新年好,跟风来一下

童虎

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 12:43:14

我还是希望能有自己的主见。

• 童虎

童虎 2018-01-03 12:43:42

我还是希望能有自己的主见。 我还是希望能有自己的主见。 无聊的阿辰

最快的还是机器人

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-01-03 12:44:17

不知道该回什么,给你表演个劈叉吧

来自 豆瓣App
  • 嬉默

嬉默 2018-01-03 12:44:38

有钱有钱都有钱

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 12:45:13

不知道该回什么,给你表演个劈叉吧 不知道该回什么,给你表演个劈叉吧 小白

一直认为你是叔组我知道的最帅的男人

• 小白

小白 2018-01-03 12:46:06

一直认为你是叔组我知道的最帅的男人 一直认为你是叔组我知道的最帅的男人 童虎

有何用?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:46:10

抱大腿

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 12:46:11

有钱有钱都有钱 有钱有钱都有钱 嬉默

潜水的才是大佬

• 童虎

童虎 2018-01-03 12:46:37

有何用? 有何用? 小白

知道你天天出入五星行政

• 嬉默

嬉默 2018-01-03 12:46:51

潜水的才是大佬 潜水的才是大佬 童虎

反正都不是我的 我就夸一夸 你就乐一乐

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 12:47:23

抱大腿 抱大腿 [已注销]

小仙女最美,合肥出美女啊

• 童虎

童虎 2018-01-03 12:47:35

反正都不是我的 我就夸一夸 你就乐一乐 反正都不是我的 我就夸一夸 你就乐一乐 嬉默

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:47:54

小仙女最美,合肥出美女啊 小仙女最美,合肥出美女啊 童虎

那你不关注我 生气

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2018-01-03 12:48:12

有趣...

来自 豆瓣App
  • 。魯蛋

。魯蛋 (鲁肆佰今天不喝酒) 2018-01-03 12:48:25

换头像了啊?

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 12:50:37

换头像了啊? 换头像了啊? 。魯蛋

蛋总,这个头像换了有两个月了

• 童虎

童虎 2018-01-03 12:51:26

那你不关注我 生气 那你不关注我 生气 [已注销]

已关注美女,求不拉黑

• 童虎

童虎 2018-01-03 12:54:15

有趣... 有趣... Bruce

我也会P图的

• 水汪汪的小厨娘

水汪汪的小厨娘 2018-01-03 12:55:00

抱大腿

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 12:56:45

抱大腿 抱大腿 水汪汪的小厨娘

卖画给我吗?

• 水汪汪的小厨娘

水汪汪的小厨娘 2018-01-03 12:57:14

卖画给我吗? 卖画给我吗? 童虎

说卖多俗气,送,送,送

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 12:58:27

说卖多俗气,送,送,送 说卖多俗气,送,送,送 水汪汪的小厨娘

那我坐等,等你出名荣归故里的那一天。

• 水汪汪的小厨娘

水汪汪的小厨娘 2018-01-03 12:59:16

那我坐等,等你出名荣归故里的那一天。 那我坐等,等你出名荣归故里的那一天。 童虎

我昨天刚卖了一副,现在穷的要卖画了

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:01:48

我昨天刚卖了一副,现在穷的要卖画了 我昨天刚卖了一副,现在穷的要卖画了 水汪汪的小厨娘

想问一下你有富的时候吗?

• 。魯蛋

。魯蛋 (鲁肆佰今天不喝酒) 2018-01-03 13:02:38

蛋总,这个头像换了有两个月了 蛋总,这个头像换了有两个月了 童虎

哎哟,大概是我来的少了,感觉长久没看到你了

来自 豆瓣App
  • 水汪汪的小厨娘

水汪汪的小厨娘 2018-01-03 13:02:42

想问一下你有富的时候吗? 想问一下你有富的时候吗? 童虎

没有,没有。我全年穷,别人都是穷一阵子,我是一穷穷一年,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:03:40

