前任的票房已经比妖猫传高了。。。

妙妙妙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 10:34:17

→_→

• 哦吼哦嘿呦

哦吼哦嘿呦 2018-01-03 10:34:41

过分了

来自 豆瓣App
  • 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2018-01-03 10:35:20

真不至于,妖猫传真的还可以

• 晚风

晚风 (开心吗?) 2018-01-03 10:36:17

妖猫传还行啊。。

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-01-03 10:36:51

前任这烂片?????????凭什么????

• 龙套跑的6

龙套跑的6 (龙套跑的6,维密我走秀) 2018-01-03 10:37:03

前任超级难看。。。笑点也尴尬。提前离场了。

• Minister番茄酱

Minister番茄酱 2018-01-03 10:37:09

我觉得妖猫传挺好看的233333,因为我们十八县小城就剩两个影院放映而且都是情侣小厅,小厅看了特别不过瘾就不去二刷了……

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2018-01-03 10:38:04

妖猫传其实还是不错的,虽然情节有点点扯,只要当野史看待就好。

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2018-01-03 10:38:09

成本高场景美有毛用,情节食之无味,当然票房不行

• 傅楚楼

傅楚楼 (钱难挣,屎难吃。) 2018-01-03 10:38:40

我非常非常喜欢妖猫传,不过现在对票房已经看开了……上映之前就已经有这种预感了……陈凯歌的这份诚意以及电影有懂的人就好……
    不管你是谁,只要你喜欢妖猫传,我们就是姐妹😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-01-03 10:38:40

这么多里面解忧是成本最低了吧,上座率竟然还可以

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2018-01-03 10:38:42

妖猫传可以看啊 挺好的 拍出来不丢人

• 富贵儿

富贵儿 (人人都怕难怕倦 怕扑空) 2018-01-03 10:39:13

妖猫传真的可以,特效大唐盛世真的很漂亮啊。

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-01-03 10:39:20

关键是妖猫传,排片真的低,买不到合适的票,可怜

• 璟婆

璟婆 (我在这里隐姓埋名,告知全世界吧!) 2018-01-03 10:39:54

前任宣发做得太好~

• 芒果味儿不高兴

芒果味儿不高兴 (--食飯未?) 2018-01-03 10:40:14

重点是前任3的评分只比妖猫传差了0.7分????!!!!
    在我预想中这俩片要差3分才合理

• 皮皮鲁打飞机

皮皮鲁打飞机 2018-01-03 10:40:25

我今天准备去看前任 因为我好多朋友都说好看 眼睛都哭肿了 可能受过情伤的还是多哈哈

来自 豆瓣App
  • Minister番茄酱

Minister番茄酱 2018-01-03 10:40:33

我非常非常喜欢妖猫传,不过现在对票房已经看开了……上映之前就已经有这种预感了……陈凯歌的这 我非常非常喜欢妖猫传,不过现在对票房已经看开了……上映之前就已经有这种预感了……陈凯歌的这份诚意以及电影有懂的人就好…… 不管你是谁,只要你喜欢妖猫传,我们就是姐妹😂😂😂😂 ... 傅楚楼

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝的歌

爱丽丝的歌 2018-01-03 10:41:01

我也不知道这片都是什么人在看……

• 永野芽郁

永野芽郁 2018-01-03 10:41:06

妖猫挺好看的,至少值回票价。前任真的很俗啊,而且情节莫名其妙真是矫情。

来自 豆瓣App
  • J-flawless

J-flawless (老年危机) 2018-01-03 10:41:45

妖猫传挺好看的 不难看 为啥没人看?

• GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2018-01-03 10:41:53

我要再去刷一遍妖猫。为白龙玉环打call

• 爱丽丝的歌

爱丽丝的歌 2018-01-03 10:42:00

关键是妖猫传,排片真的低,买不到合适的票,可怜 关键是妖猫传,排片真的低,买不到合适的票,可怜 kingyy

是啊 我朋友想去看 结果一天只有两个场次

• 不要说话

不要说话 2018-01-03 10:42:12

营销做的好 各种大号都在怀念前任

• MeganV

MeganV 2018-01-03 10:43:01

市场就是这样...可以咧

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 2018-01-03 10:43:50

不喜欢妖猫ok 票房扑街也认了
    但票房被这么多垃圾片吊打只能说明大众审美水平不行
    为认真拍电影的人抹一把辛酸泪

• lu

lu 2018-01-03 10:44:04

替陈凯歌不服

来自 豆瓣App
  • 啾啾球

啾啾球 ((。・`ω´・)) 2018-01-03 10:44:06

解忧都快两亿了???还不错啊……

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 (VX woaishoujikeya贩卖美好内衣) 2018-01-03 10:44:07

