我是爱鸡人士,强烈谴责虐杀鸡的行为

赚钱去整容

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 11:13:36

(>▽<)

• 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-01-03 11:14:04

我爱鹅人士表示不服!

• 潘粤明二婚夫人

潘粤明二婚夫人 2018-01-03 11:14:30

楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-01-03 11:14:38

不行,鸡太好吃了,不让我吃鸡我就打倒你!

• 已注销。

已注销。 2018-01-03 11:15:07

我等猪猪女孩第一个不服!!!为什么要吃猪!!!!!猪那么可爱!!!!

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-01-03 11:15:41

指路人道宰杀组织

• 李在濬

李在濬 2018-01-03 11:15:58

小璐女士也不准大家杀鱼了,

• 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-01-03 11:16:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Daim

你知道鸡是怎么杀吗
    抹脖放血让它挣扎血流光死掉。

• 豆花儿

豆花儿 2018-01-03 11:16:32

爱谴责人士表示强烈猪牛羊

• 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-01-03 11:16:36

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-01-03 11:16:48

我爱牛人人士说什么了吗? 我正在组织爱牛俱乐部的去菜市场抗议

来自 豆瓣App
  • 莉芙露

莉芙露 2018-01-03 11:16:50

戏精

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-01-03 11:17:16

你知道鸡是怎么杀吗 抹脖放血让它挣扎血流光死掉。 你知道鸡是怎么杀吗 抹脖放血让它挣扎血流光死掉。 燃烧我的杨超越

是的 是这样的 要是这样说的话 鸡更惨

• ✞

(猜猜我手里到底捏的什么牌) 2018-01-03 11:17:22

我都好几天没吃鸡了

• mum

mum 2018-01-03 11:17:28

爱鸭人士同样谴责

来自 豆瓣App
  • 戴佩妮本妮

戴佩妮本妮 (我多么盼望这一秒 想告诉你) 2018-01-03 11:17:39

像你这种傻逼找不着重点的就别来发帖凑热闹了好吗?

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-01-03 11:17:42

你知道杀牛多残忍吗? 你看到过牛眼里流下晶莹剔透生泪珠吗

来自 豆瓣App
  • 戴佩妮本妮

戴佩妮本妮 (我多么盼望这一秒 想告诉你) 2018-01-03 11:18:32

见识了,到今天还有人发这种帖子楼里还这么多附和的。八组真是有病

来自 豆瓣App
  • 遛猫狂人栗子酱

遛猫狂人栗子酱 (没心没肺不累) 2018-01-03 11:18:37

想不到今时今日还有那么多人把狗和鸡鸭鹅做对比~

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-01-03 11:18:39

不用说这些,要么全杀要么全留,反正大家都爱极端

• 暮色

暮色 2018-01-03 11:18:45

把鸡割脖放血开肠破肚还剁成块你告诉这不是虐杀是什么?温柔的宰杀吗?

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2018-01-03 11:18:48

猪粉不服

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2018-01-03 11:18:54

我爱蚊子人士说什么了吗?蚊子只是吸你的一点点血,你们却要它的命!惨绝人寰,人神共愤!!

• 榨好每一滴油

榨好每一滴油 2018-01-03 11:18:55

杀完鸡为什么不抢救?爱鸡人士快来众筹20w起步!剩下的钱还要为鸡办葬礼!

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2018-01-03 11:19:24

那我也谴责虐杀老鼠 虐杀蟑螂。。。。。。

• 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-01-03 11:19:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zimerman☁

猪是一刀到心
    先死后放血。

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-01-03 11:20:15

猪是一刀到心 先死后放血。 猪是一刀到心 先死后放血。 燃烧我的杨超越

哦⊙∀⊙!,那我删了

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2018-01-03 11:20:23

之前在nyc有一群动保人士拯救了一群待宰的鸡,只有他们才有资格叫动保好不好,你们应该叫狗宝

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-01-03 11:20:40

我爱蚊子人士说什么了吗?蚊子只是吸你的一点点血,你们却要它的命!惨绝人寰,人神共愤!! 我爱蚊子人士说什么了吗?蚊子只是吸你的一点点血,你们却要它的命!惨绝人寰,人神共愤!! 麦浪声声