哎哟,大概是我来的少了,感觉长久没看到你了 哎哟,大概是我来的少了,感觉长久没看到你了 。魯蛋

我差不多一年没来了,从去年到今年第一次,还是处哦

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:03:59

没有,没有。我全年穷,别人都是穷一阵子,我是一穷穷一年,嘤嘤嘤 没有,没有。我全年穷,别人都是穷一阵子,我是一穷穷一年,嘤嘤嘤 水汪汪的小厨娘

不能世世代代穷吧

• 水汪汪的小厨娘

水汪汪的小厨娘 2018-01-03 13:04:52

不能世世代代穷吧 不能世世代代穷吧 童虎

mmp开年的,你能不能说点好听的,比如我富得流油。

来自 豆瓣App
  • 刘发财

刘发财 2018-01-03 13:05:07

童大户。。

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:05:45

mmp开年的,你能不能说点好听的,比如我富得流油。 mmp开年的,你能不能说点好听的,比如我富得流油。 水汪汪的小厨娘

想什么就有什么,好了吧,天上掉下啦个大帅哥,你赶紧出门接着。

• 。魯蛋

。魯蛋 (鲁肆佰今天不喝酒) 2018-01-03 13:05:54

我差不多一年没来了,从去年到今年第一次,还是处哦 我差不多一年没来了,从去年到今年第一次,还是处哦 童虎

喜欢哪个,我帮你去约

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:06:02

童大户。。 童大户。。 刘发财

听说你有喜了

• 水汪汪的小厨娘

水汪汪的小厨娘 2018-01-03 13:06:34

想什么就有什么,好了吧,天上掉下啦个大帅哥,你赶紧出门接着。 想什么就有什么,好了吧,天上掉下啦个大帅哥,你赶紧出门接着。 童虎

掉下来的是你,我还考虑去接一下。

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:06:56

喜欢哪个,我帮你去约 喜欢哪个,我帮你去约 。魯蛋

这种事情还是自己来吧。谢谢蛋叔叔,改天我喜欢男的时候,第一个约你,尬酒

• 刘发财

刘发财 2018-01-03 13:07:01

听说你有喜了 听说你有喜了 童虎

嗯。。今年可以当爸爸了。。

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:08:41

嗯。。今年可以当爸爸了。。 嗯。。今年可以当爸爸了。。 刘发财

到时候包个红包,让我当他哥哥吧。

• 刘发财

刘发财 2018-01-03 13:09:49

到时候包个红包,让我当他哥哥吧。 到时候包个红包,让我当他哥哥吧。 童虎

岂敢造次。。长大了给你打工。。

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:10:36

岂敢造次。。长大了给你打工。。 岂敢造次。。长大了给你打工。。 刘发财

估计那个时候我公司都倒闭了。这两个月没浪豆瓣,把公司给好好整了一下,差点就被我玩倒闭。

• 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-01-03 13:13:05

你的一千分之一,哦耶

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:13:44

你的一千分之一,哦耶 你的一千分之一,哦耶 潘潘潘~潘师傅

我是P的,你要多少我给你P

• 刘发财

刘发财 2018-01-03 13:13:50

估计那个时候我公司都倒闭了。这两个月没浪豆瓣,把公司给好好整了一下,差点就被我玩倒闭。 估计那个时候我公司都倒闭了。这两个月没浪豆瓣,把公司给好好整了一下,差点就被我玩倒闭。 童虎

男人一辈子不搞垮几个公司是不会成熟的。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 2018-01-03 13:14:48

童老师暂列第一

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:15:12

男人一辈子不搞垮几个公司是不会成熟的。。哈哈哈 男人一辈子不搞垮几个公司是不会成熟的。。哈哈哈 刘发财

其实我已经搞垮过3个公司了,现在是第四个,已经坚持差不多10年了。下次财产清算的时候你帮我一下,出审计的时候帮我搞的倾家荡产的那种可以否。

• 。魯蛋

。魯蛋 (鲁肆佰今天不喝酒) 2018-01-03 13:15:20

这种事情还是自己来吧。谢谢蛋叔叔,改天我喜欢男的时候,第一个约你,尬酒 这种事情还是自己来吧。谢谢蛋叔叔,改天我喜欢男的时候,第一个约你,尬酒 童虎

(๑❛ᴗ❛๑)记得叫我

来自 豆瓣App
  • 刘发财

刘发财 2018-01-03 13:16:03

其实我已经搞垮过3个公司了,现在是第四个,已经坚持差不多10年了。下次财产清算的时候你帮我一 其实我已经搞垮过3个公司了,现在是第四个,已经坚持差不多10年了。下次财产清算的时候你帮我一下,出审计的时候帮我搞的倾家荡产的那种可以否。 ... 童虎

术业有专攻。。在下强项。。

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:16:06

童老师暂列第一 童老师暂列第一 贝塔

其实大宗还是国外消费,帮朋友带了手表。

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:16:42

(๑❛ᴗ❛๑)记得叫我 (๑❛ᴗ❛๑)记得叫我 。魯蛋

前几天喝了江小白,我感觉自己还是适合喝红酒,白酒对我太烈了

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:17:24

术业有专攻。。在下强项。。 术业有专攻。。在下强项。。 刘发财

知道你是浙江10强有双证,躺着赚钱的那种。

• 贝塔

贝塔 2018-01-03 13:20:03

其实大宗还是国外消费,帮朋友带了手表。 其实大宗还是国外消费,帮朋友带了手表。 童虎

毕竟巨富。小萝莉钓到没有

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:21:42

毕竟巨富。小萝莉钓到没有 毕竟巨富。小萝莉钓到没有 贝塔

钓到了话被知道还在混叔组不得打死我啊,晚上要跪键盘的。懊恼死我了。

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:22:03

毕竟巨富。小萝莉钓到没有 毕竟巨富。小萝莉钓到没有 贝塔

等一下,这不算巨富吧,我那是P的.

