给八组鹅们提醒 去泰国玩浮潜的话小心被xing骚扰!

欺负我的都爆炸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 11:15:07

(@゜▽゜)

• 水水

水水 2018-01-03 11:23:37

可能就是看准了游客因为命系在他身上不敢反抗吧

来自 豆瓣App
  • 西柚汪蛋

西柚汪蛋 (生活就是逗你玩儿!) 2018-01-03 11:29:08

以前我同学在芭提雅还是华欣岛玩香蕉船,掉水里了,船员把她们捞上来,把手伸救生衣里捏胸的,捏屁股的,好可怕

来自 豆瓣App
  • 丸子京

丸子京 2018-01-03 11:29:13

啊?!我觉得真的下手应该不敢吧……我只是被言语调戏了而已,然后内心默默骂了一句傻叉

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-01-03 11:30:15

。。。庆幸麻袋的救生员素质高

• SoberUp

SoberUp (前排出售精神鸦片) 2018-01-03 11:30:45

楼上有人有点ky

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-01-03 11:31:51

楼上有两个人的回复真的好讨厌

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2018-01-03 11:32:39

我都是穿那种很保守的长衣加四角游泳裤

• Anunnaki

Anunnaki 2018-01-03 11:33:39

我浮潛的船員很好,看我一個人拿著gopro拍,就主動帶我到人少的地方讓我拍,還幫我淺到更深的地方拍了很多視頻,超nice的
    ps我出海的時候在船上的廁所換泳衣,那個門沒有鎖,突然有個男人推開了門,我只能安慰自己反正平胸沒啥好看了........奉勸大家還是先換好再上船吧

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 11:36:30

以前我同学在芭提雅还是华欣岛玩香蕉船,掉水里了,船员把她们捞上来,把手伸救生衣里捏胸的,捏 以前我同学在芭提雅还是华欣岛玩香蕉船,掉水里了,船员把她们捞上来,把手伸救生衣里捏胸的,捏屁股的,好可怕 ... 西柚汪蛋

是的是的 当时有解我救生衣 然后我的泳衣上半身保守 所以他就改摸下面私密部位了 恶心

来自 豆瓣App
  • 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 11:36:40

我都是穿那种很保守的长衣加四角游泳裤 我都是穿那种很保守的长衣加四角游泳裤 吹啊吹

我也是这样的泳衣

来自 豆瓣App
  • 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2018-01-03 11:37:05

谢谢lz提醒,不用后悔自己当时没有正面纲,毕竟自身安全最重要
    勇敢地说出这件事情你已经很棒啦!

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2018-01-03 11:38:45

我也是这样的泳衣 我也是这样的泳衣 欺负我的都爆炸

那真的很恶心啊 投诉吧

• 林赜诗

林赜诗 (╮(╯▽╰)╭) 2018-01-03 11:40:04

我们和指导员玩的很好 在海中间就有一个指导员潜到水底下拉我们的脚 往下拉的瞬间吓死我了 我还不会游泳 就靠救生衣 现在想想好后怕 当时胆子好大 就想下海

来自 豆瓣App
  • 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-01-03 11:40:40

我擦……我之前浮潜时候看两个小黑带一群女孩玩的可开心了😂当时以为中国人给小费比较大方所以emmm原来还有这种
    我以为会游泳所以是自己游来游去玩的

来自 豆瓣App
  • 已注销?

