有看了前任3觉得不好的吗 请进来

Mangmang

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 12:47:41

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

• Mangmang

Mangmang 2018-01-03 12:48:01

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o 歪の太

你看了嘛?

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2018-01-03 13:21:14

两个人活得太累了 就是缺乏沟通 还好最后没在一起 要是还在一起那太狗血了第一部最好

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-01-03 13:27:14

不喜欢这类型的,不知道为什么拍到了3

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黍吃小美女

怪蜀黍吃小美女 2018-01-03 13:34:41

喜剧效果还好,要是当作一部爱情片可以说是很烂了,每一部都充满了对女性讽刺的台词,什么干净的女孩鲍鱼女孩之类的,可以说是非常低俗了,他怎么不加点yw短小不行男孩这种台词呢,3这几个女主角演技真的……替她们尴尬……

来自 豆瓣App
  • Mangmang

Mangmang 2018-01-03 20:03:53

喜剧效果还好,要是当作一部爱情片可以说是很烂了,每一部都充满了对女性讽刺的台词,什么干净的 喜剧效果还好,要是当作一部爱情片可以说是很烂了,每一部都充满了对女性讽刺的台词,什么干净的女孩鲍鱼女孩之类的,可以说是非常低俗了,他怎么不加点yw短小不行男孩这种台词呢,3这几个女主角演技真的……替她们尴尬…… ... 怪蜀黍吃小美女

对对对 浓浓的直男癌气息 非常不喜欢

来自 豆瓣App
  • Mangmang

Mangmang 2018-01-03 20:04:38

不喜欢这类型的,不知道为什么拍到了3 不喜欢这类型的,不知道为什么拍到了3 多放香菜不要葱

是啊 而且最后那个吃芒果可以说是非常尴尬了 想死为啥不锁门?

来自 豆瓣App
  • Mangmang

Mangmang 2018-01-03 20:05:15

两个人活得太累了 就是缺乏沟通 还好最后没在一起 要是还在一起那太狗血了第一部最好 两个人活得太累了 就是缺乏沟通 还好最后没在一起 要是还在一起那太狗血了第一部最好 ☁️

正楷那对也算谈恋爱?太极端了 哪有这样的

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2018-01-03 20:08:06

我觉得不好看 这两对都太极端了 不现实。但是这部电影给了我一个情绪出口 主题曲的歌词都太扎心了 嗷嗷哭了一通

来自 豆瓣App
  • Mangmang

Mangmang 2018-01-03 20:09:12

我觉得不好看 这两对都太极端了 不现实。但是这部电影给了我一个情绪出口 主题曲的歌词都太扎心 我觉得不好看 这两对都太极端了 不现实。但是这部电影给了我一个情绪出口 主题曲的歌词都太扎心了 嗷嗷哭了一通 ... 殷志源老婆

说散就散很好听了 渲染气氛棒棒的(然而电影不是mv🙄)

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2018-01-03 20:09:45

说散就散很好听了 渲染气氛棒棒的(然而电影不是mv🙄) 说散就散很好听了 渲染气氛棒棒的(然而电影不是mv🙄) Mangmang

体面也好听 我回家就一直在单曲循环

来自 豆瓣App
  • 偷吻鱼

偷吻鱼 2018-01-03 20:12:14

中间有些部分太无聊了,感觉就是凑时间的

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-01-03 20:21:18

是啊 而且最后那个吃芒果可以说是非常尴尬了 想死为啥不锁门? 是啊 而且最后那个吃芒果可以说是非常尴尬了 想死为啥不锁门? Mangmang

不是想死吧 只是一种告别啦

来自 豆瓣App
  • 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2018-01-03 20:22:20

烂片行不行

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-01-03 20:22:45

一就很不喜欢烂片了,一坨屎还拉三次?

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 2018-01-03 20:26:22

我说不好看,我同事说你肯定没前任→_→

• Mangmang

Mangmang 2018-01-04 08:42:57

不是想死吧 只是一种告别啦 不是想死吧 只是一种告别啦 一颗冷漠的心

噢噢……那我误会了 我还以为她要自杀 我觉得有点做作呢

来自 豆瓣App
  • 黑化肥挥發發灰

黑化肥挥發發灰 2018-01-04 08:52:11

好无聊,昨晚看到零点才结束,特别是后半部分我和朋友都不约而同地玩起了手机

来自 豆瓣App
  • 巴卫是我男神。

巴卫是我男神。 (巴卫是我头像那个狐妖) 2018-01-04 08:52:52

看到女的都是玻尿酸就没有感觉那么好看了

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-01-04 08:59:52

上周跟朋友看电影 这个跟妖妖灵之间我选择了后者。。。哈哈哈哈 所以我没有发言权

• 超可爱的小姐姐

超可爱的小姐姐 2018-01-04 09:25:59

上周跟朋友看电影 这个跟妖妖灵之间我选择了后者。。。哈哈哈哈 所以我没有发言权 上周跟朋友看电影 这个跟妖妖灵之间我选择了后者。。。哈哈哈哈 所以我没有发言权 橙子小姐、

100好看嘛???

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-01-04 09:28:10

100好看嘛??? 100好看嘛??? 超可爱的小姐姐

反正我跟我朋友还有很多观众都一直在笑 不知道为什么网上评价那么低。。

当然了 是一部不能细推敲剧情逻辑的电影

• 超可爱的小姐姐

超可爱的小姐姐 2018-01-04 11:50:08

反正我跟我朋友还有很多观众都一直在笑 不知道为什么网上评价那么低。。 当然了 是一部不能细 反正我跟我朋友还有很多观众都一直在笑 不知道为什么网上评价那么低。。 当然了 是一部不能细推敲剧情逻辑的电影 ... 橙子小姐、

那我明天去看看,嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • Hanako丶🌸

Hanako丶🌸 2018-01-04 11:55:28

我同事94年男性,年前分手的,他甩的对方。然后看前任哭的稀里哗啦的,他今天还想带着我二刷,我拒绝了😂

来自 豆瓣App
  • 朴咧咧

朴咧咧 2018-01-04 12:08:20

男的都觉得蛮好看的。。。我看了觉得完全不现实

• Mangmang

Mangmang 2018-01-04 12:09:54

男的都觉得蛮好看的。。。我看了觉得完全不现实 男的都觉得蛮好看的。。。我看了觉得完全不现实 朴咧咧

因为这电影吊癌太严重 物化女性。不喜欢hg 他演的电影都这德行 觉得男的可了不得了

来自 豆瓣App
  • Mangmang

Mangmang 2018-01-04 12:10:21

我同事94年男性,年前分手的,他甩的对方。然后看前任哭的稀里哗啦的,他今天还想带着我二刷,我 我同事94年男性,年前分手的,他甩的对方。然后看前任哭的稀里哗啦的,他今天还想带着我二刷,我拒绝了😂 ... Hanako丶🌸

你是理智的哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜狗w

甜狗w 2018-01-04 12:48:12

不喜欢国产这种感情电影 尤其是那些演员也烦 一开始就没好感 但是被各种安利吧。。有点蠢蠢欲动

来自 豆瓣App
  • Mangmang

Mangmang 2018-01-04 13:01:16

不喜欢国产这种感情电影 尤其是那些演员也烦 一开始就没好感 但是被各种安利吧。。有点蠢蠢 不喜欢国产这种感情电影 尤其是那些演员也烦 一开始就没好感 但是被各种安利吧。。有点蠢蠢欲动 ... 甜狗w

不要不要 留着钱点份好吃的外卖在家里刷综艺吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192307 人聚集在这个小组
↑回顶部