换手机 买苹果6PLUS 128G 还是苹果8 64G?

李渣渣

加入小组后即可参加投票
  • 朱煮竹

朱煮竹 2018-01-03 11:41:17

这完全看你的需要吧

• 李渣渣

李渣渣 (等待被逐出人类界) 2018-01-03 11:42:25

这完全看你的需要吧 这完全看你的需要吧 朱煮竹

我目前只有一个容量的直观感受
    其实对8相比之前几版有什么进步之处 不太了解

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-01-03 11:42:35

肯定8啊 6的处理器完全比不上8的

• Teresita

Teresita (迷恋香味和灵魂有型的人) 2018-01-03 11:43:35

6和8有可比性?

• 朱煮竹

朱煮竹 2018-01-03 11:43:57

我目前只有一个容量的直观感受 其实对8相比之前几版有什么进步之处 不太了解 我目前只有一个容量的直观感受 其实对8相比之前几版有什么进步之处 不太了解 李渣渣

肯定是快一些,样子没区别。8的好处是过两年也还不算过时

• 李渣渣

李渣渣 (等待被逐出人类界) 2018-01-03 11:44:06

肯定8啊 6的处理器完全比不上8的 肯定8啊 6的处理器完全比不上8的 松冈茉优的老婆

8坑爹的256G版本 要比64高了两千块

• 李渣渣

李渣渣 (等待被逐出人类界) 2018-01-03 11:44:50

肯定8啊 6的处理器完全比不上8的 肯定8啊 6的处理器完全比不上8的 松冈茉优的老婆

处理器 我不太懂啦 毕竟我连5S用到现在都觉得挺顺手的。除了内存不行

• Lily

Lily 2018-01-03 11:44:57

6太卡

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-01-03 11:49:11

8坑爹的256G版本 要比64高了两千块 8坑爹的256G版本 要比64高了两千块 李渣渣

你买128的就行了吧 一般的用128就完全够了吧 不然你之后换手机都没办法说服自己换

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-01-03 11:50:03

处理器 我不太懂啦 毕竟我连5S用到现在都觉得挺顺手的。除了内存不行 处理器 我不太懂啦 毕竟我连5S用到现在都觉得挺顺手的。除了内存不行 李渣渣

就打游戏的体验 日常体验会好很多

• 李渣渣

李渣渣 (等待被逐出人类界) 2018-01-03 11:58:58

你买128的就行了吧 一般的用128就完全够了吧 不然你之后换手机都没办法说服自己换 你买128的就行了吧 一般的用128就完全够了吧 不然你之后换手机都没办法说服自己换 松冈茉优的老婆

8没有 128G

来自 豆瓣App
  • 李渣渣

李渣渣 (等待被逐出人类界) 2018-01-03 11:59:09

6太卡 6太卡 Lily

用了多久?

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-01-03 13:58:37

8没有 128G 8没有 128G 李渣渣

。。。。。。。今年苹果这么坑啊。。。64吧 别为了128买6 你买7都比6好

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2018-01-03 16:35:16

手机买那大的存储容量干嘛,再怎么用也不会像电脑那样存n多部电影吧?自从出了云端技术后,上网基本上都超越了硬件配置的限制了,电脑和手机可以只是个客户端,于个人而言不值得在硬件上不断地升级。于社会而言,从环保的角度来说,硬件生产和使用更新周期也不适合太频繁,容易引起环境资源问题。

• 莉露

莉露 (倾我所有) 2018-01-03 16:39:29

64g够用了 6和8没可比性

来自 豆瓣App
  • (๑°⌓°๑)

(๑°⌓°๑) 2018-01-03 16:42:48

港真,64够用了的,我ipad 64的下了好多游戏电影什么的都还剩20多g内存~

来自 豆瓣App
  • 布拉德·诺顿

布拉德·诺顿 (星座:♐️,生肖:🐴) 2018-01-03 17:26:25

大容量之前以为可以放好多影片进去,其实完全没必要。现在很多视频网站都提供各种不限流量卡,再好的影视剧看第二遍基本上也都是快进,游戏就更不是问题了,基本上装个吃鸡、炉石之类的玩熟练都差不多要半年,多了根本玩不过来

• 西瓜海鲜

西瓜海鲜 (啦啦 我是一只喜欢夏天的螃蟹~) 2018-01-03 17:29:46

买新不买旧

来自 豆瓣App
  • 李渣渣

李渣渣 (等待被逐出人类界) 2018-01-03 17:34:43

买新不买旧 买新不买旧 西瓜海鲜

没钱…刚被辞职

来自 豆瓣App
  • 李渣渣

李渣渣 (等待被逐出人类界) 2018-01-03 17:35:33

大容量之前以为可以放好多影片进去,其实完全没必要。现在很多视频网站都提供各种不限流量卡,再 大容量之前以为可以放好多影片进去,其实完全没必要。现在很多视频网站都提供各种不限流量卡,再好的影视剧看第二遍基本上也都是快进,游戏就更不是问题了,基本上装个吃鸡、炉石之类的玩熟练都差不多要半年,多了根本玩不过来 ... 布拉德·诺顿

网上基本说128很合适 64略鸡肋。我再看看吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部