昨晚我骂一个遛狗不牵绳的人眼瞎

不在他方

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 12:41:47

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 不在他方

不在他方 2018-01-03 12:46:55

up

来自 豆瓣App
  • 花间糖果

花间糖果 (开一朵花,闻香识人) 2018-01-03 12:51:34

别的我不知道,认识一个连奶狗都怕的人

来自 豆瓣App
  • pepapiggy

pepapiggy 2018-01-03 12:53:27

我家也比熊,超闹腾的,所以出门必牵绳

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-01-03 12:54:40

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-01-03 12:55:43

谁都有怕的东西,你不怕不代表别人也不怕,有些人小时候被狗攻击过所以就是特别害怕,不拴绳子就是你不对啊,牵起来不就行了吗

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2018-01-03 12:55:44

不管其他人怕不怕 你遛狗不牵绳你还有理了 今天出门上班进电梯一个傻逼也是不牵绳不抱着把狗带进来 一大早就让人心情不好

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-03 12:56:23

我家也比熊,超闹腾的,所以出门必牵绳 我家也比熊,超闹腾的,所以出门必牵绳 pepapiggy

我家比熊很闹腾,但不会追着别人跑也不去闻小孩。都是小孩追着她跑……

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2018-01-03 12:56:30

有那种怕狗的人吧(⑉・̆-・̆⑉)什么狗都害怕

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2018-01-03 12:56:32

你的错

来自 豆瓣App
  • 我超甜der

我超甜der (手牵手一步两步三步四步望着天) 2018-01-03 12:57:01

我不怕 因为我养狗 但是有的人就算你牵着绳子从他跟前走过 他也会怕
    所以还是带着绳子 别给别人骂你的机会 你爱狗但也不能强求别人不怕狗吧 怕狗的人不管大狗小狗都怕

• 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2018-01-03 12:57:14

我觉得你下回可以牵着绳子带着狗跑一会儿,可以解决你说狗闹腾的问题,还能减肥健身

• 不在他方

不在他方 2018-01-03 12:57:30

我家也比熊,超闹腾的,所以出门必牵绳 我家也比熊,超闹腾的,所以出门必牵绳 pepapiggy

出了小区,带到开放式的草地上你会牵绳子吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 12:58:15

看见狗就怕,大的直接绕道走,小的会小心翼翼防着它突然冲上来

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-01-03 12:58:26

你栓起来吧,你知道现在的道德风向标多严重么。那个男的不是怕你的狗,而是就想骂别人而已啊。多少人借着道德的旗号干着欺负人的事儿。好多人有心理创伤,对狗恨的咬牙切齿,你被沙壁骂两句没什么,你得对狗负责,它屁都不懂。

• 不在他方

不在他方 2018-01-03 12:58:52

你的错 你的错 谁读医谁是SB

我知道我不牵绳有错。因为只是小狗,我以为小狗大家不会怕。
    但是那个男的推门进楼的时候骂我眼瞎,我真特么生气了。

来自 豆瓣App
  • 什么Cassiel

什么Cassiel 2018-01-03 12:59:10

我有几个朋友就是刚出生会跑的那种狗她们都不想看见
    我看宠物博主带狗出门儿玩都是开车去山里啥的让它们撒开玩

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-03 12:59:26

不管其他人怕不怕 你遛狗不牵绳你还有理了 今天出门上班进电梯一个傻逼也是不牵绳不抱着把狗带进 不管其他人怕不怕 你遛狗不牵绳你还有理了 今天出门上班进电梯一个傻逼也是不牵绳不抱着把狗带进来 一大早就让人心情不好 ... 金泰亨

我没说我不牵绳也有理了。你说话别这么冲。以后我会牵,要么就等半夜没人了再遛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2018-01-03 12:59:52

出了家门就请拴好绳,靴靴

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-01-03 12:59:55

你栓起来吧,你知道现在的道德风向标多严重么。那个男的不是怕你的狗,而是就想骂别人而已啊。多 你栓起来吧,你知道现在的道德风向标多严重么。那个男的不是怕你的狗,而是就想骂别人而已啊。多少人借着道德的旗号干着欺负人的事儿。好多人有心理创伤,对狗恨的咬牙切齿,你被沙壁骂两句没什么,你得对狗负责,它屁都不懂。 ... 李欣是一棵树

