明星们得了单纯疱疹怎么办?

(づ◡ど)

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 12:42:33

-____-"

• 喜之狼

喜之狼 2018-01-03 12:43:43

我得过 然后我那时候嘴巴肿的张不了嘴吃东西

来自 豆瓣App
  • (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 12:44:39

长嘴上吧还能抿嘴遮一遮 人中这叫我怎么办呀😑

来自 豆瓣App
  • 哦!

哦! (lucky to be coming home again) 2018-01-03 12:45:15

涂阿昔洛韦 我抵抗力差的时候就会长

来自 豆瓣App
  • 单方面看你不爽

单方面看你不爽 2018-01-03 12:45:44

抵抗力差了,多补补

来自 豆瓣App
  • cuzie

cuzie 2018-01-03 12:45:46

那个不叫带状疱疹

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2018-01-03 12:45:54

我从小长到大,都习惯了,以前在嘴巴,现在发展到 偶尔长在鼻子 偶尔长眼睛 哈哈哈哈哈

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-01-03 12:46:24

那个是单纯疱疹啊....亲

来自 豆瓣App
  • 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-01-03 12:46:26

只能涂阿昔洛韦了

我是病毒性的

每年冬天都会发,或者遇冷就发……而且都长在固定位置……

• 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2018-01-03 12:46:41

我也起了 我在嘴唇上 抹的红霉素软膏 目前结痂了 可我八号要出去玩 不知道在这之前能不能好呀

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2018-01-03 12:46:54

哎 我一断食减肥免疫力就下降,就过敏最后发展成带状疱疹还长背后,折腾人。

来自 豆瓣App
  • 喜之狼

喜之狼 2018-01-03 12:47:00

我也是涂阿昔洛韦的

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 (我信异想才有日会天开。) 2018-01-03 12:47:18

我得过,整整半个背全是,医院里拔火罐治疗,身上20多个火罐,拔完之后每个里面都有1/3的血。

• (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 12:47:25

好心鹅提醒我那是单纯疱疹 不是带状疱疹

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2018-01-03 12:47:30

不要碰,不要弄破水泡,不然会蔓延,涂药膏,去医院打针吃药,半天就退了

来自 豆瓣App
  • 笨虫

笨虫 (雾重烟轻,不见来时伴就不见嘛) 2018-01-03 12:48:21

我觉得涂芦荟胶也不错,每年长三次、哎

来自 豆瓣App
  • (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 12:48:57

好丢人 单纯疱疹 好了我知道了 感谢各位指正😆

来自 豆瓣App
  • enimu

enimu 2018-01-03 12:49:08

带状疱疹是最常长在肋间隙的一般老年人才会发的病,长出来的是一排疹子所以叫带状,刀割样剧痛。

来自 豆瓣App
  • 清音

清音 (别做梦 梦会碎) 2018-01-03 12:49:30

上个月去看live之前长的…急死人了…然后找医生看了说抵抗力下降导致的!!!所以!!!只能吃药然后把抵抗力搞上去…

来自 豆瓣App
  • (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 12:49:36

我从小长到大,都习惯了,以前在嘴巴,现在发展到 偶尔长在鼻子 偶尔长眼睛 哈哈哈哈哈 我从小长到大,都习惯了,以前在嘴巴,现在发展到 偶尔长在鼻子 偶尔长眼睛 哈哈哈哈哈 大西瓜电台

长眼睛上 那是有点惨淡

来自 豆瓣App
  • 哦嗨哟

哦嗨哟 2018-01-03 12:50:07

阿昔洛韦,我发烧会长

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2018-01-03 12:50:24

我也是!!!嘴唇上!每年冬天都会每年!!!!!每次一周自愈

• 伏特不加蔓越莓

伏特不加蔓越莓 2018-01-03 12:50:40

带状和单纯有啥区别?我也长过,涂药一周大概好的

来自 豆瓣App
  • 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2018-01-03 12:50:43

加一句,我不管擦不擦药 擦什么药都是一周自愈

• (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 12:51:23

我也起了 我在嘴唇上 抹的红霉素软膏 目前结痂了 可我八号要出去玩 不知道在这之前能不能好呀 我也起了 我在嘴唇上 抹的红霉素软膏 目前结痂了 可我八号要出去玩 不知道在这之前能不能好呀 林夕酱T ^ T