全楼就服你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野原新子

野原新子 2018-01-03 11:21:15

楼主有毛病吧……你先管好自己的嘴巴再说吧,还有,那20w根本不是给那只咬人的狗筹集的,那个楼主明显在带节奏

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2018-01-03 11:21:19

你知道鸡是怎么杀吗 抹脖放血让它挣扎血流光死掉。 你知道鸡是怎么杀吗 抹脖放血让它挣扎血流光死掉。 燃烧我的杨超越

血放光还会挣扎

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2018-01-03 11:21:23

血流光有时候还会扑棱几下没死透。。再用开水烫着拔毛

来自 豆瓣App
  • 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-01-03 11:21:43

想不到今时今日还有那么多人把狗和鸡鸭鹅做对比~ 想不到今时今日还有那么多人把狗和鸡鸭鹅做对比~ 遛猫狂人栗子酱

狗。。。有什么特别高贵的嘛

• 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2018-01-03 11:22:11

想不到今时今日还有那么多人把狗和鸡鸭鹅做对比~ 想不到今时今日还有那么多人把狗和鸡鸭鹅做对比~ 遛猫狂人栗子酱

狗到底有什么高贵的地方不能和鸡鸭鹅对比 你们不是号称万物平等吗 爱护小动物么 结果小动物你们还得分个三六九等?

来自 豆瓣App
  • Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2018-01-03 11:22:41

狗。。。有什么特别高贵的嘛 狗。。。有什么特别高贵的嘛 风声鹤棣

对啊,一直满口狗是人类的朋友,跟别的动物不一样,那鸡鸭鹅猪牛是啥?人类的敌人?

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2018-01-03 11:22:49

這種梗已經很過時,並不有趣謝謝

• 遛猫狂人栗子酱

遛猫狂人栗子酱 (没心没肺不累) 2018-01-03 11:23:02

狗。。。有什么特别高贵的嘛 狗。。。有什么特别高贵的嘛 风声鹤棣

也不能说高贵..但大家应该都没见过搜救鸡防爆鸭导盲鹅.

• 王莽

王莽 (不思进取 碌碌无为) 2018-01-03 11:23:03

像你这种傻逼找不着重点的就别来发帖凑热闹了好吗? 像你这种傻逼找不着重点的就别来发帖凑热闹了好吗? 戴佩妮本妮

真的是无语了。这种帖子看了真的怀疑这些人到底从小有没有接受过教育……

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2018-01-03 11:23:22

爱牛人士强烈谴责,吃牛肉可以,为什么杀牛不给个痛快,牛在那儿叫得这么惨,没见“动物保护”那群人站出来发声。牛大的眼睛里流出牛大的眼泪,你们心里难道不羞愧吗?难道不愤恨吗?站起来吧!爱牛人士们,让我们为了牛而团结一心,让我们人肉这些杀牛贩子,给他们发短信谴责!!!!!!

• 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2018-01-03 11:23:41

螃蟹死的更惨。。

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2018-01-03 11:23:43

之前在nyc有一群动保人士拯救了一群待宰的鸡,只有他们才有资格叫动保好不好,你们应该叫狗宝 之前在nyc有一群动保人士拯救了一群待宰的鸡,只有他们才有资格叫动保好不好,你们应该叫狗宝 youjiji

哈哈哈哈。对的 他们就是狗保猫保而已 杀鸡杀鸭喂给狗吃 然后号称自己爱护小动物 为什么那么好笑咧

来自 豆瓣App
  • 狼来了

狼来了 2018-01-03 11:23:44

支持

来自 豆瓣App
  • 遛猫狂人栗子酱

遛猫狂人栗子酱 (没心没肺不累) 2018-01-03 11:23:59

对啊,一直满口狗是人类的朋友,跟别的动物不一样,那鸡鸭鹅猪牛是啥?人类的敌人? 对啊,一直满口狗是人类的朋友,跟别的动物不一样,那鸡鸭鹅猪牛是啥?人类的敌人? Sebastian

