30岁了,决定和相恋13个月男友分手

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 青青

青青 2018-01-03 11:01:59

为什么分手呢

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-01-03 11:02:32

年纪不能成为你选择的牵绊

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2018-01-03 11:02:35

勇气可嘉……

来自 豆瓣App
  • 疯子在右

疯子在右 2018-01-03 11:02:40

不合适?

来自 豆瓣App
  • Duo5

Duo5 2018-01-03 14:34:15

来,说出你的故事。

• 墨迹

墨迹 2018-01-03 14:36:50

开始你的表演
    为什么啊

• 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-01-03 14:44:12

是啊,最痛苦的莫过于原地踏步了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 11:40:22

谈婚论嫁时,对方母亲太厉害,他又做不了我的主,整个过程斤斤计较,太伤心。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 12:10:34

谈婚论嫁时,对方母亲太厉害,他又做不了我的主,整个过程斤斤计较,太伤心。。。 谈婚论嫁时,对方母亲太厉害,他又做不了我的主,整个过程斤斤计较,太伤心。。。 已注销

具体啥样的?

来自 豆瓣App
  • 岚

趁早

来自 豆瓣App
  • 狗子爱上喵

狗子爱上喵 (喵也爱狗子) 2018-01-04 12:19:33

谈婚论嫁时,对方母亲太厉害,他又做不了我的主,整个过程斤斤计较,太伤心。。。 谈婚论嫁时,对方母亲太厉害,他又做不了我的主,整个过程斤斤计较,太伤心。。。 已注销

那你就是解脱了,可以重生了。让他跟他妈关起门来过日子去吧,他的人生可以用几个字概括,妈宝的一生。然后娶的老婆最好比他妈还厉害,那这场大戏就完美了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 18:10:49

分手情况和楼主类似 希望我们未来会过的幸福~💕

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 18:17:44

妈宝男绝壁不能要。不然你等着受罪吧

来自 豆瓣App
  • 魔鬼巫师

魔鬼巫师 2018-01-04 18:28:59

感觉好多恋人都是被父母拆散

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:17:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

呵呵

来自 豆瓣App
  • HOHODA

HOHODA 2018-01-04 19:20:53

婆婆很重要的

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-01-04 19:21:23

30岁就注孤身啦 我34还在谈小奶狗

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:22:44

你可拉倒吧 他妈恐怖是几十年的事。这个楼主弄得过他妈?你少秀智商了

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:22:58

30岁就注孤身啦 我34还在谈小奶狗 30岁就注孤身啦 我34还在谈小奶狗 袁园头

哈哈哈爽不爽

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:24:46

你是不是秃头的老男人?哈哈哈哈哈不好意思我男人在我旁边呢,说你是没女人看得起的屌丝!哈哈哈可怜 我觉得你几把也就6厘米吧?傻屌

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-01-04 19:25:24

哈哈哈爽不爽 哈哈哈爽不爽 一定要减下去肥

爽啊多开心啊 你也可以啊

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:26:08

爽啊多开心啊 你也可以啊 爽啊多开心啊 你也可以啊 袁园头

我不能劈腿啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:26:19

傻屌滚粗吧!可怜你

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:27:09

滚回家操你妈哭去吧。哪个女人搭理你啊?!

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2018-01-04 19:27:55

滚回家操你妈哭去吧。哪个女人搭理你啊?! 滚回家操你妈哭去吧。哪个女人搭理你啊?! 一定要减下去肥

哈哈哈你说得太好笑了,个性

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:28:44

哈哈哈你说得太好笑了,个性 哈哈哈你说得太好笑了,个性 泡芙

哈哈哈哈哈 笑死了吧。这秃头几把短的智障男

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:29:52

你可滚一边去吧智障拜定傻逼男

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:32:39

妈宝男恶心 妈宝女也恶心。你凭啥不认为妈宝男的存在?这个楼主的前男友明显30年了只听他妈的,跟他过日子早晚离婚。你是傻子吗????

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:33:38

矮油卧槽你的玻璃心哦!他妈和他过一辈子得了。妈宝男没断奶。你也是妈宝。???看你胡扯的鬼样

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:35:53

你可滚你麻痹去吧!楼主早就说过了。智商感人!!!