嘴唇上的话有时候红红的肿肿的还蛮可爱的?😆

来自 豆瓣App
  • 飞沙走奶

飞沙走奶 2018-01-03 12:52:21

带状疱疹是由水痘-带状疱疹病毒引起的急性感染性皮肤病。对此病毒无免疫力的儿童被感染后,发生水痘。部分患者被感染后成为带病毒者而不发生症状。由于病毒具有亲神经性,感染后可长期潜伏于脊髓神经后根神经节的神经元内,当抵抗力低下或劳累、感染、感冒时,病毒可再次生长繁殖,并沿神经纤维移至皮肤,使受侵犯的神经和皮肤产生强烈的炎症。皮疹一般有单侧性和按神经节段分布的特点,有集簇性的疱疹组成,并伴有疼痛;年龄愈大,神经痛愈重。本病好发于成人,春秋季节多见。发病率随年龄增大而呈显著上升。

科普一下。带状疱疹痛的彻夜难眠,并不是你们说的那么轻松。得过一次的我表示再也不想得了。

• (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 12:57:26

长这些东西是因为抵抗力 我一直以为是因为上火

来自 豆瓣App
  • 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-01-03 12:58:00

带状疱疹是什么?是蛇盘腰吗?

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2018-01-03 12:58:34

嘴唇上的话有时候红红的肿肿的还蛮可爱的?😆 嘴唇上的话有时候红红的肿肿的还蛮可爱的?😆 (づ◡ど)

???我们说的不是一种东西吗 就是水泡啊

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-01-03 12:58:59

带状疱疹一般长腰上,特点是沿神经分布,是水痘的复发

来自 豆瓣App
  • (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 12:59:54

???我们说的不是一种东西吗 就是水泡啊 ???我们说的不是一种东西吗 就是水泡啊 林夕酱T ^ T

最开始长的时候难道不会肿吗 后期结痂对吧

来自 豆瓣App
  • 尼娅

尼娅 2018-01-03 13:00:06

噢我也有的,之前说是上火,后来微博上科普说其实是一种病毒,当你抵抗力弱的时候就会发作
    目前没有很好的治疗办法,算是绝症

• (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 13:01:07

噢我也有的,之前说是上火,后来微博上科普说其实是一种病毒,当你抵抗力弱的时候就会发作 目前 噢我也有的,之前说是上火,后来微博上科普说其实是一种病毒,当你抵抗力弱的时候就会发作 目前没有很好的治疗办法,算是绝症 ... 尼娅

难过

来自 豆瓣App
  • 芝士抹茶卷

芝士抹茶卷 2018-01-03 13:01:17

我现在嘴边也有几个 感觉我一个冬天不停的上火啊

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-01-03 13:01:30

好像病毒带终身的……只能增强免疫力了

来自 豆瓣App
  • 曾国祥

曾国祥 (鱼) 2018-01-03 13:03:40

转移因子胶囊 然后涂炉甘石洗剂 主要是免疫力差得的 不能根治 所以平时多锻炼身体吃水果 临近复发季节吃些增强免疫力的药【来自一个冬天必得的鹅】

来自 豆瓣App
  • 曾国祥

曾国祥 (鱼) 2018-01-03 13:04:56

然后注意如果得了这病…以后不要嘴对嘴喂孩子吃东西orz…医生说这病一般都是老一辈那么喂饭传染的……

来自 豆瓣App
  • (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 13:05:12

免疫力这个东西 之前长过一段时间扁平疣在脸上 医生也说是免疫力下降 可是我很少感冒呀

来自 豆瓣App
  • 尧青

尧青 (却道天凉好个秋。) 2018-01-03 13:06:47

阿昔洛韦+1,我姨妈前免疫力一低就会发。痛苦。

• 已注销?

已注销? (禽流感期间请慎食卤蛋) 2018-01-03 13:07:43

人中到现在都有红印子

来自 豆瓣App
  • (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 13:11:25

转移因子胶囊 然后涂炉甘石洗剂 主要是免疫力差得的 不能根治 所以平时多锻炼身体吃水果 临近复 转移因子胶囊 然后涂炉甘石洗剂 主要是免疫力差得的 不能根治 所以平时多锻炼身体吃水果 临近复发季节吃些增强免疫力的药【来自一个冬天必得的鹅】 ... 曾国祥

之前因为扁平疣吃过好长一段时间的转移因子胶囊 但是效果不大呢 炉甘石洗了疯狂起皮

来自 豆瓣App
  • 原味薯片赛高

原味薯片赛高 2018-01-03 13:14:00

之前因为扁平疣吃过好长一段时间的转移因子胶囊 但是效果不大呢 炉甘石洗了疯狂起皮 之前因为扁平疣吃过好长一段时间的转移因子胶囊 但是效果不大呢 炉甘石洗了疯狂起皮 (づ◡ど)

