【拒绝地域攻击】有去过雪乡的鹅吗,真的有那么坑么

小野🎸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 10:13:29

(〒︿〒﹀

• 小野🎸

小野🎸 2018-01-03 10:17:29

(〒︿〒﹀ (〒︿〒﹀ 小黄鸭

小黄鸭你也生气了嘛

• 安脚啦宝贝

安脚啦宝贝 2018-01-03 10:19:11

爸爸去哪儿第一季火的那一年跟团去的雪乡 雪乡就给人感觉特别乱 乱收费 连导游都私底下收钱可以多玩项目

来自 豆瓣App
  • PerperSTARK

PerperSTARK 2018-01-03 10:20:14

八百块睡炕 去有什么意思啊

来自 豆瓣App
  • akane

akane (Clash!) 2018-01-03 10:21:26

没去过但是不会去的 就算商家很好不坑人 那的价格也实在太贵了 又不是没见过雪 有那钱不如去别的地方了
    我在知乎上写过回答建议不要去雪乡 挺多人赞同的但是也有人真情实感认为雪乡很好值得去 ……只能说各人想法不同 有的人可能就是喜欢多花钱看人造景点

• 早安喵

早安喵 (让我留在那时光里……) 2018-01-03 10:21:47

爸哪当时录节目的时候就有传言有问题。。。当时还都说是南方人跑去追星所以才乱

• 左汐

左汐 (柴米油盐酱醋茶,琴棋书画诗鸟花) 2018-01-03 10:21:47

卧槽!刚刚还想说要发个关于雪乡的帖,真的很坑!刚刚被坑的过来报道!

来自 豆瓣App
  • 小野🎸

小野🎸 2018-01-03 10:22:38

卧槽!刚刚还想说要发个关于雪乡的帖,真的很坑!刚刚被坑的过来报道! 卧槽!刚刚还想说要发个关于雪乡的帖,真的很坑!刚刚被坑的过来报道! 左汐

说出你的故事!

• 黑猫女警长

黑猫女警长 (..............................) 2018-01-03 10:23:05

真的有

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2018-01-03 10:23:05

这么贵??

• 囿于昼夜

囿于昼夜 2018-01-03 10:23:17

我是跟团去的,住的那叫一个差啊,十人火炕房里还没卫生间,我从来没住过那么差的环境而且我们团费并不低,当时想自己出去开房,同行的别人不愿意最终没去,那一夜真的非常难熬,但是对于我这种没有见过这么大雪的南方人来说,去了并不后悔真的很美,还想再去,如果再去肯定会住的好一点

来自 豆瓣App
  • 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2018-01-03 10:23:22

就是爸爸去哪里才炒火起来的 我在哈尔滨读了五年书 当地的哈尔滨人都让我们不要去 去了的同学 两天一夜人均都是1500左右 还不如直接去冰雪大世界然后去亚布力滑雪

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-01-03 10:23:26

去过,跟的户外团,雪乡倒是没什么事,不过也有一言难尽的地方。

来自 豆瓣App
  • 甄贫穷

甄贫穷 2018-01-03 10:23:33

我当时去的时候没那么贵 但是我们一袭四个人 朋友一袭八九个人 在差不多同一段时间去雪乡玩 全部上吐下泻肠胃炎……

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2018-01-03 10:25:03

这么坑人的地方还去干嘛?

来自 豆瓣App
  • 阳梨阿柚

阳梨阿柚 (But I bet the joke is on you) 2018-01-03 10:25:33

有句说句...在东北有些人是挺坑的 但是微博评论里一副恨不得把所有东北人都打死的劲儿是真的让人挺难受的...其实都不单是东北啊就牡丹江一个地方为什么要放着能当天往返景色又更好的镜泊湖不去去雪乡呢

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 (八组号出啊····) 2018-01-03 10:25:40

还是去北海道吧

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2018-01-03 10:25:42

一般的景点坐地起价也就算了大不了走人不玩,这种零下几十度的冰天雪地真的没办法只能认宰,啊好坑

• 接话小能手

接话小能手 2018-01-03 10:25:52

报了亚布力滑雪一日游没报雪乡看来是很明智的!

