想问卓伟收公关费算不算勒索?

火箭少女魏璎珞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 12:32:04

(# ̄▽ ̄#)

• 野草/玫瑰

野草/玫瑰 2018-01-03 12:32:29

算 他自己也说了

来自 豆瓣App
  • 安容

安容 2018-01-03 12:32:56

要是明星主动,而不是他要求或者暗示就不能算勒索吧

来自 豆瓣App
  • ReiRei

ReiRei 2018-01-03 12:33:24

快去告他

来自 豆瓣App
  • 伟大的拉格朗日

伟大的拉格朗日 2018-01-03 12:33:25

明星可以告啊 卓伟也可以把之前的料再放出来

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-01-03 12:35:53

明星不告就没办法

来自 豆瓣App
  • 凉相宜

凉相宜 (你在找什么~) 2018-01-03 12:36:43

所以我认为“被公关”都是扯淡!

• G-zero

G-zero 2018-01-03 12:37:23

我觉得他不会主动问人家要,但是人家硬要给也没办法

• Persephone

Persephone 2018-01-03 12:38:24

敲诈勒索罪是指以非法占有为目的,对被害人使用威胁或要挟的方法,强行索要公私财物的行为。
    明星团队主动接洽要求删料,卓伟没有主动索要财物啊,算哪门子敲诈勒索?

• 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2018-01-03 12:38:34

他家工作人员不是说算勒索的吗

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 12:38:52

要是明星主动,而不是他要求或者暗示就不能算勒索吧 要是明星主动,而不是他要求或者暗示就不能算勒索吧 安容

他不主动叫受贿,主动叫勒索,反正都不是好人。

• 不正

不正 2018-01-03 12:39:07

可是我觉得真的是李小璐的话这样也好啊大家不为她孩子想想么

来自 豆瓣App
  • 阿谋

阿谋 (喵呜酱是个肥猫。。) 2018-01-03 12:40:10

他不主动叫受贿,主动叫勒索,反正都不是好人。 他不主动叫受贿,主动叫勒索,反正都不是好人。 我不是樱木花道

为啥是受贿?主体不对啊

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2018-01-03 12:40:26

当然算 应该是最没道德的新闻从业者了。

来自 豆瓣App
  • 女友皆人渣的HG

女友皆人渣的HG 2018-01-03 12:40:31

问题是谁会告他?买下照片已经开心死了吧

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 12:40:49

敲诈勒索罪是指以非法占有为目的,对被害人使用威胁或要挟的方法,强行索要公私财物的行为。 明 敲诈勒索罪是指以非法占有为目的,对被害人使用威胁或要挟的方法,强行索要公私财物的行为。 明星团队主动接洽要求删料,卓伟没有主动索要财物啊,算哪门子敲诈勒索? ... Persephone

他如果给删料报了价就是勒索,没报价别人随便给多少他拿多少叫受贿,不过这种情况不大可能,基本就是勒索了。

• 烤冷面

烤冷面 2018-01-03 12:41:26

他不主动叫受贿,主动叫勒索,反正都不是好人。 他不主动叫受贿,主动叫勒索,反正都不是好人。 我不是樱木花道

受贿仅指国家工作人员吧

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 12:41:46

为啥是受贿?主体不对啊 为啥是受贿?主体不对啊 阿谋

你语文没学好吧

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 12:42:32

受贿仅指国家工作人员吧 受贿仅指国家工作人员吧 烤冷面

索要非法所得都算受贿

• 榕榕猪

榕榕猪 2018-01-03 12:42:35

受什么贿啊……人又不是国家公务人员 顶多算件交易

来自 豆瓣App
  • 阿谋

阿谋 (喵呜酱是个肥猫。。) 2018-01-03 12:43:08

你语文没学好吧 你语文没学好吧 我不是樱木花道

你确定???受贿罪主体是国家工作人员啊。这和我语文学没学好有什么关系?难道你不懂主体是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 十二宫

