴很可爱!!!大明星+黑客人设其实也很带感 和女主算是从小认识 而且对女主也很好啊

来自 豆瓣App
  • 吕秀才

吕秀才 2018-01-03 12:52:59

我个人觉得周棋洛有点像原来是美男里的李洪基那个角色 真的很喜欢了 小天使本人

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 12:53:03

他对粉丝是真的好!蛮感动的。 这游戏里粉丝的一些话非常写实了哈哈哈哈哈 他对粉丝是真的好!蛮感动的。 这游戏里粉丝的一些话非常写实了哈哈哈哈哈 芙芙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对!每次制作完节目,底下的评论……都很有代入感哈哈哈哈哈哈

• 十三

十三 (不想了爱来不来) 2018-01-03 12:53:06

好像是主线通关第4章-第9关,跑环任务似的,挺麻烦的,但也会有不少萌故事 好像是主线通关第4章-第9关,跑环任务似的,挺麻烦的,但也会有不少萌故事 一念之插张灵玉

嗷嗷,谢谢啦~

• 永生酒

永生酒 (Chiaoningliang) 2018-01-03 12:53:47

不行,甜甜的人设才22还是20来着,太小了,我下不去那个手

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 12:54:37

不行,甜甜的人设才22还是20来着,太小了,我下不去那个手 不行,甜甜的人设才22还是20来着,太小了,我下不去那个手 永生酒

22岁……你对得起你的ID么,说好的少夫呢233333333

• 岩田刚典

岩田刚典 2018-01-03 12:55:08

他真的超可爱了

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2018-01-03 12:55:15

我看到一句话来形容洛洛,心都快碎了:
    他本是星星的孩子,却燃烧自己成为太阳

• 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2018-01-03 12:55:41

挺暖心的

来自 豆瓣App
  • 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-01-03 12:57:06

哼,我才是souvenir的老板娘,楼主抱好你的棋棋吧

来自 豆瓣App
  • 永生酒

永生酒 (Chiaoningliang) 2018-01-03 12:57:52

22岁……你对得起你的ID么,说好的少夫呢233333333 22岁……你对得起你的ID么,说好的少夫呢233333333 一念之插张灵玉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我id是为李现哥哥取的哈哈哈哈哈哈

22我觉得也太小了,幼男幼男
    而且带入一下我男朋友如果是当红爱豆,我叱咤饭圈撕逼的东西被8出来怎么办!

• 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-01-03 12:58:21

城市漫步开了自动以后我就不知道发生啥了。只有总裁的任务我是用心看用心做的!这样我就能多见到我的总裁了

来自 豆瓣App
  • 银杏·风·白起

银杏·风·白起 (世界第一美的景甜小姐姐) 2018-01-03 13:00:30

http://music.163.com/#/program?id=1367422229
    小天使的停服道歉,心都要化了

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 13:02:27

哼,我才是souvenir的老板娘,楼主抱好你的棋棋吧 哼,我才是souvenir的老板娘,楼主抱好你的棋棋吧 甜甜啊甜甜

他是我亲弟弟!→_→额……怎么感觉这么说完,更像我俩有啥了!

• 芒果好吃啊

芒果好吃啊 2018-01-03 13:03:06

主要是他对女主的称呼“薯片小姐”很出戏,直接叫名字会好很多,还有就是衣服都太幼稚了,全是卡通图案

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 13:04:33

主要是他对女主的称呼“薯片小姐”很出戏,直接叫名字会好很多,还有就是衣服都太幼稚了,全是卡 主要是他对女主的称呼“薯片小姐”很出戏,直接叫名字会好很多,还有就是衣服都太幼稚了,全是卡通图案 ... 芒果好吃啊

哈哈哈哈哈哈哈哈赖经纪人!衣服他给的!可能是代言商要求的!明明好几件私服是不错的→_→

• Maiti

Maiti (人无再少年) 2018-01-03 13:05:09

我就最喜欢他!

• 李逍遥

李逍遥 2018-01-03 13:05:46

我超喜欢他的!

