看了一上午琅琊榜2 平旌话也太多了…

Keikaa

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 12:44:44

≧︿≦

• 淘沙见金就行

淘沙见金就行 (心勤体懒是走不远的) 2018-01-03 12:46:46

想给你总结总结来着 但是我这会困了 先m 了 睡醒了来

• 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2018-01-03 12:47:55

是的。每次揭穿人家阴谋的时候坏人就默默听他叨逼叨,我都想上去摁死他

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 12:53:04

现在的皇帝是景琰的儿子,长林王庭生是景琰的干儿子,
    黄晓明是当年和庭生一起被我救出来三个孩子的其中一个孩子的孩子
    林奚是当年和庭生一起被我救出来三个孩子的另一个孩子的孩子
    佟丽娅是蒙大统领的侄孙女
    张博是蒙大统领的徒弟

就是没想到,蔺晨命这么硬,能活这么久,还能当老阁主

• 成春香

成春香 2018-01-03 12:53:43

不要嫌弃平旌话痨嘛 他都被长林府那么多人日常嫌弃了 好可怜(ToT)/~~~

来自 豆瓣App
  • 安帛酱

安帛酱 (Keep the childlike innocence) 2018-01-03 12:54:09

现在的皇帝是景琰的儿子,长林王庭生是景琰的干儿子, 黄晓明是当年和庭生一起被我救出来三个孩 现在的皇帝是景琰的儿子,长林王庭生是景琰的干儿子, 黄晓明是当年和庭生一起被我救出来三个孩子的其中一个孩子的孩子 林奚是当年和庭生一起被我救出来三个孩子的另一个孩子的孩子 佟丽娅是蒙大统领的侄孙女 张博是蒙大统领的徒弟 就是没想到,蔺晨命这么硬,能活这么久,还能当老阁主 ... 梅岭藏殊梅长苏

hhhhh十级学者了

• 小锅米线一碗

小锅米线一碗 2018-01-03 12:54:40

哈哈哈哈二公子人傻话多生气好哄

来自 豆瓣App
  • 月光美少女

月光美少女 (春光似海,君和子悦。) 2018-01-03 12:57:29

现在的皇帝是景琰的儿子,长林王庭生是景琰的干儿子, 黄晓明是当年和庭生一起被我救出来三个孩 现在的皇帝是景琰的儿子,长林王庭生是景琰的干儿子, 黄晓明是当年和庭生一起被我救出来三个孩子的其中一个孩子的孩子 林奚是当年和庭生一起被我救出来三个孩子的另一个孩子的孩子 佟丽娅是蒙大统领的侄孙女 张博是蒙大统领的徒弟 就是没想到,蔺晨命这么硬,能活这么久,还能当老阁主 ... 梅岭藏殊梅长苏

张博是谁...

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2018-01-03 12:58:16

昨天看他去皇帝那里说皇后要杀掉所有值班的宫女太监,我当时就着急的呀,平旌你可长点心呀,幸亏飞盏哥哥给他兜下来了。

来自 豆瓣App
  • 奇迹柴柴

奇迹柴柴 2018-01-03 12:58:17

萧平旌:我们算是朋友了吧🤷♀️🤷♀️🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 二十世纪少年

二十世纪少年 (机智的少年!) 2018-01-03 12:58:33

张博是谁... 张博是谁... 月光美少女

荀大统领

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2018-01-03 12:58:51

佟丽娅的师兄飞盏

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2018-01-03 12:59:36

哈哈哈哈哈还有黎刚活到现在变成了虾酱大大

来自 豆瓣App
  • Keikaa

Keikaa 2018-01-03 12:59:50

教授您好 可以提问吗 请问平旌几岁了

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 (233333333) 2018-01-03 13:00:27

哈哈哈哈二公子人傻话多生气好哄 哈哈哈哈二公子人傻话多生气好哄 小锅米线一碗

哈哈 这个总结的好

• 深海色瞳孔

深海色瞳孔 2018-01-03 13:02:16

庭生是景琰那个太子哥哥的儿子吧

来自 豆瓣App
  • 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2018-01-03 13:02:38

哈哈哈哈哈哈哈话唠很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:02:53

教授您好 可以提问吗 请问平旌几岁了 教授您好 可以提问吗 请问平旌几岁了 Keikaa

20了吧,女朋友比他大两岁,哥哥比他大8岁,嫂子比他大五岁,反正他最小

• 深海色瞳孔

深海色瞳孔 2018-01-03 13:03:10

就是说如果没有波折,平旌才是现在的太子

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:03:39

庭生是景琰那个太子哥哥的儿子吧 庭生是景琰那个太子哥哥的儿子吧 深海色瞳孔

不能明面上说啊,所以认了干儿子啊

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2018-01-03 13:03:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我就喜欢话痨

