他俩有互动吗?)丑Gai要和前爱豆在《我是歌手》同...

母系艺人WwL

标题:他俩有互动吗?)丑Gai要和前爱豆在《我是歌手》同台竞技了,可得好好表现了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 11:34:27

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-01-03 11:35:11

Jessie J和Gai同台 真是魔幻开年啊

• 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-01-03 11:35:32

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

你觉得丑盖怎么样

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2018-01-03 11:36:55

汪峰现在的现场能力...我不想说了。。

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-01-03 11:37:40

我觉得汪峰可能。。。。。。根本就不会记得这样一个选手。。。。。。他如果不事先了解一下而是对着gai来一句第一次见,可能比较扎老铁的心

• 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2018-01-03 11:37:43

想起汪峰那个车祸现场
    男粉直接说“卧槽”~~~~

• andsonqiu

andsonqiu 2018-01-03 11:38:25

目测李圣杰是第一个淘汰的

• 紫蓝色真这就是

紫蓝色真这就是 (没意思透了) 2018-01-03 11:38:42

丑盖路人粉。希望他越来越好。不要飘。加油。

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-01-03 11:41:16

我觉得汪峰可能。。。。。。根本就不会记得这样一个选手。。。。。。他如果不事先了解一下而是对 我觉得汪峰可能。。。。。。根本就不会记得这样一个选手。。。。。。他如果不事先了解一下而是对着gai来一句第一次见,可能比较扎老铁的心 ... 古德白

他俩在wb上都social过了 就歌手名单出来之前 估计节目组都通过气了

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-01-03 11:42:35

他俩在wb上都social过了 就歌手名单出来之前 估计节目组都通过气了 他俩在wb上都social过了 就歌手名单出来之前 估计节目组都通过气了 扫把星

那湖南台还是比较有节操的,起码不会为了故意制造话题让嘉宾难堪。

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-01-03 11:44:00

我觉得汪峰可能。。。。。。根本就不会记得这样一个选手。。。。。。他如果不事先了解一下而是对 我觉得汪峰可能。。。。。。根本就不会记得这样一个选手。。。。。。他如果不事先了解一下而是对着gai来一句第一次见,可能比较扎老铁的心 ... 古德白

哈哈哈经纪团队会实现打招呼吧,章子怡不还跟他玩有嘻哈的梗么
    不过以GAI之前的状态我觉得汪峰的评价还挺准的,真是钱能治病

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-01-03 11:45:00

GAI娃也是扬眉吐气了
    以后好好做音乐
    大家支持也是冲着作品

• 粥

(花未开满) 2018-01-03 11:47:12

现场本来就比汪峰好啊,汪峰每年车祸现场预定的人。。。

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-01-03 11:47:13

gai有没有可能。。把汪峰淘汰了

来自 豆瓣App
  • 璐啦璐啦嘞

璐啦璐啦嘞 (盛开却不枯萎,倔强却不虚伪。) 2018-01-03 11:47:33

张天 是谁

• 调调儿

调调儿 (你奈我何!) 2018-01-03 11:48:08

可惜李圣杰不唱这个,唉

来自 豆瓣App
  • 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (添加签名档) 2018-01-03 11:48:11

gai有没有可能。。把汪峰淘汰了 gai有没有可能。。把汪峰淘汰了 Monadesire

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-01-03 11:48:37

哈哈哈经纪团队会实现打招呼吧,章子怡不还跟他玩有嘻哈的梗么 不过以GAI之前的状态我觉得汪峰 哈哈哈经纪团队会实现打招呼吧,章子怡不还跟他玩有嘻哈的梗么 不过以GAI之前的状态我觉得汪峰的评价还挺准的,真是钱能治病 ... 吃喝玩乐睡腐槑

汪峰虽然走调可是不影响他评论人啊23333333333

• Dark matter

Dark matter 2018-01-03 11:48:58

看到爆料说要唱沧海一声笑,期待

• 长颈六

长颈六 (记录) 2018-01-03 11:50:01

gai真是珍惜自己的机会啊 不像某人混个圈子还还混扯了。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-01-03 11:50:48

