第一次见家长就是喝喜酒的场合???

橘榄

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 11:23:36

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄)

• 鱼游天下来吃鸟

鱼游天下来吃鸟 2018-01-03 11:24:47

女生去男生家带点水果牛奶足够了

来自 豆瓣App
  • 橘榄

橘榄 (趁着大晴天,一起吃柠檬。) 2018-01-03 11:24:48

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) (@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) 歪の太

抱抱

• 鱼游天下来吃鸟

鱼游天下来吃鸟 2018-01-03 11:25:17

以后熟了或者嫁过去了再买礼物

来自 豆瓣App
  • 橘榄

橘榄 (趁着大晴天,一起吃柠檬。) 2018-01-03 11:25:28

女生去男生家带点水果牛奶足够了 女生去男生家带点水果牛奶足够了 鱼游天下来吃鸟

那么多人带一篮水果牛奶就行了吗?要不要多带几个?

• 鱼游天下来吃鸟

鱼游天下来吃鸟 2018-01-03 11:27:21

那么多人带一篮水果牛奶就行了吗?要不要多带几个? 那么多人带一篮水果牛奶就行了吗?要不要多带几个? 橘榄

不用 人家又不是靠水果吃饱的 就果篮主要是好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 11:31:35

你男朋友有点没担当……

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-01-03 12:12:28

喝喜酒不用带东西啦

来自 豆瓣App
  • 我是美女wopawo

我是美女wopawo 2018-01-03 12:12:50

带点水果就可以了,带多了显得你很着急嫁的样子,然后客气一下说洗个碗啥的,千万别直接上手干

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-01-03 12:18:07

在没见过父母的情况下我是不会去参加对象亲戚婚礼的,就算去也不会带礼物。
    为了让我参加婚礼而见家长,我是不会同意的。
    而且见家长是要男方先到女方家,等女方父母同意了以后再去男方家。

• 范小可

范小可 2018-01-03 12:56:01

上门的时候可以考虑每个人,别人的婚礼你不用太担心了,就是见一下而已。带点礼物意思一下就可以呀,等你上门你的主场了那就可以多准备一点了

来自 豆瓣App
  • 全智甜

全智甜 2018-01-03 13:01:43

哈哈,这种有点尴尬,我第一次去我闺蜜家玩,晚上就被她还有她妈妈带出去吃亲戚酒席,她妈跟亲戚介绍我是xx同学的时候我都巨紧张的握住闺蜜的手

来自 豆瓣App
  • 橘榄

橘榄 (趁着大晴天,一起吃柠檬。) 2018-01-03 13:23:59

带点水果就可以了,带多了显得你很着急嫁的样子,然后客气一下说洗个碗啥的,千万别直接上手干 带点水果就可以了,带多了显得你很着急嫁的样子,然后客气一下说洗个碗啥的,千万别直接上手干 我是美女wopawo

喝喜酒应该不会让我洗碗。。。下次去他家做客的时候就这样,谢谢

• 橘榄

橘榄 (趁着大晴天,一起吃柠檬。) 2018-01-03 13:25:03

在没见过父母的情况下我是不会去参加对象亲戚婚礼的,就算去也不会带礼物。 为了让我参加婚礼而 在没见过父母的情况下我是不会去参加对象亲戚婚礼的,就算去也不会带礼物。 为了让我参加婚礼而见家长,我是不会同意的。 而且见家长是要男方先到女方家,等女方父母同意了以后再去男方家。 ... 恭·糸mì

我也是这样想的,但是那天他外公邀请我去的,拒绝了第一次,第二次也不好拒绝,这次只能让他提前见一下我家里人,哎,忧伤。

你的回应

回应请先 , 或 注册

243818 人聚集在这个小组
↑回顶部