30岁了,决定和相恋13个月男友分手

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2018-01-04 11:40:22

谈婚论嫁时,对方母亲太厉害,他又做不了我的主,整个过程斤斤计较,太伤心。。。

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-04 23:50:39

具体啥样的? 具体啥样的? 已注销

他母亲准备了20万结婚,没有房子,然后商议好彩礼10万,其余10万用来买房,她要求必须放在首付里而且结婚必须买,不够首付我家凑。我说租房也可以不用马上买,我父母说首付我们出写两个人名字您的10万能干点什么干点什么,这两种方案都不行,最后我说10万彩礼其他随便,男友在桌上悄悄和他妈说妈就这样定了吧,说了两次,他妈都坚决地说不定,回去考虑考虑。要知道她千里迢迢来我家就是为定亲的。

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-04 23:51:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,我们都会幸福的。^_^

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-04 23:52:31

妈宝男绝壁不能要。不然你等着受罪吧 妈宝男绝壁不能要。不然你等着受罪吧 一定要减下去肥

他平时不是这样的,他妈一在就不行了

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-04 23:53:38

感觉好多恋人都是被父母拆散 感觉好多恋人都是被父母拆散 魔鬼巫师

只能说很遗憾。。。我父母看出他家把钱看得太重,他不会对我好的

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-04 23:54:45

婆婆很重要的 婆婆很重要的 HOHODA

嗯,太厉害了,我性格温和不善争斗,分开是最好的选择

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-04 23:55:37

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

心态好棒👍向你学习

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-04 23:58:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

也有可能是有主见,只是和他妈意见一致罢了

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-04 23:59:46

佩服你的勇敢 佩服你的勇敢 XY

不勇敢以后也不会幸福……你是没看到他妈来我家提亲趾高气昂的样子

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 08:23:41

不合适就分手 三十岁怎么了 不合适就分手 三十岁怎么了 大喜

嗯已经分手了

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 08:24:50

他父亲在他上高中时去世了,他妈妈必须要把钱付在首付里,两家一起买房

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 08:25:11

恭喜 恭喜 吉娃娃

谢谢亲

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 08:25:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1299248

嗯嗯,放手了

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 09:20:18

寡母独子赶紧分 寡母独子赶紧分 忆苦思甜

嗯,他们全家在他身上的期望都很高

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 10:31:13

恋子恋母情结严重 恋子恋母情结严重 忆苦思甜

他们私底下经常争吵,母子俩处不来

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 11:11:13

我同你一样,今年6月与相恋快三年的男友分手了,分手原因与你类似,但是我们这上半年不停地吵架 我同你一样,今年6月与相恋快三年的男友分手了,分手原因与你类似,但是我们这上半年不停地吵架,把感情吵没了,我一点也不后悔,在大事面前做不了决定,以后怎么过。我也三十了,但是毅然决然的决定了分手... ... ——May

其实回过头来想想还是感情不够深,如果真的爱的够真也不会忍心因为这些鸡毛蒜皮吵个不停,提亲搞成谈判,不按男方家的规定来就不定了,那一刻他们把所有的外在摆在了感情之前。

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 12:33:51

那是非常强势!她可能想着用这十万即一半的首付来占有一半产权,最好是我们家和她一起凑首付,我们家来包装修和家电

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 15:28:05

嗯,男方手里只有20万准备结婚。。。

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 15:29:18

其实面对房子这样的问题,总是很容易触动大家的神经,其实呢,双方有一方够坚定,也不会分手,所 其实面对房子这样的问题,总是很容易触动大家的神经,其实呢,双方有一方够坚定,也不会分手,所以既然分了还是缘分未到,我都想开了,要结婚的两个人应该都想一起努力的。 ... ——May

房子只是表象,谈论过程中显示出一家人的真实态度。。。

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 15:29:31

红红火火恍恍惚惚 红红火火恍恍惚惚 雅各布

所以呢?

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 17:46:40

[内容不可见] [内容不可见] Maria蓉

哎呀,好遗憾,本来就差一点点了

• 已注销

已注销 楼主 2018-01-05 17:48:43

好想尝尝结婚的味道呀 好想尝尝结婚的味道呀 一只野猫牛

愿我们都能尝到^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部