前任这种的我真的一般都是下在电脑里面看的。。。

• 神奇女侠

神奇女侠 (复合招财魔法仪式RealMeMall01) 2018-01-03 10:44:58

我非常非常喜欢妖猫传,不过现在对票房已经看开了……上映之前就已经有这种预感了……陈凯歌的这 我非常非常喜欢妖猫传,不过现在对票房已经看开了……上映之前就已经有这种预感了……陈凯歌的这份诚意以及电影有懂的人就好…… 不管你是谁,只要你喜欢妖猫传,我们就是姐妹😂😂😂😂 ... 傅楚楼

你是我的姐妹,你是我的babe

来自 豆瓣App
  • doctor

doctor (人生太短,酷一点) 2018-01-03 10:45:10

会有代入感

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-01-03 10:46:30

妖猫传画面挺好,但是电影拍得不吸引人,故事讲得比较一般。前任虽然我自己看的没什么感触(我觉得没有1好看),但现场男生意外的多,而且他们看上去很喜欢这个片子……上面说觉得他俩评分应该差3分的,感觉高估了妖猫传,低估了前任3,要知道国产都市爱情喜剧片里前任3已经算质量很好的了,3点多分那是什么烂片的待遇啊?而且豆瓣本来就不待见这种电影,猫眼等其他打分前任3都是相当高的。

• both.

both. 2018-01-03 10:46:36

是不是阿娇演的那部?第二部都没看呢

• 🙈

🙈 2018-01-03 10:46:38

可是妖猫传真的难看

来自 豆瓣App
  • 张含乳晕

张含乳晕 2018-01-03 10:47:25

妈的真的气死我了

• 哦呵呵呵呵

哦呵呵呵呵 2018-01-03 10:47:46

都看了 只是前任比较生活化 比较真实 能让人有种感同身受的感觉 主要还是那个前任的话题被抄火 带动了电影吧 猫妖也不错 两种不一样 没有可比性

• ルキ

ルキ 2018-01-03 10:47:53

没看过前任,看过妖猫也觉得一般,但光看配置妖猫也不可能打不过前任吧…太惨了…

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-01-03 10:48:26

没看过前任

• Su瑜

Su瑜 2018-01-03 10:48:58

同喜欢猫妖传 不理解看前任的心态

来自 豆瓣App
  • 摩尺里

摩尺里 (勿将未获得 当做已拥有) 2018-01-03 10:49:10

真的很气啊 前任这种写着我是烂片的片子 冷漠脸
    还有帕丁顿2啊 这两部片都让人生气

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2018-01-03 10:49:32

前任的票房绝对有问题

• 小酒窝大人

小酒窝大人 2018-01-03 10:49:57

妖猫传很好看啊,为什么啊

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-01-03 10:50:21

事实证明了冯小刚说的“这届观众不行”

• 四个包子

四个包子 (苍天啊) 2018-01-03 10:50:30

前任宣发做的好???比妖猫传的阵势差远了吧,我可记得京东的一亿。我是上映后才知道,原来这部片子已经第三部了。三部都看过,因为朋友是郑恺粉丝,她每次都会请我们去看。第三部比一不足,比二有余,没什么内涵但故事叙述还算完整,有笑点有泪点,可能会引起很多人的共鸣,这也是为啥评分那么高的原因。妖猫传我也去看了,画面太美了,因为昊然弟弟我看得还算津津有味,但同去的朋友就反映不好看,情节很乱又无聊,不过妖猫传票房确实比我想得要低一点。

• 已注销

已注销 2018-01-03 10:50:30

前任真的很火,温哥华richmond的电影院今天所有的票都卖完了,我下午2点定晚上10点多的票都已经卖完了……之前芳华上的时候晚上10点的票都没卖完

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2018-01-03 10:50:36

女主角实在是不漂亮。既然是商业电影,就该考虑大众口味。有日天弟弟也不想看。换个中国风的女主我肯定刷两次以上。

• Miss R

Miss R 2018-01-03 10:51:12

当日实时票饭诶 妖猫都快下映了 你看下排片率好吗?

