已删

不说话的鱼

加入小组后即可参加投票
  • 不说话的鱼

不说话的鱼 2018-01-04 15:37:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梓昱

谢谢:)

来自 豆瓣App
  • 不说话的鱼

不说话的鱼 2018-01-04 21:50:14

这么长谢谢你读到,但请35岁以下不要豆邮好吗,我觉得年龄相仿还是蛮重要的,敷衍一下回复我没礼貌,深入了我怕耽误你啊😄

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-01-04 22:02:07

很真诚的帖子 希望能遇到珍惜的良人

来自 豆瓣App
  • 想要有个家

想要有个家 2018-01-04 22:24:08

很真诚的帖子,想必楼主也是真诚之人。一样分手几年了,一个人的感觉年龄大了才慢慢品出其中滋味。

来自 豆瓣App
  • 别开生面

别开生面 2018-01-04 22:24:57

2017总结就是,不像16年到处乱跑天天喝酒,现在要约基本都是养生局,16年看了22场演出17年看了2次演出,能耐住性子来踏实工作,至少比以前强,终于感觉到了压力两个字的存在,感觉到了很多时候陪伴家人才是总重要的即使工作很忙,少了和朋友们的玩耍可能你们都已经忘记了我,谈了人生最长时间的恋爱。我希望18年我能有真正的责任感,大到社会责任,小到家庭责任,缺一不可。祝18年大家都幸福快乐,再祝自己本命年顺利。(拿用了两年的头像来镇自己所有的不开心不顺利,我爱人生)

来自 豆瓣App
  • Shortanddumb

Shortanddumb 2018-01-04 22:54:36

顶妳 很真诚 可惜地标是硬伤加上矮胖丑 加油💪🏻 会找到幸福的😊

来自 豆瓣App
  • 阳光猎人

阳光猎人 (十里桃花,两人一马) 2018-01-04 23:57:40

北京的飘过

来自 豆瓣App
  • 不说话的鱼

不说话的鱼 2018-01-05 21:28:14

2017总结就是,不像16年到处乱跑天天喝酒,现在要约基本都是养生局,16年看了22场演出17年看了2 2017总结就是,不像16年到处乱跑天天喝酒,现在要约基本都是养生局,16年看了22场演出17年看了2次演出,能耐住性子来踏实工作,至少比以前强,终于感觉到了压力两个字的存在,感觉到了很多时候陪伴家人才是总重要的即使工作很忙,少了和朋友们的玩耍可能你们都已经忘记了我,谈了人生最长时间的恋爱。我希望18年我能有真正的责任感,大到社会责任,小到家庭责任,缺一不可。祝18年大家都幸福快乐,再祝自己本命年顺利。(拿用了两年的头像来镇自己所有的不开心不顺利,我爱人生) ... 别开生面

总结的到位😄

来自 豆瓣App
  • 不说话的鱼

不说话的鱼 2018-01-05 21:29:04

很真诚的帖子 希望能遇到珍惜的良人 很真诚的帖子 希望能遇到珍惜的良人 蛋蛋

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 不说话的鱼

不说话的鱼 2018-01-05 21:30:12

很真诚的帖子,想必楼主也是真诚之人。一样分手几年了,一个人的感觉年龄大了才慢慢品出其中滋味 很真诚的帖子,想必楼主也是真诚之人。一样分手几年了,一个人的感觉年龄大了才慢慢品出其中滋味。 ... 想要有个家

嗯,是时候向前看了,爬出阴霾重见天日的感觉真好😄

来自 豆瓣App
  • 不说话的鱼

不说话的鱼 2018-01-05 21:30:41

顶妳 很真诚 可惜地标是硬伤加上矮胖丑 加油💪🏻 会找到幸福的😊 顶妳 很真诚 可惜地标是硬伤加上矮胖丑 加油💪🏻 会找到幸福的😊 Shortanddumb

多谢,同样祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 嗯呢

嗯呢 2018-01-05 21:47:59

终于看到一个苏州的了

来自 豆瓣App
  • 星光点点

星光点点 (冷) 2018-01-06 01:39:57

写得挺好的,文字也温暖。和楼主年龄差不多,帮顶一下。

来自 豆瓣App
  • 不说话的鱼

不说话的鱼 2018-01-06 09:39:02

终于看到一个苏州的了 终于看到一个苏州的了 嗯呢

😊

来自 豆瓣App
  • 不说话的鱼

不说话的鱼 2018-01-06 09:39:45

写得挺好的,文字也温暖。和楼主年龄差不多,帮顶一下。 写得挺好的,文字也温暖。和楼主年龄差不多,帮顶一下。 星光点点

谢谢😊

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-01-06 11:50:52

写的很好,顶一个

来自 豆瓣App
  • 不说话的鱼

不说话的鱼 2018-01-06 19:28:08

写的很好,顶一个 写的很好,顶一个 小花

谢谢亲:)

来自 豆瓣App
  •     小裙裙~

小裙裙~ 2018-01-07 00:20:51

好文艺啊,可以我30-

来自 豆瓣App
  •     小裙裙~

小裙裙~ 2018-01-07 00:22:02

好文艺啊,可以我30- 好文艺啊,可以我30- 小裙裙~

但我喜欢比自己大的

来自 豆瓣App
  • 尘埃落定

尘埃落定 2018-01-07 04:00:01

怎么联系?

你的回应

回应请先 , 或 注册

34394 人聚集在这个小组
↑回顶部