十二宫 (相对占有,绝对自由) 2018-01-03 12:43:25

我也是好奇 怎么就没几个狠人 花个百八十万把他弄死呢

• 安容

安容 2018-01-03 12:44:10

...你去查查刑法对于非国家工作人员受贿入罪的要求,他这种绝对跟受贿无关

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2018-01-03 12:44:43

索要非法所得都算受贿 索要非法所得都算受贿 我不是樱木花道

受贿罪是指国家工作人员利用职务便利非法所得

来自 豆瓣App
  • 阿迪亚的坚持

阿迪亚的坚持 (韬的美颜是蛋糕上的草莓) 2018-01-03 12:46:40

你语文没学好吧 你语文没学好吧 我不是樱木花道

主題是指受賄罪的犯罪主體必須是公務員

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 12:46:54

受什么贿啊……人又不是国家公务人员 顶多算件交易 受什么贿啊……人又不是国家公务人员 顶多算件交易 榕榕猪

叫什么无所谓,不是公务员就可以无法无德吗,这种行为和勒索受贿没差差别。

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2018-01-03 12:47:20

我觉得只要他本人没有对着李小璐直接or间接的说,你如果不给我钱,我就把料放出来这样的话。就算有敲诈勒索的嫌疑,也定不了罪。毕竟要有敲诈勒索的人证or物证才行不是。

• 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-01-03 12:47:56

受贿罪是指国家工作人员利用职务便利非法所得 受贿罪是指国家工作人员利用职务便利非法所得 蒜蓉粉丝蒸扇贝

我记得有一个罪叫非国家工作人员受贿罪。。。我的工作就是抓公司里行贿受贿的,非国企

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-01-03 12:48:45

当然算 应该是最没道德的新闻从业者了。 当然算 应该是最没道德的新闻从业者了。 likeaday☄️💫

组里还一堆水军捧他上天,没眼看,这种人就该下地狱的。

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 12:48:50

主題是指受賄罪的犯罪主體必須是公務員 主題是指受賄罪的犯罪主體必須是公務員 阿迪亚的坚持

不构成犯罪也是不道德的,就一新闻工作者的败类有啥好洗的,靠偷拍来换取金钱。

• 🍍

🍍 2018-01-03 12:50:10

可是告了之后不就坐实丑闻了………??那以后还怎么继续捞钱

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 12:51:37

组里还一堆水军捧他上天,没眼看,这种人就该下地狱的。 组里还一堆水军捧他上天,没眼看,这种人就该下地狱的。 thingree

很恶心的人,要自诩正义就都爆出来,不给钱才爆,给钱就删,没骨气只认钱的小人。

• 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2018-01-03 12:53:12

咋说呢,卓伟好多次采访都说了,他知道什么是犯罪,所以他能把握好,公关费什么的我觉得他不一定会真收,万一被人抓住告了那就事儿大发了

来自 豆瓣App
  • 阿迪亚的坚持

阿迪亚的坚持 (韬的美颜是蛋糕上的草莓) 2018-01-03 12:53:52

我记得有一个罪叫非国家工作人员受贿罪。。。我的工作就是抓公司里行贿受贿的,非国企 我记得有一个罪叫非国家工作人员受贿罪。。。我的工作就是抓公司里行贿受贿的,非国企 火箭少女魏璎珞

很難的 幾乎抓到也是私下解決 不然百度前副總在辦公樓建設項目上貪污2億足夠進去了 都只能協議解決好吧

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 12:55:01

我记得有一个罪叫非国家工作人员受贿罪。。。我的工作就是抓公司里行贿受贿的,非国企 我记得有一个罪叫非国家工作人员受贿罪。。。我的工作就是抓公司里行贿受贿的,非国企 火箭少女魏璎珞