• 贝塔

贝塔 2018-01-03 13:22:55

钓到了话被知道还在混叔组不得打死我啊,晚上要跪键盘的。懊恼死我了。 钓到了话被知道还在混叔组不得打死我啊,晚上要跪键盘的。懊恼死我了。 童虎

消失了几个月了啊 可惜可惜 杭州这届萝莉不行啊

来自 豆瓣App
  • Savanna

Savanna 2018-01-03 13:24:02

好久不见

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:24:07

消失了几个月了啊 可惜可惜 杭州这届萝莉不行啊 消失了几个月了啊 可惜可惜 杭州这届萝莉不行啊 贝塔

我就看不到杭州的小萝莉,这不,群发豆油都不行。你默默的有收到我豆油了吗?

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:24:28

好久不见 好久不见 Savanna

公主你好,最近吃得好睡的香吗?

• 多西

多西 2018-01-03 13:26:27

转账给他人,287万

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 2018-01-03 13:27:10

我就看不到杭州的小萝莉,这不,群发豆油都不行。你默默的有收到我豆油了吗? 我就看不到杭州的小萝莉,这不,群发豆油都不行。你默默的有收到我豆油了吗? 童虎

我一个大老爷们 哪能收到你豆油

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:27:31

转账给他人,287万 转账给他人,287万 多西

厉害

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:27:50

我一个大老爷们 哪能收到你豆油 我一个大老爷们 哪能收到你豆油 贝塔

男女通吃,实在受不了了。

• Savanna

Savanna 2018-01-03 13:29:00

公主你好,最近吃得好睡的香吗? 公主你好,最近吃得好睡的香吗? 童虎

最近胖了

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 2018-01-03 13:29:36

男女通吃,实在受不了了。 男女通吃,实在受不了了。 童虎

牙好胃口好

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:30:39

最近胖了 最近胖了 Savanna

那是生活变好了,心情开阔了。

• Savanna

Savanna 2018-01-03 13:30:59

那是生活变好了,心情开阔了。 那是生活变好了,心情开阔了。 童虎

加班过劳肥

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:31:08

牙好胃口好 牙好胃口好 贝塔

趁年轻,还有激情。过几年真没激情,对男人没兴趣了可咋办啊。

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:31:27

加班过劳肥 加班过劳肥 Savanna

你们老板还没有跑路啊

• 贝塔

贝塔 2018-01-03 13:32:05

趁年轻,还有激情。过几年真没激情,对男人没兴趣了可咋办啊。 趁年轻,还有激情。过几年真没激情,对男人没兴趣了可咋办啊。 童虎

不敢想以后哦 还是过一天算一天

来自 豆瓣App
  • 桔小呆

桔小呆 2018-01-03 13:32:06

你们都好有钱啊

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:33:34

不敢想以后哦 还是过一天算一天 不敢想以后哦 还是过一天算一天 贝塔

是啊,这空气这么差,说不定那天查出来我自己得了什么癌症,赚来的钱都没机会花

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:35:15

你们都好有钱啊 你们都好有钱啊 桔小呆

你好美哦

• 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-01-03 13:43:00

我是P的,你要多少我给你P 我是P的,你要多少我给你P 童虎

老板切莫妄自菲薄,祝2018,大发大发!

