做自己不喜欢的工作是怎样的感受?

秋水

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 11:37:07

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• 秋水

秋水 2018-01-03 11:38:55

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<) (><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<) 歪の太

唉└(=^‥^=)┐

来自 豆瓣App
  • 十里茶白

十里茶白 2018-01-03 11:39:52

没有哪一份工作会是自己痴爱的,不过就是工资够不够让自己找点别的乐趣。想开点~

• 秋水

秋水 2018-01-03 11:43:58

没有哪一份工作会是自己痴爱的,不过就是工资够不够让自己找点别的乐趣。想开点~ 没有哪一份工作会是自己痴爱的,不过就是工资够不够让自己找点别的乐趣。想开点~ 十里茶白

嘤嘤嘤但是做不喜欢的好痛苦。

来自 豆瓣App
  • 十里茶白

十里茶白 2018-01-03 11:47:07

嘤嘤嘤但是做不喜欢的好痛苦。 嘤嘤嘤但是做不喜欢的好痛苦。 秋水

那你要能换,你就换

• 下午三点

下午三点 2018-01-03 11:50:03

就算喜欢的工作,久了也不喜欢了.....就是说每升工作是真的喜欢的

来自 豆瓣App
  • 帅到被人砍

帅到被人砍 2018-01-03 11:50:24

不喜欢的工作分分钟想辞职

• 青椒

青椒 (你要在孤寂里自成一世界) 2018-01-03 11:53:01

每分每秒都在压抑自己想辞职的心

每天下班的点一到恨不得坐火箭回家

同事一提要加班就非常怨念而且故意忽略

看不惯所有的上级和同事…………

太多了 我怎么还没有辞职?是因为找不到下家 不敢裸辞

• 秋水

秋水 2018-01-03 12:14:23

每分每秒都在压抑自己想辞职的心 每天下班的点一到恨不得坐火箭回家 同事一提要加班就非 每分每秒都在压抑自己想辞职的心 每天下班的点一到恨不得坐火箭回家 同事一提要加班就非常怨念而且故意忽略 看不惯所有的上级和同事………… 太多了 我怎么还没有辞职?是因为找不到下家 不敢裸辞 ... 青椒

啊啊啊这段时间我都怀疑自己有社交恐惧症了!有没有办法让自己不要那么害怕啊,我觉得我都没有办法正常上班了!

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2018-01-03 14:07:43

不喜欢的工作分分钟想辞职 不喜欢的工作分分钟想辞职 帅到被人砍

我也是,哭泣

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 (你要在孤寂里自成一世界) 2018-01-03 15:56:52

啊啊啊这段时间我都怀疑自己有社交恐惧症了!有没有办法让自己不要那么害怕啊,我觉得我都没有办 啊啊啊这段时间我都怀疑自己有社交恐惧症了!有没有办法让自己不要那么害怕啊,我觉得我都没有办法正常上班了! ... 秋水

我有一点社交恐惧 但不想和同事交流的百分之八十的原因是感觉和他们完全没有共同话题

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 (懂得珍惜但不怕失去) 2018-01-03 16:30:07

没做过喜欢的工作

• 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2018-01-03 16:35:39

傻逼领导让我每天都想辞职

来自 豆瓣App
  • healer

healer 2018-01-03 16:41:09

是我

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-01-03 16:41:38

我没有喜欢的工作,我喜欢的是不工作,所以就忍着呗,毕竟给钱

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2018-01-03 16:52:26

犹如上坟。。。

来自 豆瓣App
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏对湿疹超有效嗷) 2018-01-03 17:30:36

每天睡前和起床前都觉得心情沉重,做梦还能梦到工作的内容。

• 秋水

秋水 2018-01-03 17:48:44

每天睡前和起床前都觉得心情沉重,做梦还能梦到工作的内容。 每天睡前和起床前都觉得心情沉重,做梦还能梦到工作的内容。 酸笋大战臭豆腐

唉我也是,真的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182968 人聚集在这个小组
↑回顶部