已注销? (禽流感期间请慎食卤蛋) 2018-01-03 11:41:16

太恶心了,女孩单独出去真的不安全,同行如果有男孩应该不敢吧

来自 豆瓣App
  • 林赜诗

林赜诗 (╮(╯▽╰)╭) 2018-01-03 11:41:20

建议在酒店定行程啦 感觉比全是国内旅游团的好玩一些

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-01-03 11:43:02

是两个女孩子去的吗

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 11:43:58

谢谢lz提醒,不用后悔自己当时没有正面纲,毕竟自身安全最重要 勇敢地说出这件事情你已经很棒啦 谢谢lz提醒,不用后悔自己当时没有正面纲,毕竟自身安全最重要 勇敢地说出这件事情你已经很棒啦! ... 枕套与被罩

你是少数这么和我说的! 都是怪我没有正面撕 TT

来自 豆瓣App
  • 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 11:56:55

是两个女孩子去的吗 是两个女孩子去的吗 Lily

是的 船上还有别的俩对游客但是没有下海

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-01-03 11:57:54

是的 船上还有别的俩对游客但是没有下海 是的 船上还有别的俩对游客但是没有下海 欺负我的都爆炸

那会不会有男生会好一点呢

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 11:58:11

那真的很恶心啊 投诉吧 那真的很恶心啊 投诉吧 吹啊吹

不给处理 说要我提供证据

来自 豆瓣App
  • 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 11:58:49

那会不会有男生会好一点呢 那会不会有男生会好一点呢 Lily

应该是吧。可能看我们就俩个女的。然后在水里是一对一的。比较好下手

来自 豆瓣App
  • 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2018-01-03 11:59:18

卧槽!这样真的有点恶心+可怕,抱抱楼主

• 荔波豆

荔波豆 2018-01-03 12:00:51

抱抱楼主,太可恶了!

来自 豆瓣App

666 (好烦哟) 2018-01-03 12:12:50

。。。在普吉岛订了浪花x朵的行程。。。船家都非常好 拿块板子带我们不会游泳的去转了一圈

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-01-03 12:24:48

太恶心了!!!

• 柠檬

柠檬 2018-01-03 12:37:06

我前几年去的普吉岛,当时在网上看攻略,看到很多人说我去之前不久,刚有一个中国女孩子单独一个人订了当地的浮潜去PP岛,结果被强奸,女孩子出门真的要多加小心,尤其这种人生地不熟的地方,孤身一人遇到事情很可怕

• orzomg

orzomg 2018-01-03 12:38:29

我也订的浪花家的,船员都挺好,带我一个人浮潜2次时间都很长也很耐心,没有不规矩。

• 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2018-01-03 12:39:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 未未

哇,傻逼,我能说你很ky吗?

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2018-01-03 12:42:14

哇,傻逼,我能说你很ky吗? 哇,傻逼,我能说你很ky吗? 渣男教父何书桓

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 钱多多多多多

钱多多多多多 (不要勾搭了 哪那么多时间啊) 2018-01-03 12:43:29

哪家公司?

来自 豆瓣App
  • 钱多多多多多

钱多多多多多 (不要勾搭了 哪那么多时间啊) 2018-01-03 12:45:05

哪家公司? 哪家公司? 钱多多多多多

鲨鱼算是代理吧 所以想问是泰国哪家旅游公司

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2018-01-03 12:45:32

我她妈上次去也是,是在酒店定的浮潜,要不是人生地不熟怕给打真想给他一巴掌

来自 豆瓣App
  • 梅林午餐肉

梅林午餐肉 2018-01-03 12:46:10

现在ky真是哪哪都能用了

• 得闲饮茶

得闲饮茶 (聚散总有时) 2018-01-03 12:46:43

其实我也有这样的感觉 但是因为我不会游泳 不知道是不是自己的错觉 第一次带我浮潜的是船长 人特别好 而且只会牵我的手带着我看 第二次下去的时候是一个船员带我的 感觉好几次摸了我的胸(我穿的比基尼已经不算很open那种)还托我的屁股 我感觉非常不舒服 就说不想看了 想回去 现在想想还是有点恶熏

来自 豆瓣App
  • 早安小猫头

早安小猫头 (想知道明天的天气吗) 2018-01-03 12:49:19

傻逼

• 未未

未未 2018-01-03 12:50:21

哇,傻逼,我能说你很ky吗? 哇,傻逼,我能说你很ky吗? 渣男教父何书桓

一大早就上来喷粪,是一大早死妈了上来发泄吗?关你什么事就上来骂人。

• 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2018-01-03 12:53:16

一大早就上来喷粪,是一大早死妈了上来发泄吗?关你什么事就上来骂人。 一大早就上来喷粪,是一大早死妈了上来发泄吗?关你什么事就上来骂人。 未未

傻逼

来自 豆瓣App
  • V.