• 米小西

米小西 (我们总是错失后开始后悔。。) 2018-01-03 10:26:06

所以我去的漠河
    感觉那边的人淳朴多了
    虽然北红村那边价格也偏贵,但至少我没遇见啥宰人的情况

• 小野🎸

小野🎸 2018-01-03 10:26:20

爸爸去哪儿第一季火的那一年跟团去的雪乡 雪乡就给人感觉特别乱 乱收费 连导游都私底下收钱可以 爸爸去哪儿第一季火的那一年跟团去的雪乡 雪乡就给人感觉特别乱 乱收费 连导游都私底下收钱可以多玩项目 ... 安脚啦宝贝

其实我觉得国内很多旅游区都缺少契约精神。

之前在国内别的旅游区订房间,也遇到过临时加价的情况,仿佛之前的订单是废纸?
    去景点,当地人利用信息不对等坐地起价。

让人对整个地区都失去了信任。

• 优山美地

优山美地 2018-01-03 10:26:47

爸爸1剧组据说就在雪乡被坑呀,播出时地名都没写,就直接写了雪乡

来自 豆瓣App
  • 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-01-03 10:27:03

我是前两天发去东北旅游贴的鹅
    我们去哈尔滨的时候当地出租车师傅也跟我们说:
    雪乡再这么被搞下去就完了
    但是我不同意说东北人坑
    我帖子里也有说遇到的东北人都特别热心特别好

• Sylvia

Sylvia 2018-01-03 10:27:10

这也太贵了吧

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2018-01-03 10:27:30

文章里的那个老板真恶心

• 彦祖接班人

彦祖接班人 2018-01-03 10:27:59

这个主要是爸爸去哪儿火起来的吧,他们真应该把芒果台供起来,不然没多少人知道这地

来自 豆瓣App
  • _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2018-01-03 10:28:01

虽然我是个东北人,但我真的,,,,越往北越能装,lz投诉他!赵旅游局!找能管事的!大东北有些人再不管管真的太猖狂了!

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-01-03 10:28:14

天啊 …冰天雪地的 被坑真的只能认了…

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2018-01-03 10:28:20

希望我们东北这边真的能好好改造一下,发自肺腑的希望,从上到下的改造

眼看着这些年其他地区人民都是越来越好,只有我们东北,怎么注资都没用,感觉越来越没有生路,怎么办啊

• 油爆枇杷拌个面

油爆枇杷拌个面 (千呼万唤屎出来) 2018-01-03 10:28:25

忘了是去年还是今年,看见过一个记者暗访雪乡的调查

那些个导游diao的类……

而且你跟大巴去了雪乡,你自己根本回不来,只能听他们的安排

• 开花的狗子

开花的狗子 2018-01-03 10:28:41

所以有没有东北鹅来推荐点冷门一些不那么坑的景点或者地区,南方鹅还是蛮想看雪的

• 已注销

已注销 (今生今世 清晨到夜晚) 2018-01-03 10:28:56

刚从哈尔滨回来,打车很坑

• 猫毛少女

猫毛少女 2018-01-03 10:29:23

本东北鹅看了感觉的确是挺丢人。
    我母亲前几天和几个姐妹报团去雪乡来着
    睡的都是大通铺
    据说一个烤土豆卖五块钱 看我妈是东北人卖三块
    感觉就是一个忽悠南方人的地儿
    希望旅游局能有所作为吧……
    一个破炕一宿一千多简直太贵了。。

