想学陶瓷,有比较好的工作室介绍吗?

真的是马甲啊!

加入小组后即可参加投票
  • 一念三生

一念三生 2018-01-06 14:07:39

想学哪种呢,如果就简单玩玩,在大众点评随便有一家陶吧就可以了,每个城市应该都会有

来自 豆瓣App
  • 真的是马甲啊!

真的是马甲啊! (关于XX我爱的全是你) 2018-01-06 20:08:33

想学哪种呢,如果就简单玩玩,在大众点评随便有一家陶吧就可以了,每个城市应该都会有 想学哪种呢,如果就简单玩玩,在大众点评随便有一家陶吧就可以了,每个城市应该都会有 一念三生

想认真的学

来自 豆瓣App
  • 一念三生

一念三生 2018-01-06 20:14:35

想认真的学 想认真的学 真的是马甲啊!

可以考艺术院校

来自 豆瓣App
  • 真的是马甲啊!

真的是马甲啊! (关于XX我爱的全是你) 2018-01-08 09:39:17

可以考艺术院校 可以考艺术院校 一念三生

目前在职中 你说的考是考研究生?

来自 豆瓣App
  • 一念三生

一念三生 2018-01-08 10:08:41

目前在职中 你说的考是考研究生? 目前在职中 你说的考是考研究生? 真的是马甲啊!

艺术院校一般都有陶瓷专业,本科研究生都有。职业院校有的也有,比如龙泉,景德镇。系统去学,完全脱产。
    你如果要不脱产,在本地学,就要去查一下,工艺美术大师,当地有没有陶瓷大师,不走院校的话,从一个好师傅也可以学到东西

来自 豆瓣App
  • 真的是马甲啊!

真的是马甲啊! (关于XX我爱的全是你) 2018-01-10 10:32:09

艺术院校一般都有陶瓷专业,本科研究生都有。职业院校有的也有,比如龙泉,景德镇。系统去学,完 艺术院校一般都有陶瓷专业,本科研究生都有。职业院校有的也有,比如龙泉,景德镇。系统去学,完全脱产。 你如果要不脱产,在本地学,就要去查一下,工艺美术大师,当地有没有陶瓷大师,不走院校的话,从一个好师傅也可以学到东西 ... 一念三生

好的,谢谢。在苏州,有没有认识的好的师傅可以介绍下。

来自 豆瓣App
  • 一念三生

一念三生 2018-01-10 10:45:09

好的,谢谢。在苏州,有没有认识的好的师傅可以介绍下。 好的,谢谢。在苏州,有没有认识的好的师傅可以介绍下。 真的是马甲啊!

苏州没有啊

来自 豆瓣App
  • 一念三生

一念三生 2018-01-10 10:46:49

你要走进这个圈子,最好是有亲友认识这样的艺术家。不然你就要有足够本事,拜师,比如说,特别有钱。
    再不然就只能在五环以外转悠了。

来自 豆瓣App
  • 真的是马甲啊!

真的是马甲啊! (关于XX我爱的全是你) 2018-01-10 16:22:01

你要走进这个圈子,最好是有亲友认识这样的艺术家。不然你就要有足够本事,拜师,比如说,特别有 你要走进这个圈子,最好是有亲友认识这样的艺术家。不然你就要有足够本事,拜师,比如说,特别有钱。 再不然就只能在五环以外转悠了。 ... 一念三生

好的 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27717 人聚集在这个小组
↑回顶部