男人喝醉了是说真话还是假话?

你四不四洒

加入小组后即可参加投票
  • 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-01-03 10:41:32

可能是怕被你打

来自 豆瓣App
  • 爱吃饼干的公孙

爱吃饼干的公孙 2018-01-03 10:41:42

女人就是好哄啊

• 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:43:02

可能是怕被你打 可能是怕被你打 图木舒克

这不会,他平时下班就回家了,每个月就一两次要应酬,毕竟总部老总下来视察。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-01-03 10:43:16

都这样了,你在意的点居然不是他是不是压力太大。而是他说的真话假话?完全没信任。

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2018-01-03 10:43:21

真话吧

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:43:46

女人就是好哄啊 女人就是好哄啊 爱吃饼干的公孙

哈哈哈,说实话还有点心疼他,相比在外面喝酒应酬,我觉得他更喜欢在家撸两把和玩牌

来自 豆瓣App
  • 走狗

走狗 2018-01-03 10:44:05

多关心关心他吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:44:21

楼主有个好老公,恭喜恭喜。
    今晚好好慰劳他吧。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 10:44:31

果然是真假难辨呢。

• 楊大發。

楊大發。 2018-01-03 10:44:33

醉话也是假的
    因为人真的醉了只想煽情和睡觉

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:45:12

老公?她?

• Object

Object 2018-01-03 10:45:15

那要看是真醉还是假醉

来自 豆瓣App
  • XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2018-01-03 10:45:38

快哭了吧

• 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:46:36

都这样了,你在意的点居然不是他是不是压力太大。而是他说的真话假话?完全没信任。 都这样了,你在意的点居然不是他是不是压力太大。而是他说的真话假话?完全没信任。 九狐狸

他压力大我知道,所以他一开始有这种现象我就跟他说了,我们现在过得挺好的,跟你在一起我很开心,其他的我们可以慢慢来。信任我觉得我是给够了的,问这个的目的只是想知道为啥每次喝醉都会这样,平日里他可嫌弃我懒了(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • lucky~~~

lucky~~~ 2018-01-03 10:47:02

第一行是我老公,第三行用的是女字旁的她

嗯...我好想发现了什么...

• 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:47:43

真话吧 真话吧 梁慕橙

嗯,我知道,只是听起来心疼,他可能因为家里发生了太多事情,觉得对不住我

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2018-01-03 10:48:21

感觉这样的男人好让人心疼

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:48:26

多关心关心他吧~ 多关心关心他吧~ 走狗

嗯,主要是应该消除他的焦虑吧

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:49:21

楼主有个好老公,恭喜恭喜。 今晚好好慰劳他吧。 楼主有个好老公,恭喜恭喜。 今晚好好慰劳他吧。 [已注销]

今晚给他熬鸡汤喝(孕妇每天要喝汤,分点给他)

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:49:54

醉话也是假的 因为人真的醉了只想煽情和睡觉 醉话也是假的 因为人真的醉了只想煽情和睡觉 楊大發。

我相信是真的

来自 豆瓣App
  • 走狗

走狗 2018-01-03 10:50:09

嗯,主要是应该消除他的焦虑吧 嗯,主要是应该消除他的焦虑吧 你四不四洒

对的~然后他应酬回家啊可能会很累啥的可以抱抱他呀

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:50:50

老公?她? 老公?她? [已注销]

迷糊了,昨晚等到两点多,四点多给他开门,没睡够⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我老公是男的!

来自 豆瓣App
  • 稳住,我们能输

稳住,我们能输 (无肉不欢) 2018-01-03 10:50:53

我觉得像真话

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:50:59

那要看是真醉还是假醉 那要看是真醉还是假醉 Object

真醉了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-01-03 10:51:18

他压力大我知道,所以他一开始有这种现象我就跟他说了,我们现在过得挺好的,跟你在一起我很开心 他压力大我知道,所以他一开始有这种现象我就跟他说了,我们现在过得挺好的,跟你在一起我很开心,其他的我们可以慢慢来。信任我觉得我是给够了的,问这个的目的只是想知道为啥每次喝醉都会这样,平日里他可嫌弃我懒了(。ì _ í。) ... 你四不四洒

每次喝醉都这样,说明他真的压力大,不能释怀。就好像我爸每次喝多,都要和我道歉,觉得他和我妈离婚,对不起我。

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:51:38

快哭了吧 快哭了吧 XX

上个月刚回来的时候他是真哭了,后来我跟他谈了一次之后,昨晚比上次好多了

来自 豆瓣App
  • 铁蛋儿火车侠

铁蛋儿火车侠 2018-01-03 10:51:59

有真有假,但说的时候是真的。

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:52:02

第一行是我老公,第三行用的是女字旁的她 嗯...我好想发现了什么... 第一行是我老公,第三行用的是女字旁的她 嗯...我好想发现了什么... lucky~~~

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我不是拉拉,老公是男的

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:52:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死那个橙子

