圣三角 一年内能不能结婚

白露依依

加入小组后即可参加投票
  • 。

过去认识的一个人,感情不错,经济不太过关,然后无疾而终。
    感觉你的内心其实挺抵触家人的压力了,后期可能会跟家里人对抗。

来自 豆瓣App
  • 白露依依

白露依依 (不要和俺比懒,,俺懒得和你比~~) 2018-01-03 10:57:45

过去认识的一个人,感情不错,经济不太过关,然后无疾而终。 感觉你的内心其实挺抵触家人的压力 过去认识的一个人,感情不错,经济不太过关,然后无疾而终。 感觉你的内心其实挺抵触家人的压力了,后期可能会跟家里人对抗。 ...

对。一直都在抵触和对抗。。

• 。

对。一直都在抵触和对抗。。 对。一直都在抵触和对抗。。 白露依依

跟这个人相处的时候有点不管家里人的反对而相处。但最后感觉还是不太行。
    加油吧~希望能遇到合适的人。

来自 豆瓣App
  • 白露依依

白露依依 (不要和俺比懒,,俺懒得和你比~~) 2018-01-03 11:14:18

跟这个人相处的时候有点不管家里人的反对而相处。但最后感觉还是不太行。 加油吧~希望能遇到合 跟这个人相处的时候有点不管家里人的反对而相处。但最后感觉还是不太行。 加油吧~希望能遇到合适的人。 ...

那个是父母强求我相处,都强求我到结婚的地步了。。后来我还是感觉不太行。。父母跟我闹得不愉快

• 女王大人C

女王大人C 2018-01-05 00:50:29

婚姻是自己的,没必要为了父母开心闹的自己下半辈子不开心,父母声泪俱下是对你的道德绑架

来自 豆瓣App
  • 白露依依

白露依依 (不要和俺比懒,,俺懒得和你比~~) 2018-01-05 08:20:38

婚姻是自己的,没必要为了父母开心闹的自己下半辈子不开心,父母声泪俱下是对你的道德绑架 婚姻是自己的,没必要为了父母开心闹的自己下半辈子不开心,父母声泪俱下是对你的道德绑架 女王大人C

嗯嗯,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

35474 人聚集在这个小组
↑回顶部