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:44:53

老板切莫妄自菲薄,祝2018,大发大发! 老板切莫妄自菲薄,祝2018,大发大发! 潘潘潘~潘师傅

祝潘叔叔2018身体健康阖家欢乐发大财走大运

• 桔小呆

桔小呆 2018-01-03 13:45:23

你好美哦 你好美哦 童虎

瞎说,哪里看出我美了

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:45:45

瞎说,哪里看出我美了 瞎说,哪里看出我美了 桔小呆

• 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-01-03 13:47:04

祝潘叔叔2018身体健康阖家欢乐发大财走大运 祝潘叔叔2018身体健康阖家欢乐发大财走大运 童虎

师傅我新年第一天就收到噩耗了,这一年又要白干

来自 豆瓣App
  • 桔小呆

桔小呆 2018-01-03 13:48:24

相册 相册 童虎

我又没露脸

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:48:41

师傅我新年第一天就收到噩耗了,这一年又要白干 师傅我新年第一天就收到噩耗了,这一年又要白干 潘潘潘~潘师傅

新的一年还没有开始呢,别急,人生总有几次大起大落的。

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:49:03

我又没露脸 我又没露脸 桔小呆

美女先看腿后看胸再看脸

• 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-01-03 13:49:40

新的一年还没有开始呢,别急,人生总有几次大起大落的。 新的一年还没有开始呢,别急,人生总有几次大起大落的。 童虎

这几年一直在低位,也是不容易的。

来自 豆瓣App
  • 桔小呆

桔小呆 2018-01-03 13:51:36

美女先看腿后看胸再看脸 美女先看腿后看胸再看脸 童虎

不是先看脸吗,我觉得脸最重要,不然身材再好一转身别吓死人,哈哈

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:52:05

这几年一直在低位,也是不容易的。 这几年一直在低位,也是不容易的。 潘潘潘~潘师傅

是不是今年本命年

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:52:40

不是先看脸吗,我觉得脸最重要,不然身材再好一转身别吓死人,哈哈 不是先看脸吗,我觉得脸最重要,不然身材再好一转身别吓死人,哈哈 桔小呆

身材好皮肤好的女人脸不会差到哪里去的,当然,这不是说照片,而是现实中的。

• 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-01-03 13:54:48

是不是今年本命年 是不是今年本命年 童虎

今年不是,但感觉年年都是本命年

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:55:51

也许是财运未到,也许是自己不够努力,也许是真个行业大环境......

• 桔小呆

桔小呆 2018-01-03 13:57:45

身材好皮肤好的女人脸不会差到哪里去的,当然,这不是说照片,而是现实中的。 身材好皮肤好的女人脸不会差到哪里去的,当然,这不是说照片,而是现实中的。 童虎

不,我就看过身材很好但是转过身吓一跳的那种,背影杀手还是很多的😂

来自 豆瓣App
  • Savanna

Savanna 2018-01-03 13:58:38

你们老板还没有跑路啊 你们老板还没有跑路啊 童虎

正规公司

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 13:59:18

正规公司 正规公司 Savanna

开玩笑逗你玩的,辛苦你了,自己注意身体

• 童虎

童虎 2018-01-03 13:59:36

不,我就看过身材很好但是转过身吓一跳的那种,背影杀手还是很多的😂 不,我就看过身材很好但是转过身吓一跳的那种,背影杀手还是很多的😂 桔小呆

我差不多都忘记女人是什么样的了。

• 桔小呆

桔小呆 2018-01-03 14:01:21

我差不多都忘记女人是什么样的了。 我差不多都忘记女人是什么样的了。 童虎

大锅,你这就不诚实了

来自 豆瓣App
  • drug

drug (我不信命 我只信你) 2018-01-03 14:01:28

我支付宝账单才3万多

• 童虎

童虎 2018-01-03 14:03:28

我支付宝账单才3万多 我支付宝账单才3万多 drug

其实我平时用的真不多的,不知道咋用的。

• 童虎

童虎 2018-01-03 14:04:13

大锅,你这就不诚实了 大锅,你这就不诚实了 桔小呆

女人,指的是漂亮可爱的女人。

• Savanna

Savanna 2018-01-03 14:05:21

开玩笑逗你玩的,辛苦你了,自己注意身体 开玩笑逗你玩的,辛苦你了,自己注意身体 童虎

我努力再吃胖点

来自 豆瓣App
  • 童虎

童虎 2018-01-03 14:06:55

我努力再吃胖点 我努力再吃胖点 Savanna

哈哈哈哈哈哈哈,其实你并不胖啊

• 桔小呆

桔小呆 2018-01-03 14:07:02

女人,指的是漂亮可爱的女人。 女人,指的是漂亮可爱的女人。 童虎

那不漂亮可爱的就不是女人了吗😂

来自 豆瓣App
  • drug

drug (我不信命 我只信你) 2018-01-03 14:07:31

其实我平时用的真不多的,不知道咋用的。 其实我平时用的真不多的,不知道咋用的。 童虎

。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 可爱多

可爱多 2018-01-03 14:10:58

老师好久不见,人气依然这么高

来自 豆瓣App
  • 小松鼠

小松鼠 2018-01-03 14:28:12

童老师回来啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 14:28:58

我觉得不行

来自 豆瓣App
  • 🍷水蛇女神精

🍷水蛇女神精 2018-01-03 14:31:14

我零头

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37523 人聚集在这个小组
↑回顶部