哈哈哈哈哈哈虽然很悲伤,但是很好笑

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2018-01-03 11:51:08

两个姓李的大哥是淘汰预定嗎....选的歌没什么看头啊

• 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2018-01-03 11:51:13

期待痴心绝对,我ktv必点歌曲

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-01-03 11:55:01

汪峰虽然走调可是不影响他评论人啊23333333333 汪峰虽然走调可是不影响他评论人啊23333333333 古德白

不知道皮裤会不会说现在能在他的歌里听到更多的东西
    希望他好好珍惜前途不要发病

• 跟着你有肉吃~

跟着你有肉吃~ (可是仍然愿意天真.即使天真不再.) 2018-01-03 12:00:42

哈哈哈略萌

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃吃肉肉肉

吃吃吃吃肉肉肉 2018-01-03 12:01:52

Jessie J和Gai同台 真是魔幻开年啊 Jessie J和Gai同台 真是魔幻开年啊 StarryFantasy

他俩要是能合作,那就更牛逼了

• 物是人非

物是人非 2018-01-03 12:22:52

结石姐来参加这个节目真的好迷,她之前还是好几季英国好声音的导师,感觉不是一个级别的啊

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-01-03 12:27:19

JessieJ为啥要蹚这个浑水,是开到了9位数吗。

• uma

uma 2018-01-03 12:28:57

GAI这次上跨年的时候的状态跟他之前在有嘻哈的状态完全不一样了,之前汪峰说的话是有道理的,不过少了那么多愤世嫉俗和对生活的不满,GAI是不是还能保持创作力也是个疑问

• 秀智啊

秀智啊 2018-01-03 12:30:13

有三个是谁我都不知道……太糊了吧

• 文乃哥哥

文乃哥哥 2018-01-03 12:30:21

汪峰现在的现场真的有点吓人

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2018-01-03 12:32:29

皮裤汪的车祸现场23333

来自 豆瓣App
  • 葡萄熟了

葡萄熟了 (越减越肥) 2018-01-03 12:32:53

李晓东是谁。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝油

菠萝油 (what can i do) 2018-01-03 12:33:12

支持丑盖 垃圾话不错

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-01-03 12:34:44

沧海一声笑??????还不如唱垃圾话呢

来自 豆瓣App
  • 有点小情绪

有点小情绪 2018-01-03 12:35:57

《沧海一声笑》粤语和普通话搭配RAP创意改编 真的好奇唱出来的效果

• StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-01-03 12:39:01

他俩要是能合作,那就更牛逼了 他俩要是能合作,那就更牛逼了 吃吃吃吃肉肉肉

教教我们盖老师怎么读G字母吧lol 他每次都,我叫鸡诶爱,gai

• 叉烧面酱

叉烧面酱 2018-01-03 12:52:16

gai有没有可能。。把汪峰淘汰了 gai有没有可能。。把汪峰淘汰了 Monadesire

有可能会成为神预言

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-01-03 13:03:34

JessieJ为啥要蹚这个浑水,是开到了9位数吗。 JessieJ为啥要蹚这个浑水,是开到了9位数吗。 Gabriel

这个人很厉害吗?哪国人?

来自 豆瓣App
  • 马乙

马乙 (马甲的弟弟...) 2018-01-03 13:14:39

结石姐确定回来?我的天呐!(小岳岳脸) 她为什么要来!!!根本没必要啊!不是我崇洋媚外 她的实力和唱功根本不需要参加歌手这样的节目了吧

• Saoirse

Saoirse 2018-01-03 13:37:35

这个人很厉害吗?哪国人? 这个人很厉害吗?哪国人? 母系艺人WwL

Price tag总听过吧?

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-01-03 13:44:08

这个人很厉害吗?哪国人? 这个人很厉害吗?哪国人? 母系艺人WwL

英国人,全英最佳艺人,伦敦奥运会闭幕嘉宾等等。

代表作Price tag、Domino等等…

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2018-01-03 13:48:58

第一期啥时候演?

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle (文不能测字,武不能防身) 2018-01-03 13:50:49

我竟然觉得沧海一声笑可能会爆,吊打汪峰…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2018-01-03 13:54:27

这人唱功超厉害,跟火星盆栽碧神局一起被我列为来中国开演唱会必看之一,现场比录音室版本更好听

来自 豆瓣App
  • ✞

(猜猜我手里到底捏的什么牌) 2018-01-03 13:55:40

说唱的人会去唱流行??喵喵喵?

