进群了!发现养了猫之后再也不给自己买东西了!

清青轻倾

加入小组后即可参加投票
  • 阿落ver

阿落ver 2018-01-03 10:15:16

都给猫买了。。。

• 行走的皮皮

行走的皮皮 (慢行记) 2018-01-03 10:16:31

我也是,猫比我吃得好

来自 豆瓣App
  • 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-03 12:32:00

都给猫买了。。。 都给猫买了。。。 阿落ver

对啊 家里的东西都是猫的

• 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-03 12:32:15

我也是,猫比我吃得好 我也是,猫比我吃得好 行走的皮皮

羡慕 好想当一只小猫咪

• Twilighty_

Twilighty_ 2018-01-03 16:24:20

想疯狂给猫猫囤罐头

• 仙

绝对是,光棍节全都是猫用的花了一仟多,平时自己用那舍得

来自 豆瓣App
  • 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-03 18:49:23

想疯狂给猫猫囤罐头 想疯狂给猫猫囤罐头 Twilighty_

我已经囤了好多了!

• 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-03 18:49:34

绝对是,光棍节全都是猫用的花了一仟多,平时自己用那舍得 绝对是,光棍节全都是猫用的花了一仟多,平时自己用那舍得

心碎

• 仙

心碎 心碎 清青轻倾

主子过得好有营养不生病就好,不然医药费比人还贵呢

来自 豆瓣App
  • 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-03 21:58:07

主子过得好有营养不生病就好,不然医药费比人还贵呢 主子过得好有营养不生病就好,不然医药费比人还贵呢

是的 最近有点厌食 愁死了

• 仙

是的 最近有点厌食 愁死了 是的 最近有点厌食 愁死了 清青轻倾

吃益生菌吧调理肠胃,我每天给一粒压碎放罐头里,大便小便吃粮都正常

来自 豆瓣App
  • 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-03 22:03:36

吃益生菌吧调理肠胃,我每天给一粒压碎放罐头里,大便小便吃粮都正常 吃益生菌吧调理肠胃,我每天给一粒压碎放罐头里,大便小便吃粮都正常

买的小充的 一大包粉末 掺罐头里现在连罐头都不吃了

• 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2018-01-03 22:03:52

也没有完整的裤子穿!因为它会磨爪子

来自 豆瓣App
  • 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-03 22:07:53

也没有完整的裤子穿!因为它会磨爪子 也没有完整的裤子穿!因为它会磨爪子 悦己者容

刚才带她洗个爪子 忘记换厚睡衣了 背上…想哭

• 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2018-01-03 22:11:40

刚才带她洗个爪子 忘记换厚睡衣了 背上…想哭 刚才带她洗个爪子 忘记换厚睡衣了 背上…想哭 清青轻倾

哎!太霸道了

来自 豆瓣App
  • 仙

买的小充的 一大包粉末 掺罐头里现在连罐头都不吃了 买的小充的 一大包粉末 掺罐头里现在连罐头都不吃了 清青轻倾

罐头换口味,买牛肉的三文鱼味鸡肉味的试试,我宝贝就吃一种大块鱼肉的,罐头里是整条鱼的,我是买颠锋到渔极,二十多元到几元试过七八种,它只吃这种我本人也喜欢吃呢,是卞比莫莉八元一罐淘宝网,我还省钱了连颠锋罐都不吃,光棍节买价平入了100罐,它每天一罐放益生茵和钙片,身体很好,你不妨试下看它吃不吃

来自 豆瓣App
  • 仙

哎!太霸道了 哎!太霸道了 悦己者容

说错了是卞乐莫莉罐,头像是警长奶牛猫

来自 豆瓣App
  • 仙

罐头换口味,买牛肉的三文鱼味鸡肉味的试试,我宝贝就吃一种大块鱼肉的,罐头里是整条鱼的,我是 罐头换口味,买牛肉的三文鱼味鸡肉味的试试,我宝贝就吃一种大块鱼肉的,罐头里是整条鱼的,我是买颠锋到渔极,二十多元到几元试过七八种,它只吃这种我本人也喜欢吃呢,是卞比莫莉八元一罐淘宝网,我还省钱了连颠锋罐都不吃,光棍节买价平入了100罐,它每天一罐放益生茵和钙片,身体很好,你不妨试下看它吃不吃 ...

说错了是卞乐莫莉罐,罐身头像是警长奶牛猫

来自 豆瓣App
  • 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-03 22:24:11

罐头换口味,买牛肉的三文鱼味鸡肉味的试试,我宝贝就吃一种大块鱼肉的,罐头里是整条鱼的,我是 罐头换口味,买牛肉的三文鱼味鸡肉味的试试,我宝贝就吃一种大块鱼肉的,罐头里是整条鱼的,我是买颠锋到渔极,二十多元到几元试过七八种,它只吃这种我本人也喜欢吃呢,是卞比莫莉八元一罐淘宝网,我还省钱了连颠锋罐都不吃,光棍节买价平入了100罐,它每天一罐放益生茵和钙片,身体很好,你不妨试下看它吃不吃 ...

益生菌和钙片是啥样的 我罐头买的骏宝

• 仙

是的 最近有点厌食 愁死了 是的 最近有点厌食 愁死了 清青轻倾

说错了是卡乐莫莉罐,罐身头像是警长奶牛猫

来自 豆瓣App
  • 仙

益生菌和钙片是啥样的 我罐头买的骏宝 益生菌和钙片是啥样的 我罐头买的骏宝 清青轻倾

买的麦德氏颗粒,我家的只吃这罐因为是整条鱼,不像别的罐头肉泥状的,我试过多种还是觉得整条鱼猫喜欢吃

来自 豆瓣App
  • alicema

alicema 2018-01-06 20:02:09

每次想滴滴回家,放下手机,省个罐头给他吧

来自 豆瓣App
  • 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-06 20:10:18

每次想滴滴回家,放下手机,省个罐头给他吧 每次想滴滴回家,放下手机,省个罐头给他吧 alicema

今天在我床上尿了 默默爬起来换床单被套

• 清青轻倾

清青轻倾 (我在一座空城,孤独一人。) 2018-01-06 22:30:08

来聊天呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342050 人聚集在这个小组
↑回顶部