V. (但愿人长久) 2018-01-03 12:54:03

哇 可以说 还有你是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 菠菜菜菜菜菜菜

菠菜菜菜菜菜菜 2018-01-03 12:56:39

我前段时间还打算一个人去报个潜水班,看到这个帖子。。。

来自 豆瓣App
  • Vistaap

Vistaap 2018-01-03 12:57:27

谁care你遇到什么样的辅导员啊

• 嗨嗨星星

嗨嗨星星 (每天都是余下生命最年轻的一天) 2018-01-03 13:00:56

我也是被恶心小黑带到海深处性骚扰,硬让我亲他,我忍气吞声怕他不带我回去,巨大阴影

来自 豆瓣App
  • 榴芒

榴芒 2018-01-03 13:08:07

我想学游泳…

来自 豆瓣App
  • 麦菜

麦菜 (KingofComedy) 2018-01-03 13:29:25

遇到这种真是恶心了 但是海下确实没办法啊,另 指导员很少有女性吧

来自 豆瓣App
  • 未未

未未 2018-01-03 13:32:54

谁care你遇到什么样的辅导员啊 谁care你遇到什么样的辅导员啊 Vistaap

不care你倒贴到很勤。生活中很缺存在感吗

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 13:34:15

鲨鱼算是代理吧 所以想问是泰国哪家旅游公司 鲨鱼算是代理吧 所以想问是泰国哪家旅游公司 钱多多多多多

行程公司上写的是佳运

来自 豆瓣App
  • 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 13:34:34

我也是被恶心小黑带到海深处性骚扰,硬让我亲他,我忍气吞声怕他不带我回去,巨大阴影 我也是被恶心小黑带到海深处性骚扰,硬让我亲他,我忍气吞声怕他不带我回去,巨大阴影 嗨嗨星星

摸摸

来自 豆瓣App
  • 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2018-01-03 13:35:30

就让这些人这么猖狂么?有没有什么办法?

来自 豆瓣App
  • Vistaap

Vistaap 2018-01-03 13:35:43

不care你倒贴到很勤。生活中很缺存在感吗 不care你倒贴到很勤。生活中很缺存在感吗 未未

不知道是谁先上来倒贴,脸怕是有————————————————————————这么大吧
    生活中多没存在感啊

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 13:35:59

就让这些人这么猖狂么?有没有什么办法? 就让这些人这么猖狂么?有没有什么办法? 麦兜的故事

我也想问。。。

来自 豆瓣App
  • 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2018-01-03 13:36:03

你是少数这么和我说的! 都是怪我没有正面撕 TT 你是少数这么和我说的! 都是怪我没有正面撕 TT 欺负我的都爆炸

摸摸lz,更多的人关注到这个问题,那就是迟早会解决的
    让你受委屈的人一定会受到惩罚

• 玖姑娘

玖姑娘 (依然想看你哭 不再想逗你笑) 2018-01-03 13:37:14

???
    好吧
    我被拍了一下背
    应该不算性骚扰吧
    我还开心地冲他笑笑

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2018-01-03 14:13:02

应该是吧。可能看我们就俩个女的。然后在水里是一对一的。比较好下手 应该是吧。可能看我们就俩个女的。然后在水里是一对一的。比较好下手 欺负我的都爆炸

投诉旅游局吧

• 奥 利 弗、

奥 利 弗、 2018-01-03 14:33:36

我们在某宝定的,因为司机原因没有坐上飞机,机票三千多,店家只赔300多。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-01-03 14:40:15