• 苏大仙

苏大仙 (黑眼圈) 2018-01-03 10:29:37

要看雪……东北哪没有雪啊😂这种农村根本不是正经景点,完全就是炒作起来的。可以去长白山啊,滑雪啊温泉啊都有,有万达度假村

来自 豆瓣App
  • 左汐

左汐 (柴米油盐酱醋茶,琴棋书画诗鸟花) 2018-01-03 10:29:41

而且坑的是我朋友,作为一个南方妹纸我大学四年在东北上的大学,去了哈尔滨好几次,对东北有很深的感情,所以极力推荐朋友去,结果真的是把所有劣根性都展现出来了。旅社也好住宿也好都是坐地起价,旅社那边抱团的时候特地打电话去确认了,备注里也写好了还是要加价,说当地住宿炒到2000一间。然后等地没人能管,都是一副“就这样了爱住不住爱玩不玩,谁逼着你们来了”的态度。我朋友的东西都是我定的,和那边交涉真的是心如死灰,好想把截图放出来,太失望了。花钱请爸爸剧组来,美景的口碑出去了,结果监管部门也不管,经营者人心不足蛇吞象,现在网上全是差评,哎...我真是怒其不争啊!

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-01-03 10:29:43

前年元旦 跟着户外团去的 雪乡到雪谷穿越 玩的很开心 吃住都还不错

来自 豆瓣App
  • See

See 2018-01-03 10:30:23

哈尔滨还是很好玩的 冰雪大世界 别报团 自己查路线去 雪乡没敢去 我朋友前几天去了 但是他没说被坑。。我应该问问

来自 豆瓣App
  • jaja

jaja (等你错过我) 2018-01-03 10:30:24

刚在pyq看到这个文章~还好元旦的时候没去~~

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-01-03 10:30:35

记号,我有朋友前年过年去了回来大推~~~~~~一直还在我的计划名单上,要划掉吗……

• 遇见小杉

遇见小杉 (所以我爱你) 2018-01-03 10:30:38

穷乡出刁民

• 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-01-03 10:30:49

怒其不争啊!就这么个德性搞什么旅游经济…

来自 豆瓣App
  • blind

blind (hustle) 2018-01-03 10:31:02

天呐 这么坑人

这个帖子看得我羞愧难当,因为我就是牡丹江人。哎

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2018-01-03 10:31:04

那么坑啊,吓人

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 (RouRou-home) 2018-01-03 10:31:11

我们订的是圣诞的两晚住的田亮去的那家,也是订的早很便宜,司机说是因为毕大姐不会网上改价,等儿子回来再改的,后来在雪乡得知圣诞的房一晚都要1、2000了,毕大姐也没给我们涨价,她们家饭菜跟外面比也真的是好吃实惠了,所以我们这次玩的还挺开心的,不过整个景区收费是吓人,感觉东北人老实人好的是真的好,心黑的又是真的黑。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2018-01-03 10:31:17

希望我们东北这边真的能好好改造一下,发自肺腑的希望,从上到下的改造 眼看着这些年其他地区 希望我们东北这边真的能好好改造一下,发自肺腑的希望,从上到下的改造 眼看着这些年其他地区人民都是越来越好,只有我们东北,怎么注资都没用,感觉越来越没有生路,怎么办啊 ... 谁家那小谁

每年都在讲人才流失,真的不想怎么去发展只想怎么去赚钱,东北鹅真的好心痛!

• 猫毛少女

猫毛少女 2018-01-03 10:31:18

刚从哈尔滨回来,打车很坑 刚从哈尔滨回来,打车很坑 已注销

我们一般都是滴滴或者顺风车
    感觉还好

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2018-01-03 10:31:52

本来打算去的,朋友说那很坑,就没去

来自 豆瓣App
  • 小野🎸

小野🎸 2018-01-03 10:32:11

有句说句...在东北有些人是挺坑的 但是微博评论里一副恨不得把所有东北人都打死的劲儿是真的让人 有句说句...在东北有些人是挺坑的 但是微博评论里一副恨不得把所有东北人都打死的劲儿是真的让人挺难受的...其实都不单是东北啊就牡丹江一个地方为什么要放着能当天往返景色又更好的镜泊湖不去去雪乡呢 ... 阳梨阿柚

