猫妖传有这么好吗?至于一直diss前任的票房吗

少吃多餐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 11:16:07

(* ̄△ ̄*)

• 与世隔绝喵星人

与世隔绝喵星人 (我有一只小猫咪,我从来也不气~) 2018-01-03 11:16:34

妖猫传谢谢

• 派对动物

派对动物 (只要看你) 2018-01-03 11:16:41

难道不是妖猫传吗😂

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-03 11:16:42

俩烂片,何必五十步笑百步呢

• 橙子🍊

橙子🍊 2018-01-03 11:17:54

难道不是前任一直拿票房diss妖猫传?

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的读书人) 2018-01-03 11:18:00

我没diss过前任,我只是笑笑不说话。

• 橙子🍊

橙子🍊 2018-01-03 11:18:22

俩烂片,何必五十步笑百步呢 俩烂片,何必五十步笑百步呢 贱贱

还真不是

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (一切虚妄。) 2018-01-03 11:20:42

妖猫转是不够好,前任属于烂……然而如果自己花钱我是一部都不会看。妖猫剧情平淡,我又不爱宏大场景;前任属于xing喜剧但是擦边球不过瘾。

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2018-01-03 11:21:34

俩烂片,何必五十步笑百步呢 俩烂片,何必五十步笑百步呢 贱贱

不算烂吧,今年国产片没有什么佳作,但是大体上可圈可点的都挺多的,6 7分片子挺多的了

来自 豆瓣App
  • 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2018-01-03 11:22:11

妖猫传我都没看上我们这里就已经没什么排片了

• 小惜

小惜 2018-01-03 11:22:24

diss烂片跟喜不喜欢看妖猫传不冲突吧
    妖猫的剧本也不是小众 是编得不够好 会让人感到遗憾 长恨歌创作这个内核真的能引起很多创作者共鸣了

• 喵毛线

喵毛线 (喵了个毛线!!!!) 2018-01-03 11:23:38

妖猫传是有缺憾,前任是没优点

来自 豆瓣App
  • 我说的都对

我说的都对 2018-01-03 11:23:44

不奇怪的,现在还是大家还是喜欢审丑的大环境。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-03 11:23:44

还真不是 还真不是 橙子🍊

估计你看的电影少

• 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-01-03 11:23:57

前任2我去看了,非常烂。。要不是票买贵了当时真的是吃不下来这个屎
    3没看,不知道咋样,妖猫传看了,好歹。。。特效我觉得是赚了

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2018-01-03 11:25:05

diss烂片跟喜不喜欢看妖猫传不冲突吧 妖猫的剧本也不是小众 是编得不够好 会让人感到遗憾 长恨 diss烂片跟喜不喜欢看妖猫传不冲突吧 妖猫的剧本也不是小众 是编得不够好 会让人感到遗憾 长恨歌创作这个内核真的能引起很多创作者共鸣了 ... 小惜

我真觉得长恨歌是比较美化唐杨爱情,小时候觉得美好,长大了看得到是一个垂垂老矣的皇帝贪恋年轻肉体,寻欢作乐,国家衰败,又刺死女人插屁股,吃不下这个爱情,可怜杨贵妃,唾弃唐玄宗

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2018-01-03 11:25:26

估计你看的电影少 估计你看的电影少 贱贱

看的电影少才会觉得这俩五十步百步吧

来自 豆瓣App
  • 三观最正刀

三观最正刀 (我在桥上遇到一只叼着钥匙的兔子) 2018-01-03 11:25:27

不是一个层次的不用拿来比较吧。先撩者贱。不过就是惋惜一下妖猫确实好片值得更多人看更多票房。

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-01-03 11:25:34

总比前任3好,两个我都看了不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-03 11:26:20

看的电影少才会觉得这俩五十步百步吧 看的电影少才会觉得这俩五十步百步吧 橙子🍊

没见过世面才会觉得这俩电影不是烂片啊,就跟没听过几首歌就喜欢屁股王一样233

• 特立喵

特立喵 (喵呜酱是个肥猫。。) 2018-01-03 11:26:38

陈凯歌拍商业片就总是商业不商业,文艺不文艺。坑死投资人,所以为什么投资人还老给他砸那么多钱?

