如果虎扑直男在步行街问

么么哒小星星

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 10:44:53

(ˋ︿ˊ﹀-

1 (你期待明天吗?) 2018-01-03 10:46:08

应该是很对等的转性了吧
    大和紧
    想到了高晓松

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2018-01-03 10:46:59

楼上有才

• 暗中喜欢我

暗中喜欢我 2018-01-03 10:47:01

同意。男生做就是下流猥琐,女生就是说说而已,开玩笑没什么大不了

来自 豆瓣App
  • Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2018-01-03 10:48:35

借楼问问矮大紧的称呼怎么来的?

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-01-03 10:49:26

之前说过这个问题了,我觉得是一样的,然后就有人来反驳我说女生永远只是单纯的说说,男生说了就是带着下流的思想。

• 么么哒小星星

么么哒小星星 2018-01-03 10:49:58

借楼问问矮大紧的称呼怎么来的? 借楼问问矮大紧的称呼怎么来的? Rosamond

高晓松的反义词

来自 豆瓣App
  • 么么哒小星星

么么哒小星星 2018-01-03 10:50:45

之前说过这个问题了,我觉得是一样的,然后就有人来反驳我说女生永远只是单纯的说说,男生说了就 之前说过这个问题了,我觉得是一样的,然后就有人来反驳我说女生永远只是单纯的说说,男生说了就是带着下流的思想。 ... 古德白

哈哈哈 不过不得不承认男生的确猥琐的多 不有个调查嘛 男的几秒钟想一次啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 香桃乌龙

香桃乌龙 2018-01-03 10:50:57

借楼问问矮大紧的称呼怎么来的? 借楼问问矮大紧的称呼怎么来的? Rosamond

因为他叫高晓松啊,都取反义词所以叫他矮大紧,没有不好的意思吧

来自 豆瓣App
  • Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2018-01-03 10:51:20

高晓松的反义词 高晓松的反义词 么么哒小星星

原来如此。。。

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2018-01-03 10:51:44

因为他叫高晓松啊,都取反义词所以叫他矮大紧,没有不好的意思吧 因为他叫高晓松啊,都取反义词所以叫他矮大紧,没有不好的意思吧 香桃乌龙

啊我是真的不知道所以发问,没有别的意思

• Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2018-01-03 10:52:21

哈哈哈 不过不得不承认男生的确猥琐的多 不有个调查嘛 男的几秒钟想一次啪啪啪 哈哈哈 不过不得不承认男生的确猥琐的多 不有个调查嘛 男的几秒钟想一次啪啪啪 么么哒小星星

是的,男人真的满脑子都是那些事情

• ✞

(猜猜我手里到底捏的什么牌) 2018-01-03 10:52:27

在健身房也会边练边和直男讨论哪个女孩漂亮,但从未涉及紧不紧等下半身问题....

• 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2018-01-03 10:53:04

之前说过这个问题了,我觉得是一样的,然后就有人来反驳我说女生永远只是单纯的说说,男生说了就 之前说过这个问题了,我觉得是一样的,然后就有人来反驳我说女生永远只是单纯的说说,男生说了就是带着下流的思想。 ... 古德白

然而实际上男生才是说说
    大家聊到gakki都互相恭维说你老婆真棒。

女生聊到彦祖都是滚那是我老公。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:56:41

有些小仙女口味真重。。。。。

• 侎拉逑

侎拉逑 2018-01-03 10:58:06

酒桌上都没听男生说过这种话

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-01-03 10:58:34

哈哈哈 不过不得不承认男生的确猥琐的多 不有个调查嘛 男的几秒钟想一次啪啪啪 哈哈哈 不过不得不承认男生的确猥琐的多 不有个调查嘛 男的几秒钟想一次啪啪啪 么么哒小星星

的确啊,很多男性看到美女想的的确是猥琐的东西,但是在八组部分小仙女的口中她们说想睡哪个男明星就是很单纯的喜欢。

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-01-03 11:01:42

然而实际上男生才是说说 大家聊到gakki都互相恭维说你老婆真棒。 女生聊到彦祖都是滚那是我 然而实际上男生才是说说 大家聊到gakki都互相恭维说你老婆真棒。 女生聊到彦祖都是滚那是我老公。 ... 绥化杰尼斯

那不是的,男性之间的话题有些时候很猥琐很下流,比如女性还会说个想睡,男的基本上都是那些比较下流的词了。只是我觉得这方面男女是一样的,都是思想猥琐别互相贬低了。

• シカ

シカ (麻麻说说谎鼻子会变长。) 2018-01-03 17:16:13

应该是很对等的转性了吧 大和紧 想到了高晓松 应该是很对等的转性了吧 大和紧 想到了高晓松 1

哈哈哈哈哈哈,高晓松:谁叫我???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601188 人聚集在这个小组
↑回顶部