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2018-01-03 13:04:05

我靠你一解释我就通了
    因为太有代入感
    啊哈哈哈哈

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2018-01-03 13:05:29

他是柯南呀。

来自 豆瓣App
  • 不刘名

不刘名 2018-01-03 13:05:42

张博是谁... 张博是谁... 月光美少女

飞盏

• 不刘名

不刘名 2018-01-03 13:06:04

教授您好 可以提问吗 请问平旌几岁了 教授您好 可以提问吗 请问平旌几岁了 Keikaa

• Keikaa

Keikaa 2018-01-03 13:06:42

飞盏 飞盏 不刘名

飞盏和飞流是…

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:07:07

我靠你一解释我就通了 因为太有代入感 啊哈哈哈哈 我靠你一解释我就通了 因为太有代入感 啊哈哈哈哈 丧失の酒芯糖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Keikaa

Keikaa 2018-01-03 13:07:12

那咋还没结婚!搁古代不都好几个孩子了吗这个年龄

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2018-01-03 13:07:52

我们平旌可爱可爱啊!跟林奚的互动也是甜甜甜!

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:09:18

哈哈哈哈哈还有黎刚活到现在变成了虾酱大大 哈哈哈哈哈还有黎刚活到现在变成了虾酱大大 阿信的猫科女孩

导演组作弊啊,看到虾酱还能活到第二部当好人,而我只能变成没有名字的那个人。。。

• 绵绵

绵绵 (人宁愿金鱼般记性) 2018-01-03 13:10:29

那咋还没结婚!搁古代不都好几个孩子了吗这个年龄 那咋还没结婚!搁古代不都好几个孩子了吗这个年龄 Keikaa

因为有个什么旧约,说让平旌娶个哪个姑娘。但是这个姑娘一直没有消息,所以他就一直没成亲
    我觉得这个姑娘八成就是林奚了!

来自 豆瓣App
  • 乐事薯片

乐事薯片 2018-01-03 13:16:50

看到20集了,虽然二公子要走成长蜕变路线,但前期有时候他在朝政问题上真的欠考虑的让人烦。。。。

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-01-03 13:18:19

哈哈哈 你可以跳过去

• Park

Park 2018-01-03 13:19:35

“我知道了”“我明白了” blah blah
    = =

• 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2018-01-03 13:20:49

导演组作弊啊,看到虾酱还能活到第二部当好人,而我只能变成没有名字的那个人。。。 导演组作弊啊,看到虾酱还能活到第二部当好人,而我只能变成没有名字的那个人。。。 梅岭藏殊梅长苏

你出过镜的!

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:23:36

你出过镜的! 你出过镜的! 阿信的猫科女孩

哪集!我才看到特别丑的元启他妈狗带了~

• 恍恍惚惚

恍恍惚惚 (233333333) 2018-01-03 13:25:36

哪集!我才看到特别丑的元启他妈狗带了~ 哪集!我才看到特别丑的元启他妈狗带了~ 梅岭藏殊梅长苏

19集!还有你一直活在老王爷的念叨里!

• 胖兮

胖兮 2018-01-03 13:25:45

对,真的话好多,更要命的是还不会说话…
    看他尬撩妹纸我还看得挺欢乐的。但元启黑化那里,二公子情商低得…完全是推波助澜

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:28:09

19集!还有你一直活在老王爷的念叨里! 19集!还有你一直活在老王爷的念叨里! 恍恍惚惚

wow~~~

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2018-01-03 13:31:28

平章和平旌在一起的画面特别像梅长苏和飞流 可是飞流是团宠 平旌就……哈哈哈哈很受嫌弃的样子 我觉得庭生每次面对平旌的时候都萌炸了

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2018-01-03 13:35:42

哈哈哈哈哈哈,话多...萧平旌那么可爱你就原谅他吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2018-01-03 13:35:51

萧平旌 钢铁直男 他爹大哥大嫂搁一块儿都带不动他

来自 豆瓣App
  • Keikaa

Keikaa 2018-01-03 13:38:49

对,真的话好多,更要命的是还不会说话… 看他尬撩妹纸我还看得挺欢乐的。但元启黑化那里,二公 对,真的话好多,更要命的是还不会说话… 看他尬撩妹纸我还看得挺欢乐的。但元启黑化那里,二公子情商低得…完全是推波助澜 ... 胖兮

!元启为啥黑化啊!!他妈逼的吗??!!我得加油看

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2018-01-03 13:40:21

梅老师!应勤他爸是哪位啊,当初犯了啥事儿啊

• Mon

Mon 2018-01-03 13:41:49

看评论说
    景琰怎么给自己的儿子挑个这么傻的媳妇做皇后
    给干儿子挑个那么好的媳妇呢!

