狗狗那么可爱,为什么要虐狗!

燊淼

加入小组后即可参加投票
  • 贝拉拉啦啦啦

贝拉拉啦啦啦 (喵喵喵,汪汪汪) 2018-01-03 10:27:37

管好自己的狗才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 改个昵称不容易

改个昵称不容易 2018-01-03 10:29:15

请看清楚新闻,一条金毛,十分钟咬四人,寻主人无果,在没有配发麻醉枪的情况下,协警只能这样做。

来自 豆瓣App
  • 燊淼

燊淼 (水火不容) 2018-01-03 10:30:16

管好自己的狗才是最重要的 管好自己的狗才是最重要的 贝拉拉啦啦啦

看完这个新闻真心害怕,我家里的拉布拉多一直都好好的,也训练的很乖,就怕出现这种事情,唉

来自 豆瓣App
  • 贝拉拉啦啦啦

贝拉拉啦啦啦 (喵喵喵,汪汪汪) 2018-01-03 10:31:49

看完这个新闻真心害怕,我家里的拉布拉多一直都好好的,也训练的很乖,就怕出现这种事情,唉 看完这个新闻真心害怕,我家里的拉布拉多一直都好好的,也训练的很乖,就怕出现这种事情,唉 燊淼

出门牵引,不在非遛狗区松绳,定期打疫苗,就没有什么好害怕的。

来自 豆瓣App
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-01-03 10:31:49

生吧生吧

来自 豆瓣App
  • 贝拉拉啦啦啦

贝拉拉啦啦啦 (喵喵喵,汪汪汪) 2018-01-03 10:32:07

补充一句,办好狗证。

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2018-01-03 10:34:08

现在的社会是狗比人重要。人咬了是活该被咬。

来自 豆瓣App
  • 肉丝粉

肉丝粉 2018-01-03 10:36:20

Ball ball你,把新闻看完整了再发贴,你这样会有更多人讨厌狗的

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (主线打怪升级中) 2018-01-03 10:49:09

看完新闻再说话?

来自 豆瓣App
  • əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2018-01-03 10:51:31

如果不是狗主人把它遗弃街头
    如果不是狗狗对路人产生了攻击性并咬伤了人
    JCSS又怎么会出此下策。。。

• 燊淼

燊淼 (水火不容) 2018-01-03 10:53:12

Ball ball你,把新闻看完整了再发贴,你这样会有更多人讨厌狗的 Ball ball你,把新闻看完整了再发贴,你这样会有更多人讨厌狗的 肉丝粉

这个。。。我真的没有看完新闻,我就看到那个怂人的标题还有那个血肉模糊的照片然后就没看下去了,真心抱歉

来自 豆瓣App
  • 燊淼

燊淼 (水火不容) 2018-01-03 10:53:32

看完新闻再说话? 看完新闻再说话? 牛伯伯

我真的没有看完新闻,我就看到那个怂人的标题还有那个血肉模糊的照片然后就没看下去了,真心抱歉

来自 豆瓣App
  • 燊淼

燊淼 (水火不容) 2018-01-03 10:55:03

请看清楚新闻,一条金毛,十分钟咬四人,寻主人无果,在没有配发麻醉枪的情况下,协警只能这样做 请看清楚新闻,一条金毛,十分钟咬四人,寻主人无果,在没有配发麻醉枪的情况下,协警只能这样做。 ... 改个昵称不容易

原来是这样哦,没看完新闻,就看到那个怂人的标题还有一张血肉模糊的照片就没有看下去了,我的错我的错(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 牛伯伯

牛伯伯 (主线打怪升级中) 2018-01-03 11:11:34

我真的没有看完新闻,我就看到那个怂人的标题还有那个血肉模糊的照片然后就没看下去了,真心抱歉 我真的没有看完新闻,我就看到那个怂人的标题还有那个血肉模糊的照片然后就没看下去了,真心抱歉 燊淼

没事

来自 豆瓣App
  • zozo

zozo (一个无法正确表露自己情绪的人) 2018-01-03 11:42:03

原来是这样哦,没看完新闻,就看到那个怂人的标题还有一张血肉模糊的照片就没有看下去了,我的错 原来是这样哦,没看完新闻,就看到那个怂人的标题还有一张血肉模糊的照片就没有看下去了,我的错我的错(。 ́︿ ̀。) ... 燊淼