• 夏日

夏日 2018-01-03 10:51:31

可惜

181818 (多看书多运动少说话) 2018-01-03 10:51:32

妖猫排片很低啊!上座率挺高的,但是排片确实太少了

来自 豆瓣App
  • 梦里三年

梦里三年 (吱) 2018-01-03 10:51:45

现在就希望日本票房好一些,真的很喜欢妖猫传,想五刷发现万达都没有好场次了,气

来自 豆瓣App
  • 野比大雄

野比大雄 (韭) 2018-01-03 10:51:53

不喜欢妖猫ok 票房扑街也认了 但票房被这么多垃圾片吊打只能说明大众审美水平不行 为认真拍电 不喜欢妖猫ok 票房扑街也认了 但票房被这么多垃圾片吊打只能说明大众审美水平不行 为认真拍电影的人抹一把辛酸泪 ... 路西法

来自 豆瓣App
  • 假笑胖子

假笑胖子 2018-01-03 10:52:01

这届观众真的不行
    妖茂怎么比都比前任好吧
    前任我在电脑上看一直快进看完的,而且三观十分不正

• 葵之下

葵之下 (Fall Out Girl) 2018-01-03 10:52:22

前任真的很红…前两天附近的电影院基本上场场爆满 差不多得提前两三小时买票才能有稍微好点的位置……

来自 豆瓣App
  • 梦里三年

梦里三年 (吱) 2018-01-03 10:52:27

姐妹你好

来自 豆瓣App
  • 30天

30天 2018-01-03 10:52:33

为所有的努力不值得

来自 豆瓣App
  • 比巴卜

比巴卜 (看什么看 是不是想娶我) 2018-01-03 10:52:33

姐妹!

• Ccciya

Ccciya (无所期待) 2018-01-03 10:53:12

解忧……我的天 = =

• 北及

北及 ((耸肩) 2018-01-03 10:53:17

前任这种 听名字就知道烂片

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2018-01-03 10:53:29

我就说是黑马

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2018-01-03 10:53:48

+1

来自 豆瓣App
  • merry

merry 2018-01-03 10:53:51

我没看前任,但妖猫传我觉得不咋地,只有画面和造型,剧情是个什么玩意儿,看在京东9块钱的面子上没打差评,这片子超过20块我都要去写低分短评

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-01-03 10:54:13

虽然看完后感觉猫妖传的剧情也是稀烂稀烂的,但是无论如何也不至于比不过这种一看片名就知道是烂片的俗烂爱情剧吧。

• 麦浚龙

麦浚龙 (鲜肉鲜肉永远不皱) 2018-01-03 10:54:19

存在即合理。有什么可气的,买单的是观众~说营销,妖猫营销宣发还少了?前任和妖猫都看了,不一样的题材。可是作为老百姓更想看和生活贴近的故事,前任有些台词俗套很烂可是有共鸣,妖猫画面好看除非你完全去了解这个故事的背景去读一遍原著了解历史也许能自我感动三分。没什么可比的。数据时代,存在即有理由。

• 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2018-01-03 10:54:32

哎...可见市场是什么样的市场吧...

• 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-01-03 10:54:47

不太可能吧,身边同龄人几乎都去看了妖猫,但没有任何人看前任啊
    以及身边长辈几乎都去看了芳华

• 呀咿呀咿呀

呀咿呀咿呀 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2018-01-03 10:55:00

猫妖传周末刚看了,是不错的

• 风的余温

风的余温 2018-01-03 10:55:30

观众品味就是这么差的。。。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-01-03 10:55:34

我不懂你们为啥这么可惜。。。

假如这是一部文艺片,那文艺片不就要做好票房不好的准备么?

假如这是一部商业片,那肯定是拍的观众不爱看啊,之前摔爸时,大家可都说了,不是观众不行,是没有好电影,现在又赖观众了?