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2018-01-03 11:28:11

没见过世面才会觉得这俩电影不是烂片啊,就跟没听过几首歌就喜欢屁股王一样233 没见过世面才会觉得这俩电影不是烂片啊,就跟没听过几首歌就喜欢屁股王一样233 贱贱

没见过世面才会不懂欣赏好电影,拿珍珠和鱼眼睛相提并论吧。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-03 11:28:50

没见过世面才会不懂欣赏好电影,拿珍珠和鱼眼睛相提并论吧。 没见过世面才会不懂欣赏好电影,拿珍珠和鱼眼睛相提并论吧。 橙子🍊

讲个笑话,这俩是好电影2333

• 小惜

小惜 2018-01-03 11:29:30

我真觉得长恨歌是比较美化唐杨爱情,小时候觉得美好,长大了看得到是一个垂垂老矣的皇帝贪恋年轻 我真觉得长恨歌是比较美化唐杨爱情,小时候觉得美好,长大了看得到是一个垂垂老矣的皇帝贪恋年轻肉体,寻欢作乐,国家衰败,又刺死女人插屁股,吃不下这个爱情,可怜杨贵妃,唾弃唐玄宗 ... 少吃多餐

嗯 电影就是艺术化了 陈凯歌的定位也有问题 要是往徐克的狄仁杰系列靠 至少凭着画面可以做一部合格的商业片 毕竟观众进影院图的就是视觉冲击 没多少人想看内涵

• 橙子🍊

橙子🍊 2018-01-03 11:29:57

讲个笑话,这俩是好电影2333 讲个笑话,这俩是好电影2333 贱贱

讲个笑话,这俩烂片差不多

来自 豆瓣App
  • 年儿乖

年儿乖 2018-01-03 11:30:11

我喜欢妖猫传,以上。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-03 11:30:33

讲个笑话,这俩烂片差不多 讲个笑话,这俩烂片差不多 橙子🍊

水军差不多得了啊,再说就露馅了,先把自己主页的观影记录清理清理,两星的摆渡人你都打好评这钱挣的不亏心么

• Ayo

Ayo 2018-01-03 11:30:34

我一个同学去看了,说后半场不少哭了的。。

• leo

leo 2018-01-03 11:30:51

搞清楚谁先diss谁

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2018-01-03 11:31:49

你又没看妖猫传,就靠朋友圈看来的别人的感想diss它,那我也没什么好说的了。

来自 豆瓣App
  • null

null (null) 2018-01-03 11:32:30

不要过分雅俗,……

来自 豆瓣App
  • 从不炸毛皮卡丘

从不炸毛皮卡丘 2018-01-03 11:32:30

大家只是觉得讽刺吧,大导大明星大制作拍出来的大片票房打不过小成本爱情喜剧

• 橙子🍊

橙子🍊 2018-01-03 11:32:56

水军差不多得了啊,再说就露馅了,先把自己主页的观影记录清理清理,两星的摆渡人你都打好评这钱 水军差不多得了啊,再说就露馅了,先把自己主页的观影记录清理清理,两星的摆渡人你都打好评这钱挣的不亏心么 ... 贱贱

喜欢的片子被黑死我也敢撑,有啥好亏心?不同意见就是水军,水军走喽~

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-03 11:33:43

喜欢的片子被黑死我也敢撑,有啥好亏心?不同意见就是水军,水军走喽~ 喜欢的片子被黑死我也敢撑,有啥好亏心?不同意见就是水军,水军走喽~ 橙子🍊

你撑你的呗,关我屁事,我说烂片你还按头让我说不是?233

• 旭凤

旭凤 2018-01-03 11:34:42

前任从1就没看,讲前任的?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-01-03 11:34:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橙子🍊