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-01-03 13:06:12

我喜欢年下!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:06:16

你这么喜欢他你为什么是souvenir的老板娘,不应该是周夫人嘛哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2018-01-03 13:07:31

他真的很可爱的小太阳的!反正我一直都只喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 13:07:54

你这么喜欢他你为什么是souvenir的老板娘,不应该是周夫人嘛哈哈哈哈哈哈 你这么喜欢他你为什么是souvenir的老板娘,不应该是周夫人嘛哈哈哈哈哈哈 [已注销]

情不知所起,一往而深!作为一个前蛋成仙儿粉,最吃我们怼怼这种性格了……他就是为我而设的啊!

• 早樱相依

早樱相依 2018-01-03 13:09:59

我就喜欢洛洛,又温柔又甜心,他回的朋友圈我都感觉甜滋滋的~

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 (<( ̄3 ̄)>) 2018-01-03 13:10:08

棋棋是小天使小太阳啊,性格太好了。

来自 豆瓣App
  • 優

(I am rich enogh not to care) 2018-01-03 13:15:15

是的!可爱男孩周棋洛

来自 豆瓣App
  • 八组笔者斯瑞

八组笔者斯瑞 (美是编年的废除、对时间的对抗。) 2018-01-03 13:17:42

一开始我喜欢许墨,虽然很喜欢撩但是我觉得我可以反撩,但是知道是反派大boss就不喜欢了
    总裁喜欢先怼再送关怀的方式我很不喜欢,SB直男么这不是。而且在恋爱中我也不喜欢这种打压式的关怀
    周棋洛感觉像是小弟弟
    综上,还是喜欢白起直截了当的关心

• 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2018-01-03 13:17:58

我超爱他!可是他的一张sr都没有,快爱不下去了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2018-01-03 13:22:28

我好扎心啊,我把他当弟弟!他一个劲家好感给我sr.....

来自 豆瓣App
  • 吃风少女安撕家

吃风少女安撕家 2018-01-03 13:24:40

算了一下他比我还小两个月,瞬间变弟弟了,不过楼主最后一张图真的好可爱呀

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-01-03 13:24:48

一开始我喜欢许墨,虽然很喜欢撩但是我觉得我可以反撩,但是知道是反派大boss就不喜欢了 总裁喜 一开始我喜欢许墨,虽然很喜欢撩但是我觉得我可以反撩,但是知道是反派大boss就不喜欢了 总裁喜欢先怼再送关怀的方式我很不喜欢,SB直男么这不是。而且在恋爱中我也不喜欢这种打压式的关怀 周棋洛感觉像是小弟弟 综上,还是喜欢白起直截了当的关心 ... 八组笔者斯瑞

对,对,我也很不喜欢这种打压式关怀啊,感觉我会喜欢不上这种人。真的,白起最日常,最适合做老公啊!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-01-03 13:26:46

小可爱本爱了 虽然和总裁看起来有一腿但是我不介意 科科

来自 豆瓣App
  • 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2018-01-03 13:26:52

不会diss谁,克与非洲人这个游戏中的四个野男人拉出来每一个都吊打现实生活中的人呢,只是周不是我的菜罢了,不喜欢这种类型的……他人气低只能说残念咯

来自 豆瓣App
  • 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2018-01-03 13:28:34

对,对,我也很不喜欢这种打压式关怀啊,感觉我会喜欢不上这种人。真的,白起最日常,最适合做老 对,对,我也很不喜欢这种打压式关怀啊,感觉我会喜欢不上这种人。真的,白起最日常,最适合做老公啊! ... 仙鹅届扛把子

讲真李怼怼要不是长得帅又多金,放在现实生活里应该我一见面就会判断他为奇葩,一般这种怼天怼地的男的现实里特别自负

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2018-01-03 13:30:27

我连着抽中了三张一模一样的新年SR初雪印记,也是和周棋洛很有缘了2333

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 13:35:09

讲真李怼怼要不是长得帅又多金,放在现实生活里应该我一见面就会判断他为奇葩,一般这种怼天怼地 讲真李怼怼要不是长得帅又多金,放在现实生活里应该我一见面就会判断他为奇葩,一般这种怼天怼地的男的现实里特别自负 ... 郭夫人上桌吃饭

对对对,其实我认真想过,这几个人的性格放在现实生活中看真的都够呛2333333,总裁是开了上帝视角而且相处久了才会发现他就是嘴硬,其实人不坏,但生活里遇到这样的,可能在他怼了几次之后就发帖吐槽并拉黑了233333333,飞天小男警吧,直男关怀看着也挺萌,但生活中也可能会觉得特别累,开个玩笑都听不懂,还得给解释,而且漫步有个剧情,女主送了个礼物给他,他不太喜欢就直接说了,生活里得多尬啊……许撩撩这种,感觉真的不知道哪句真哪句假太神秘了,而且还有彻夜不归联系不上的时候,心好累啊。大明星首先……他是个偶像明星,光这一条就觉得没有未来了……