再者狗不拴绳,被车撞的例子太多了,你得为它着想。

• Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-01-03 13:00:01

狗子一岁,半岁后溜他一定给他牵引绳和口罩,随身带铲屎装备,楼主你以后就这样来吧,这件事是你的错。

• 不在他方

不在他方 2018-01-03 13:00:48

我有几个朋友就是刚出生会跑的那种狗她们都不想看见 我看宠物博主带狗出门儿玩都是开车去山里啥 我有几个朋友就是刚出生会跑的那种狗她们都不想看见 我看宠物博主带狗出门儿玩都是开车去山里啥的让它们撒开玩 ... 什么Cassiel

真好,我家没车,特别羡慕能带狗狗到外面玩的

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-01-03 13:01:30

为了狗狗的安全还是牵上绳子吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 13:02:37

嗯,这就是养狗的人的心里,我的狗不咬人,用得着这么怕吗?可怕狗的人怕的是狗,不管这狗体型是大是小。

来自 豆瓣App
  • 红色

红色 2018-01-03 13:03:09

讲道理是你的锅 对方反应是有点大 但是不栓绳错在先吧 有些人真的是很小很小的小奶狗都会怕的

来自 豆瓣App
  • pepapiggy

pepapiggy 2018-01-03 13:03:19

出了小区,带到开放式的草地上你会牵绳子吗 出了小区,带到开放式的草地上你会牵绳子吗 不在他方

一般不会,除非到那种没有人的地方,之前是去一个公园,挺冷清的,一片草地一个人都没有,把她放开跑了跑!虽然说不咬人、不乱闻啥的,但是万一谁刺激他一下,咬人一下就更麻烦了……溜他时不管和其他狗玩还是人玩,我妈也都看着,恐怕他咬着谁或者被咬了,我觉得其实好多人都怕狗,而且恐狂,所以还是牵上吧,也省的自己麻烦~

来自 豆瓣App
  • 范小可

范小可 2018-01-03 13:04:27

这么和你说吧,强悍如我怕的也不是狗,虽然大型犬确实更怕一点,主要我怕的是狂犬病。这个很怕,不分大小狗的怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (職業三流情色小說家) 2018-01-03 13:05:07

不牵绳不怕狗被偷吗

• 豆丁豆变泡泡糖

豆丁豆变泡泡糖 2018-01-03 13:06:09

我是平常溜的时候会牵着,有的时候小区里面场地上没什么车 大冬天的太阳又好,我会在那里给她解开,让她自己疯玩,玩个一会再给她系上带她回家,有时候场地边上道路会有车经过,我也很怕她会突然穿过去然后被车压,很矛盾,又想让她玩的开心又怕车子撞到,她只要一放出来就很活泼,到处疯很开心的。我之前出门不牵绳的时候,我也被一幢楼里的老人家说过,后来我也是处于对狗狗的安全考虑,牵起了绳,只是想让她在广场上玩的时候不会牵住她。

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-03 13:06:24

不牵绳不怕狗被偷吗 不牵绳不怕狗被偷吗 已注销

就在小区里遛啊。而且狗都在我跟前,不会跑到我二十米外

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-03 13:08:07

我是平常溜的时候会牵着,有的时候小区里面场地上没什么车 大冬天的太阳又好,我会在那里给她解 我是平常溜的时候会牵着,有的时候小区里面场地上没什么车 大冬天的太阳又好,我会在那里给她解开,让她自己疯玩,玩个一会再给她系上带她回家,有时候场地边上道路会有车经过,我也很怕她会突然穿过去然后被车压,很矛盾,又想让她玩的开心又怕车子撞到,她只要一放出来就很活泼,到处疯很开心的。我之前出门不牵绳的时候,我也被一幢楼里的老人家说过,后来我也是处于对狗狗的安全考虑,牵起了绳,只是想让她在广场上玩的时候不会牵住她。 ... 豆丁豆变泡泡糖

我也是,平常遛的时候会牵。但是有时候想让她自己玩一会

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-01-03 13:08:28

当然怕。你的逻辑就像那些叫嚣“我的狗不咬人”的狗主一样可笑

来自 豆瓣App
  • 😋❤️🎶大零

😋❤️🎶大零 2018-01-03 13:08:31

我养过狗,前两天路上突然迎面冲来一只小狗冲我叫个不停…… 我也怼了。所以为什么小狗就可以不牵绳子。就算为了狗的安全也要牵吧!路上那么多车

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2018-01-03 13:08:41

不牵绳除了别人有危险,狗也可能会走丢啊,你的一个侥幸你的小宝贝可能就丢了,被卖了,被吃了,你就这么想想。

来自 豆瓣App
  • 懂?