那你别回我了行吗,求求您啦233

• 鑫

难道不是因为韩庚就该一棍子打死前任这个片?肯定是烂片啊?妖猫传不算多么优秀,但是比同期国产片不错了。

来自 豆瓣App
  • Lalio

Lalio (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-01-03 11:36:40

前任是真的想骂脏话的那种烂啊 结局我都没看完就离场了

来自 豆瓣App
  • ∷

和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也一直以为是猫妖传

• ₯㎕

₯㎕ 2018-01-03 11:38:58

我都喜欢,都好看,管他大俗还是大雅,好看就行

来自 豆瓣App
  • 白痴富态想得美

白痴富态想得美 (宿命失之何求,大道得之何用) 2018-01-03 11:41:21

前任没看,也不打算看

来自 豆瓣App
  • candykids

candykids (把努力乘以三事前无惧事后无悔) 2018-01-03 11:43:02

妖猫啥时候diss过前任了

来自 豆瓣App
  • 水漫金山

水漫金山 2018-01-03 11:43:03

我讨厌妖猫传因为他一边扭曲历史一边打着写实的名义,前任这么完全就是爆米花电影了吧

来自 豆瓣App
  • 嘘

(胃カメラ見えない腹黒さ) 2018-01-03 11:44:30

妖猫传可以得8分以上。

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-01-03 11:47:43

妖猫啥时候diss过前任了 妖猫啥时候diss过前任了 candykids

隔壁啊,说这届观众不行,说前任3票房这么高,市场的审美畸形,说前任一看名字就是烂片,豆瓣打分居然跟妖猫传差不多其实应该比妖猫传低3分才对,还说前任3宣发好,说前任3肯定注水了等等…

• 我想改个名字

我想改个名字 (陈升说,我们是一国的:)) 2018-01-03 11:48:24

先把名字打对再来diss妖猫传ok?

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2018-01-03 11:53:46

每天到底要有多少人说错片名 稍微注意一点嘛

• 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2018-01-03 11:54:03

隔壁啊,说这届观众不行,说前任3票房这么高,市场的审美畸形,说前任一看名字就是烂片,豆瓣打 隔壁啊,说这届观众不行,说前任3票房这么高,市场的审美畸形,说前任一看名字就是烂片,豆瓣打分居然跟妖猫传差不多其实应该比妖猫传低3分才对,还说前任3宣发好,说前任3肯定注水了等等… ... 凯瑟琳89

我也觉得。。。妖猫传的粉丝一直diss前任3。。。之前骂冯小刚说观众没眼光,现在自己又在那diss观众品味不行。。。电影这种东西难道不是用脚投票的。。。
    我被男朋友拖去看前任三 感觉真没那么差,比彭浩翔强点是有的

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2018-01-03 11:55:33

前任碰瓷还怪起妖猫了

来自 豆瓣App
  • candykids

candykids (把努力乘以三事前无惧事后无悔) 2018-01-03 11:55:46

隔壁啊,说这届观众不行,说前任3票房这么高,市场的审美畸形,说前任一看名字就是烂片,豆瓣打 隔壁啊,说这届观众不行,说前任3票房这么高,市场的审美畸形,说前任一看名字就是烂片,豆瓣打分居然跟妖猫传差不多其实应该比妖猫传低3分才对,还说前任3宣发好,说前任3肯定注水了等等… ... 凯瑟琳89

这不是有病嘛,你管观众行不行,妖猫是挺好,但是没必要为了捧一个踩一个,妖猫票房不好问问发行好吧,元旦那几天狗屎一样的排片率你怪谁?有多少人看电影会冲着我一定要去看X片去的,大部分人都是今晚没事,那吃了饭去看个电影,电影院排什么片子就看什么好嘛!你自己宣发不过关你怪鬼啊!好好吧日本和台湾票房弄好吧!还有周边弄起来,这片子单想从大陆票房挣钱这不是在开玩笑吗?

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-01-03 11:59:53

前任一真的是除了王丽坤没有任何亮点,以至于王丽坤婚礼上喝醉表白那里让我很感动,接着切到韩庚说爱过的时候想退场,画风演技都撕裂,剧情也是莫名其妙,当年被批的体无完肤,现在居然也好意思说是合格商业片,对商业片有什么误解。

• 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2018-01-03 12:00:54

最雷的是100吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 12:08:33

我小伙伴都要去看前任,虽然里面有个主演我曾经喜欢过,但并没兴趣

来自 豆瓣App
  • S_yw

S_yw (竟然不拘泥于半价) 2018-01-03 12:17:02

妖猫传看的我想走,画面不错但没达到很好的程度,剧情比较糟糕,前任这种片子更是不会买票,纯路人的感觉,别来回复我

你的回应

回应请先 , 或 注册

599339 人聚集在这个小组
↑回顶部