不要抱歉 事实是狗狗被遗弃的借养在医院 医院拴在门口 被咬人讹新主人一万二 协商未果去派出所 报警后的民警出警过来把狗打死 别听他们的狗命大与人命 可怜之人必有可嫌之处 我们单纯就是觉得打两百多下 打到头骨碎裂这个行为很可耻

来自 豆瓣App
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-01-03 11:43:47

不要抱歉 事实是狗狗被遗弃的借养在医院 医院拴在门口 被咬人讹新主人一万二 协商未果去派出所 不要抱歉 事实是狗狗被遗弃的借养在医院 医院拴在门口 被咬人讹新主人一万二 协商未果去派出所 报警后的民警出警过来把狗打死 别听他们的狗命大与人命 可怜之人必有可嫌之处 我们单纯就是觉得打两百多下 打到头骨碎裂这个行为很可耻 ... zozo

两百多下是你数出来的?

来自 豆瓣App
  • zozo

zozo (一个无法正确表露自己情绪的人) 2018-01-03 11:44:07

两百多下是你数出来的? 两百多下是你数出来的?

你自己看视频好不好

来自 豆瓣App
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-01-03 11:47:20

你自己看视频好不好 你自己看视频好不好 zozo

看了,不存在你说的什么两百多下,这是把jc描述得像个疯子

来自 豆瓣App
  • zozo

zozo (一个无法正确表露自己情绪的人) 2018-01-03 11:48:10

看了,不存在你说的什么两百多下,这是把jc描述得像个疯子 看了,不存在你说的什么两百多下,这是把jc描述得像个疯子

四十分钟 你看完整的呀

来自 豆瓣App
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-01-03 11:53:08

四十分钟 你看完整的呀 四十分钟 你看完整的呀 zozo

怎么才40分钟,不是打了一个多小时甚至好几个小时么,网友们转发新闻真是千奇百怪

来自 豆瓣App
  • zozo

zozo (一个无法正确表露自己情绪的人) 2018-01-03 11:54:23

两百多下是你数出来的? 两百多下是你数出来的?

我还以为博士你有自己的三观 发现跟大家一样
    这两个被咬的人讹诈新主人这个事情你们为什么不放大…
    别总是弱势理论依据
    至少我觉得狗是忠诚的 单纯的 可信的
    人 变数太多
    为什么我会站在狗狗这边
    就是觉得死的太惨烈 本不该如此

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:57:41

猪猪那么可爱,你居然吃猪肉。

• 土拨鼠

土拨鼠 2018-01-03 11:57:48

不要抱歉 事实是狗狗被遗弃的借养在医院 医院拴在门口 被咬人讹新主人一万二 协商未果去派出所 不要抱歉 事实是狗狗被遗弃的借养在医院 医院拴在门口 被咬人讹新主人一万二 协商未果去派出所 报警后的民警出警过来把狗打死 别听他们的狗命大与人命 可怜之人必有可嫌之处 我们单纯就是觉得打两百多下 打到头骨碎裂这个行为很可耻 ... zozo

打200多下?干嘛不现场刷火锅呢?这和伊斯兰国的石刑有啥区别?为什么不带到指定地点处理掉呢?野蛮的毁坏了民警形象

来自 豆瓣App
  • 阿格里根特盆栽

阿格里根特盆栽 2018-01-03 12:09:14

造谣生事,混淆视听,故意抹黑,扰乱办公秩序,侮辱他人的这群人直接采取强制措施就完事了。一群无脑喷子,一群收钱办事的网特。

来自 豆瓣App
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-01-03 12:09:17

我还以为博士你有自己的三观 发现跟大家一样 这两个被咬的人讹诈新主人这个事情你们为什么不放 我还以为博士你有自己的三观 发现跟大家一样 这两个被咬的人讹诈新主人这个事情你们为什么不放大… 别总是弱势理论依据 至少我觉得狗是忠诚的 单纯的 可信的 人 变数太多 为什么我会站在狗狗这边 就是觉得死的太惨烈 本不该如此 ... zozo

很简单,讹诈这事也只是听你说出来,我怎么确认你不是道听途说,所以不予评论。就算是真的,一这事还是该jc管,二狗主难道不应该对狗咬人这件事承担责任?
    你家的狗是你家的狗,你能拍胸脯保证每一条狗的好心情好性情?这观点你不觉得很幼稚。
    我不养狗,跟喜欢或者不喜欢没有关系,所以我跟你对这事的理解相当不一样。不是站在人这边还是狗这边。一,这狗必须死,前段时间有疯牛上街闹事被枪毙的新闻,不能因为你没养过牛这牛就死得其所死得好该死,狗和牛都是一条命,这碗水不端平就是假仁义。二,这事最大的问题还是网络上里带节奏的评论造谣和以讹传讹,导致狗粉在线上线下攻击jc。
    说回来,你看了完整的四十分钟然后数出来打了200多下吗?

