【普法】“向确诊肝癌终末期配偶提出离婚”一事的...

万事如意

标题:【普法】“向确诊肝癌终末期配偶提出离婚”一事的法律问题【遗弃罪】
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 10:09:57

((( ●<

• 已注销

已注销 (.) 2018-01-03 10:11:13

你忘记说 生育权问题了

女性完全掌握生育权。意思就是生不生女人自己说的算

外人无权插手,因为生育风险只有女人自己承担

• 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:12:56

堕胎可以。我没说堕胎的问题。我只是说离婚涉嫌遗弃罪。你看清楚主楼

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:13:05

你忘记说 生育权问题了 女性完全掌握生育权。意思就是生不生女人自己说的算 外人无权插 你忘记说 生育权问题了 女性完全掌握生育权。意思就是生不生女人自己说的算 外人无权插手,因为生育风险只有女人自己承担 ... 已注销

啵啵

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2018-01-03 10:14:05

所以隔壁那个是不是段子啊…编的吧…

• 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:18:45

所以隔壁那个是不是段子啊…编的吧… 所以隔壁那个是不是段子啊…编的吧… 藤真健司

我深度怀疑!

来自 豆瓣App
  • Amo.

Amo. (恶毒小甜心,喵~) 2018-01-03 10:21:29

肯定是女方执意打胎男方一家没好脸,不离婚等着女方天天伺候一屋子仇人啊?男方能做到尊重女方打胎决定再bb离婚正不正常吧

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2018-01-03 10:21:50

求隔壁贴地址

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:26:04

肯定是女方执意打胎男方一家没好脸,不离婚等着女方天天伺候一屋子仇人啊?男方能做到尊重女方打 肯定是女方执意打胎男方一家没好脸,不离婚等着女方天天伺候一屋子仇人啊?男方能做到尊重女方打胎决定再bb离婚正不正常吧 ... Amo.

打胎我内心是支持的。

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2018-01-03 10:26:55

是隔壁那个患病了就立即离婚的吗,我觉得正常夫妻都不会这样吧。。。

• 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:28:49

是隔壁那个患病了就立即离婚的吗,我觉得正常夫妻都不会这样吧。。。 是隔壁那个患病了就立即离婚的吗,我觉得正常夫妻都不会这样吧。。。 limi

我去找找原帖

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2018-01-03 10:29:50

肯定是女方执意打胎男方一家没好脸,不离婚等着女方天天伺候一屋子仇人啊?男方能做到尊重女方打 肯定是女方执意打胎男方一家没好脸,不离婚等着女方天天伺候一屋子仇人啊?男方能做到尊重女方打胎决定再bb离婚正不正常吧 ... Amo.

打胎真的没毛病。离婚另说,要看情况

• 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:31:07

是隔壁那个患病了就立即离婚的吗,我觉得正常夫妻都不会这样吧。。。 是隔壁那个患病了就立即离婚的吗,我觉得正常夫妻都不会这样吧。。。 limi

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111313451&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:31:17

求隔壁贴地址 求隔壁贴地址 十分想见樱井翔

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111313451&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:31:44

打胎真的没毛病。离婚另说,要看情况 打胎真的没毛病。离婚另说,要看情况 有猫饼

打胎没毛病+1

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖

兜兜里有糖 2018-01-03 10:32:03

编的贴,为了对比妻子得癌症那个贴吗

• Amo.