作为东北人真的很气,最气的还是老乡不争气 目光短浅。

年轻人(相对来说更有契约精神)都走了,剩下的人只能顺应本地传统,上梁不正下梁歪
    昨天还看到一个新闻说投资黑龙江亚布力的企业家被当地盘剥。。。。这TM东北经济能好?投资商躲东北都来不及呢。。。

雪乡长白山等等都是非常好的资源,咋就不能好好做一做!!规范起来呢!! 气死了!

• 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-01-03 10:32:12

当年爸哪儿火了之后,很多人慕名去了回来就吐槽坑人了,没想到几年过去了还这么坑。说实话,我觉得这种事情,当地ZF要负大部分责任,什么市场都不可能完全靠自律而规范,难得的资源,还被宣传火了,不好好珍惜,就等着不作为配合上从业者的短视哪天把自己完全作死吧。

• 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2018-01-03 10:32:24

其实去了东北哪哪都是雪 新鲜劲一过就没啥了 雾凇岛岛是好岛 就是人不好 仿佛村民自留地 一个岛被划分成几块 越界要给钱

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-01-03 10:32:45

多花点钱能出国看雪....

• 飞天男孩宋闵浩

飞天男孩宋闵浩 (跪下,叫爸爸!) 2018-01-03 10:32:57

坑,我是三年前去的,住的火炕房。因为当时是过年,价格肯定是偏高的,就不说了。可是房间小,进去以后墙面上都是霉,那个味道不想回忆了。吃的不便宜,但是也还能接受。
    不过看到那么多那么多松软的雪还是很激动,总体感觉还行,不会想再去了

• 没名字啊

没名字啊 2018-01-03 10:33:16

前几年去过 真的一言难尽 一堆人挤一个大通铺 军训都没那么苦

来自 豆瓣App
  • 饺子

饺子 (天津饭!!!) 2018-01-03 10:33:23

在哈尔滨玩的时候 当地朋友就告诉我 不要去雪乡 太贵了 他们都去不起。

来自 豆瓣App
  • 一朝看尽长安花

一朝看尽长安花 2018-01-03 10:33:26

朋友干公寓的,旅行社和他说只要让南方客人参加他们去雪乡的团,并且客人还不用给团费,就可以给我朋友一个人200-700不等的返点……那你说这钱怎么挣回来呢,就是你们去住宿吃饭挣回来呀

来自 豆瓣App
  • 周村烧饼咸口

周村烧饼咸口 2018-01-03 10:34:24

还好了 我觉得很美 很棒 值得一去 就是太冷了

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-01-03 10:34:42

就是害怕这些 看雪选择了北海道
    觉得还是挺可悲的
    中国好山好水这么多 但是同胞太会斩同胞 还是第一选择出国玩

来自 豆瓣App
  • 扑扑。

扑扑。 (仍需共生命的慷慨与繁华相爱。) 2018-01-03 10:35:03

几年前,全家老小十来口,一起去东/北跨/年。家长包了个团。
    家长挡住了很多黑/暗/面,钱的方面我也没有意识到。

但是我也真真切切看到了:
    1、领/队很坑。我们包/车去雪乡,不想去路边那些所谓景/点,他拿不到回/扣了,他就摆脸色说我们土包子来了不会玩。
    2、在延边(好像是这个城市),第二天行程去长白山。那晚在市区,另一个领/队带着看朝/鲜歌舞并吃饭,一家人,全部,肠胃炎。第二天,医院一日游。惊动了卫生/局,跑来慰问。把那个女领队吓得直哭。