• 胖兮

胖兮 2018-01-03 13:42:26

我错了!我这是剧透了…抱歉抱歉 捂脸跑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:44:02

梅老师!应勤他爸是哪位啊,当初犯了啥事儿啊 梅老师!应勤他爸是哪位啊,当初犯了啥事儿啊 衍子

应勤他爹是王凯的儿子跟黄晓明亲爹谋反被黄晓明他爹举报了

• Keikaa

Keikaa 2018-01-03 13:44:07

梅教授!别嫌我笨!飞流和飞盏啥关系啊 我不记得上一部里有飞盏…

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (It's written...) 2018-01-03 13:44:10

漏了一个穆青也活到了二,虽然只是活在台词里

• 胖兮

胖兮 2018-01-03 13:44:23

梅老师!应勤他爸是哪位啊,当初犯了啥事儿啊 梅老师!应勤他爸是哪位啊,当初犯了啥事儿啊 衍子

这个我来抢答!元启他爸也是景琰的儿子,而且跟现在的皇帝一样是嫡子。

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2018-01-03 13:44:59

应勤他爹是王凯的儿子跟黄晓明亲爹谋反被黄晓明他爹举报了 应勤他爹是王凯的儿子跟黄晓明亲爹谋反被黄晓明他爹举报了 [已注销]

hhhhhhhhhhhhhhhh好的好的

• 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2018-01-03 13:45:35

这个我来抢答!元启他爸也是景琰的儿子,而且跟现在的皇帝一样是嫡子。 这个我来抢答!元启他爸也是景琰的儿子,而且跟现在的皇帝一样是嫡子。 胖兮

原来如此,我和我朋友讨论的时候还在那理

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-01-03 13:45:44

你和蔺晨应了那句话“笑一笑十年少,愁一愁白了头”

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:46:19

梅教授!别嫌我笨!飞流和飞盏啥关系啊 我不记得上一部里有飞盏… 梅教授!别嫌我笨!飞流和飞盏啥关系啊 我不记得上一部里有飞盏… Keikaa

他俩除了都帅,武功高强,没啥关系啊,哈哈哈哈哈哈哈

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:47:20

漏了一个穆青也活到了二,虽然只是活在台词里 漏了一个穆青也活到了二,虽然只是活在台词里 Zoe

我还没看到云南扛把子报丧那里,才看到元启他妈狗带了

• Keikaa

Keikaa 2018-01-03 13:47:24

他俩除了都帅,武功高强,没啥关系啊,哈哈哈哈哈哈哈 他俩除了都帅,武功高强,没啥关系啊,哈哈哈哈哈哈哈 梅岭藏殊梅长苏

???????????????????

来自 豆瓣App
  • Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-01-03 13:49:01

哈哈哈哈哈想了半天你是谁,后来抬头看到头像hhhhhh,把你能的哈哈哈哈

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:49:34

??????????????????? ??????????????????? Keikaa

飞盏只是荀氏的旁系,和飞流一毛钱关系都没有,是蒙浅雪的师兄,应该小时候的时候暗恋浅雪吧

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:50:25

哈哈哈哈哈想了半天你是谁,后来抬头看到头像hhhhhh,把你能的哈哈哈哈 哈哈哈哈哈想了半天你是谁,后来抬头看到头像hhhhhh,把你能的哈哈哈哈 Deluge Again

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,能死了啊

• Keikaa

Keikaa 2018-01-03 13:50:28

飞盏只是荀氏的旁系,和飞流一毛钱关系都没有,是蒙浅雪的师兄,应该小时候的时候暗恋浅雪吧 飞盏只是荀氏的旁系,和飞流一毛钱关系都没有,是蒙浅雪的师兄,应该小时候的时候暗恋浅雪吧 梅岭藏殊梅长苏