所以→_→就云养男吧,挺好的。

• 🎶

🎶 2018-01-03 13:38:09

🤣🤣天呐,看完卤煮的帖子就抽到了棋洛小天使的限定卡了

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 13:40:39

🤣🤣天呐,看完卤煮的帖子就抽到了棋洛小天使的限定卡了 🤣🤣天呐,看完卤煮的帖子就抽到了棋洛小天使的限定卡了 🎶

(⊙o⊙)…真的么!早知道我开我老公贴了,他傲娇的只能让我兑换_(:з」∠)_死活抽不到

• 半糖少冰

半糖少冰 2018-01-03 13:42:57

本来不怎么喜欢他 但抽到的唯一一张ss.r是他的所以就……

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-03 13:49:41

本来不怎么喜欢他 但抽到的唯一一张ss.r是他的所以就…… 本来不怎么喜欢他 但抽到的唯一一张ss.r是他的所以就…… 半糖少冰

我刚玩的时候就想,我第一个抽到的酸酸乳是谁,就最喜欢谁!没想到……25级了……我还没有酸酸乳_(:з」∠)_

• 下尾美羽

下尾美羽 (尾姐slay) 2018-01-03 13:53:17

喜欢小周,不会黑化吧???

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2018-01-03 14:01:46

在这种楼里踩遍别人再提自己喜欢的男主,是有多ky🙂。为洛洛打call

来自 豆瓣App
  • pomplamoose

pomplamoose 2018-01-03 14:03:49

周周的老婆粉应该会涨
    后面感觉要反转

• 半糖少冰

半糖少冰 2018-01-03 14:05:23

我刚玩的时候就想,我第一个抽到的酸酸乳是谁,就最喜欢谁!没想到……25级了……我还没有酸酸乳 我刚玩的时候就想,我第一个抽到的酸酸乳是谁,就最喜欢谁!没想到……25级了……我还没有酸酸乳_(:з」∠)_ ... 一念之插张灵玉

我是靠前两天补偿的一堆票和钻石抽到的星之海 还有落雪那张 都挺好看的 感觉单抽比较好 我十连都只出一个保底

• 我就是小可爱啦

我就是小可爱啦 2018-01-03 14:06:37

我喜欢他啊。你们都玩到多少关了

来自 豆瓣App
  • 葱油饼不要葱

葱油饼不要葱 (逆风的方向,更适合飞翔) 2018-01-03 14:12:59

我喜欢他啊,像我这种中年少女就喜欢年轻的小鲜肉。还是个那么可爱的吃货,嘤嘤嘤。

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2018-01-03 14:14:37

他那黄毛我受不了

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-01-03 15:55:00

我觉得还有一个原因 画的不怎么好看

• Psyche

Psyche 2018-01-03 17:10:17

第一张好撩好帅啊!洛洛真的很好!

来自 豆瓣App
  • 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2018-01-04 19:07:54

对对对,其实我认真想过,这几个人的性格放在现实生活中看真的都够呛2333333,总裁是开了上帝视 对对对,其实我认真想过,这几个人的性格放在现实生活中看真的都够呛2333333,总裁是开了上帝视角而且相处久了才会发现他就是嘴硬,其实人不坏,但生活里遇到这样的,可能在他怼了几次之后就发帖吐槽并拉黑了233333333,飞天小男警吧,直男关怀看着也挺萌,但生活中也可能会觉得特别累,开个玩笑都听不懂,还得给解释,而且漫步有个剧情,女主送了个礼物给他,他不太喜欢就直接说了,生活里得多尬啊……许撩撩这种,感觉真的不知道哪句真哪句假太神秘了,而且还有彻夜不归联系不上的时候,心好累啊。大明星首先……他是个偶像明星,光这一条就觉得没有未来了…… 所以→_→就云养男吧,挺好的。 ... 一念之插张灵玉

