房子买的着急,现在有些后悔

麦兜e叮当

加入小组后即可参加投票
  • 水雾纱

水雾纱 2018-01-03 12:32:48

所以你买的是三万?我数学不好,不知道算的对不对。。。

• 麦兜e叮当

麦兜e叮当 (•﹏•) 2018-01-03 12:38:36

所以你买的是三万?我数学不好,不知道算的对不对。。。 所以你买的是三万?我数学不好,不知道算的对不对。。。 水雾纱

是!二线城市却有着坑爹的一线房价

来自 豆瓣App
  • 白裙子夏洛特

白裙子夏洛特 (月华如水,思念如歌) 2018-01-03 12:46:48

是!二线城市却有着坑爹的一线房价 是!二线城市却有着坑爹的一线房价 麦兜e叮当

一线房价均价在五万啊……亲啊…

来自 豆瓣App
  • 白裙子夏洛特

白裙子夏洛特 (月华如水,思念如歌) 2018-01-03 12:47:55

到时候以房换房呗

来自 豆瓣App
  • 麦兜e叮当

麦兜e叮当 (•﹏•) 2018-01-03 12:52:35

到时候以房换房呗 到时候以房换房呗 白裙子夏洛特

现在为了抑制炒房,新政策又出来了,二手房交易的税费太高啦!买的人少之又少,等到时候再看吧T T

来自 豆瓣App
  • 麦兜e叮当

麦兜e叮当 (•﹏•) 2018-01-03 12:53:09

到时候以房换房呗 到时候以房换房呗 白裙子夏洛特

我那个便宜因为在郊区,市区的5-7万的也有 T T

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2018-01-03 15:40:42

我们也着急买了一个新房。不知道后不后悔~

• 麦兜e叮当

麦兜e叮当 (•﹏•) 2018-01-03 16:02:50

我们也着急买了一个新房。不知道后不后悔~ 我们也着急买了一个新房。不知道后不后悔~ 随喜

户型喜欢就好阿!没什么大问题

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2018-01-03 16:59:46

户型喜欢就好阿!没什么大问题 户型喜欢就好阿!没什么大问题 麦兜e叮当

之前也是想买二手房的 看好了房东要涨价。很心累
    辗转买了新房,严重超预算。
    也不知道以后房价怎么样

• akino

akino 2018-01-03 18:54:46

房价居然还有下跌的。。。
    不过一线郊区房价也要5,6w了
    二线还是比一线好很多的

• 麦兜e叮当

麦兜e叮当 (•﹏•) 2018-01-04 09:06:04

房价居然还有下跌的。。。 不过一线郊区房价也要5,6w了 二线还是比一线好很多的 房价居然还有下跌的。。。 不过一线郊区房价也要5,6w了 二线还是比一线好很多的 akino

那个价格是带装修了,问过说是装修的标准比降之前要低一些

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2018-01-04 09:45:41

是!二线城市却有着坑爹的一线房价 是!二线城市却有着坑爹的一线房价 麦兜e叮当

一线3万你上哪买?远郊边边边上吗

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2018-01-04 09:46:57

那个价格是带装修了,问过说是装修的标准比降之前要低一些 那个价格是带装修了,问过说是装修的标准比降之前要低一些 麦兜e叮当

带装修的二线3万,应该挺偏不是市区吧

来自 豆瓣App
  • 麦兜e叮当

麦兜e叮当 (•﹏•) 2018-01-04 11:02:26

带装修的二线3万,应该挺偏不是市区吧 带装修的二线3万,应该挺偏不是市区吧 nini

对啊,就是郊区!

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2018-01-04 11:19:02

对啊,就是郊区! 对啊,就是郊区! 麦兜e叮当

那你后悔什么,是地段是户型是价格吗?

来自 豆瓣App
  • 麦兜e叮当

麦兜e叮当 (•﹏•) 2018-01-04 12:23:22

那你后悔什么,是地段是户型是价格吗? 那你后悔什么,是地段是户型是价格吗? nini

就是户型,不太满意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部