你扁平疣现在好了吗?我手上长了颗,医生说可能是用别人的指甲刀传染的,wtf

• 费霞

费霞 2018-01-03 13:14:22

只能涂阿昔洛韦了 我是病毒性的 每年冬天都会发,或者遇冷就发……而且都长在固定位置…… 只能涂阿昔洛韦了 我是病毒性的 每年冬天都会发,或者遇冷就发……而且都长在固定位置…… 油爆枇杷拌个面

天辣我以前也长那个 长在左眼角下面 一发就烂脸 也是遇冷就发……发起来特别恶心……长了三四年吧 这两年不长了也不知道咋好的……

来自 豆瓣App
  • 曾国祥

曾国祥 (鱼) 2018-01-03 13:14:28

之前因为扁平疣吃过好长一段时间的转移因子胶囊 但是效果不大呢 炉甘石洗了疯狂起皮 之前因为扁平疣吃过好长一段时间的转移因子胶囊 但是效果不大呢 炉甘石洗了疯狂起皮 (づ◡ど)

炉甘石就是能快点结痂……我之前抹软膏需要一周号,用了炉甘石缩短成三四天了,转移因子主要是预防作用…我也总忘吃😌愁,我之前问医生她说有些中药可能能调理好

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2018-01-03 13:15:21

我现在嘴巴上就有两个 嗯是两个
    我已经绝望了

来自 豆瓣App
  • 爱新觉螺蛳粉

爱新觉螺蛳粉 2018-01-03 13:16:10

单纯疱疹?还有邪恶疱疹吗

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2018-01-03 13:16:22

我今天早上起来嘴角也长了,现在用资生堂的口角炎的唇膏,也不知道效果怎么样

来自 豆瓣App
  • 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-01-03 13:19:15

天辣我以前也长那个 长在左眼角下面 一发就烂脸 也是遇冷就发……发起来特别恶心……长了三四年 天辣我以前也长那个 长在左眼角下面 一发就烂脸 也是遇冷就发……发起来特别恶心……长了三四年吧 这两年不长了也不知道咋好的…… ... 费霞

我也是左眼角!!!!!!!

年年发发的那块皮肤颜色都比别的深一块

不发了可能是抵抗力变好了。

• 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2018-01-03 13:23:21

我前不久刚长过 涂药吃药 在背上以及胸腺 现在好了但是还是有印子 不知道什么时候才退。。

来自 豆瓣App
  • 后来是戈薇啊

后来是戈薇啊 2018-01-03 13:26:49

红霉素眼膏,真的管用,我从高中开始一个月复发一次,现在好多了,每次都用它,超级管用

来自 豆瓣App
  • Florida

Florida 2018-01-03 13:28:58

是我了,每年冬天嘴巴都会起,非常破相

来自 豆瓣App
  • 送你一面小锦旗

送你一面小锦旗 (香蕉你个巴纳拉) 2018-01-03 13:31:41

是我……现在嘴角还没好。

来自 豆瓣App
  • (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 13:37:17

你扁平疣现在好了吗?我手上长了颗,医生说可能是用别人的指甲刀传染的,wtf 你扁平疣现在好了吗?我手上长了颗,医生说可能是用别人的指甲刀传染的,wtf 原味薯片赛高

好了 就不管他了 因为之前吃药抹药都不管用 我妈在哪打听了一个偏方 做豆腐的卤水 擦起疣子的地方 一直擦即使卤水臭了 我哥擦好了 不过我没坚持的下来 今天开始上班作息比较规律了 睡得早起得早慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 成宝拉

成宝拉 2018-01-03 13:44:25

前几天嘴角也长了 连带淋巴都跟着肿了差点吓尿了 (ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 13:45:52

前几天嘴角也长了 连带淋巴都跟着肿了差点吓尿了 (ಥ_ಥ) 前几天嘴角也长了 连带淋巴都跟着肿了差点吓尿了 (ಥ_ಥ) 成宝拉

宝拉姐

来自 豆瓣App
  • 顾圈圈

顾圈圈 2018-01-03 13:47:45

没破之前用阿昔洛韦,基本上马上就会好,如果破掉了就涂红霉素软膏-----来自一个每次都长在鼻尖上的鹅

来自 豆瓣App
  • 芝麻酱

芝麻酱 2018-01-03 13:57:42

我长在嘴角
    太痛苦了

• 一夕雨下

一夕雨下 2018-01-03 13:58:45

我嘴唇的泡刚刚好,半个月呢,疼死了

• 酥脆薄饼

酥脆薄饼 2018-01-03 14:09:12

过程太痛苦

来自 豆瓣App
  • BB

BB (不烧送神火 不让你离去) 2018-01-03 14:10:13

增强免疫力
    感觉要上火了就多喝水 下火
    那个是体内一热就容易起
    然后就是多涂润唇膏 保护好嘴唇

• 少将威威

少将威威 2018-01-03 14:16:52

我也长过 忒痛苦 人家问我和谁打架了

• (づ◡ど)