懂? 2018-01-03 13:09:22

被咬过的人路过表示 只要是狗怕的不行 前天一只狗不动站我好远面前 我绕了远路走回去 我这是种心理阴影了 你不会感同身受的 所以 请牵绳谢谢

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-01-03 13:09:30

你不牵绳子不怕它乱跑吗 被撞了或者怎么了

来自 豆瓣App
  • 豆丁豆变泡泡糖

豆丁豆变泡泡糖 2018-01-03 13:10:27

我是平常溜的时候会牵着,有的时候小区里面场地上没什么车 大冬天的太阳又好,我会在那里给她解 我是平常溜的时候会牵着,有的时候小区里面场地上没什么车 大冬天的太阳又好,我会在那里给她解开,让她自己疯玩,玩个一会再给她系上带她回家,有时候场地边上道路会有车经过,我也很怕她会突然穿过去然后被车压,很矛盾,又想让她玩的开心又怕车子撞到,她只要一放出来就很活泼,到处疯很开心的。我之前出门不牵绳的时候,我也被一幢楼里的老人家说过,后来我也是处于对狗狗的安全考虑,牵起了绳,只是想让她在广场上玩的时候不会牵住她。 ... 豆丁豆变泡泡糖

还有就是草丛里经常会有垃圾,食物垃圾,只要我不牵住她,她就会叼着吃,让她吐她就跑走,我越追她越要跑,只有牵着的时候她才会听话吐掉。

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 (铁甲依然在!!) 2018-01-03 13:11:33

怕狗的就算牵着绳子他也怕 看见来人了 还得把绳子收紧点
    现在出去遛狗就选没人的时候 带它在楼后的拐角玩玩捉迷藏 疯跑几分钟也就算了。。。

• 懂?

懂? 2018-01-03 13:13:09

有次电梯一开 有个老人家带了只奶狗进来 妈呀 我当时就开始冷汗 她还说不要怕我的狗很可爱 我直接回可爱个屁我最讨厌狗 遇到狗真的没法控制自己的恐惧情绪

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-01-03 13:15:28

我博美3斤不到还是牵绳啊
    多少狗跑丢就是没牵绳
    长点心吧
    保护他人也是保护它

• 不在他方

不在他方 2018-01-03 13:16:01

当然怕。你的逻辑就像那些叫嚣“我的狗不咬人”的狗主一样可笑 当然怕。你的逻辑就像那些叫嚣“我的狗不咬人”的狗主一样可笑 王沥川超帅

我什么逻辑了?
    你倒说说看我什么逻辑让你觉得可笑了
    你才可笑谢谢

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-03 13:17:10

有次电梯一开 有个老人家带了只奶狗进来 妈呀 我当时就开始冷汗 她还说不要怕我的狗很可爱 我直 有次电梯一开 有个老人家带了只奶狗进来 妈呀 我当时就开始冷汗 她还说不要怕我的狗很可爱 我直接回可爱个屁我最讨厌狗 遇到狗真的没法控制自己的恐惧情绪 ... 懂?

我觉得你也过分了吧。如果一个老人抱着哭闹的小孩进来,老人说不好意思啊我家小孩不会打人。你会回她p,我最讨厌小孩?

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-03 13:17:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿苦力猴亚猴奔

以后我牵吧,或者半夜没人了再遛它

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-03 13:18:15

你不牵绳子不怕它乱跑吗 被撞了或者怎么了 你不牵绳子不怕它乱跑吗 被撞了或者怎么了 seaa

只在小区里遛,没车

来自 豆瓣App
  • 懂?

懂? 2018-01-03 13:19:41

我觉得你也过分了吧。如果一个老人抱着哭闹的小孩进来,老人说不好意思啊我家小孩不会打人。你会 我觉得你也过分了吧。如果一个老人抱着哭闹的小孩进来,老人说不好意思啊我家小孩不会打人。你会回她p,我最讨厌小孩? ... 不在他方

