求助啊领导问我工作是否满意什么意思

差很多姑娘

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-01-03 12:38:06

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-01-03 12:40:56

我觉得你先别说不满意吧,毕竟快年终奖的时候了,万一你说个不满意,他觉得你也可能跳槽,把年终奖扣了,或者延时了,那岂不是很不利。想反应可以在拿完年终奖之后再找机会反应。

• bbbbbey

bbbbbey (恋爱脑) 2018-01-03 12:42:26

可能是怕你要辞职吧

来自 豆瓣App
  • Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2018-01-03 12:45:18

你领导心虚了担心你要走咯。你入职多久了?可以委婉的提一下工作强度和工资有点不匹配,自己有点累。

• 差很多姑娘

差很多姑娘 2018-01-03 12:46:33

你领导心虚了担心你要走咯。你入职多久了?可以委婉的提一下工作强度和工资有点不匹配,自己有点 你领导心虚了担心你要走咯。你入职多久了?可以委婉的提一下工作强度和工资有点不匹配,自己有点累。 ... Ubiubi

其实现在年底了,工作也不忙,强度也不大。。

来自 豆瓣App
  • 差很多姑娘

差很多姑娘 2018-01-03 12:47:12

我觉得你先别说不满意吧,毕竟快年终奖的时候了,万一你说个不满意,他觉得你也可能跳槽,把年终 我觉得你先别说不满意吧,毕竟快年终奖的时候了,万一你说个不满意,他觉得你也可能跳槽,把年终奖扣了,或者延时了,那岂不是很不利。想反应可以在拿完年终奖之后再找机会反应。 ... 李欣是一棵树

觉得万一想给我涨工资呢,怕浪费了这个机会

来自 豆瓣App
  • 范小可

范小可 2018-01-03 12:47:46

如果你为了工资可以留下来,就委婉的提下加工资,因为老板也是希望能留下人,他们过年看同事状态都很准的。都是出来挣钱的天天整幺蛾子的没那么多的,不用担心什么故意扣你钱然后留你。如果工资加了也不想留你就别说了。

来自 豆瓣App
  • 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2018-01-03 12:49:53

你可以说各方面都不错,团队工作环境好啦什么的,然后提一嘴如果工资能再涨点就更满意了

• 差很多姑娘

差很多姑娘 2018-01-03 12:59:36

你可以说各方面都不错,团队工作环境好啦什么的,然后提一嘴如果工资能再涨点就更满意了 你可以说各方面都不错,团队工作环境好啦什么的,然后提一嘴如果工资能再涨点就更满意了 钢板日穿君

好,我还是提一下吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208341 人聚集在这个小组
↑回顶部