……我不知道……

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:52:50

感觉这样的男人好让人心疼 感觉这样的男人好让人心疼 漫漫

嗯,平时乐呵呵的一个人

来自 豆瓣App
  • Object

Object 2018-01-03 10:53:45

真醉了 真醉了 你四不四洒

那你都能分辨一个人是真醉还是假醉了,怎么还不能分辨他说真话还是假话

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (开心点吧 像一只阿猫一样开心) 2018-01-03 10:53:59

我觉得是真的吧
    因为喝多了应该会没有撒谎的智商

• 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:54:05

对的~然后他应酬回家啊可能会很累啥的可以抱抱他呀 对的~然后他应酬回家啊可能会很累啥的可以抱抱他呀 走狗

嗯,他一个月就一两晚要应酬,不然平时下班就回家,我就跟他玩跳跳……被他吐槽我跳🉐️太差

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:54:38

我觉得像真话 我觉得像真话 稳住,我们能输

其实我心里知道是真话的,一个人爱不爱你,在不在乎你,平时可以知道的

来自 豆瓣App
  • 七.

七. 2018-01-03 10:55:43

看情况,真假分不清的

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 10:56:12

挺好的~~
    性格不一样,可能醉酒表现不一样吧
    我老公现在很少喝酒,基本都只是在家或者和朋友小酌。
    以前恋爱的时候,他喝酒之后,就会咯咯咯傻笑。 讲话也比平时敢讲。。 第一次口头求婚就是我生日,他醉了求婚的= =

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2018-01-03 10:57:07

刚想吐槽看看。。。。你男人也挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-01-03 10:57:57

有的是真的,有的是演的
    记得之前有过这样一个帖子,就是说男人半醉故意演出来醉酒后的真心话,哈哈哈

• 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:58:12

每次喝醉都这样,说明他真的压力大,不能释怀。就好像我爸每次喝多,都要和我道歉,觉得他和我妈 每次喝醉都这样,说明他真的压力大,不能释怀。就好像我爸每次喝多,都要和我道歉,觉得他和我妈离婚,对不起我。 ... 九狐狸

可能宝宝快出生了,然后他哥哥闯了祸,婆婆把钱都给他哥还债了,他以前的存款不是借给他哥就是放婆婆那里,然后我12月辞职回来,现在手里只有他五千多的工资,他觉得让我过得不好了吧。上次他说,人家结婚后过得越来越好,你却在我最难的时候跟了我,我怕你爸妈不把你给我了。

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:58:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死那个橙子

慢慢来吧,都会有的

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:59:17

那你都能分辨一个人是真醉还是假醉了,怎么还不能分辨他说真话还是假话 那你都能分辨一个人是真醉还是假醉了,怎么还不能分辨他说真话还是假话 Object

我知道是真话,我更想知道怎么样消除他的焦虑不安

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 10:59:36

我觉得是真的吧 因为喝多了应该会没有撒谎的智商 我觉得是真的吧 因为喝多了应该会没有撒谎的智商 西瓜刀

哈哈哈,平时撒谎智商都不够

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:00:03

看情况,真假分不清的 看情况,真假分不清的 七.

在我这里是真话

来自 豆瓣App
  • 稳住,我们能输

稳住,我们能输 (无肉不欢) 2018-01-03 11:00:52

迷糊了,昨晚等到两点多,四点多给他开门,没睡够⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我老 迷糊了,昨晚等到两点多,四点多给他开门,没睡够⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄我老公是男的! ... 你四不四洒

多安慰疼爱他吧

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:00:55

挺好的~~ 性格不一样,可能醉酒表现不一样吧 我老公现在很少喝酒,基本都只是在家或者和朋 挺好的~~ 性格不一样,可能醉酒表现不一样吧 我老公现在很少喝酒,基本都只是在家或者和朋友小酌。 以前恋爱的时候,他喝酒之后,就会咯咯咯傻笑。 讲话也比平时敢讲。。 第一次口头求婚就是我生日,他醉了求婚的= = ... 饼干