也不能说高贵..但大家应该都没见过搜救鸡防爆鸭导盲鹅

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2018-01-03 11:24:48

哈哈哈哈。对的 他们就是狗保猫保而已 杀鸡杀鸭喂给狗吃 然后号称自己爱护小动物 为什么那么好笑 哈哈哈哈。对的 他们就是狗保猫保而已 杀鸡杀鸭喂给狗吃 然后号称自己爱护小动物 为什么那么好笑咧 ... 阿尔卑斯糖

因为除了自己和自己喜欢的,别的都是畜生,比自己可不知道低了多少级

来自 豆瓣App
  • 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-01-03 11:24:54

你知道鹅是怎么杀的吗 鹅很大 所以抹脖子都不行 要用剪刀戳鹅的脑袋 还要按住鹅 包括长大的老鸭也得这么杀

• 噗噗

噗噗 2018-01-03 11:25:02

2018年了 这种帖子这种言论还能有那么多人附和 服气

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-01-03 11:25:07

那爱猪人士就没有说话权了吗,杀猪也要放血啊

• 拖延症不好治啊

拖延症不好治啊 2018-01-03 11:25:08

你说的哪种鸡?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2018-01-03 11:25:36

我一会就要去吃鸡丁米线

来自 豆瓣App
  • 傻逼千千万

傻逼千千万 2018-01-03 11:25:55

那别吃螃蟹了!活着蒸好残忍!我也抗议!哼

来自 豆瓣App
  • 戴佩妮本妮

戴佩妮本妮 (我多么盼望这一秒 想告诉你) 2018-01-03 11:26:18

爱牛人士强烈谴责,吃牛肉可以,为什么杀牛不给个痛快,牛在那儿叫得这么惨,没见“动物保护”那 爱牛人士强烈谴责,吃牛肉可以,为什么杀牛不给个痛快,牛在那儿叫得这么惨,没见“动物保护”那群人站出来发声。牛大的眼睛里流出牛大的眼泪,你们心里难道不羞愧吗?难道不愤恨吗?站起来吧!爱牛人士们,让我们为了牛而团结一心,让我们人肉这些杀牛贩子,给他们发短信谴责!!!!!! ... 别怕我不是好人

你他妈什么时候见过大街上乱棍打死一头满身是血哀嚎的牛了???真是有病了吧都?

来自 豆瓣App
  • 英雄纳尔

英雄纳尔 (不需要盖世英雄,做自己的英雄) 2018-01-03 11:26:19

李小璐表示爱鱼人士强烈谴责虐杀鱼,摔死横拍窒息,简直残忍

• LaplacianTrans

LaplacianTrans (行也思君,坐也思君) 2018-01-03 11:26:22

2018年了 这种帖子这种言论还能有那么多人附和 服气 2018年了 这种帖子这种言论还能有那么多人附和 服气 噗噗

对不起,看到ID笑了

来自 豆瓣App
  • 暮色

暮色 2018-01-03 11:26:38

你身边的人有人道主义屠宰鸡吗?你谴责阻止过他们的虐杀行为吗?搞笑

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2018-01-03 11:26:39

爱螃蟹的我表示,你们都该死。活活被蒸死的痛苦你们了解吗。

• 枭磊

枭磊 (恰到好处的磊落) 2018-01-03 11:26:53

现代屠宰场,肉联厂都是瞬间电击kill牲畜,效率特别高,什么牛的眼泪鸡的挣扎,楼上说的是城市化进程还未完成的十八线城市吧。

• 戴佩妮本妮

戴佩妮本妮 (我多么盼望这一秒 想告诉你) 2018-01-03 11:26:58

一群傻逼。没话讲。

来自 豆瓣App
  • 铛里个铛

铛里个铛 (.) 2018-01-03 11:27:12

楼主你坏坏 勾起了我吃鸡肉的欲望 中午去吃麦当劳

• 高志航

高志航 2018-01-03 11:27:39

爱牛人士表示不服

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (什么时候能满30天啊) 2018-01-03 11:28:05