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-01-03 10:55:53

前任 一听名 一看主演 就是烂片啊!但架不住有人去看

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂栗子君

丧心病狂栗子君 (←根本就是个蠢货) 2018-01-03 10:56:05

我平时对国产片没什么特别期待的,也没看过前几部 但是前任3这次真的蛮好看的。

• 塔普塔普

塔普塔普 (前面很美) 2018-01-03 10:56:52

中国的电影是不是只要营销厉害票房都会高??什么玩意啊,你说前任比2代高有情可原,比猫妖都高。。。是都没看过前两部吗,前任不难看,但猫妖也不至于这么次吧

• 风的余温

风的余温 2018-01-03 10:57:06

前任宣发做的好???比妖猫传的阵势差远了吧,我可记得京东的一亿。我是上映后才知道,原来这部 前任宣发做的好???比妖猫传的阵势差远了吧,我可记得京东的一亿。我是上映后才知道,原来这部片子已经第三部了。三部都看过,因为朋友是郑恺粉丝,她每次都会请我们去看。第三部比一不足,比二有余,没什么内涵但故事叙述还算完整,有笑点有泪点,可能会引起很多人的共鸣,这也是为啥评分那么高的原因。妖猫传我也去看了,画面太美了,因为昊然弟弟我看得还算津津有味,但同去的朋友就反映不好看,情节很乱又无聊,不过妖猫传票房确实比我想得要低一点。 ... 四个包子

前任不就讲了两个夜店yue炮渣男的故事,还泪点笑点?呵呵

• 🧠

🧠 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2018-01-03 10:57:37

什么鬼???妖猫至少比那个前任有内涵的多啊

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-01-03 10:58:01

存在即合理。有什么可气的,买单的是观众~说营销,妖猫营销宣发还少了?前任和妖猫都看了,不一 存在即合理。有什么可气的,买单的是观众~说营销,妖猫营销宣发还少了?前任和妖猫都看了,不一样的题材。可是作为老百姓更想看和生活贴近的故事,前任有些台词俗套很烂可是有共鸣,妖猫画面好看除非你完全去了解这个故事的背景去读一遍原著了解历史也许能自我感动三分。没什么可比的。数据时代,存在即有理由。 ... 麦浚龙

妖猫的历史背景不是大众耳熟能详的吗
    长恨歌、安史之乱中学课本都有啊
    也是无语了

• Cherry Monkey

Cherry Monkey 2018-01-03 10:58:05

心疼妖猫传,我真的很喜欢

• cranberrylindt

cranberrylindt 2018-01-03 10:58:32

大部分人其实欣赏不了

来自 豆瓣App
  • 岱

真的不懂前任3为什么票房那么高,朋友1号上午去看的,说是自己包场了,影厅里都没别人去看的。看完后的感想是烂片。

• 吴谨言

吴谨言 2018-01-03 10:58:45

为认真搞艺术的人难过。

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-01-03 10:59:03

朋友圈妖猫传都没有夸的

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2018-01-03 10:59:09

前任3还可以啊 说宣传的我也没看到有多少宣传 我妹妹是想看解忧的 我说前任3好像还行所以我们就去看了 上映第一天万达才排了三场 我们这场是满座 基本都是年轻人

• 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2018-01-03 10:59:17

没什么呀,大家就是爱看爆米花电影。捉妖记票房还那么高呢

来自 豆瓣App
  • 最苏的鸭鸭

最苏的鸭鸭 2018-01-03 10:59:25

昨晚9点多去看的前任,满场,第一排都坐满了,出来看到好几个姑娘哭的眼线晕开了,黑色的泪痕。。

• AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2018-01-03 10:59:29

感觉现在只有戳中人内心某个点才能票房好,比如战狼戳爱国点,芳华戳怀旧点,前任戳感情点,其他的悬疑探案片,玄幻爱情片,国内特效大片都不怎么行,中国人还是喜欢跟生活有关的东西,可能也是实用主义的影响吧

来自 豆瓣App
  • 四个包子

四个包子 (苍天啊) 2018-01-03 10:59:39

前任宣发做的好???比妖猫传的阵势差远了吧,我可记得京东的一亿。我是上映后才知道,原来这部 前任宣发做的好???比妖猫传的阵势差远了吧,我可记得京东的一亿。我是上映后才知道,原来这部片子已经第三部了。三部都看过,因为朋友是郑恺粉丝,她每次都会请我们去看。第三部比一不足,比二有余,没什么内涵但故事叙述还算完整,有笑点有泪点,可能会引起很多人的共鸣,这也是为啥评分那么高的原因。妖猫传我也去看了,画面太美了,因为昊然弟弟我看得还算津津有味,但同去的朋友就反映不好看,情节很乱又无聊,不过妖猫传票房确实比我想得要低一点。 ... 四个包子