潜水等活动建议就在国内玩儿,泰国听说的问题不少,因为廉价所以设备不行,负责的教练也随意敷衍,不舒服语言也不方便沟通

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-01-03 14:42:12

啊。。。谢谢楼主提醒!月底就去玩儿了,不过和男票一起,我也会注意的!专门买了浮潜的潜水服

• Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-01-03 14:44:16

。。。在普吉岛订了浪花x朵的行程。。。船家都非常好 拿块板子带我们不会游泳的去转了一圈 。。。在普吉岛订了浪花x朵的行程。。。船家都非常好 拿块板子带我们不会游泳的去转了一圈 666

哇,我也定了他家的斯米兰两天一夜,开心

47 2018-01-03 14:48:06

哇,我也定了他家的斯米兰两天一夜,开心 哇,我也定了他家的斯米兰两天一夜,开心 Sterina

我也是订的他们家斯米兰两天一夜

• pluto阴天

pluto阴天 2018-01-03 14:49:23

以前看别人的文章里有写过,很多单身女孩子去泰国旅游潜水的时候都被潜水教练故意带到比较远的水域xing骚扰。而且根本没办法反抗,和相关工作人员反映也没有用。只能说大家都小心一点啊

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2018-01-03 14:50:54

是的,我之前在泰国拖伞也被摸手搂腰揽肩膀了,微笑脸,但是他们一船人,我们两个女生,于是忍了,真是呵呵祝他们一辈子阳痿

• Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-01-03 14:51:33

我也是订的他们家斯米兰两天一夜 我也是订的他们家斯米兰两天一夜 47

你去了吗?我还木有去

• pluto阴天

pluto阴天 2018-01-03 14:51:52

以前看别人的文章里有写过,很多单身女孩子去泰国旅游潜水的时候都被潜水教练故意带到比较远的水 以前看别人的文章里有写过,很多单身女孩子去泰国旅游潜水的时候都被潜水教练故意带到比较远的水域xing骚扰。而且根本没办法反抗,和相关工作人员反映也没有用。只能说大家都小心一点啊 ... pluto阴天

而且也并不是定好行程或者报团就可以避免这种情况发生的,问题出在当地的潜水员身上。

来自 豆瓣App

47 2018-01-03 14:51:54

你去了吗?我还木有去 你去了吗?我还木有去 Sterina

我也还木有啊,你什么时候去啊

• Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-01-03 14:52:24

我也还木有啊,你什么时候去啊 我也还木有啊,你什么时候去啊 47

1.30-1.31

47 2018-01-03 14:52:55

1.30-1.31 1.30-1.31 Sterina

233,我是1.25-1.26

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2018-01-03 15:01:39

高中的时候去过一次泰国就印象很差,现在再火也不想去

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 15:04:37

而且也并不是定好行程或者报团就可以避免这种情况发生的,问题出在当地的潜水员身上。 而且也并不是定好行程或者报团就可以避免这种情况发生的,问题出在当地的潜水员身上。 pluto阴天