本来就有,那么多公司老板被抓行贿受贿的,上面偏说受贿罪只针对公务员

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2018-01-03 12:56:00

我就想问他这样得罪这么多人不会被整死吗…

来自 豆瓣App
  • 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2018-01-03 12:57:01

算吧,但明星为了自己的影响也愿意忍气吞声付了这笔钱

• 火箭少女魏璎珞

火箭少女魏璎珞 2018-01-03 12:57:03

很難的 幾乎抓到也是私下解決 不然百度前副總在辦公樓建設項目上貪污2億足夠進去了 都只能協議解 很難的 幾乎抓到也是私下解決 不然百度前副總在辦公樓建設項目上貪污2億足夠進去了 都只能協議解決好吧 ... 阿迪亚的坚持

那是原告不想让他进去,只要想,很容易。。。阿里一年送进去xx个,抓人送法院流水线作业。。看看京东小米腾讯的反舞弊公告,基本都是行贿受贿且被关进去

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2018-01-03 12:57:17

当然算 应该是最没道德的新闻从业者了。 当然算 应该是最没道德的新闻从业者了。 likeaday☄️💫

我不觉得他没道德呀,没道德的是那些出轨乱搞的明星吧,自己不顾孩子不顾家庭,人前一套背后一套的伪君子,爆他(她)怎么了,想不被拍那就洁身自好呀,享受公众的崇拜又不约束自己的行为,世界上便宜都让他( 她)一个人占了呀

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-01-03 12:59:08

我觉得性质其实跟敲诈没什么两样的,因为现在艺人也不是单纯个人,后面是整个团队的利益。肯定是有这种潜规则交易的,而且主要双方你情我愿的,被曝的想息事宁人肯定情愿用钱摆平的。

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-01-03 13:03:24

我也是好奇 怎么就没几个狠人 花个百八十万把他弄死呢 我也是好奇 怎么就没几个狠人 花个百八十万把他弄死呢 十二宫

估计卓伟也黑白两道认识点人的

来自 豆瓣App

Persephone 2018-01-03 13:03:26

敲诈勒索是作为犯,强行索要是关键。强行索要指的是行为上的强行,比如有主动的暴力、胁迫行为。如果敲诈勒索的法律门槛如上面说的那么低,那碰瓷讹人的老太太早被人告破产了

• dadafrist

dadafrist 2018-01-03 13:03:44

话说今天周三见出没啊

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 13:05:03

可是我觉得真的是李小璐的话这样也好啊大家不为她孩子想想么 可是我觉得真的是李小璐的话这样也好啊大家不为她孩子想想么 不正

所以文章的孩子不可怜?因为没给封口费,给卓伟这种靠非法偷拍曝光隐私来赚钱的人唱赞歌,都怎么想的。

Persephone 2018-01-03 13:06:28

明星的公关团队智商也不会低到把删料的费用备注上“删料费”,或者“洗白费”给狗仔汇过去好伐,肯定是包装成“咨询费”或者其他看似无关的名目,那怎么告敲诈勒索?

• 不正

不正 2018-01-03 13:08:04

所以文章的孩子不可怜?因为没给封口费,给卓伟这种靠非法偷拍曝光隐私来赚钱的人唱赞歌,都怎么 所以文章的孩子不可怜?因为没给封口费,给卓伟这种靠非法偷拍曝光隐私来赚钱的人唱赞歌,都怎么想的。 ... 我不是樱木花道

那你去告他快去要有执行力啊不能光说

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2018-01-03 13:08:12

把你们都还高兴的,这不就是卓伟利用你们这些吃瓜群众赚钱呗

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (穿越时空的少女) 2018-01-03 13:08:20

生存游戏罢了

• 不正

不正 2018-01-03 13:09:21

所以文章的孩子不可怜?因为没给封口费,给卓伟这种靠非法偷拍曝光隐私来赚钱的人唱赞歌,都怎么 所以文章的孩子不可怜?因为没给封口费,给卓伟这种靠非法偷拍曝光隐私来赚钱的人唱赞歌,都怎么想的。 ... 我不是樱木花道

