新反馈【圣三角】明天面试能获得工作么

萌萌哒的小太阳

加入小组后即可参加投票
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-01-03 12:06:17

投票去不了

• ceci

ceci 2018-01-03 12:16:33

猜最后可能成不了 但是可能有别的收货

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-03 12:39:15

投票去不了 投票去不了 轮回之树

谢谢树大大,万事开头难,起码走出了第一步。接下来就是努力找工作。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-03 12:39:50

猜最后可能成不了 但是可能有别的收货 猜最后可能成不了 但是可能有别的收货 ceci

谢谢,去不了(๑ó㉨ò๑),不过希望有意外收获(❁ฺ•㉨ฺ•❁)

来自 豆瓣App
  • 不吃桃子momo酱

不吃桃子momo酱 2018-01-03 13:19:32

感觉、去不了

• 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-04 11:48:48

已反馈,找到工作了

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-01-04 12:36:20

谢谢反馈,高塔逆,杯5逆,不介意的话,半年之后能否请楼主反馈一下干得如何?

• 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-04 13:44:23

谢谢反馈,高塔逆,杯5逆,不介意的话,半年之后能否请楼主反馈一下干得如何? 谢谢反馈,高塔逆,杯5逆,不介意的话,半年之后能否请楼主反馈一下干得如何? 轮回之树

面试的时候已经告诉我工作会很累,披星戴月的内种。想一想有个工作先干着好了。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-04 13:44:33

谢谢反馈,高塔逆,杯5逆,不介意的话,半年之后能否请楼主反馈一下干得如何? 谢谢反馈,高塔逆,杯5逆,不介意的话,半年之后能否请楼主反馈一下干得如何? 轮回之树

估计不会轻松

来自 豆瓣App
  • 我老婆有灵力

我老婆有灵力 2018-01-07 15:07:23

说实话不建议在线抽牌,完全胡说八道的不准

来自 豆瓣App
  • 💕(๑•̀.̫•́๑)

💕(๑•̀.̫•́๑) 2018-01-07 16:44:50

说实话不建议在线抽牌,完全胡说八道的不准 说实话不建议在线抽牌,完全胡说八道的不准 我老婆有灵力

用了小组都在线抽牌,用不了,找不到在线抽牌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-08 13:01:59

只能说明在线抽牌的真的不准..不过恭喜楼主啦

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-01-08 13:15:47

作为一个没有塔罗好几年,全靠在线抽牌的人。以我的经验,个人认为,如果程序做的没问题,在线抽牌的准确度和手抽没区别。当然国内有的在线程序随机数处理的不好,那确实没办法

• 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-12 18:06:58

作为一个没有塔罗好几年,全靠在线抽牌的人。以我的经验,个人认为,如果程序做的没问题,在线抽 作为一个没有塔罗好几年,全靠在线抽牌的人。以我的经验,个人认为,如果程序做的没问题,在线抽牌的准确度和手抽没区别。当然国内有的在线程序随机数处理的不好,那确实没办法 ... 轮回之树

没到半年我又来反馈了,马上就入职了,然后曾经特别想去的公司通知我面试了。虽然很痛苦,但是还是决定放弃面试机会,因为已经决定去现在这家公司了,不想放鸽子,而且父母也比较喜欢这家公司。唉,说不定当初拍面的意思应该是不要去?而不是去不了?

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-01-13 12:40:26

所以你现在是
    一,接到了曾经特别想去的公司的面试,但你放弃了
    二,打算继续入职这家公司

个人觉得面试你不要放弃,去试试比较好。
    我头一回见到工作状况用“父母也比较喜欢这家公司”来作为挑选条件的。

我个人觉得高塔这张大阿的影响力会比较长,still期待你半年之后的反馈

• 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-13 17:14:48

所以你现在是 一,接到了曾经特别想去的公司的面试,但你放弃了 二,打算继续入职这家公司 个人 所以你现在是 一,接到了曾经特别想去的公司的面试,但你放弃了 二,打算继续入职这家公司 个人觉得面试你不要放弃,去试试比较好。 我头一回见到工作状况用“父母也比较喜欢这家公司”来作为挑选条件的。 我个人觉得高塔这张大阿的影响力会比较长,still期待你半年之后的反馈 ... 轮回之树

因为现在这家公司是教育行业,父母比较喜欢教育行业。然后我喜欢的公司虽然是快消的世界500强,但是做的是销售管培生,父母不喜欢做销售。
    自己主要是因为外企签的第三方,转正不知道要多久,而且外企英语要求高,面试我觉得没有把握。
    最重要的是对找工作这件事有点怂了,不想折腾了。找到工作以后对未来的规划基本上也有了一个大致的方向包括未来深造,换了工作可能要推倒重来。

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-01-13 19:01:35

祝你好运,记得来反馈,一年半载或是三年五载,小组都等着你

• 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-13 19:03:33

祝你好运,记得来反馈,一年半载或是三年五载,小组都等着你 祝你好运,记得来反馈,一年半载或是三年五载,小组都等着你 轮回之树

好(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-18 22:10:55

祝你好运,记得来反馈,一年半载或是三年五载,小组都等着你 祝你好运,记得来反馈,一年半载或是三年五载,小组都等着你 轮回之树

工作以后感觉和理想的差距有点大,工作压力大,任务多加班有时候要到10点,工资水平又不匹配当地的水平。我想如果工资最后撑不起当地的消费的话,我可能就真的准备换工作了。
    我又抽了一组关于辞职的圣三角:
    过去:权杖侍从.逆
    现在:宝剑六.逆
    未来:圣杯五.正

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-01-19 08:25:04

不辞你难受,辞了你又遗憾,按照之前的高塔逆,要辞也不会很快,会拖上相当一段时间

• 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-01-19 08:32:34

不辞你难受,辞了你又遗憾,按照之前的高塔逆,要辞也不会很快,会拖上相当一段时间 不辞你难受,辞了你又遗憾,按照之前的高塔逆,要辞也不会很快,会拖上相当一段时间 轮回之树

我可能是准备先干半年,因为同样的工资半年以后可以调回我家,在二三线工资还算可以,但是现在在北京一加班到九十点钟,房子就不能租太远,但是单间比工资都高。如果不靠家里,我估计半年很难撑下去。

来自 豆瓣App
  • 轮回之树

轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-01-19 08:48:04

欢迎您到时候来反馈

• 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-01-20 16:11:21

这次不容易成功 未来会好的 不要想那么多了 也不要恐惧

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒的小太阳

萌萌哒的小太阳 2018-02-02 14:56:17

不辞你难受,辞了你又遗憾,按照之前的高塔逆,要辞也不会很快,会拖上相当一段时间 不辞你难受,辞了你又遗憾,按照之前的高塔逆,要辞也不会很快,会拖上相当一段时间 轮回之树

没等我离职,然后身体累出问题了,公司要辞我,然后我提赔偿,公司又说要辞我是误会。估计的确会牵扯很久。

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-02-03 16:12:50

最近达不成愿望 建议来日再做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35188 人聚集在这个小组
↑回顶部