来自 豆瓣App
  • zozo

zozo (一个无法正确表露自己情绪的人) 2018-01-03 12:12:22

很简单,讹诈这事也只是听你说出来,我怎么确认你不是道听途说,所以不予评论。就算是真的,一这 很简单,讹诈这事也只是听你说出来,我怎么确认你不是道听途说,所以不予评论。就算是真的,一这事还是该jc管,二狗主难道不应该对狗咬人这件事承担责任? 你家的狗是你家的狗,你能拍胸脯保证每一条狗的好心情好性情?这观点你不觉得很幼稚。 我不养狗,跟喜欢或者不喜欢没有关系,所以我跟你对这事的理解相当不一样。不是站在人这边还是狗这边。一,这狗必须死,前段时间有疯牛上街闹事被枪毙的新闻,不能因为你没养过牛这牛就死得其所死得好该死,狗和牛都是一条命,这碗水不端平就是假仁义。二,这事最大的问题还是网络上里带节奏的评论造谣和以讹传讹,导致狗粉在线上线下攻击jc。 说回来,你看了完整的四十分钟然后数出来打了200多下吗? ...

牛跟狗要一样 那也没有这么多狗粉了啊
    为什么牛不去搜救不去导盲不去陪伴?
    好了 不与争论 你有你的点 我有我的点
    争也没用
    狗反正死了
    民警也被人肉了
    该发生的发生了
    这都是命

来自 豆瓣App
  • instan

instan 2018-01-03 12:31:10

首先,警方已经发布视频,提到处理方式有错误,今后会注意,出动的是警察,不是打狗队伍,警察的技能培训中恐怕没有打狗教学吧,既然警方已经认错,某些人还要揪着不放?是要陪葬吗,更可爱的是人肉了一个没有参与的胡姓协警,包括工作单位,照片,有些人宁愿相信网上那种亦真亦假的信息,也不愿看到警方官方发布的道歉视频,我相信那个被2000多短信辱骂的胡姓警察在今后的工作中会想,我这样做的话会不会有网民骂我,等哪天真需要警察的帮助的时候,他们不是这几天留下心理阴影的那批人,从前几天的打狗四小时(以为是打钢铁加噜噜兽吗)到昨天的一小时,今天的四十分钟,不知道明天会是打多久,如果还要揪着处理方式的问题的话,麻烦留下你的联系方式,下次警方直接联系你,请你现场召来动物学家,小动物保护协会以及爱狗协会等代表协商如何处理,如何解决,最后,希望那些责问警察为什么不用麻醉枪的人赶紧捐钱出来,给警队人手配上麻醉枪,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:32:15

很简单,讹诈这事也只是听你说出来,我怎么确认你不是道听途说,所以不予评论。就算是真的,一这 很简单,讹诈这事也只是听你说出来,我怎么确认你不是道听途说,所以不予评论。就算是真的,一这事还是该jc管,二狗主难道不应该对狗咬人这件事承担责任? 你家的狗是你家的狗,你能拍胸脯保证每一条狗的好心情好性情?这观点你不觉得很幼稚。 我不养狗,跟喜欢或者不喜欢没有关系,所以我跟你对这事的理解相当不一样。不是站在人这边还是狗这边。一,这狗必须死,前段时间有疯牛上街闹事被枪毙的新闻,不能因为你没养过牛这牛就死得其所死得好该死,狗和牛都是一条命,这碗水不端平就是假仁义。二,这事最大的问题还是网络上里带节奏的评论造谣和以讹传讹,导致狗粉在线上线下攻击jc。 说回来,你看了完整的四十分钟然后数出来打了200多下吗? ...

其实我觉得,这件事情的点,在于有没有杀狗。只要杀了,肯定会被各种指责,只是指责的理由不一样而已。但不知道为啥不去指责狗的主人,反倒是指责民警。我也养过狗, 不吃狗肉。但有狗咬了我的亲人,我肯定会打死那条狗。

• 句号

句号 2018-01-03 12:43:35

你这么可爱不也有人欺负吗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-01-03 12:53:11

???exo me???