小孩又不会咬我 对我没威胁 我也不讨厌小孩呀 但我就是讨厌狗 害怕一切的狗!面对狗情绪无法控制 所以我理解你遇到的情侣为什么这么激动 真的恐惧加讨厌

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 (哦嚯嚯) 2018-01-03 13:19:56

不管多大的狗也不管你狗狗乖不乖,出门请牵绳子谢谢,路人并不知道你的狗狗会不会突然穿出来咬一口

• 你是T吗

你是T吗 2018-01-03 13:20:05

不会因为体型小就不怕。就像怕虫子的人,就算是只小蚂蚁都能怕的头皮发麻。牵好自己的狗吧,楼上有几个说的很对,如果你爱它就不要冒着风险不牵绳

• Amber

Amber 2018-01-03 13:21:40

我不怕 因为我养狗 但是有的人就算你牵着绳子从他跟前走过 他也会怕 所以还是带着绳子 别给别人 我不怕 因为我养狗 但是有的人就算你牵着绳子从他跟前走过 他也会怕 所以还是带着绳子 别给别人骂你的机会 你爱狗但也不能强求别人不怕狗吧 怕狗的人不管大狗小狗都怕 ... 我超甜der

是的,怕狗的人真的多小多漂亮都怕,我出去也是一定要牵绳的

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-01-03 13:22:37

我有朋友非常怕狗,小狗都怕得要死。z

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2018-01-03 13:25:31

你该牵着的,怕狗的人不论多小的狗都怕。但是我骂过一个女的,我牵着狗,绳子缩到最短,她离我起码两三米吧,开始尖叫,叫我狗别过去,一直尖叫,我擦真的疯子吧,我骂了她臭傻逼。

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-01-03 13:25:41

我什么逻辑了? 你倒说说看我什么逻辑让你觉得可笑了 你才可笑谢谢 我什么逻辑了? 你倒说说看我什么逻辑让你觉得可笑了 你才可笑谢谢 不在他方

你的狗之前没有去闻别人,你能保证以后不去闻?觉得它体积小,你能确定别人不会害怕?你想让他疯玩,要不送去宠物乐园要不买个大院子,不止是不拴绳子起飞都没问题。否则请尊重别人爱护自己的狗,明明是你的错还blx

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-01-03 13:25:46

会怕
    我看到狗就不敢看,并且僵直身体站在原地不敢动

• 火星哈

火星哈 2018-01-03 13:27:28

怕。。。

来自 豆瓣App
  • 猫猫❤喵喵

猫猫❤喵喵 2018-01-03 13:28:53

“我的狗不咬人”
    2017年我见过两次遛狗不牵绳,被车撞残的。
    以及崔始源家里的狗刚咬死一个人,也是没牵绳。

来自 豆瓣App
  • 豆丁豆变泡泡糖

豆丁豆变泡泡糖 2018-01-03 13:30:26

我也是,平常遛的时候会牵。但是有时候想让她自己玩一会 我也是,平常遛的时候会牵。但是有时候想让她自己玩一会 不在他方

对,想让她自由些玩的开心点

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-01-03 13:32:44

如果你的狗被什么惊到了跑到马路上被车碾死了,你是不是又要来发帖哭诉了?
    我不是诅咒你的狗,但是为了你的狗还有路上的行人着想,以后还是牵着绳子吧
    狗毕竟不是人,他不懂事你还不懂事吗

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2018-01-03 13:32:48

你觉得不怕别人觉得怕啊,我有同学怕一切有毛的动物,她怕到什么程度,看到毛茸茸的玩具都有点发毛。世界上就是有这种人,所以麻烦你以后出门给狗上牵引绳。

• 已注销

已注销 (想活得像猪一样碌碌无为) 2018-01-03 13:36:00

有些人确实会怕啊,确实你不对,对方就是说的不太婉转

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-01-03 13:38:05

别你以为啊 我反正在外面大狗小狗都怕 不管多可爱 还是牵绳吧

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-01-03 13:38:44

不牵绳真的是你的错啊,而且有些人怕狗就不只是怕打狗,我堂妹连吉娃娃也怕。lz下次如果不牵绳,至少也要给狗戴上口罩吧,以防万一它咬人。我小区的大狗、烈性犬出门都戴狗口罩,一起坐电梯也放心一点。但是楼上说得没错,如果狗受惊了跑出马路被车碾死,千万别找车主的茬。

• 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-01-03 13:39:09

不牵绳真的是你的错啊,而且有些人怕狗就不只是怕打狗,我堂妹连吉娃娃也怕。lz下次如果不牵绳, 不牵绳真的是你的错啊,而且有些人怕狗就不只是怕打狗,我堂妹连吉娃娃也怕。lz下次如果不牵绳,至少也要给狗戴上口罩吧,以防万一它咬人。我小区的大狗、烈性犬出门都戴狗口罩,一起坐电梯也放心一点。但是楼上说得没错,如果狗受惊了跑出马路被车碾死,千万别找车主的茬。 ... 东坡肉蘸点醋

*大

• 八卦果冻

八卦果冻 2018-01-03 13:39:37

我怕!