我朋友不在八组让我再补充一下,我就评论加上了。前任一2014年上映票房1.3亿,前任二2015年上映票房2.5亿,本就是小成本制作的系列电影,也算有一定群众基础的。

• 喵毛线

喵毛线 (喵了个毛线!!!!) 2018-01-03 11:00:15

淘票票上前任评分9.1,这个世界太科幻了,我感到震惊

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

没看妖猫传,看了前任和100,还是前任比较好看,虽然两个都不怎么样

来自 豆瓣App
  • 王语嫣

王语嫣 2018-01-03 11:00:37

别住脑陈导了,人家文化人素质高,无极都过来了还怕这个,很多人喜欢他就满足了

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2018-01-03 11:00:37

妖猫传真的还可以啊

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-01-03 11:00:37

对啊,我觉得前任基本上没啥宣发,倒是妖猫传前期铺垫宣传简直浩浩荡荡,高楼盖了好几个,我还跟了两天呢,每次预告片出来都能刷屏,前任基本上没人知道,上映头两天排片也不高,后来口碑发酵了才开始逆袭的,前面说一看就是烂片的太不公平了,前任1其实非常好看,王丽坤那个角色演技炸裂,姚贝娜的矜持也很好听,里面N多金句,我在电脑上还看了两遍。说起来前任3那两首插曲也在音乐排行榜上登顶了。

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 2018-01-03 11:00:39

看过妖猫传,只看过前任一,我估计我还是会更爱看前任系列,毕竟有共鸣,从人物里能看到自己,妖猫传真的让我没有一点共鸣,但是不妨碍它是一部好片

来自 豆瓣App
  • sanfran26

sanfran26 2018-01-03 11:00:41

我看过韩庚的第一部,三观不正但有金桔和笑点,合格的爆米花片。。。
    郑恺那部续集是在网盘看的,真的烂。。。
    但是妖猫传票房不行就赖观众太不要脸了吧?深得小钢炮真传?今年低排片靠口碑逆袭的有好几部,是摔跤没破10Y还是寻梦没破10Y????

• 火锅要吃不辣的

火锅要吃不辣的 (有一群小精灵) 2018-01-03 11:01:01

我能理解前任3票房为什么那么高,因为绝大多数人都喜欢看简单剧情,能一下看懂的,而且这电影拍的还可以,应该挺多人有共鸣的

来自 豆瓣App
  • 安吉的姨母

安吉的姨母 2018-01-03 11:01:56

朋友圈很多看前任的

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-01-03 11:02:01

这就是现实,审美情趣的差别本就如此

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2018-01-03 11:02:40

前任我没看 妖猫传我倒是看了2遍 2遍都特么睡着了 不要吹特效了好吗!!!没剧情还不是屁用没有!!!!杨贵妃你要说混血就找个好看点的阿!张榕容就是低配版许玮宁阿!!还大唐盛世..真的大唐盛世我宁愿多看几部纪录片也比看这强 元旦期间的电影没有一部看着让人舒服的

来自 豆瓣App
  • 打个哈欠吧

打个哈欠吧 (毛衣控) 2018-01-03 11:02:52

我觉得楼里的有些人挺搞笑的 因为自己觉得一部电影不错 就得按着所有群众的头让大家都喜欢这个电影 大众的回馈跟自己所想的不一样就说造假 说别人品味低??? 为什么我们就不能 就是不喜欢那个让你觉得很棒的点呢 本来看电影这个事情就是很主观的

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2018-01-03 11:03:05

妖猫上映的那会 组里每天都有很多帖子 但是两级分化太严重 我只知道画面美 所以没去刷

• 丸子

丸子 2018-01-03 11:03:15

成本高场景美有毛用,情节食之无味,当然票房不行 成本高场景美有毛用,情节食之无味,当然票房不行

我特么回忆情节回忆的停不下来 到现在感觉还有好多细节可以思考 你说食之无味。。。唉 这审美差异太大了

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-01-03 11:03:28

来当姐妹

来自 豆瓣App
  • ∷

我觉得前任三蛮好看啊。。。猫妖传看睡着了 可能是半夜看的吧 有点困 。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部