求看,想知道自己明年能不能创业

噼里啪啦

加入小组后即可参加投票
  • 小可

小可 2018-01-03 13:12:47

看天盘可以创业经商,白手起家的格局。

• 小可

小可 2018-01-03 13:13:39

看流年,最好贴张流年盘看

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-01-03 13:26:49

看流年,最好贴张流年盘看 看流年,最好贴张流年盘看 小可

流年盘贴上了,麻烦帮忙看看,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2018-01-03 13:27:51

流年盘贴上了,麻烦帮忙看看,谢谢🙏 流年盘贴上了,麻烦帮忙看看,谢谢🙏 噼里啪啦

你贴的是大运的盘,再贴张2018年的流年盘撒

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-01-03 13:29:13

你贴的是大运的盘,再贴张2018年的流年盘撒 你贴的是大运的盘,再贴张2018年的流年盘撒 小可

好的,已经贴了

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2018-01-03 13:30:07

好的,已经贴了 好的,已经贴了 噼里啪啦

我也是醉了,你贴的是2017年的盘。

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-01-03 13:33:24

我也是醉了,你贴的是2017年的盘。 我也是醉了,你贴的是2017年的盘。 小可

😂😂,抱歉发的太快没看清楚,这次应该可以了

来自 豆瓣App
  • sybil

sybil (有个梦想开家可以占星的咖啡店) 2018-01-03 13:33:42

今年年羊驼夹生年忌,能说下你过得怎么样吗?

• 小可

小可 2018-01-03 13:36:51

其实看你这十年大运,事业宫禄马交驰冲迭,就表示这十年内可以经商发财。

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-01-03 13:39:13

今年年羊驼夹生年忌,能说下你过得怎么样吗? 今年年羊驼夹生年忌,能说下你过得怎么样吗? sybil

今年整体过得也还行,就是爷爷今年去世

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-01-03 13:42:13

那是不是会容易大起大落的那种啊

来自 豆瓣App
  • sybil

sybil (有个梦想开家可以占星的咖啡店) 2018-01-03 13:45:46

今年整体过得也还行,就是爷爷今年去世 今年整体过得也还行,就是爷爷今年去世 噼里啪啦

外出之类的呢 顺利吗?

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-01-03 13:53:58

外出之类的呢 顺利吗? 外出之类的呢 顺利吗? sybil

外出总体挺顺利的,只是身体上有点不舒服不知道算不算

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-01-03 13:54:21

其实看你这十年大运,事业宫禄马交驰冲迭,就表示这十年内可以经商发财。 其实看你这十年大运,事业宫禄马交驰冲迭,就表示这十年内可以经商发财。 小可

好的,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • sybil

sybil (有个梦想开家可以占星的咖啡店) 2018-01-03 13:57:20

外出总体挺顺利的,只是身体上有点不舒服不知道算不算 外出总体挺顺利的,只是身体上有点不舒服不知道算不算 噼里啪啦

好吧 最近新学的理论,验证一下,谢谢反馈。
    有点出入,如果是真太阳时的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

30218 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部