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2018-01-03 13:43:08

看到标题想说骂的好,看完了主楼还是觉得骂的好

来自 豆瓣App
  • 黄大金金大黄

黄大金金大黄 (更多更多渴求,更多更多享受。) 2018-01-03 13:44:56

我真的超怕狗,大狗小狗都很怕那种,遇到没牵绳的狗狗基本不敢动了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2018-01-03 13:45:24

很怕 特别是晚上 我怕狗不管狗多大只 而且比起大狗更怕小狗
    因为一般大狗的主人都会牵绳子 有一部分小狗的主人觉得我的狗不咬人没事
    小区里养狗的住户很多 晚上回家的时候都很担心 因为黑夜里会看不清有没有牵绳 我一般听到前面有狗狗脚步声就会停下靠边让路

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2018-01-03 13:45:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜里糊假面

不是风气。你看下本市养狗条例里一般都写着要求束牵引绳

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-01-03 13:46:48

我也养狗,可以理解你希望狗狗好好疯一下的心情,我觉得可以你带出去的时候都牵绳子,把它带到一个周围没人的地方再放开让它玩,我就是每天都把狗子抱下楼或者用绳子牵着,到小广场上,因为冬天冷没人过去就放开让它玩,一旦要回去就拴好,夏天到处都是人的时候我是一点都不敢松开它的

• 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 2018-01-03 13:47:42

会怕 我看到狗就不敢看,并且僵直身体站在原地不敢动 会怕 我看到狗就不敢看,并且僵直身体站在原地不敢动 山下智久

和你一样,不论多小的狗,都会僵住

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2018-01-03 13:49:32

天生怕狗的人说一句……大狗小狗我都怕,不管它咬不咬人,我就是怕它靠近我,你牵绳子至少我能保证它不会接近我,你不牵绳子谁知道你家狗会不会到处跑啊。

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2018-01-03 13:53:00

不针对楼主,只是有一句话是
    你是狗吗?你怎么知道他不咬人???

来自 豆瓣App
  • 哔沙呀呀

哔沙呀呀 2018-01-03 13:53:11

有的人就是怕狗,不管什么狗

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2018-01-03 14:11:03

那么小的狗 不牵绳子容易走丢被车撞被人踩踏 也容易吓到人 不管对人还是对狗牵绳才是最好的

来自 豆瓣App
  • 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-01-03 14:16:32

怕狗的人来说说:不管你的狗咬不咬人,一般我们看到狗狗朝我们跑过来,我们就已经很崩溃了。那种感觉就像一条蟒蛇朝你游过来,不管它只是路过还是真想咬你,你都会吓得不行。一般我们都会默默忍受,告诉自己不会有危险,但是脾气比较直的可能会直接和狗主人说。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 14:21:28

对方素质可能差点,但是确实站在道理上的。而你可能觉得自己就没牵绳,不至于对方这么骂你。说白了,你没认识到重要性觉得对方小题大做,小狗而已。但是某种程度上来说你是那个素质比较差的。

来自 豆瓣App
  • DearDeer

DearDeer 2018-01-03 14:26:09

你都知道你错了,被骂不是活该吗?别一天天代表你家狗和斤邻居路人了,咬不咬人它说了算,怕不怕别人说了算,你就乖乖牵着你的狗就行了。

来自 豆瓣App
  • 明明是慢慢

明明是慢慢 2018-01-03 15:04:25

我没说我不牵绳也有理了。你说话别这么冲。以后我会牵,要么就等半夜没人了再遛 我没说我不牵绳也有理了。你说话别这么冲。以后我会牵,要么就等半夜没人了再遛 不在他方

半夜也请牵着好么,半夜晚归的人也容易被吓到好么

来自 豆瓣App
  • 大红色裤衩子

大红色裤衩子 2018-01-03 15:08:50

不管怎么说都应该牵绳子

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-01-03 15:13:04

会不会怕和大不大有什么关系,出门就请牵绳

来自 豆瓣App
  • 陈是知

陈是知 2018-01-03 15:20:14

真的会很怕的好吗!!!!对于怕狗的人来说怕狗就像别人怕蛇一样,你的狗有牌吗?凭什么不套绳啊!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2018-01-03 15:25:29