• 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-01-03 13:56:00

可能彩排就会发生这件事~gai过去说老师你好,汪峰@x@

来自 豆瓣App
  • 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2018-01-03 13:56:27

李晓东是谁?张天是谁?

• 我要发芽呀

我要发芽呀 2018-01-03 13:59:42

张天是谁???百度都百度不出来~有个同名的还是个不出名的电台主持人~

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2018-01-03 14:00:16

汪峰还好意思说别人不会唱歌????

• 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-01-03 14:01:15

张天连百度都搜不到。。。

• 大宅们

大宅们 2018-01-03 14:03:01

gai现场可能… 真的… 比现在的的汪峰好 如果有 yiiii 天! 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-01-03 14:03:13

感觉结石不拿本场第一有点。。。因为在我心里她唱功真的无敌啊。。。

• 暖

(随遇而安) 2018-01-03 14:03:15

说真的,不是盖的粉,可听了他唱的爱如潮水,还挺期待他嘻哈版的沧海一声笑的,

• 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-01-03 14:03:40

还有bang bang

• 纪晓岚

纪晓岚 2018-01-03 14:08:49

这名单有几个tm都是谁……

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-01-03 14:09:14

说唱的人会去唱流行??喵喵喵? 说唱的人会去唱流行??喵喵喵?

丑盖参加过蒙面歌手 唱得还真挺可以

来自 豆瓣App
  • 喜欢秋天

喜欢秋天 (Yes I am) 2018-01-03 14:11:05

要期末考了,每天循环听gai版好运来

来自 豆瓣App
  • ✞

(猜猜我手里到底捏的什么牌) 2018-01-03 15:41:23

丑盖参加过蒙面歌手 唱得还真挺可以 丑盖参加过蒙面歌手 唱得还真挺可以 母系艺人WwL

没错 但他是说唱歌手啊 杂而不纯真的不太好

• 林一白

林一白 2018-01-03 16:48:54

忽然期待

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin 2018-01-03 17:50:22

其他的歌手os应该是说:怎么来了个108线的乞丐{摊手}

• 王权富贵

王权富贵 2018-01-03 18:02:08

他最新的一条微博就是湖南卫视给艺人休息的地方…

来自 豆瓣App
  • Solarcyan

Solarcyan (we’d see the day) 2018-01-03 18:05:20

o

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2018-01-03 18:27:36

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖十斤

胖十斤 (我离美还差99支玻尿酸) 2018-01-03 18:35:20

杨千嬅和逃跑计划没有吗??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 18:36:58

domino 我的妈 超爱了

来自 豆瓣App
  • 陌陌

陌陌 (花有重开日,人无再少年) 2018-01-03 18:39:08

要期末考了,每天循环听gai版好运来 要期末考了,每天循环听gai版好运来 喜欢秋天

哈哈哈!怎么这么可爱!

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-01-03 19:00:28

这名单有几个tm都是谁…… 这名单有几个tm都是谁…… 纪晓岚

我还一直以为里面有张天爱

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-01-13 00:01:29

今晚只看了gai和jessie j的视频想有人看全部吗?gai和汪峰互动了吗?

来自 豆瓣App
  • 吐舌头的小懵熊

吐舌头的小懵熊 2018-01-13 00:06:41

我之前记得这个报道的。哈哈哈我刚还在想同台竞技他们说什么,曾经你连选做学生都不要的一个人,转而与你同台,何止后生可畏,地位简直岌岌可危

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-16 22:40:55

魔幻开年

来自 豆瓣App
  • 有点小情绪

有点小情绪 2018-01-16 22:42:55

今晚只看了gai和jessie j的视频想有人看全部吗?gai和汪峰互动了吗? 今晚只看了gai和jessie j的视频想有人看全部吗?gai和汪峰互动了吗? 母系艺人WwL

有互动 汪峰主动找gai聊天“训话”了

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-01-16 22:44:48

想到过自杀,到没勇气,可以说很盖了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部