是的是的

来自 豆瓣App
  • 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 15:04:59

高中的时候去过一次泰国就印象很差,现在再火也不想去 高中的时候去过一次泰国就印象很差,现在再火也不想去 嘿嘿morning~

对的我也不想再去泰国了

来自 豆瓣App
  • 姜饼人☃

姜饼人☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2018-01-03 15:09:00

啊。。。卤煮抱抱,,,,我出海浮潜完全没被骚扰,潜水员看我很害怕还拉着我游了一大圈~~~ 很开心呀。

出海回来那几天 我在普吉的酒店里学会了带着浮臂圈漂游。。。emmm,漂游没毛病 23333

• ❤Nino~

❤Nino~ (告诉自己这不是最后的夏天) 2018-01-03 15:14:25

我做马杀鸡被摸过胸和下面 当时吓傻了事后回想起来太恶心

来自 豆瓣App
  • 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 15:15:07

我做马杀鸡被摸过胸和下面 当时吓傻了事后回想起来太恶心 我做马杀鸡被摸过胸和下面 当时吓傻了事后回想起来太恶心 ❤Nino~

啊抱抱。是男的按摩吗

来自 豆瓣App
  • 嗯爱信不信

嗯爱信不信 2018-01-03 15:18:33

我海底漫步时安全员硬了…… 一直贴着我大腿。现在想想他们会不会有时候蹭射了在大海里…

来自 豆瓣App
  • 一心想要金秀贤

一心想要金秀贤 (生孩子才是正经事) 2018-01-03 15:20:41

我擦,月底一家去苏梅,还想带6岁儿子去体验一下浮潜,这样看来不用去了……

来自 豆瓣App
  • 空格

空格 (无意识地触碰) 2018-01-03 15:28:18

lz给人家码头像的时候也把名字码一下吧,不然搜名字不就也能看到头像了?

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 15:29:16

lz给人家码头像的时候也把名字码一下吧,不然搜名字不就也能看到头像了? lz给人家码头像的时候也把名字码一下吧,不然搜名字不就也能看到头像了? 空格

我添加错图片了 立马改了

来自 豆瓣App
  • 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 15:31:23

lz给人家码头像的时候也把名字码一下吧,不然搜名字不就也能看到头像了? lz给人家码头像的时候也把名字码一下吧,不然搜名字不就也能看到头像了? 空格

啊这个。。。。我问她说没关系………… 是不是也要码

来自 豆瓣App
  • 空格

空格 (无意识地触碰) 2018-01-03 15:32:36

啊这个。。。。我问她说没关系………… 是不是也要码 啊这个。。。。我问她说没关系………… 是不是也要码 欺负我的都爆炸

emm....我能通过名字搜到她

• 和 安。

和 安。 2018-01-03 15:35:25

我去的时候没有诶 跟的外国团

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2018-01-03 15:37:05

KY啥意思

• 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2018-01-03 15:39:04

KY啥意思 KY啥意思 忒忒一忒一忒忒

不分时候的唱反调吧???我也不知道怎么解释

来自 豆瓣App
  • 胖野美奈子

胖野美奈子 2018-01-03 15:41:44

我去的时候是订的懒猫和浪花朵朵家的,除了深浅的潜水教练,其他的领队和水手人都超好,深浅不买视频和照片好像他们小费就会少很多,那个潜水教练听到我和朋友说不买直接就不理我们了,反而带我们下水的当地水手很好,说不买也没关系的,一直笑,所以后来我们单独给他小费给的比较多;因为我不会游泳,浮潜一会会就不想玩了,领队单独拿了救生圈拉我游了好长一段,后来上岸看到他貌似游得累得不行

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 15:44:11

我去的时候是订的懒猫和浪花朵朵家的,除了深浅的潜水教练,其他的领队和水手人都超好,深浅不买 我去的时候是订的懒猫和浪花朵朵家的,除了深浅的潜水教练,其他的领队和水手人都超好,深浅不买视频和照片好像他们小费就会少很多,那个潜水教练听到我和朋友说不买直接就不理我们了,反而带我们下水的当地水手很好,说不买也没关系的,一直笑,所以后来我们单独给他小费给的比较多;因为我不会游泳,浮潜一会会就不想玩了,领队单独拿了救生圈拉我游了好长一段,后来上岸看到他貌似游得累得不行 ... 胖野美奈子

我开始也是有游泳圈的 然后就被咸猪手了。 没有遇到最好 估计也是分人

来自 豆瓣App
  • ellie

ellie (买个单反去埃及) 2018-01-03 15:44:38

在仙本那著名的林老板家也遇到过,船上盯着你,浮潜时各种搂抱,别人经过时才赶紧放开。很恶心,但是除了用手隔住也没别的办法,上船后都认不清谁是谁了…

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2018-01-03 15:45:44

我在普吉遇到的船员也很好 我老公怕的要死 在船上不下来 我也害怕但是特别爱浮潜 我全程抓着小黑的手 他还撒锅巴引鱼来让我拍照 后来我给他100泰铢小费他很感激我 总有好人和坏人 遇到了确实很倒霉 毕竟别人地盘 我在酒店的运动俱乐部包的船 如果换我我会和酒店投诉 如果是海边私人的真的没办法了 认栽