???
    我自己也养宠物也爱狗,但是真的真的真的麻烦牵绳出门带个塑料袋清理便便好么,不要因为狗小狗听话就不去做这些,就是因为不牵绳不清理粪便的人太多了,才会现在两个极端,极端爱狗和极端讨厌狗,但是我觉得讨厌狗狗的一部分是怕狗并不是讨厌,另一部分是讨厌这些没有礼貌的养狗人吧

• 寒沉

寒沉 (我宅故我在) 2018-01-03 15:26:51

不拉绳子就是错,不在别人怕不怕

• 节松

节松 2018-01-03 15:27:47

你不是狗,也不知道狗怎么想的。出门牵绳,看到人拉紧绳子,这是做一个有道德的养狗人最起码的底线吧。
    很多人讨厌狗,就是因为很多养狗的跟你一个想法,结果狗上去把人挠了咬了。

• 出水芙蓉杨臣刚

出水芙蓉杨臣刚 (一生相信的执着一秒就崩落) 2018-01-03 15:31:11

不好意思即便我喜欢狗,你也该牵绳子

来自 豆瓣App
  • 凉草------君

凉草------君 (身材是一个人最好的衣服~) 2018-01-03 15:32:46

楼主我也养狗 但是我想说 遛狗不牵狗绳被骂活该 我非常讨厌遛狗不牵绳的人 不管大狗小狗 尤其是小狗。

来自 豆瓣App
  • 熊猫大王

熊猫大王 2018-01-03 15:35:18

蜘蛛也那么点点大,蟑螂也那么点点大,老鼠也那么点点大

• 碧琪公举

碧琪公举 (生活因为有你变出百样美) 2018-01-03 16:16:19

我很喜欢狗,大小都喜欢。但是有的人怕狗,无论大小,你把狗带到公共场合去,就一定要管制他,一定要牵绳,不是说它咬不咬人的问题,是它的存在就会让一些人害怕,所以还是要顾及别人的感受管好自己的狗,要放开玩还是去更加空旷没人的地方。

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-01-03 16:17:27

无论怎样都应该牵绳好吗

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2018-01-03 16:19:19

不想牵绳的话就找个没人的空地让他疯玩,有人的地方还是牵起来吧。

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-01-03 18:16:09

你都知道你错了,被骂不是活该吗?别一天天代表你家狗和斤邻居路人了,咬不咬人它说了算,怕不怕 你都知道你错了,被骂不是活该吗?别一天天代表你家狗和斤邻居路人了,咬不咬人它说了算,怕不怕别人说了算,你就乖乖牵着你的狗就行了。 ... DearDeer

你踩到别人也是做错了,人家骂你眼瞎煞笔jian人轮你全家你能接受吗?错了也不至于被骂这么重好吗

来自 豆瓣App
  • 五好青年

五好青年 2018-01-03 18:38:10

打了一堆 说有不欢迎的词汇。。。

• 五好青年

五好青年 2018-01-03 18:38:27

我觉得这个骂的你的男的是在找茬

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 18:39:36

怕狗的人多小都怕,你的错。我也养狗

来自 豆瓣App
  • 很靠近风

很靠近风 (随遇而安。) 2018-01-03 18:43:46

你的锅,背好

• 糊你熊脸

糊你熊脸 2018-01-03 18:48:47

呵呵

来自 豆瓣App
  • 超可爱的小姐姐

超可爱的小姐姐 2018-01-03 18:58:02

你爱的,别人不一定都爱,为了小狗,也为了别人,请牵好绳子。不过那个男的嘴巴也够jian。怕汪就直接跟你说把它牵好,不至于张嘴骂你。

来自 豆瓣App
  • 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2018-01-03 19:02:52

你的错

来自 豆瓣App
  • choo choo

choo choo 2018-01-03 19:09:20

求问lz 我买了两只仓鼠 有一只好像得了湿尾症 想问下有遇到过这种情况吗

来自 豆瓣App
  • 橘子的老母亲

橘子的老母亲 (哈哈哈哈哈) 2018-01-03 19:34:54

你的错

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-01-03 19:38:48

说实话,不怕一万只怕万一,狗狗在外面刺激物好多的,牵绳子也是为他安全啊!像我这种虽然觉得绒毛很可爱,但小时候受过狗狗刺激的真的是每次遇到就很紧张啊

来自 豆瓣App
  • wyw

wyw 2018-01-03 19:40:24

烦死了 你怎么知道永远不会出问题啊,被骂了就自己注意好了,觉得委屈那也是你有错在先啊,非要吧啦吧啦说自己的狗小没事不会咬人,你觉得烦不烦啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

218168 人聚集在这个小组
↑回顶部