港真,有没有在职考研的鹅说一下是不是真的很艰辛

你爸爸我

加入小组后即可参加投票
  • ✨

(一个没见过世面的女同学) 2018-01-03 09:49:37

等下回来看答案

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:55:35

艰辛决定于单位帮你报销多少学费

来自 豆瓣App
  • 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:02:52

艰辛决定于单位帮你报销多少学费 艰辛决定于单位帮你报销多少学费 [已注销]

自费啊没有报销 哭泣

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:03:17

自费啊没有报销 哭泣 自费啊没有报销 哭泣 你爸爸我

那考个几把

来自 豆瓣App
  • Vind

Vind (最黑暗的夜,有最耀眼的光) 2018-01-03 10:03:58

我老婆刚考的,不容易

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 10:04:41

鹅可不好养哦。

• 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:07:03

我老婆刚考的,不容易 我老婆刚考的,不容易 Vind

考完还有一堆事儿对吧 考进去了还是要坚持2年

• tschuess

tschuess (你还来没。) 2018-01-03 10:07:24

那你现在是考全日制的研吗

• 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:07:42

那考个几把 那考个几把 [已注销]

诚恳又务实

• 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:09:06

那你现在是考全日制的研吗 那你现在是考全日制的研吗 tschuess

当然是在职的研 虽然说也知道在职的研也就那样……

• 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:29:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

静下心来看书倒是ok 我自己顾虑也是多

• 道纪

道纪 2018-01-03 10:30:49

我也想在职考研,想一边工作一边复习

来自 豆瓣App
  • 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:36:10

我也想在职考研,想一边工作一边复习 我也想在职考研,想一边工作一边复习 道纪

复习考上是一个阶段面试我就有点害怕了 后期学习又是一个阶段看到论文又要腿子哆嗦

• 可苦可乐

可苦可乐 2018-01-03 10:38:54

考上再告诉你难不难.

• 道纪

道纪 2018-01-03 10:43:04

复习考上是一个阶段面试我就有点害怕了 后期学习又是一个阶段看到论文又要腿子哆嗦 复习考上是一个阶段面试我就有点害怕了 后期学习又是一个阶段看到论文又要腿子哆嗦 你爸爸我

开始复习挺难的,数学我基本都还给老师了。。。

来自 豆瓣App
  • 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:43:34

考上再告诉你难不难. 考上再告诉你难不难. 可苦可乐

哈哈哈哈

• 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:44:08

开始复习挺难的,数学我基本都还给老师了。。。 开始复习挺难的,数学我基本都还给老师了。。。 道纪

就复习我还好 我可以从现在开始慢慢看,时间是有的,就是自己纠结付出与回报的比值……

• 道纪

道纪 2018-01-03 10:45:19

就复习我还好 我可以从现在开始慢慢看,时间是有的,就是自己纠结付出与回报的比值…… 就复习我还好 我可以从现在开始慢慢看,时间是有的,就是自己纠结付出与回报的比值…… 你爸爸我

我觉得能考还是考,其实也不是只为那个学历。还有提高自己。

来自 豆瓣App
  • 片寄凉大

片寄凉大 (怕爱了惹烦恼,怕不爱睡不着) 2018-01-03 10:45:31

辛苦

来自 豆瓣App
  • 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:46:01

辛苦 辛苦 片寄凉大

get了

• 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:46:12

我觉得能考还是考,其实也不是只为那个学历。还有提高自己。 我觉得能考还是考,其实也不是只为那个学历。还有提高自己。 道纪

好滴~

• 灰八爷

灰八爷 2018-01-03 10:47:42

不难啊,要看你考哪个学校,我读的在职,学校要求星期六星期天去上课,这就要辛苦一些,还有最后写论文答辩的时候也麻烦些,其他都还好啊,如果工作轻松这点难度不大的。
    而且要考就快一点,我入职之后就考了,今年公司就出了研究生优惠政策,好多同事今年才考的就享受不到了。
    一点真诚的建议

• 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 10:55:22

不难啊,要看你考哪个学校,我读的在职,学校要求星期六星期天去上课,这就要辛苦一些,还有最后 不难啊,要看你考哪个学校,我读的在职,学校要求星期六星期天去上课,这就要辛苦一些,还有最后写论文答辩的时候也麻烦些,其他都还好啊,如果工作轻松这点难度不大的。 而且要考就快一点,我入职之后就考了,今年公司就出了研究生优惠政策,好多同事今年才考的就享受不到了。 一点真诚的建议 ... 灰八爷

万分感谢

• 何帅帅

何帅帅 (我爱你,爱的热泪盈眶。) 2018-01-03 10:58:07

建议楼主建个群,或者在这个楼里坚持打卡 ,每天奋进

• 你爸爸我

你爸爸我 (绝不认输) 2018-01-03 11:14:44

建议楼主建个群,或者在这个楼里坚持打卡 ,每天奋进 建议楼主建个群,或者在这个楼里坚持打卡 ,每天奋进 何帅帅

蛮难的 我是那种复习就自己复习,打卡其实对我来说完全无效。既然我看书了 手机一定会放很远 没必要手机打完卡再去看书哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254407 人聚集在这个小组
↑回顶部