求签问能否与他结婚,求到这个签,有会解的吗?谢谢!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 10:24:08

(/= _ =)/~┴┴

• 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-01-03 10:47:17

先难后易,时运渐至。求财有分,婚姻可成。
    也就是说你们要等一个合适的时间结婚,中间遇见的困难重重,你们都需要携手度过……
    比我当时的签差好多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 10:48:03

先难后易,时运渐至。求财有分,婚姻可成。 也就是说你们要等一个合适的时间结婚,中间遇见的困 先难后易,时运渐至。求财有分,婚姻可成。 也就是说你们要等一个合适的时间结婚,中间遇见的困难重重,你们都需要携手度过…… 比我当时的签差好多 ... 萝莉即正义

谢谢啊~也就是说能结婚,只是会面对很多困难?

来自 豆瓣App
  • 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-01-03 10:52:51

谢谢啊~也就是说能结婚,只是会面对很多困难? 谢谢啊~也就是说能结婚,只是会面对很多困难? 已注销

是这个意思,不是顺风顺水,只是先难后易

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 10:53:18

是这个意思,不是顺风顺水,只是先难后易 是这个意思,不是顺风顺水,只是先难后易 萝莉即正义

非常感谢!

来自 豆瓣App
  • 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-01-03 10:59:10

非常感谢! 非常感谢! 已注销

我记得我当年好像是二十一签,你这算比较中下了,会有点困难的,万不可放弃就是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 11:05:54

我记得我当年好像是二十一签,你这算比较中下了,会有点困难的,万不可放弃就是 我记得我当年好像是二十一签,你这算比较中下了,会有点困难的,万不可放弃就是 萝莉即正义

嗯,你的最后应验了吗?

来自 豆瓣App
  • 萝莉即正义

萝莉即正义 2018-01-03 11:15:45

嗯,你的最后应验了吗? 嗯,你的最后应验了吗? 已注销

二十一签……
    说什么姻缘天注定,缘来躲不掉
    事业顺利,财源滚滚
    除了暂时不想生之外,都应验了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 12:53:59

二十一签…… 说什么姻缘天注定,缘来躲不掉 事业顺利,财源滚滚 除了暂时不想生之外,都应验了 二十一签…… 说什么姻缘天注定,缘来躲不掉 事业顺利,财源滚滚 除了暂时不想生之外,都应验了 萝莉即正义

嗯,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (占星师) 2018-01-03 13:06:57

有出生时间可以看合盘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184858 人聚集在这个小组
↑回顶部