有人给他唱赞歌吗?不知道你怎么想的

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 13:10:24

我不觉得他没道德呀,没道德的是那些出轨乱搞的明星吧,自己不顾孩子不顾家庭,人前一套背后一套 我不觉得他没道德呀,没道德的是那些出轨乱搞的明星吧,自己不顾孩子不顾家庭,人前一套背后一套的伪君子,爆他(她)怎么了,想不被拍那就洁身自好呀,享受公众的崇拜又不约束自己的行为,世界上便宜都让他( 她)一个人占了呀 ... 小易

一丘之貉都不是好东西,说到底出不出轨属道德范畴,严格说算个人隐私吧,老婆发现没什么,你一第三者以索要封口费为目的天天跟踪偷拍,是不是侵犯隐私权了?还装什么正义使者,就一充满铜臭味的小人。

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 13:12:19

那你去告他快去要有执行力啊不能光说 那你去告他快去要有执行力啊不能光说 不正

你是当事人?不是的话你逻辑何在?

• 荆无命

荆无命 2018-01-03 13:12:22

本来就有,那么多公司老板被抓行贿受贿的,上面偏说受贿罪只针对公务员 本来就有,那么多公司老板被抓行贿受贿的,上面偏说受贿罪只针对公务员 我不是樱木花道

公司涉及的东西比较多,客体很复杂,非国家工作人员受贿罪确实有。但和私人交易不一样吧。企业受贿是利用个人职业便利,在别人需要你替他谋取利益,解决问题的时候,故意拖延等等以索取金钱,剥夺其他人的公平,博取利益。必要条件就是:利用职务便利
    而卓伟这个职业是狗仔,偷拍本身就是非法存在。不存在贿赂。还不如直接告他侵犯隐私。

来自 豆瓣App
  • 阿布狠大只

阿布狠大只 2018-01-03 13:13:20

请问卓伟养狗仔的钱那里来?!

来自 豆瓣App
  • 殻子

殻子 2018-01-03 13:13:25

忘了在哪看过了·····卓伟不是靠这个盈利的

• 非七

非七 2018-01-03 13:13:37

算呀~但是明星敢告吗~

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 13:14:02

有人给他唱赞歌吗?不知道你怎么想的 有人给他唱赞歌吗?不知道你怎么想的 不正

还少吗,多少歌颂他不畏强权敢曝光明星,大快人心的,仿佛正义之光

• 荆无命

荆无命 2018-01-03 13:14:12

那是原告不想让他进去,只要想,很容易。。。阿里一年送进去xx个,抓人送法院流水线作业。。看看 那是原告不想让他进去,只要想,很容易。。。阿里一年送进去xx个,抓人送法院流水线作业。。看看京东小米腾讯的反舞弊公告,基本都是行贿受贿且被关进去 ... 火箭少女魏璎珞

受贿罪有条件的:必须是利用职业便利。卓伟这个职业本身就不被认可,没有法律依据,比较符合侵犯隐私权和勒索

来自 豆瓣App
  • 安容

安容 2018-01-03 13:14:24

非国家机关工作人员受贿也要求受贿者为行贿者谋取不正当利益,明星为求隐私不被曝光而送钱不能叫做谋取不正当利益,不要瞎科普法律啊

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 13:17:20

公司涉及的东西比较多,客体很复杂,非国家工作人员受贿罪确实有。但和私人交易不一样吧。企业受 公司涉及的东西比较多,客体很复杂,非国家工作人员受贿罪确实有。但和私人交易不一样吧。企业受贿是利用个人职业便利,在别人需要你替他谋取利益,解决问题的时候,故意拖延等等以索取金钱,剥夺其他人的公平,博取利益。必要条件就是:利用职务便利 而卓伟这个职业是狗仔,偷拍本身就是非法存在。不存在贿赂。还不如直接告他侵犯隐私。 ... 荆无命