我真的超级努力想他俩啥关系 原来没关系…

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:52:28

你和蔺晨应了那句话“笑一笑十年少,愁一愁白了头” 你和蔺晨应了那句话“笑一笑十年少,愁一愁白了头” 鸡肉中毒患者

原来每天采花到处玩真的能长命百岁啊

• 只想静&静

只想静&静 ((⊙o⊙)) 2018-01-03 13:53:04

平旌明明像林殊啊,像没出事的林殊,金陵城最明亮耀眼的少年

• 恍恍惚惚

恍恍惚惚 (233333333) 2018-01-03 13:55:37

平旌明明像林殊啊,像没出事的林殊,金陵城最明亮耀眼的少年 平旌明明像林殊啊,像没出事的林殊,金陵城最明亮耀眼的少年 只想静&静

所以先帝最喜欢他…

• 我的影子叫长安

我的影子叫长安 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-01-03 13:56:06

萧平旌:我们算是朋友了吧🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 萧平旌:我们算是朋友了吧🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 奇迹柴柴

凭实力单身!

来自 豆瓣App
  • Sophie River

Sophie River (Miss I miss, dear my miss.) 2018-01-03 13:56:28

平章和平旌在一起的画面特别像梅长苏和飞流 可是飞流是团宠 平旌就……哈哈哈哈很受嫌弃的样子 平章和平旌在一起的画面特别像梅长苏和飞流 可是飞流是团宠 平旌就……哈哈哈哈很受嫌弃的样子 我觉得庭生每次面对平旌的时候都萌炸了 ... 洛书❤️

老王爷每次对平旌炸毛都像喷火龙虐小智~

来自 豆瓣App
  • BEOA

BEOA 2018-01-03 13:57:02

佟丽娅的师兄飞盏 佟丽娅的师兄飞盏 徐飛

想问飞流去哪儿了

来自 豆瓣App
  • 我的影子叫长安

我的影子叫长安 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-01-03 13:57:08

二十一

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 (233333333) 2018-01-03 13:57:10

平旌明明像林殊啊,像没出事的林殊,金陵城最明亮耀眼的少年 平旌明明像林殊啊,像没出事的林殊,金陵城最明亮耀眼的少年 只想静&静

不过小酥情商应该比傻平旌高吧 毕竟也是从小就拐了个郡主当媳妇

• 我的影子叫长安

我的影子叫长安 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-01-03 13:57:41

20了吧,女朋友比他大两岁,哥哥比他大8岁,嫂子比他大五岁,反正他最小 20了吧,女朋友比他大两岁,哥哥比他大8岁,嫂子比他大五岁,反正他最小 梅岭藏殊梅长苏

不不不 林奚只大三个月 剧里

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2018-01-03 13:58:35

羡慕能在工作日刷一上午剧的人

来自 豆瓣App
  • 我的影子叫长安

我的影子叫长安 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-01-03 13:58:52

那咋还没结婚!搁古代不都好几个孩子了吗这个年龄 那咋还没结婚!搁古代不都好几个孩子了吗这个年龄 Keikaa

有旧时婚约 小妻子还没出现

来自 豆瓣App
  • fish

fish (不能丧) 2018-01-03 13:59:09

二十一

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2018-01-03 13:59:12

哈哈哈,好好珍惜前几集的他吧

• 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2018-01-03 13:59:23

你们都买会员了吗

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 13:59:44

不不不 林奚只大三个月 剧里 不不不 林奚只大三个月 剧里 我的影子叫长安

改了吗,没播之前出来的人物线是大两岁

• 恍恍惚惚

恍恍惚惚 (233333333) 2018-01-03 14:00:10

老王爷每次对平旌炸毛都像喷火龙虐小智~ 老王爷每次对平旌炸毛都像喷火龙虐小智~ Sophie River

“你回来有什么用”
    “当然是你的错!”
    “出去!”

• 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2018-01-03 14:00:25

对,蔺晨真能活

来自 豆瓣App
  • fish

fish (不能丧) 2018-01-03 14:00:46

林夕只大她三个月啊 第一集就有说了

来自 豆瓣App
  • 我的影子叫长安

我的影子叫长安 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2018-01-03 14:01:58

改了吗,没播之前出来的人物线是大两岁 改了吗,没播之前出来的人物线是大两岁 梅岭藏殊梅长苏

嗯呢 改了

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 2018-01-03 14:02:19

你们都买会员了吗 你们都买会员了吗 黑猫警长

多瑙可以看到最新剧集

来自 豆瓣App
  • ( ̄ェ ̄;)