来自 豆瓣App
  • 伄

(栗子,江湖险恶,我罩你啊) 2018-01-03 12:56:07

其实我觉得,这件事情的点,在于有没有杀狗。只要杀了,肯定会被各种指责,只是指责的理由不一样 其实我觉得,这件事情的点,在于有没有杀狗。只要杀了,肯定会被各种指责,只是指责的理由不一样而已。但不知道为啥不去指责狗的主人,反倒是指责民警。我也养过狗, 不吃狗肉。但有狗咬了我的亲人,我肯定会打死那条狗。 ... [已注销]

没错,把社会事件放鼻尖上看待就会这样

来自 豆瓣App
  • Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2018-01-03 14:30:33

现在的社会是狗比人重要。人咬了是活该被咬。 现在的社会是狗比人重要。人咬了是活该被咬。 小鱼儿

→_→
    假别...
    我记得你之前不是这样回复滴.

• 小鱼儿

小鱼儿 2018-01-03 14:32:17

→_→ 假别... 我记得你之前不是这样回复滴. →_→ 假别... 我记得你之前不是这样回复滴. Er_dōng.

我是很喜欢狗狗没错。
    但是狗狗咬了四个人。
    性质就不一样了啊。

来自 豆瓣App
  • 举铁女孩儿

举铁女孩儿 2018-01-03 15:09:31

我觉得你好傻逼

• 举铁女孩儿

举铁女孩儿 2018-01-03 15:10:54

看到你后面的回复
    收回我的话

• 燊淼

燊淼 (水火不容) 2018-01-03 15:14:23

看到你后面的回复 收回我的话 看到你后面的回复 收回我的话 举铁女孩儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没事没事,我也是一个不明真相的围观群众

来自 豆瓣App
  • Alex叔叔

Alex叔叔 2018-01-03 15:14:29

命个毛线。一条狗而已,就算当街打死了,多大个事,顶多就处理方式不当,何况警方都已经道歉了。至于去人肉警察,那纯粹就是脑袋进水加闲的蛋疼。
    我家也养狗,纯粹就是看家护院的那种,也养死了几条。平时狗不听话就打,反正买回来了狗命就是主人的,主人不好好养,跑外面咬了人,责任就是主人的。主人不负责,打死了狗那是再正常不过。

来自 豆瓣App
  • 改个昵称不容易

改个昵称不容易 2018-01-03 15:19:13

原来是这样哦,没看完新闻,就看到那个怂人的标题还有一张血肉模糊的照片就没有看下去了,我的错 原来是这样哦,没看完新闻,就看到那个怂人的标题还有一张血肉模糊的照片就没有看下去了,我的错我的错(。 ́︿ ̀。) ... 燊淼

没事,以后还是多注意真相吧,要不然会引起反效果。

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2018-01-03 15:40:37

mdzz

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2018-01-03 16:29:26

狗肉!补身养颜!狗腿肉!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (手起刀落人抬走) 2018-01-04 05:16:18

李菊福,逻辑清晰,有条有理

来自 豆瓣App
  • 龙猫

龙猫 2018-01-04 08:12:55

人有坏人,狗有坏狗或者坏主人。不要让网络利用了你善良的心

来自 豆瓣App
  • 燊淼

燊淼 (水火不容) 2018-01-04 10:13:47

人有坏人,狗有坏狗或者坏主人。不要让网络利用了你善良的心 人有坏人,狗有坏狗或者坏主人。不要让网络利用了你善良的心 龙猫

嗯嗯,谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (三杯两盏淡酒) 2018-01-04 11:05:39

这事儿是没完没了 总拿导盲犬 搜救犬说事

我很纳闷 打死的这条狗是导盲犬吗?是搜救犬吗?

人里面都分三六九等 狗里面就没有疯狗?

以后人犯法了,是不是可以不用判刑?因为有其他伟大的科学家、伟大的解放军战士,为人类做出了莫大的贡献,所以只要“人”犯了错,就可以免责了?

被咬的人讹诈新主人?是哪传出来的消息?不是说新主人压根找不到吗?

即便是讹诈,被咬了,是要找主人赔偿啊。主人带伤者去打疫苗啊,多余的钱一分都不给就是啦,问题是这个新主人在哪??

你的回应

回应请先 , 或 注册

84732 人聚集在这个小组
↑回顶部