这是我过得最糟糕的一个春节。我以前还是蛮向往东北的。可惜那儿并不像我想的那样淳朴厚道。

• 小野🎸

小野🎸 2018-01-03 10:35:06

记号,我有朋友前年过年去了回来大推~~~~~~一直还在我的计划名单上,要划掉吗…… 记号,我有朋友前年过年去了回来大推~~~~~~一直还在我的计划名单上,要划掉吗…… raku™

看评论真的是碰运气,有的被坑得很惨,有的完全没事

我清单上还有长白山呢,在犹豫要不要取消。。毕竟带爸妈出去不想受气。

• 海森

海森 2018-01-03 10:35:08

卧槽 我跟你们说一定不要去啊!!我们学校有几个学生去 出了事故的 去世的进icu的 真的特别生气

只是骗钱就算了,整个监管怕是都有问题,这种环境温度危险性这么高,搜了微博说是今年清雪做的不好天天出事故,就说多过分吧……什么世道啊……

• hugo

hugo 2018-01-03 10:35:30

爸哪的时候剧组录完节目就写了一篇控诉当地人的文章,说去了N个地方录节目,雪乡是最烂的,再也不会去。人家对芒果台都这样,更不用说普通老百姓了。

国内旅游真的很坑,可能就东部包邮区最规范一点,但总的来说商业破坏都很严重,服务宰客也顺理成章。同样的钱完全可以去国外旅游。别老提民族主义,同样的钱去日本和韩国感受一下人家的服务态度。一个天一个地,自己的辛苦钱干嘛糟蹋

• 有钱花随便花丶

有钱花随便花丶 (我得意的笑。) 2018-01-03 10:35:31

我住那两天没洗澡,说是热水不够用,你感受一下。

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2018-01-03 10:36:43

花了五星级的钱没有享受到五星级的服务故而差评吧,我觉得主要是态度不好,冰天雪地的,人家在那就是等着你们这些鱼肉...话说云酷一听可乐也80,不就是看看北京夜景吗?!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-01-03 10:36:45

看了这个贴,非常庆幸我们家17年春节没去雪乡。。。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2018-01-03 10:37:04

每年都在讲人才流失,真的不想怎么去发展只想怎么去赚钱,东北鹅真的好心痛! 每年都在讲人才流失,真的不想怎么去发展只想怎么去赚钱,东北鹅真的好心痛! _尜卜孓

就是没有契约精神。
    拉投资好不容易拉来了,结果办手续每个环节都卡死你,手续还一大堆,认死理,不办不行,想办就得找关系花钱,不办投资都投了撤资又往死赔,结果就是死循环,来一个被坑一个,谁还能再来?

年轻人都往外走,没办法啊,能怎么办呢?郭嘉也投钱,可是就是个无底洞,投了多少都没用啊

怎么办呢

• 已注销

已注销 2018-01-03 10:37:06

很坑!!!亚布力!!!

来自 豆瓣App
  • 乜水

乜水 2018-01-03 10:37:07

那去一次雪乡都够我去一趟俄罗斯了吧

• See

See 2018-01-03 10:37:29

有句说句...在东北有些人是挺坑的 但是微博评论里一副恨不得把所有东北人都打死的劲儿是真的让人 有句说句...在东北有些人是挺坑的 但是微博评论里一副恨不得把所有东北人都打死的劲儿是真的让人挺难受的...其实都不单是东北啊就牡丹江一个地方为什么要放着能当天往返景色又更好的镜泊湖不去去雪乡呢 ... 阳梨阿柚

作为一个东北鹅表示 东北这边一些旅游景点的人 真的一言难尽 各种坑蒙拐骗

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2018-01-03 10:37:35

我刚想跟团旅游……

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-01-03 10:37:40

卧槽 我跟你们说一定不要去啊!!我们学校有几个学生去 出了事故的 去世的进icu的 真的特别生气 卧槽 我跟你们说一定不要去啊!!我们学校有几个学生去 出了事故的 去世的进icu的 真的特别生气 只是骗钱就算了,整个监管怕是都有问题,这种环境温度危险性这么高,搜了微博说是今年清雪做的不好天天出事故,就说多过分吧……什么世道啊…… ... 海森