( ̄ェ ̄;) (妞、你的包子脸掉了。) 2018-01-03 14:03:22

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2018-01-03 14:04:06

多瑙可以看到最新剧集 多瑙可以看到最新剧集 桃之

我就说
    那我回去看看
    Thanks♪(・ω・)ノ

• 神秘事务司员工

神秘事务司员工 2018-01-03 14:11:26

!元启为啥黑化啊!!他妈逼的吗??!!我得加油看 !元启为啥黑化啊!!他妈逼的吗??!!我得加油看 Keikaa

这句读了下感觉好愤怒的语气

来自 豆瓣App
  • 喵一一

喵一一 (废话是人际关系中的第一句) 2018-01-03 14:13:20

以前我在其他的帖子里被别的鹅回复过,说其实蔺晨比你和靖王都小很多,所以活着也正常。而且第二部里还有个第一部里的人还活着,一个什么皇子。

来自 豆瓣App
  • 真开心呀真开心

真开心呀真开心 2018-01-03 14:14:18

哈哈哈哈哈哈 真食物链底层

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 14:17:10

以前我在其他的帖子里被别的鹅回复过,说其实蔺晨比你和靖王都小很多,所以活着也正常。而且第二 以前我在其他的帖子里被别的鹅回复过,说其实蔺晨比你和靖王都小很多,所以活着也正常。而且第二部里还有个第一部里的人还活着,一个什么皇子。 ... 喵一一

啊?没听说过比我小很多啊~不如说他自己会养生,毕竟天天在山顶练功啊

• 月亮上的小兔子

月亮上的小兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-01-03 14:18:05

他话真的好多好多好多,非常健气又古道热肠的小伙。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2018-01-03 14:20:00

哈哈哈哈看在他天天被父王骂被大哥套路被媳妇嫌弃,还能长成这么个乐天话唠的性格,就可怜可怜他吧

来自 豆瓣App
  • 月亮上的小兔子

月亮上的小兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-01-03 14:20:15

都说萧平旌像你。你年轻时话也那么多?

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 14:21:33

都说萧平旌像你。你年轻时话也那么多? 都说萧平旌像你。你年轻时话也那么多? 月亮上的小兔子

我觉得这个锅得甩给蔺晨吧,他教出来的徒弟话这么多也正常啊

• 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-01-03 14:23:05

蔺晨真的命硬!我还以为皇帝是萧景琰

• Asleep

Asleep 2018-01-03 14:23:15

黄晓明难道不是誉王的孙子吗?

来自 豆瓣App
  • 月亮上的小兔子

月亮上的小兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-01-03 14:23:38

我觉得这个锅得甩给蔺晨吧,他教出来的徒弟话这么多也正常啊 我觉得这个锅得甩给蔺晨吧,他教出来的徒弟话这么多也正常啊 梅岭藏殊梅长苏

哈哈哈哈哈!小飞流怎么样了呀?

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 14:24:15

哈哈哈哈哈!小飞流怎么样了呀? 哈哈哈哈哈!小飞流怎么样了呀? 月亮上的小兔子

希望还活着吧

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-01-03 14:24:21

因为有个什么旧约,说让平旌娶个哪个姑娘。但是这个姑娘一直没有消息,所以他就一直没成亲 我觉 因为有个什么旧约,说让平旌娶个哪个姑娘。但是这个姑娘一直没有消息,所以他就一直没成亲 我觉得这个姑娘八成就是林奚了! ... 绵绵

是她是她就是她

来自 豆瓣App
  • 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2018-01-03 14:24:27

尼玛……你说“我”,我还懵逼了好久,哪个我???
    直到我看了你的名字……

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 14:25:07

黄晓明难道不是誉王的孙子吗? 黄晓明难道不是誉王的孙子吗? Asleep

不是啊~~~

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (不能太片面,我要学会善良点) 2018-01-03 14:25:20

尼玛……你说“我”,我还懵逼了好久,哪个我??? 直到我看了你的名字…… 尼玛……你说“我”,我还懵逼了好久,哪个我??? 直到我看了你的名字…… 懵懵懂懂

是我~

• Asleep

Asleep 2018-01-03 14:25:56

不是啊~~~ 不是啊~~~ 梅岭藏殊梅长苏

啥 不是誉王的孙子为啥提起他的身世就庭生就欲言又止的

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-01-03 14:27:29

“你回来有什么用” “当然是你的错!” “出去!” “你回来有什么用” “当然是你的错!” “出去!” 恍恍惚惚

哈哈哈哈天天被怼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部