是很难取证,所以总有钻空子打擦边球的。侵犯隐私也你好告,何况很多人觉得明星不算人,没隐私权,所以才有卓伟这种职业偷窥者存在。

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 13:18:49

公司涉及的东西比较多,客体很复杂,非国家工作人员受贿罪确实有。但和私人交易不一样吧。企业受 公司涉及的东西比较多,客体很复杂,非国家工作人员受贿罪确实有。但和私人交易不一样吧。企业受贿是利用个人职业便利,在别人需要你替他谋取利益,解决问题的时候,故意拖延等等以索取金钱,剥夺其他人的公平,博取利益。必要条件就是:利用职务便利 而卓伟这个职业是狗仔,偷拍本身就是非法存在。不存在贿赂。还不如直接告他侵犯隐私。 ... 荆无命

也不好告

• 荆无命

荆无命 2018-01-03 13:23:41

是很难取证,所以总有钻空子打擦边球的。侵犯隐私也你好告,何况很多人觉得明星不算人,没隐私权 是很难取证,所以总有钻空子打擦边球的。侵犯隐私也你好告,何况很多人觉得明星不算人,没隐私权,所以才有卓伟这种职业偷窥者存在。 ... 我不是樱木花道

我说的事企业勒索和受贿了,卓伟这个就是不符合条件,不属于职务之便。不过构成侵犯隐私,但公众人物似乎在隐私权这块有另外的定义。和我们普通人不一样

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2018-01-03 13:26:30

那请文章当初不要出轨,说了爱孩子爱妈妈就说到做到

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2018-01-03 13:27:07

请问卓伟养狗仔的钱那里来?! 请问卓伟养狗仔的钱那里来?! 阿布狠大只

把料卖给媒体啊

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2018-01-03 13:30:43

一丘之貉都不是好东西,说到底出不出轨属道德范畴,严格说算个人隐私吧,老婆发现没什么,你一第 一丘之貉都不是好东西,说到底出不出轨属道德范畴,严格说算个人隐私吧,老婆发现没什么,你一第三者以索要封口费为目的天天跟踪偷拍,是不是侵犯隐私权了?还装什么正义使者,就一充满铜臭味的小人。 ... 我不是樱木花道

卧艹你三观没问题吧?明星出轨就是隐私了,普通人出轨就是出轨了?卓伟是逼着那些明星找小三小四的呀?明星既然是公众人物那么就要起码有和普通人一样的道德标准,我都不说高标准要求自己了,和普通人一样都做不到还装什么无辜。

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 13:36:03

那请文章当初不要出轨,说了爱孩子爱妈妈就说到做到 那请文章当初不要出轨,说了爱孩子爱妈妈就说到做到 小易

你这人怎么拎不清? 出轨可耻是公认的,还用说?这帖子讨论的是卓伟这种偷拍索要公关费的行为可不可耻。

• 荆无命

荆无命 2018-01-03 13:36:23

是很难取证,所以总有钻空子打擦边球的。侵犯隐私也你好告,何况很多人觉得明星不算人,没隐私权 是很难取证,所以总有钻空子打擦边球的。侵犯隐私也你好告,何况很多人觉得明星不算人,没隐私权,所以才有卓伟这种职业偷窥者存在。 ... 我不是樱木花道

自愿型公用人物,因为受到优越的社会地位和知名度,他们的隐私权仅限于个人和家人信息不被享有知情权。对个社会公共利益有关的私生活、违法犯罪行为以及不良道德行为就没有隐私权。不过卓伟偷拍脱衣服,厅震之类还是构成侵犯隐私,但曝光吸毒,肇事逃逸之类的就不算。还有的就是偷拍曝光和爆料有差别。我是这样理解的就是

来自 豆瓣App
  • 悅小舞°

悅小舞° 2018-01-03 13:37:19

哇,为啥那么多人骂卓伟想弄死卓伟,没卓伟,娱乐圈就是干净的了?一些明星满口正能量的。董洁激吻王大治,文章出轨,白百何出轨,这些人他们的事业都糊了,能买的话他们怎么不都买了?