???那么严重

• 我爱学习

我爱学习 2018-01-03 10:38:15

反正我哈尔滨的朋友跟我说不要去,太坑了

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-01-03 10:38:33

有。去长白山。

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2018-01-03 10:38:49

就是没有契约精神。 拉投资好不容易拉来了,结果办手续每个环节都卡死你,手续还一大堆,认死理 就是没有契约精神。 拉投资好不容易拉来了,结果办手续每个环节都卡死你,手续还一大堆,认死理,不办不行,想办就得找关系花钱,不办投资都投了撤资又往死赔,结果就是死循环,来一个被坑一个,谁还能再来? 年轻人都往外走,没办法啊,能怎么办呢?郭嘉也投钱,可是就是个无底洞,投了多少都没用啊 怎么办呢 ... 谁家那小谁

对!我们这也这样,正常办事如果不找个关系打招呼,就会给你拖个十天半个月,如果打了招呼分分钟的完事,一点没夸张!

• 已注销

已注销 (今生今世 清晨到夜晚) 2018-01-03 10:38:52

很坑!!!亚布力!!! 很坑!!!亚布力!!! 已注销

亚布力滑雪也很坑吗!

• 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2018-01-03 10:39:05

过年想去哈尔滨的我瑟瑟发抖

• 南蛮

南蛮 (今天画海,下一天画蓝) 2018-01-03 10:39:06

前两天朋友刚去,肥头大耳壮壮的东北大汉做导游,私底下导游间聊天就说如果接到一个去雪乡的团他就发了。

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2018-01-03 10:39:21

在微博上搜 雪乡 事故 心里太唏嘘了 有人说前面发生了事故 庆幸自己开开心心到了玩了 后边一条就是一个事故现场翻得车 就提他们后怕 唉 出了事故的人是不能发微博的了

• 一朝看尽长安花

一朝看尽长安花 2018-01-03 10:39:29

而且雪乡很容易出事的 因为地面都被大雪覆盖 你根本不知道哪里是悬空的 走啊走就可能走到悬崖了 哈尔滨朋友告诉我 他们从小就被家长禁止去雪乡这种地方

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2018-01-03 10:39:35

黑龙江这么黑???我一直觉得东北人耿直不会这样呢

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2018-01-03 10:39:46

???那么严重 ???那么严重 ☞ Liar

四个女生去世了 在去的路上

• 第七艺术

第七艺术 2018-01-03 10:40:09

是有点坑,两年前去的时候住宿还没有这么贵,但是接我们从雪乡去雾凇岛的拼车司机没接到我们就特么不来了,但是钱已经全款付了啊,没办法后来我们又上了另外的黑车(那里交通非常不方便,基本只能坐黑车),于是就给了双倍的价钱。这还不说,那里的司机都是半路接客,有的时候要在中转站等很久,最长等了一个小时,但是你也没办法,前不着村后不着店的只能等着。如果是包车,我建议也不用包了,因为最后都会变成拼车的。 最后雪乡真的很商业化,一条街除了吃住没有其他东西了,而且种类也差不多。如果真的要去的话,建议去雪谷,说不上非常淳朴吧,但是比雪乡好的多,没有商业打造是真正的东北农村。

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2018-01-03 10:40:09

去俄罗斯吧……人美景也好就是吃的麻烦点

来自 豆瓣App
  • Faymika

Faymika (无机海带) 2018-01-03 10:40:19

还是去北海道吧!!😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦

吧啦吧啦 (RouRou-home) 2018-01-03 10:40:23

我们订车的大哥人也很好,价钱合理,包的小车,回去那天我们要从雪乡直接赶飞机回去,他凌晨一大早就来了,雪乡景区车不让进,他走进来帮我们女生推最重的箱子,及时把我们送到了机场,他路上也是跟我们聊一些东北人心特别黑,我们去雪乡的路还有人把好好的路砸的都是坑,然后把救援车停在边上等着坑人...... 在雪乡卖冻柿子、冻梨的小商贩,就这几个月能赚20多万