Amo. (恶毒小甜心,喵~) 2018-01-03 10:32:09

打胎真的没毛病。离婚另说,要看情况 打胎真的没毛病。离婚另说,要看情况 有猫饼

我是个脾气好的,打完胎修养好了用得着我我就去,给我甩脸子我就混过去了,要是我认识那群上海小姑娘(非贬义),真不见得能忍男方一家的脸色哦

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:32:14

“他的妻子,在得知这个消息后,做的第一件事情,是打掉了腹中五个月的孩子,提出离婚。” 原文是这样的。

来自 豆瓣App
  • 半夢人

半夢人 2018-01-03 10:34:26

离婚的我觉得是个人都不会干这种事 ,说理解的麻烦以后你得病了丈夫离婚不要怨天尤人骂人家没良心,人家是理性

• 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:39:54

编的贴,为了对比妻子得癌症那个贴吗 编的贴,为了对比妻子得癌症那个贴吗 兜兜里有糖

我也觉得是编的

来自 豆瓣App
  • 真注销

真注销 (老子坐船不用浆) 2018-01-03 10:42:30

女方执意打胎 说难听点男方这一家子的希望就在你肚子咯 论你你是男方家人会有好脸子么? 无情就无情 遗弃还找这么多理由 。 堕胎可以 别整的自己于情于理一点毛病都没有 连男方分手第二天找新欢都要骂渣男的女人 好意思bb么

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 10:45:03

女方执意打胎 说难听点男方这一家子的希望就在你肚子咯 论你你是男方家人会有好脸子么? 无情 女方执意打胎 说难听点男方这一家子的希望就在你肚子咯 论你你是男方家人会有好脸子么? 无情就无情 遗弃还找这么多理由 。 堕胎可以 别整的自己于情于理一点毛病都没有 连男方分手第二天找新欢都要骂渣男的女人 好意思bb么 ... 真注销

别激动

来自 豆瓣App
  • 真注销

真注销 (老子坐船不用浆) 2018-01-03 10:48:26

别激动 别激动 万事如意

激动算不上 有一说一罢了

来自 豆瓣App
  • xz

xz (招猫逗狗) 2018-01-03 10:49:46

我觉得楼主说的这个更多的还是针对遗弃小孩吧

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2018-01-03 10:56:01

我觉得女方可能没那么爱男方吧。
    不反对女方的做法,但不能理解。

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 11:35:43

我觉得楼主说的这个更多的还是针对遗弃小孩吧 我觉得楼主说的这个更多的还是针对遗弃小孩吧 xz

sorry手抖给你点了个赞。你再详细看看主楼。说的是婚姻法。

来自 豆瓣App
  • 打你爸爸

打你爸爸 (曾少你的,你已在别处都得到) 2018-01-03 11:36:11

打胎没毛病+1

但是立马就离婚真的是一言难尽

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-01-03 11:38:45

不知道全部事实真相不好表态,万一是婚前有隐瞒呢

• 阳光少年丁蟹

阳光少年丁蟹 (不接受主页所示以外的任何粉籍) 2018-01-03 11:50:39

呃 我也会这么做的。。

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 12:08:04

不知道全部事实真相不好表态,万一是婚前有隐瞒呢 不知道全部事实真相不好表态,万一是婚前有隐瞒呢 snowy

婚检肯定查乙肝

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 12:08:37

呃 我也会这么做的。。 呃 我也会这么做的。。 阳光少年丁蟹

法律范围内可以沟通。肝癌晚期活不了几个月了

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-01-03 12:15:39

所以为什么要结婚呢【围笑】

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-01-03 12:16:18

所以为什么要结婚呢【围笑】 所以为什么要结婚呢【围笑】 想要飞的猫

看完再回复

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-01-03 12:53:45

看完再回复 看完再回复 万事如意

我看完了啊……所以我一直觉得结婚没有意义,其实并不能保证什么。【个人观点】

来自 豆瓣App
  • 花藤羽

花藤羽 (天幽幽) 2018-01-03 13:01:06

这时候离婚确实很冷血。但是看看他们的家庭条件,很像没感情的人相亲结婚的结果。这种情况下女的打胎离婚,就算不准许,耗下去你们觉得这女的就能在床前伺候吗……
    孩子这个问题我觉得女方有完全的决定权的,毕竟生下来又不是键盘们帮她养。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599303 人聚集在这个小组
↑回顶部