世上本没有完美的男人啊,连纸片人都是( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 郭夫人上桌吃饭

郭夫人上桌吃饭 (crying fool) 2018-01-04 19:18:58

对对对,其实我认真想过,这几个人的性格放在现实生活中看真的都够呛2333333,总裁是开了上帝视 对对对,其实我认真想过,这几个人的性格放在现实生活中看真的都够呛2333333,总裁是开了上帝视角而且相处久了才会发现他就是嘴硬,其实人不坏,但生活里遇到这样的,可能在他怼了几次之后就发帖吐槽并拉黑了233333333,飞天小男警吧,直男关怀看着也挺萌,但生活中也可能会觉得特别累,开个玩笑都听不懂,还得给解释,而且漫步有个剧情,女主送了个礼物给他,他不太喜欢就直接说了,生活里得多尬啊……许撩撩这种,感觉真的不知道哪句真哪句假太神秘了,而且还有彻夜不归联系不上的时候,心好累啊。大明星首先……他是个偶像明星,光这一条就觉得没有未来了…… 所以→_→就云养男吧,挺好的。 ... 一念之插张灵玉

本来没有偏爱的,后来抽到了白起的洗白白……对我来说有腹肌就够了

来自 豆瓣App
  • 八月桜

八月桜 (片寄涼太女友) 2018-01-04 19:25:32

夸了半天然鹅你却选择当总裁的女人→_→

来自 豆瓣App
  • 哆瑞咪

哆瑞咪 2018-01-04 19:29:24

我都喜欢...

• 别问我是谁

别问我是谁 2018-01-04 19:36:10

洛洛真的很像Jeremy小天使啊

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-01-04 19:38:14

我连着抽中了三张一模一样的新年SR初雪印记,也是和周棋洛很有缘了2333 我连着抽中了三张一模一样的新年SR初雪印记,也是和周棋洛很有缘了2333 苏哥哥的小火炉

我也是,已经有三张了,李泽言的sr一张都没有,怨念

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2018-01-04 20:18:38

我也是,已经有三张了,李泽言的sr一张都没有,怨念 我也是,已经有三张了,李泽言的sr一张都没有,怨念 别问我是谁

想抽中许墨的酸酸乳

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-01-04 20:22:51

你要加一个新年祝福!我私信你!

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-01-04 20:31:40

等等 没玩到后面 但第10章为止他上过女主的节目嘛 只记得档期排不开 一直没时间

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 (啾啾啾!) 2018-01-04 21:00:49

喜欢小天使!!
    黑客人设带感,本渣渣程序员最爱!

• 云居雁

云居雁 2018-01-04 21:04:10

LZ求问第一张洛洛是哪张卡!!

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-04 21:18:35

LZ求问第一张洛洛是哪张卡!! LZ求问第一张洛洛是哪张卡!! 云居雁

被拷起来的么?我也不知道……没抽到过⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2018-01-04 21:21:27

他真的很可爱!

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-04 21:23:36

LZ求问第一张洛洛是哪张卡!! LZ求问第一张洛洛是哪张卡!! 云居雁

啊,这张可能不是卡,是剧情,预告里这张配的是那句,你的世界从此不会再有周棋洛T^T

来自 豆瓣App
  • west

west (我与阳光同在 做个疯子) 2018-01-04 21:26:23

好喜欢他!!特别是黑客这章之后!!小天使,小太阳!!

来自 豆瓣App
  • 云居雁

云居雁 2018-01-04 21:26:31

啊,这张可能不是卡,是剧情,预告里这张配的是那句,你的世界从此不会再有周棋洛T^T 啊,这张可能不是卡,是剧情,预告里这张配的是那句,你的世界从此不会再有周棋洛T^T 一念之插张灵玉

我百度出来了233就是洛洛的酸酸乳,面具砂砾

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-01-04 21:27:22

⊙∀⊙!原来是传说中的酸酸乳……那当我没说过……酸酸乳这种欧洲皇室专供,我们非洲部落见都没见过T^T

来自 豆瓣App
  • ioioio

ioioio 2018-01-04 21:27:48

给洛洛打call!(叫他棋棋我真的很出戏,因为我也叫棋棋x

来自 豆瓣App
  • 闲花

闲花 (youaresmartandyouknowit) 2018-01-04 21:28:03

给我们小太阳顶顶

• 漂亮猫猫

漂亮猫猫 2018-01-04 21:34:35

周棋洛红不是没道理的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600964 人聚集在这个小组
↑回顶部