我承认我虐杀过一只老鼠,我有罪,我给它喝我的洗脚水,然后他被我毒死了

• 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2018-01-03 11:28:20

螃蟹是最惨的吧

来自 豆瓣App
  • Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2018-01-03 11:28:39

也不能说高贵..但大家应该都没见过搜救鸡防爆鸭导盲鹅 也不能说高贵..但大家应该都没见过搜救鸡防爆鸭导盲鹅 遛猫狂人栗子酱

所以呢?它们就不如狗有价值了?狗整体,除去这些工作类的狗就全部得到了比其他动物高一级别的资格?而且具有食用以外价值的动物多了去了,牛还能耕田呢…

来自 豆瓣App
  • 青团儿

青团儿 (一件事到最后一定是好结果) 2018-01-03 11:28:44

这个帖子有毒...

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2018-01-03 11:29:13

因为除了自己和自己喜欢的,别的都是畜生,比自己可不知道低了多少级 因为除了自己和自己喜欢的,别的都是畜生,比自己可不知道低了多少级 youjiji

是啊 狗粉其实都是自私又伪善的傻逼而已 还自以为自己站在道德制高点 自以为自己是爱护小动物的天使 其实只是保护自己爱的东西 为了自己爱的 辱骂伤害别人 有什么高尚可言的

来自 豆瓣App
  • Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2018-01-03 11:29:26

你他妈什么时候见过大街上乱棍打死一头满身是血哀嚎的牛了???真是有病了吧都? 你他妈什么时候见过大街上乱棍打死一头满身是血哀嚎的牛了???真是有病了吧都? 戴佩妮本妮

那牛也不咬人啊…

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2018-01-03 11:29:34

对不起,看到ID笑了 对不起,看到ID笑了 LaplacianTrans

嘻嘻今天刚改的 看不惯待在智商盆地的人

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2018-01-03 11:29:56

你他妈什么时候见过大街上乱棍打死一头满身是血哀嚎的牛了???真是有病了吧都? 你他妈什么时候见过大街上乱棍打死一头满身是血哀嚎的牛了???真是有病了吧都? 戴佩妮本妮

要是牛见人就撞 见人就咬 你看看它会不会被打死

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2018-01-03 11:30:09

伪善的人太多了

来自 豆瓣App
  • 30天只改一次名

30天只改一次名 (Wish you were here。) 2018-01-03 11:30:48

爱牛人士不服!

来自 豆瓣App
  • 遛猫狂人栗子酱

遛猫狂人栗子酱 (没心没肺不累) 2018-01-03 11:31:35

所以呢?它们就不如狗有价值了?狗整体,除去这些工作类的狗就全部得到了比其他动物高一级别的资 所以呢?它们就不如狗有价值了?狗整体,除去这些工作类的狗就全部得到了比其他动物高一级别的资格?而且具有食用以外价值的动物多了去了,牛还能耕田呢… ... Sebastian

是的.

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-01-03 11:32:18

我是爱白菜人事!!!

小白菜大白菜圆白菜那么可爱

长在地里面,那么温柔。那么没好,就被你们直接拔出来,然后拔我的跟,炖我,腌我,炒我!!!

我痛啊,但是我不会喊不会哭!!!!

小白菜呀,地里慌呀,7百岁呀没了爹呀!!!

难过!!!

• 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2018-01-03 11:32:21

牛不是乱棍打死,它踏马是被榔头,你造什么是榔头嘛?就是铁,敲头骨,把它头骨敲碎了,啪啪啪然后死的,妈个鸡那个场景太可怕了,我估计会记得一辈子,牛真的会流眼泪的,叫声可惨可惨了,死了以后当场剥皮,一圈人等着抢好部位的肉,皮剥下来还冒着热气,血淋淋

• 汤

(良辰美景奈何天) 2018-01-03 11:32:27

就是,鸡已经贡献了鸡蛋了,为什么还要杀它们,它们乖巧可爱又做错了什么呢。

来自 豆瓣App
  • 好男人步惊云

好男人步惊云 2018-01-03 11:32:38

你们这些人,鸡鸭羊能带出去溜么!!!

