中国电影文学学会关于《红色娘子军》版权纠纷的严...

杨柳北里十八号

标题:中国电影文学学会关于《红色娘子军》版权纠纷的严正声明:支持梁信先生及其亲属的维权行为
加入小组后即可参加投票
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-01-03 10:58:38

小黄鸭不来我自己顶咯

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-01-03 10:58:58

很好!鼓掌👏

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-01-03 10:59:43

支持,法院判你赔钱就快赔,发什么大字报

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 (吾来看汝 汝自开落 缘起同一) 2018-01-03 10:59:52

就该这样!!!!! 好的事情也要让大众看到!!!!!

• 好

中巴不行啊,不能与时俱进,余毒未清

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-01-03 11:00:49

希望另一方来看看,什么叫“说人话”

来自 豆瓣App
  • 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-01-03 11:01:00

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-01-03 11:01:03

中巴真的是丢人现眼啊

来自 豆瓣App
  • 山雨

山雨 (南风不知我意) 2018-01-03 11:01:54

都是中字开头的单位,声明差的也太远了吧,中巴要不找人重新写个,毕竟现在是新时代了

• 若木

若木 2018-01-03 11:03:04

支持支持!堂堂中央芭蕾舞团竟然如此法盲不守法,简直丢脸。

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-01-03 11:04:54

希望另一方来看看,什么叫“说人话” 希望另一方来看看,什么叫“说人话” 谈谈那只龙虾

其实这个也有语病,啥叫兑现义务…不过人家聪明啊,知道依法说话不扣帽子不发大字报

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:07:23

中芭难怪现在原创作品一塌糊涂,看看声明就知道了,整个一法盲+文盲,而且文字表达能力还一塌糊涂

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-01-03 11:19:34

中芭难怪现在原创作品一塌糊涂,看看声明就知道了,整个一法盲+文盲,而且文字表达能力还一塌糊 中芭难怪现在原创作品一塌糊涂,看看声明就知道了,整个一法盲+文盲,而且文字表达能力还一塌糊涂 ... [已注销]

应该能看出他们领导的思维还停留在计划经济时代,就是“组织的东西是组织的,你的东西也是组织的”“你跟组织不要唧唧歪歪”“法律是什么?不认识。领导的批示大过天,虽然是五十年前的”“法律怎么能向着个人不向着组织?那一定是黑法官,虽然我没有证据”

来自 豆瓣App
  • yola
  • yola

yola 2018-01-03 13:51:35

【摘要】本文主要梳理了《红色娘子军》故事的由来和各版本的流变。它最早的文学版本是报告文学版,是刘文韶根据《琼崖纵队战史》记载的1930年代一个“女兵连”的真实故事改编,1957年8月发表在《解放军文艺》上,影响很大。其实在1954年就已有根据民间故事编成的琼剧版《琼花》,1955年底在地方剧团演出,1957年初定名为《红色娘子军》,1958年经修改后于次年4月公演。其后根据琼剧改写的电影版《红色娘子军》在1961年上映并红遍全国。达到顶峰的则是1964年的芭蕾舞剧版《红色娘子军》,后被列入样板戏并拍成电影。1992年还有中央芭蕾舞团重排版。后来还出现了京剧版《红色娘子军》,该版在舞剧的基础上有所增补和创新。此外《红色娘子军》还有其他剧种版本,世纪之交又被改编为小说、电视等。

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2018-01-03 13:52:26

刚知道冯远征的岳父这么厉害。。。

看中字头跳舞的和做文学的发的声明,法律素质就是不一样。。。

• 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-01-03 13:53:30

【摘要】本文主要梳理了《红色娘子军》故事的由来和各版本的流变。它最早的文学版本是报告文学 【摘要】本文主要梳理了《红色娘子军》故事的由来和各版本的流变。它最早的文学版本是报告文学版,是刘文韶根据《琼崖纵队战史》记载的1930年代一个“女兵连”的真实故事改编,1957年8月发表在《解放军文艺》上,影响很大。其实在1954年就已有根据民间故事编成的琼剧版《琼花》,1955年底在地方剧团演出,1957年初定名为《红色娘子军》,1958年经修改后于次年4月公演。其后根据琼剧改写的电影版《红色娘子军》在1961年上映并红遍全国。达到顶峰的则是1964年的芭蕾舞剧版《红色娘子军》,后被列入样板戏并拍成电影。1992年还有中央芭蕾舞团重排版。后来还出现了京剧版《红色娘子军》,该版在舞剧的基础上有所增补和创新。此外《红色娘子军》还有其他剧种版本,世纪之交又被改编为小说、电视等。 ... yola

意思是法院三次判决都错了所以央芭无奈之下发了大字报以示无辜吗?还是我理解的有问题?

来自 豆瓣App
  • yola

yola 2018-01-03 14:51:19

意思是法院三次判决都错了所以央芭无奈之下发了大字报以示无辜吗?还是我理解的有问题? 意思是法院三次判决都错了所以央芭无奈之下发了大字报以示无辜吗?还是我理解的有问题? 杨柳北里十八号

点链接进去好好看看吧

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-01-03 15:01:31

点链接进去好好看看吧 点链接进去好好看看吧 yola

看了,还是不明白你想说什么,如果这个历史沿革被承认,中芭方在审理过程中未将此作为证据提交法庭吗?如果提交了未被采纳,可以上诉(事实上也确实上诉甚至申请了三审),依然未被采纳,所以说明了什么呢?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃麻子

蜜桃麻子 (一口气不来向何处安身立命?) 2018-01-03 15:04:06

可以申请法院强制执行啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 宛宛宛宛宛

宛宛宛宛宛 (从前从前) 2018-01-03 15:04:36

那个“劣质的法官”惊呆我,措辞也太low了

你的回应

回应请先 , 或 注册

600964 人聚集在这个小组
↑回顶部