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-01-04 19:39:54

我不能劈腿啊哈哈哈 我不能劈腿啊哈哈哈 一定要减下去肥

分了找 没让你劈腿

来自 豆瓣App
  • 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2018-01-04 19:41:02

分了找 没让你劈腿 分了找 没让你劈腿 袁园头

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • XY

XY 2018-01-04 19:43:49

佩服你的勇敢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 23:50:39

具体啥样的? 具体啥样的? 已注销

他母亲准备了20万结婚,没有房子,然后商议好彩礼10万,其余10万用来买房,她要求必须放在首付里而且结婚必须买,不够首付我家凑。我说租房也可以不用马上买,我父母说首付我们出写两个人名字您的10万能干点什么干点什么,这两种方案都不行,最后我说10万彩礼其他随便,男友在桌上悄悄和他妈说妈就这样定了吧,说了两次,他妈都坚决地说不定,回去考虑考虑。要知道她千里迢迢来我家就是为定亲的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 23:51:56

分手情况和楼主类似 希望我们未来会过的幸福~💕 分手情况和楼主类似 希望我们未来会过的幸福~💕 [已注销]

嗯,我们都会幸福的。^_^

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 23:52:31

妈宝男绝壁不能要。不然你等着受罪吧 妈宝男绝壁不能要。不然你等着受罪吧 一定要减下去肥

他平时不是这样的,他妈一在就不行了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 23:53:38

感觉好多恋人都是被父母拆散 感觉好多恋人都是被父母拆散 魔鬼巫师

只能说很遗憾。。。我父母看出他家把钱看得太重,他不会对我好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 23:54:45

婆婆很重要的 婆婆很重要的 HOHODA

嗯,太厉害了,我性格温和不善争斗,分开是最好的选择

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 23:55:37

30岁就注孤身啦 我34还在谈小奶狗 30岁就注孤身啦 我34还在谈小奶狗 袁园头

心态好棒👍向你学习

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-01-04 23:56:20

滚回家操你妈哭去吧。哪个女人搭理你啊?! 滚回家操你妈哭去吧。哪个女人搭理你啊?! 一定要减下去肥

给你点一万个赞!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 23:58:15

也有可能是有主见,只是和他妈意见一致罢了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-04 23:59:46

佩服你的勇敢 佩服你的勇敢 XY

不勇敢以后也不会幸福……你是没看到他妈来我家提亲趾高气昂的样子

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2018-01-05 00:07:54

不合适就分手 三十岁怎么了

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-01-05 00:11:02

你父母都同意出首付他妈还不同意?他妈想怎样?他父亲呢?单亲家庭?

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-01-05 00:11:41

不合适就分手 三十岁怎么了 不合适就分手 三十岁怎么了 大喜

说得对三十岁分手好过熬几十年!

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 2018-01-05 02:18:07

恭喜

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-01-05 03:24:58

看开点,没什么的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 08:23:41

不合适就分手 三十岁怎么了 不合适就分手 三十岁怎么了 大喜

嗯已经分手了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 08:24:50

你父母都同意出首付他妈还不同意?他妈想怎样?他父亲呢?单亲家庭? 你父母都同意出首付他妈还不同意?他妈想怎样?他父亲呢?单亲家庭? coco陛下

他父亲在他上高中时去世了,他妈妈必须要把钱付在首付里,两家一起买房

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 08:25:11

恭喜 恭喜 吉娃娃

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 08:25:27

看开点,没什么的 看开点,没什么的 铁拐周

嗯嗯,放手了

来自 豆瓣App
  • 忆苦思甜

忆苦思甜 2018-01-05 08:45:52

他父亲在他上高中时去世了,他妈妈必须要把钱付在首付里,两家一起买房 他父亲在他上高中时去世了,他妈妈必须要把钱付在首付里,两家一起买房 已注销

寡母独子赶紧分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 09:20:18

寡母独子赶紧分 寡母独子赶紧分 忆苦思甜

嗯,他们全家在他身上的期望都很高

来自 豆瓣App
  • 忆苦思甜

忆苦思甜 2018-01-05 09:36:08

嗯,他们全家在他身上的期望都很高 嗯,他们全家在他身上的期望都很高 已注销

恋子恋母情结严重

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 10:31:13

恋子恋母情结严重 恋子恋母情结严重 忆苦思甜

他们私底下经常争吵,母子俩处不来

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2018-01-05 10:35:30

好喜欢你这么洒脱

来自 豆瓣App
  • ——May

——May (始于心动,终于白首) 2018-01-05 10:38:21

我同你一样,今年6月与相恋快三年的男友分手了,分手原因与你类似,但是我们这上半年不停地吵架,把感情吵没了,我一点也不后悔,在大事面前做不了决定,以后怎么过。我也三十了,但是毅然决然的决定了分手...