(づ◡ど) 2018-01-03 14:19:06

我很好奇呀 好像很少看到明星们长这玩意儿

来自 豆瓣App
  • 禾禾。

禾禾。 (你不过是每一个孤独的瞬息) 2018-01-03 14:33:13

长过一次单纯性的。。。

来自 豆瓣App
  • 壮实的仙女

壮实的仙女 2018-01-03 14:40:10

我也是疱疹。一两个月一次,每次都长一嘴巴

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2018-01-03 14:42:53

免疫力下降就会得这个,休息好不要劳累熬夜

来自 豆瓣App
  • 孔小慢

孔小慢 2018-01-03 14:43:12

前段时间长过,眼下,比拇指指甲盖还大,单纯疱疹。特别恶心特别疼,后来还痒。去医院医生给开了药膏和药丸,按时用药几天就好了。

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 14:47:05

朋友得过,去医院会给开一种药膏,要定时换药,纱布缠好不要摩擦到。
    可以买鱼腥草煮水喝,去病毒的,最好天天喝,否则很可能留下神经痛的后遗症。

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-01-03 14:51:18

我昨天嘴角长了,好痒,正在涂阿昔洛韦乳膏

来自 豆瓣App
  • biu

biu (再吃一颗苹果) 2018-01-03 14:54:16

阿昔洛韦!!!!
    刚感觉要发出来的时候就涂,一天多涂几次

• 温家三妹

温家三妹 (大哥二哥都出去打怪了) 2018-01-03 14:56:39

每个季节都会长在嘴巴上的同一个地方,整一周才消失,非常讨厌,我的免疫力算强的也会长真的是无解。。。。。

• 马猴烧酒

马猴烧酒 2018-01-03 16:34:36

涂阿昔韦洛泡泡会变大 超级可怕 我都是多运动多吃蔬菜水果 自己等他变小

来自 豆瓣App
  • 嘘

(♡♡♡♡♡♡) 2018-01-03 16:42:27

我上嘴唇也长了4、5个,都肿成欧阳锋了…

来自 豆瓣App
  • 没犄角的小龙人

没犄角的小龙人 (吃货不想变胖!) 2018-01-03 16:52:23

我.每年好几次,烂嘴角,烂好久.我不知道这是啥毛病,

来自 豆瓣App
  • 董杉菜

董杉菜 2018-01-03 16:55:25

带状疱疹是最常长在肋间隙的一般老年人才会发的病,长出来的是一排疹子所以叫带状,刀割样剧痛。 带状疱疹是最常长在肋间隙的一般老年人才会发的病,长出来的是一排疹子所以叫带状,刀割样剧痛。 enimu

……天哪我前几年得过我老了吗我的妈啊

来自 豆瓣App
  • 一颗荔枝biu

一颗荔枝biu 2018-01-03 17:26:25

好朋友结婚时候长的,又红又肿,我还是伴娘,化完妆朋友问我是不是化了那个很火的亲吻妆………

来自 豆瓣App
  • 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-01-03 17:33:45

我前段时间长了
    而且还留疤了真的...
    还好慢慢变淡了
    我觉得阿昔洛韦是真的能加快它变好
    但是还没找到什么控制不长的方法啊

• 阿华田

阿华田 2018-01-03 17:35:26

唇炎吗?我涂氟康挫

来自 豆瓣App
  • 菜菜阳

菜菜阳 2018-01-03 17:36:31

我也是啊,好多年了以前腿上起嘴上,前几天眼皮眼角起了真的难受死了,心情也很受影响

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2018-01-03 17:55:02

我是不断撕。。。撕好几个月

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2018-01-03 17:56:53

我涂阿希韦洛一点用都没有!
    又疼又痒还发热,怎么办!

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2018-01-03 18:01:16

呃。。。我这里倒是得了带状孢疹。。。。痛死我了!!