来自 豆瓣App
  • 胖野美奈子

胖野美奈子 2018-01-03 15:48:33

我开始也是有游泳圈的 然后就被咸猪手了。 没有遇到最好 估计也是分人 我开始也是有游泳圈的 然后就被咸猪手了。 没有遇到最好 估计也是分人 欺负我的都爆炸

飞猪上一定要给他评论上去,让别的买家看到,不然店家应该懒得处理吧

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 15:49:10

飞猪上一定要给他评论上去,让别的买家看到,不然店家应该懒得处理吧 飞猪上一定要给他评论上去,让别的买家看到,不然店家应该懒得处理吧 胖野美奈子

这个更吐血 他们把那个产品下架了!

来自 豆瓣App
  • 胖野美奈子

胖野美奈子 2018-01-03 15:51:12

这个更吐血 他们把那个产品下架了! 这个更吐血 他们把那个产品下架了! 欺负我的都爆炸

晕倒,这个太狠了

• 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 15:51:30

这个更吐血 他们把那个产品下架了! 这个更吐血 他们把那个产品下架了! 欺负我的都爆炸

评论里说明了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-03 15:55:56

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-03 15:56:46

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-03 15:57:32

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2018-01-03 15:58:24

同情楼主,还好我在普吉遇到了好的船员

来自 豆瓣App

666 (好烦哟) 2018-01-03 16:05:38

哇,我也定了他家的斯米兰两天一夜,开心 哇,我也定了他家的斯米兰两天一夜,开心 Sterina

真的挺开心的!导游什么的都非常幽默 基本上我觉得是我抱团中玩得最开心的一次 同行的人说深潜也很好玩 不会游泳也可以玩 海底真的很美

来自 豆瓣App
  • 求你让我考上吧

求你让我考上吧 2018-01-03 16:48:14

我浮潜的时候看到有泰国随船的导游在摸别人,然后我假装尖叫一声(想要提醒下那个女生)走开了

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2018-01-03 17:01:29

是的,我之前在泰国拖伞也被摸手搂腰揽肩膀了,微笑脸,但是他们一船人,我们两个女生,于是忍了 是的,我之前在泰国拖伞也被摸手搂腰揽肩膀了,微笑脸,但是他们一船人,我们两个女生,于是忍了,真是呵呵祝他们一辈子阳痿 ... 终南山下采菊花

真的超惡心,我也被摳腳底然後還捏我腿摸我臉

来自 豆瓣App
  • 树

(会快乐的会快乐的……向日葵小姐) 2018-01-03 17:03:14

我之前去曼谷,在酒吧(正规的),被服务生摸了……吓到我直接把酒杯cei了……不过胆子小又在外面,只能收拾下赶紧跑了

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2018-01-03 17:21:05

楼主你把人头像马了 顺手把名字也马了吧

来自 豆瓣App
  • 欺负我的都爆炸

欺负我的都爆炸 2018-01-03 17:31:07

楼主你把人头像马了 顺手把名字也马了吧 楼主你把人头像马了 顺手把名字也马了吧 你爸爸

好好好。 我还是换张。 我前面问过名字要不要码

来自 豆瓣App
  • 鸡婷婷

鸡婷婷 (呱呱) 2018-01-03 18:11:06

我同学的同事在泰国差点被当地导游QJ,大声呼救旁边保安过来才放开
    途/牛的团,在途/牛投诉对方就不痛不痒地说已经开除了这个人,然后说要赔她300块
    那个导游还来加WX威胁她

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601085 人聚集在这个小组
↑回顶部