• 已注销

已注销 2018-01-05 11:11:13

我同你一样,今年6月与相恋快三年的男友分手了,分手原因与你类似,但是我们这上半年不停地吵架 我同你一样,今年6月与相恋快三年的男友分手了,分手原因与你类似,但是我们这上半年不停地吵架,把感情吵没了,我一点也不后悔,在大事面前做不了决定,以后怎么过。我也三十了,但是毅然决然的决定了分手... ... ——May

其实回过头来想想还是感情不够深,如果真的爱的够真也不会忍心因为这些鸡毛蒜皮吵个不停,提亲搞成谈判,不按男方家的规定来就不定了,那一刻他们把所有的外在摆在了感情之前。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-01-05 11:53:04

他父亲在他上高中时去世了,他妈妈必须要把钱付在首付里,两家一起买房 他父亲在他上高中时去世了,他妈妈必须要把钱付在首付里,两家一起买房 已注销

不出首付写两人名字他家不吃亏啊!这单亲妈妈会比较强势哈!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 12:33:51

不出首付写两人名字他家不吃亏啊!这单亲妈妈会比较强势哈! 不出首付写两人名字他家不吃亏啊!这单亲妈妈会比较强势哈! coco陛下

那是非常强势!她可能想着用这十万即一半的首付来占有一半产权,最好是我们家和她一起凑首付,我们家来包装修和家电

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-01-05 12:47:13

一人一半首付家电装修肯定不用你出了应该男方出。如果家出首付以后按揭全男方家电装修也男方。都写双方名字。彩礼要增加。嫁个女儿还倒贴不如拉到!强势的母亲你过去也过不好。

来自 豆瓣App
  • 雅各布

雅各布 2018-01-05 13:31:59

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • ——May

——May (始于心动,终于白首) 2018-01-05 14:42:50

其实回过头来想想还是感情不够深,如果真的爱的够真也不会忍心因为这些鸡毛蒜皮吵个不停,提亲搞 其实回过头来想想还是感情不够深,如果真的爱的够真也不会忍心因为这些鸡毛蒜皮吵个不停,提亲搞成谈判,不按男方家的规定来就不定了,那一刻他们把所有的外在摆在了感情之前。 ... 已注销

其实面对房子这样的问题,总是很容易触动大家的神经,其实呢,双方有一方够坚定,也不会分手,所以既然分了还是缘分未到,我都想开了,要结婚的两个人应该都想一起努力的。

• 已注销

已注销 2018-01-05 15:28:05

一人一半首付家电装修肯定不用你出了应该男方出。如果家出首付以后按揭全男方家电装修也男方。都 一人一半首付家电装修肯定不用你出了应该男方出。如果家出首付以后按揭全男方家电装修也男方。都写双方名字。彩礼要增加。嫁个女儿还倒贴不如拉到!强势的母亲你过去也过不好。 ... coco陛下

嗯,男方手里只有20万准备结婚。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 15:29:18

其实面对房子这样的问题,总是很容易触动大家的神经,其实呢,双方有一方够坚定,也不会分手,所 其实面对房子这样的问题,总是很容易触动大家的神经,其实呢,双方有一方够坚定,也不会分手,所以既然分了还是缘分未到,我都想开了,要结婚的两个人应该都想一起努力的。 ... ——May

房子只是表象,谈论过程中显示出一家人的真实态度。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 15:29:31

红红火火恍恍惚惚 红红火火恍恍惚惚 雅各布

所以呢?

来自 豆瓣App
  • Maria蓉

Maria蓉 2018-01-05 16:57:13

为什么我们总遇不到好男人啊 好想哭

来自 豆瓣App
  • 一只野猫牛

一只野猫牛 2018-01-05 17:42:42

好想尝尝结婚的味道呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 17:46:40

为什么我们总遇不到好男人啊 好想哭 为什么我们总遇不到好男人啊 好想哭 Maria蓉

哎呀,好遗憾,本来就差一点点了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-05 17:48:43

好想尝尝结婚的味道呀 好想尝尝结婚的味道呀 一只野猫牛

愿我们都能尝到^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103971 人聚集在这个小组
↑回顶部