他喝醉后就是话特别多……还撒娇,虽然平时话也多

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-01-03 11:01:04

可能宝宝快出生了,然后他哥哥闯了祸,婆婆把钱都给他哥还债了,他以前的存款不是借给他哥就是放 可能宝宝快出生了,然后他哥哥闯了祸,婆婆把钱都给他哥还债了,他以前的存款不是借给他哥就是放婆婆那里,然后我12月辞职回来,现在手里只有他五千多的工资,他觉得让我过得不好了吧。上次他说,人家结婚后过得越来越好,你却在我最难的时候跟了我,我怕你爸妈不把你给我了。 ... 你四不四洒

那就挺明显了,这点钱过日子养孩子,危机感太大了。

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:01:16

刚想吐槽看看。。。。你男人也挺不容易的 刚想吐槽看看。。。。你男人也挺不容易的 淤青怪

是不容易,所以尽量帮他分担些吧

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:01:46

有的是真的,有的是演的 记得之前有过这样一个帖子,就是说男人半醉故意演出来醉酒后的真心话, 有的是真的,有的是演的 记得之前有过这样一个帖子,就是说男人半醉故意演出来醉酒后的真心话,哈哈哈 ... 百地乱破

……这是闲的吧……

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-01-03 11:04:03

……这是闲的吧…… ……这是闲的吧…… 你四不四洒

谁?。。。谁闲?
    你就当是真心话吧,挺好的

一个妹子的男朋友喝了酒跟她说了一些酒话她很感动,可事后发现是装醉故意说给她听的。。。。。。

• 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:07:05

那就挺明显了,这点钱过日子养孩子,危机感太大了。 那就挺明显了,这点钱过日子养孩子,危机感太大了。 九狐狸

昨天他问我生活费够不够,我说足够了,我自己不是还有吗,你不用操心这个。上个月他喝醉了,把包给丢了,证件啊钱包都没了,元旦我给他买了个新的钱包,也不贵,就几百块,这是回来我没事做做小兼职攒的,他说不用买那么贵的,我送的哪怕三十块的他也很开心。也许这些事情也让他觉得对不起我吧……可是我觉得很开心啊

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:07:20

多安慰疼爱他吧 多安慰疼爱他吧 稳住,我们能输

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 走狗

走狗 2018-01-03 11:10:06

嗯,他一个月就一两晚要应酬,不然平时下班就回家,我就跟他玩跳跳……被他吐槽我跳🉐️太差 嗯,他一个月就一两晚要应酬,不然平时下班就回家,我就跟他玩跳跳……被他吐槽我跳🉐️太差 你四不四洒

哈哈哈哈哈是跳一跳啦笨蛋!

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-01-03 11:13:27

昨天他问我生活费够不够,我说足够了,我自己不是还有吗,你不用操心这个。上个月他喝醉了,把包 昨天他问我生活费够不够,我说足够了,我自己不是还有吗,你不用操心这个。上个月他喝醉了,把包给丢了,证件啊钱包都没了,元旦我给他买了个新的钱包,也不贵,就几百块,这是回来我没事做做小兼职攒的,他说不用买那么贵的,我送的哪怕三十块的他也很开心。也许这些事情也让他觉得对不起我吧……可是我觉得很开心啊 ... 你四不四洒

会好的,你们都是善良的人

来自 豆瓣App
  • 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2018-01-03 11:14:06

我觉得多半是装逼

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:15:23

哈哈哈哈哈是跳一跳啦笨蛋! 哈哈哈哈哈是跳一跳啦笨蛋! 走狗

我卡在了194关,他在三百多关嘲笑我,不开心!

来自 豆瓣App
  • 离水

离水 2018-01-03 11:16:12

似真非真,总之不听

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:16:12

会好的,你们都是善良的人 会好的,你们都是善良的人 九狐狸

嗯嗯,现在挺好的,其他的都慢慢来吧,人最重要

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:16:22

我觉得多半是装逼 我觉得多半是装逼 霹雳吧啦

不要这样说

来自 豆瓣App
  • (●'◡'●)

(●'◡'●) (我爱独白胜过众人的彩排) 2018-01-03 11:36:00

这是一个套路与反套路的游戏

来自 豆瓣App
  • 走狗

走狗 2018-01-03 11:54:11

我卡在了194关,他在三百多关嘲笑我,不开心! 我卡在了194关,他在三百多关嘲笑我,不开心! 你四不四洒

我在264也嘲笑你哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2018-01-03 11:58:05

我在264也嘲笑你哈哈哈哈哈 我在264也嘲笑你哈哈哈哈哈 走狗

讨厌(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 别逗我

别逗我 2018-01-03 12:05:06

又喝醉……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255975 人聚集在这个小组
↑回顶部