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 13:38:47

卧艹你三观没问题吧?明星出轨就是隐私了,普通人出轨就是出轨了?卓伟是逼着那些明星找小三小四 卧艹你三观没问题吧?明星出轨就是隐私了,普通人出轨就是出轨了?卓伟是逼着那些明星找小三小四的呀?明星既然是公众人物那么就要起码有和普通人一样的道德标准,我都不说高标准要求自己了,和普通人一样都做不到还装什么无辜。 ... 小易

你语文体育老师教的吧,是人都有隐私权,包括明星。你要真是出于正义无条件曝光了明星的出轨行为,那即使侵犯了隐私权我也给他鼓掌。问题是卓伟这种为了钱才跟踪曝光的,那和出轨的没两样,凭啥都diss出轨明星,没人diss卓伟? 还一群捧臭脚的

• thingree

thingree 2018-01-03 13:41:01

卧艹你三观没问题吧?明星出轨就是隐私了,普通人出轨就是出轨了?卓伟是逼着那些明星找小三小四 卧艹你三观没问题吧?明星出轨就是隐私了,普通人出轨就是出轨了?卓伟是逼着那些明星找小三小四的呀?明星既然是公众人物那么就要起码有和普通人一样的道德标准,我都不说高标准要求自己了,和普通人一样都做不到还装什么无辜。 ... 小易

不要动不动说三观好伐,隐私被侵犯是事实,被偷拍从来也都不是光明正大的,都惯以“偷”这个字眼了,这些狗仔高尚在哪里?普通人出轨也多半是另一半发现,感情的问题本来是夫妻情侣双方的事。做明星收入好跟窃取他们私隐完全是两码事

来自 豆瓣App
  • 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2018-01-03 13:41:35

自愿型公用人物,因为受到优越的社会地位和知名度,他们的隐私权仅限于个人和家人信息不被享有知 自愿型公用人物,因为受到优越的社会地位和知名度,他们的隐私权仅限于个人和家人信息不被享有知情权。对个社会公共利益有关的私生活、违法犯罪行为以及不良道德行为就没有隐私权。不过卓伟偷拍脱衣服,厅震之类还是构成侵犯隐私,但曝光吸毒,肇事逃逸之类的就不算。还有的就是偷拍曝光和爆料有差别。我是这样理解的就是 ... 荆无命

那当然,我和你理解一样,吸毒肇事都是违法犯法的,这些算朝阳群众,合法举报。卓伟偷拍个人隐私的不算。

• 荆无命

荆无命 2018-01-03 13:43:33

怎么说,就是卓伟偷拍本身是侵犯隐私权的行为,是不道德的。
    但,但明星出轨的这些料被爆,又不是明星享受隐私权的范围内。
    其实就是很矛盾的啦。。。。

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2018-01-03 13:55:30

你这人怎么拎不清? 出轨可耻是公认的,还用说?这帖子讨论的是卓伟这种偷拍索要公关费的行为可 你这人怎么拎不清? 出轨可耻是公认的,还用说?这帖子讨论的是卓伟这种偷拍索要公关费的行为可不可耻。 ... 我不是樱木花道

谁拎不清呀,况且卓伟索要了吗?你有石锤说索要了吗?有人说自己被索要了吗?卓伟自己不知道敲诈勒索罪呀?苍蝇不叮无缝的蛋,你作为明星作为公众人物就没有点自觉吗?什么是公众人物?光强调隐私不强调责任义务,敢情你lxl一家三口装恩爱,大众活该被骗,骗了还要给他们送钱呀?