(不是我原创,当年微博一个狗粉喷我的话)

• 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2018-01-03 11:32:41

也不能说高贵..但大家应该都没见过搜救鸡防爆鸭导盲鹅. 也不能说高贵..但大家应该都没见过搜救鸡防爆鸭导盲鹅. 遛猫狂人栗子酱

猪还能搜救呢 你不吃猪肉吗? 你们爱狗的自己爱就好 狗在别人眼里 和牛羊猪这些哺乳动物毫无区别。

来自 豆瓣App
  • 高志航

高志航 2018-01-03 11:33:10

你吃的鸡鸭鱼有多少是人道主义屠宰的?吃之前是不是还问一下,不是人道主义屠宰你能不吃吗?呵呵

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-01-03 11:33:13

楼主你坏坏 勾起了我吃鸡肉的欲望 中午去吃麦当劳 楼主你坏坏 勾起了我吃鸡肉的欲望 中午去吃麦当劳 铛里个铛

我也想去吃金拱门!!!

• 笑匠

笑匠 2018-01-03 11:33:19

牛不是乱棍打死,它踏马是被榔头,你造什么是榔头嘛?就是铁,敲头骨,把它头骨敲碎了,啪啪啪然 牛不是乱棍打死,它踏马是被榔头,你造什么是榔头嘛?就是铁,敲头骨,把它头骨敲碎了,啪啪啪然后死的,妈个鸡那个场景太可怕了,我估计会记得一辈子,牛真的会流眼泪的,叫声可惨可惨了,死了以后当场剥皮,一圈人等着抢好部位的肉,皮剥下来还冒着热气,血淋淋 ... 别怕我不是好人

一般人真看不了这个

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce (wow) 2018-01-03 11:33:31

本来就撕的厉害,还要出来搅混水,服气

来自 豆瓣App
  • 克劳德

克劳德 2018-01-03 11:33:43

呵呵

• 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-01-03 11:33:46

先百度六畜都包含啥吧,鸡和狗都在名单里

来自 豆瓣App
  • 遛猫狂人栗子酱

遛猫狂人栗子酱 (没心没肺不累) 2018-01-03 11:34:50

猪还能搜救呢 你不吃猪肉吗? 你们爱狗的自己爱就好 狗在别人眼里 和牛羊猪这些哺乳动物毫无区别 猪还能搜救呢 你不吃猪肉吗? 你们爱狗的自己爱就好 狗在别人眼里 和牛羊猪这些哺乳动物毫无区别。 ... 阿尔卑斯糖

我是不吃猪肉的谢谢.
    不过我不知道这有什么好吵的.各自发表自己观点就好,不需要这么激动.

• 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-01-03 11:35:10

这个贴见证智商

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2018-01-03 11:35:29

你们这些人,鸡鸭羊能带出去溜么!!! (不是我原创,当年微博一个狗粉喷我的话) 你们这些人,鸡鸭羊能带出去溜么!!! (不是我原创,当年微博一个狗粉喷我的话) 好男人步惊云

说真的 狗粉真是又蠢又坏 没人拦着你们爱狗 但不要道德绑架全人类爱狗可不可以 狗就是个家畜 仅此而已。

来自 豆瓣App
  • Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2018-01-03 11:35:49

是的. 是的. 遛猫狂人栗子酱

那这只是您的观点,动物还要分个三六九等。大家不同意您的观点也很正常吧,有什么可奇怪的呢?我也养狗,但我并不觉得狗子比任何一种动物高贵。

来自 豆瓣App
  • 五月的星辰花雨

五月的星辰花雨 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2018-01-03 11:35:57

爱吃,啊不,爱螃蟹人士表示有话要说。咳咳,你们真的不觉得把活生生的螃蟹绑起来放在高温水蒸气里活活蒸熟是最好吃,啊不,最残忍的一种行为吗?

• 来都来了

来都来了 (可爱不是长久之事,可爱我是) 2018-01-03 11:36:05

那我们猪呢?我们juju女孩呢?尤其我们还属猪的!