• 笛哒笛

笛哒笛 (好好活着) 2018-01-03 10:40:37

旅游局去了,管不了

• 山雨

山雨 (南风不知我意) 2018-01-03 10:41:08

我昨晚才在央视科教频道看到雪乡的宣传,是真的美,然后还说了当地人现在正大力开发旅游业,今天在组里就看见了雪乡坑人的帖子23333

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-01-03 10:42:03

我想说 我前几年去的时候就很坑了
    后面住的雪谷 从雪谷翻越到雪乡 然后从雪乡出去找宾馆住
    不过我们是包车的 这样子比较好操作

• 已注销

已注销 2018-01-03 10:42:42

我东北同事说他们东北人过去都会被坑

来自 豆瓣App
  • 好说好散

好说好散 2018-01-03 10:42:43

我也是东北鹅 前年去的雪乡 没报团 也没被坑

来自 豆瓣App
  • 叫叫

叫叫 (ungeiliable~~) 2018-01-03 10:42:51

着坑得太离谱了,避雷。。。如果想去东北看雪,有没有其他的目的地推荐?

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-01-03 10:42:57

我弟弟刚去了说挺好玩的,我们是没见过市面的南方人。。。

• 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-01-03 10:43:05

大学舍友曾经去过,三个小姑娘差点大半夜被长途车扔在前不着村后不着店的土路上(因为不愿意付导游强行添加的景点的费用),到了休息站都是泡面几十这种物价,店主大姐还搂着你试图让你多花点钱并美其名曰“老妹儿啊我这都是为你好”🙃

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 (仙女不需要良心) 2018-01-03 10:43:28

我跟团去的 还好 就是住的条件不好

来自 豆瓣App
  • 稚年

稚年 (卖DW代工厂手表。) 2018-01-03 10:43:32

16年报的7000多的豪华团去东北三省玩,去了长白山,沈阳,哈尔滨,雪乡。在雪乡也是吃得好住得好。。当时还很肉痛钱,毕竟这个价格完全可以出国看雪了。。现在各位鹅说雪乡坑,还挺庆幸报那个团的,因为玩得好对雪乡印象很不错。

• 李小条

李小条 (挑三拣四郎) 2018-01-03 10:45:07

早上央视2台的第一时间还报道了雪乡,呵呵,原来是这样的情况,打脸不疼么?!

• 木木

木木 (发病地) 2018-01-03 10:45:57

前几天刚去哈尔滨漠河这条线,听说了雪乡很坑,所以没有去,漠河景色美,但是冷也挺冷的,包了车,住了两晚,一晚北极村一晚北红村,我和我朋友两个晚上花了240,住炕,挺好的,而且我们去还是圣诞!!!

来自 豆瓣App
  • 吃饭了

吃饭了 2018-01-03 10:46:05

就事论事,原博,热转评,攻击所有东北人的也是醉了

• pandora

pandora 2018-01-03 10:46:07

好恶心,再也不向往东北了

• 波之一族

波之一族 2018-01-03 10:46:08

天呐 看来是雪乡特别坑啊 名字这么美 之前看爸哪也很向往 原来就是个风气非常差的小村子啊 在帖子里知道东北还是有其他美丽又正规的地方了 不考虑去雪乡了 这个赵家大院我也记住了 可怕 不过想想曾经三亚也是乱象横生 后来政f发力现在市场规范多了 希望东北政f大换血

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2018-01-03 10:46:12

想去看雪的已经转战其他地方 穷又没本事的坑不起啊

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部