来自 豆瓣App
  • 我好怕怕惹

我好怕怕惹 (骑着三轮车开着小喇叭卖闲置。) 2018-01-03 18:10:57

同病相怜的鹅,外涂阿洛昔韦,口服维生素B2

来自 豆瓣App
  • SPEECHLESS

SPEECHLESS (love is a fallacy) 2018-01-03 18:30:21

是抵抗力差!我十一刚长了一肚子,鼻子左翼会隔几年反复一次。我现在的经验就是,如果你反复长得那个地方某一天突然有一丢丢刺痛泛红(跟长痘的感觉不一样),就赶紧用碘伏涂了消毒。抵抗力差医生开了胸腺肽提高免疫力,一日一片。总之还是要问医生。

来自 豆瓣App
  • 🔴啧🌕啧🔵啧

🔴啧🌕啧🔵啧 2018-01-03 18:41:05

抵抗力下降了。这种病毒一旦感染好像就无法根治,一直潜伏在体内,抵抗力出现问题就会复发(我也经常复发,百度过)。吃阿昔洛韦片,擦阿昔洛韦软膏(用棉签),然后多喝水多补充维生素,休息好,好得会快一些(小心别把泡泡破掉的水沾到皮肤其他部位会容易更大面积感染,不要去舔患处)

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-03 18:47:09

来自 豆瓣App
  • yuri s

yuri s 2018-01-03 18:47:27

我正在长!气死了

来自 豆瓣App
  • 想瘦10斤的仙女

想瘦10斤的仙女 2018-01-03 18:55:45

一般人阿昔洛韦就好,但是我是不一般的人,我涂阿昔洛韦过敏,反而更严重,于是医生开了丁酸氢化可的松,一般擦一天就能好,自己又买了他克莫司,也是擦一天就好了……都是激素类药物……不建议长期使用……不过我也只是天气变化才长……不算长期

来自 豆瓣App
  • 樱桃薄荷

樱桃薄荷 (我不愿意将就) 2018-01-03 18:58:51

我也很好奇

来自 豆瓣App
  • sakiko

sakiko (喜欢你们 喜欢人们) 2018-01-03 18:59:21

我正在长...水泡破了结痂巨丑,不知道会不会留疤。

来自 豆瓣App
  • 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2018-01-03 19:03:38

得扁平疣才真的闹心

来自 豆瓣App
  • 秋笑棠

秋笑棠 (梦里不知身是客) 2018-01-03 19:04:56

我长了快一个月都没好,然后我就想郑爽嘴角长得是不是疱疹

• 哎哟喂呀我的妈

哎哟喂呀我的妈 2018-01-03 19:08:03

金霉素眼膏坚持涂,提高免疫力是关键,我休息不好免疫力不好就会长,身体好就不会

来自 豆瓣App
  • 肥胖是人的狂欢

肥胖是人的狂欢 (消瘦是神的显灵) 2018-01-03 19:30:12

我长了…是因为我单纯吗?

来自 豆瓣App
  • 未完成

未完成 2018-01-03 19:38:03

医生朋友表示,无论如何都要十多天好。据我定期长疱疹的经验来说,不有个俩星期都不正常。可以说是一种让人毁容的病了。不过也是提醒你最近可能有点累啦,注意放松和休息♨️

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2018-01-16 00:33:20

从中学开始就每年都爆发在嘴唇上,太讨厌了,一星期以上都是很丑的一张嘴

• 野生炸酱面_

野生炸酱面_ (make love not war) 2018-01-16 01:25:32

啊 我前面也长了 然后我小姨买了新鲜的仙人掌把刺拔了然后剁碎用纱布敷在我嘴上三四天就好了!

来自 豆瓣App
  • 目里

目里 (欲得其中,必争其上) 2018-02-22 16:17:46

转移因子胶囊 然后涂炉甘石洗剂 主要是免疫力差得的 不能根治 所以平时多锻炼身体吃水果 临近复 转移因子胶囊 然后涂炉甘石洗剂 主要是免疫力差得的 不能根治 所以平时多锻炼身体吃水果 临近复发季节吃些增强免疫力的药【来自一个冬天必得的鹅】 ... 曾国祥

什么药增强免疫力啊

来自 豆瓣App
  • 曾国祥

曾国祥 (鱼) 2018-02-22 16:18:45

什么药增强免疫力啊 什么药增强免疫力啊 目里

转移因子胶囊

来自 豆瓣App
  • 大四喜。

大四喜。 2018-02-22 16:23:31

平时吃吃猕猴桃, 我以前每年长两次~ 太凄惨了~不戴口罩 都要被人嫌弃~ 戴了也是emmmmm~
    现在一觉得嘴巴不对劲就吃两个猕猴桃~ 再也没长过了哈哈哈哈

• 目里

目里 (欲得其中,必争其上) 2018-02-22 16:27:11

我看了大家的回复,就想说一句最近天天在家休息屁压力没有,睡到自然醒怎么也能得!!!!泪奔

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部