来自 豆瓣App
  • 麻婆精

麻婆精 2018-01-03 13:58:47

灰色地带,没有办法

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2018-01-03 13:59:14

你语文体育老师教的吧,是人都有隐私权,包括明星。你要真是出于正义无条件曝光了明星的出轨行为 你语文体育老师教的吧,是人都有隐私权,包括明星。你要真是出于正义无条件曝光了明星的出轨行为,那即使侵犯了隐私权我也给他鼓掌。问题是卓伟这种为了钱才跟踪曝光的,那和出轨的没两样,凭啥都diss出轨明星,没人diss卓伟? 还一群捧臭脚的 ... 我不是樱木花道

我才不捧卓伟,但是那些当面一套背后一套的明星,人前正人君子,背后男盗女娼肆无忌惮的骗大众也很可恶。林丹,文章,lxl,董洁,bbh,陈思成……特码都是卓伟让他们去出轨的吗?又要追求糜烂的私生活,又要在公众面前爱家庭爱孩子,呵呵,哪有那么好的事儿

来自 豆瓣App
  • 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2018-01-03 14:00:11

不要动不动说三观好伐,隐私被侵犯是事实,被偷拍从来也都不是光明正大的,都惯以“偷”这个字眼 不要动不动说三观好伐,隐私被侵犯是事实,被偷拍从来也都不是光明正大的,都惯以“偷”这个字眼了,这些狗仔高尚在哪里?普通人出轨也多半是另一半发现,感情的问题本来是夫妻情侣双方的事。做明星收入好跟窃取他们私隐完全是两码事 ... thingree

谁说高尚了???没人高尚,狗仔很烂,但是苍蝇不叮无缝的蛋,被拍的明星也是活该

来自 豆瓣App
  • Lilyace

Lilyace 2018-01-03 14:01:07

他只要不挑明就可以了啊那就是明星自愿给钱呗

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2018-01-03 14:02:16

你语文体育老师教的吧,是人都有隐私权,包括明星。你要真是出于正义无条件曝光了明星的出轨行为 你语文体育老师教的吧,是人都有隐私权,包括明星。你要真是出于正义无条件曝光了明星的出轨行为,那即使侵犯了隐私权我也给他鼓掌。问题是卓伟这种为了钱才跟踪曝光的,那和出轨的没两样,凭啥都diss出轨明星,没人diss卓伟? 还一群捧臭脚的 ... 我不是樱木花道

我怎么记得,名人的隐私权是小于个人的,因为媒体有报道权,公众有知情权。

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2018-01-03 14:04:48

这赚钱也蛮容易的,拍拍别人隐私,钱就到手了

• ?

但是可以用其他的名义收钱

• ?

卓伟肯定不是他自己说的那么正义,记得去年张艺兴和鸭头日本被拍吗,12号拍完13号就发,卓伟就跟了一次就下结论说他俩没事,还特意发出来辟谣,卓伟什么时候帮人辟谣过恋情。如果不是他说的被公关,那就是收钱帮人跟拍故意帮人辟谣。

• ルキ

ルキ 2018-01-03 14:12:14

明星主动给应该不能算吧,
    话说回来卓伟也不是偷拍人裸zhao、隐私什么的,一般都是出轨啊、嫖chang啊、谈恋爱啊这些。谈恋爱曝光是好事儿啊,出轨、嫖chang怕被曝光只能说自己做出这样的事怪不了别人了…

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2018-01-03 14:15:34

这样子 要交税吗 不是说都千万上亿的封口费吗

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (不许吃小孩!) 2018-01-03 14:16:47

去问花钱的明星啊。算不算勒索

• 靖王助理列战英

靖王助理列战英 (就是这么高冷,呵呵呵呵呵) 2018-01-03 14:17:37

要交税吗

来自 豆瓣App
  • Kentaro

Kentaro 2018-01-03 15:10:42

隔壁说狗仔是先向明星“求证”,看属实与否,所以应该是变相的让明星自己选择出不出钱吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部