• 苦月亮

苦月亮 2018-01-03 11:36:08

你们都别吵了!我受不了了!!!我爱空气人士请求你们跟我一起善待空气!一起和我自杀来保护空气!!🌝

来自 豆瓣App
  • 我可真厉害

我可真厉害 2018-01-03 11:36:21

我觉得这样真的很无聊

来自 豆瓣App
  • 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-01-03 11:36:23

爱鱼人士李小璐说什么了嘛?把鱼摔晕活活剥鳞除腮去内脏!!!

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯糖

阿尔卑斯糖 2018-01-03 11:36:57

我是不吃猪肉的谢谢. 不过我不知道这有什么好吵的.各自发表自己观点就好,不需要这么激动. 我是不吃猪肉的谢谢. 不过我不知道这有什么好吵的.各自发表自己观点就好,不需要这么激动. 遛猫狂人栗子酱

你们狗粉都不吃猪肉吗?牛能耕田 能产奶 你们都不吃牛肉吗?狗凭什么比其他的家畜高贵?

来自 豆瓣App
  • 豆花儿

豆花儿 2018-01-03 11:37:05

爱吃,啊不,爱螃蟹人士表示有话要说。咳咳,你们真的不觉得把活生生的螃蟹绑起来放在高温水蒸气 爱吃,啊不,爱螃蟹人士表示有话要说。咳咳,你们真的不觉得把活生生的螃蟹绑起来放在高温水蒸气里活活蒸熟是最好吃,啊不,最残忍的一种行为吗? ... 五月的星辰花雨

爱海鲜人士表示反对虐杀

• 遛猫狂人栗子酱

遛猫狂人栗子酱 (没心没肺不累) 2018-01-03 11:37:06

那这只是您的观点,动物还要分个三六九等。大家不同意您的观点也很正常吧,有什么可奇怪的呢?我 那这只是您的观点,动物还要分个三六九等。大家不同意您的观点也很正常吧,有什么可奇怪的呢?我也养狗,但我并不觉得狗子比任何一种动物高贵。 ... Sebastian

各自发表自己观点而已,不需要这么激动.
    我也没说不同意我观点就不正常啊~

• 且之

且之 2018-01-03 11:38:11

牛也惨吧,有的牛辛辛苦苦一辈子还要被吃掉,有的时候想一想就吃不下去

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-01-03 11:38:17

牛还能耕地呢!农耕文明没有牛,你喝西北风啊?

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-01-03 11:38:28

爱海鲜人士表示反对虐杀 爱海鲜人士表示反对虐杀 豆花儿

实名反对!

可是想吃清蒸大闸蟹,清蒸梭子蟹了 我有罪!

• 林动妹妹林静

林动妹妹林静 2018-01-03 11:38:31

还用热水烫拔毛

来自 豆瓣App
  • 靠藤

靠藤 (万万勇敢飞,猪精永相随。) 2018-01-03 11:38:40

那希望你能为被活活去鳞除腮挖内脏的鱼呼吁一下

来自 豆瓣App
  • 遛猫狂人栗子酱

遛猫狂人栗子酱 (没心没肺不累) 2018-01-03 11:38:51

你们狗粉都不吃猪肉吗?牛能耕田 能产奶 你们都不吃牛肉吗?狗凭什么比其他的家畜高贵? 你们狗粉都不吃猪肉吗?牛能耕田 能产奶 你们都不吃牛肉吗?狗凭什么比其他的家畜高贵? 阿尔卑斯糖

这位先生或者小姐,请冷静.不要一口一句狗粉.
    不过我是真的不吃肉不喝奶的.乳糖不耐受喝奶会很惨的.
    午饭时间,赶紧去吃饭吧.

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-01-03 11:39:23

转眼到过年了,
    各个村子都开始杀养了一年的土猪了,
    也请动保组织关心一下吧,

被割了一刀的猪,疯狂地在整个村子奔跑,满地都是血的景象,绝对是虐杀啊!!!万一被小朋友们看见如何是好!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部