今天看到一个帖子,很有意思

深海食人鱼桑

来自: 深海食人鱼桑(when you face the world alone) 2018-01-03 09:42:53

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 09:42:54

(@ ̄ー ̄@)

• Miami

Miami (Eat, Sleep, Rave, Repeat.) 2018-01-03 09:43:41

新式众筹 商机满满

• 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2018-01-03 10:01:49

傻子太多,骗子都不够用了

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 10:02:56

新式众筹 商机满满 新式众筹 商机满满 Miami

发家致富

• 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2018-01-03 10:03:40

我朋友圈里还有给狗水滴筹做手术的 养不起狗就别养 狗做手术还让朋友给筹钱

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-01-03 10:25:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可怕

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 13:21:22

我朋友圈里还有给狗水滴筹做手术的 养不起狗就别养 狗做手术还让朋友给筹钱 我朋友圈里还有给狗水滴筹做手术的 养不起狗就别养 狗做手术还让朋友给筹钱 粉饰

你不觉得初期投入相比,回报很高嘛……

• 出口成脏的勿扰

出口成脏的勿扰 2018-01-03 14:24:34

养宠物都不都是人傻钱多的吗,在动物身上花上千百万

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 14:25:19

养宠物都不都是人傻钱多的吗,在动物身上花上千百万 养宠物都不都是人傻钱多的吗,在动物身上花上千百万 出口成脏的勿扰

这我就不知道了,喜欢的多投入倒没什么太大的问题

47 2018-01-03 14:26:22

这个贴在乱说吧。这是成都的一只被虐杀的狗子,全身上下被捅了几十个洞,被人用塑料口袋扔在地下车库被保安发现的。这件事在成都当时闹的挺大。性质根本都不一样好吗。

• 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2018-01-03 14:40:24

神经病啊

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-01-03 14:43:53

还在带节奏吗? 这是什么事情你能自己去了解一下吗?

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 14:46:45

还在带节奏吗? 这是什么事情你能自己去了解一下吗? 还在带节奏吗? 这是什么事情你能自己去了解一下吗? 我也可以ci完啊

我只是搬运工,大家看一看就好了,不带色彩好吧

• 昨天150磅

昨天150磅 2018-01-03 14:47:31

又来带节奏???20w是成都被虐待的金毛,伤重不治只花了一千多就走了,剩下的钱开通了退款通道随时可退不想退的会用于其他动物救治。。。。发这种帖子的是眼瞎看错了还是特地来带节奏的,组里解释的很多完全不看么

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-01-03 14:47:57

我只是搬运工,大家看一看就好了,不带色彩好吧 我只是搬运工,大家看一看就好了,不带色彩好吧 深海食人鱼桑

那你回复什么发家致富?这叫不带色彩?

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 14:49:30

又来带节奏???20w是成都被虐待的金毛,伤重不治只花了一千多就走了,剩下的钱开通了退款通道 又来带节奏???20w是成都被虐待的金毛,伤重不治只花了一千多就走了,剩下的钱开通了退款通道随时可退不想退的会用于其他动物救治。。。。发这种帖子的是眼瞎看错了还是特地来带节奏的,组里解释的很多完全不看么 ... 昨天150磅

这样啊,我倒是没注意看……帖子太多

• 火爆浪子

火爆浪子 2018-01-03 14:49:36

刚刚有个贴里有人回复过了,治疗用了一点钱狗就死了,然后捐kuan费用退回

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 14:50:31

刚刚有个贴里有人回复过了,治疗用了一点钱狗就死了,然后捐kuan费用退回 刚刚有个贴里有人回复过了,治疗用了一点钱狗就死了,然后捐kuan费用退回 火爆浪子

可以可以,是在下孟浪了……

• 昨天150磅

昨天150磅 2018-01-03 14:50:34

这样啊,我倒是没注意看……帖子太多 这样啊,我倒是没注意看……帖子太多 深海食人鱼桑

哦??那您的帖子里不止一个人给您解释了也没看您改主楼啊还写着发家致富呢

• 火爆浪子

火爆浪子 2018-01-03 14:52:34

你虽然没明说,但意思也很明确了,我也不说破,有意思,什么是有意思?发家致富?

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 15:00:57

哦??那您的帖子里不止一个人给您解释了也没看您改主楼啊还写着发家致富呢 哦??那您的帖子里不止一个人给您解释了也没看您改主楼啊还写着发家致富呢 昨天150磅

你不说我都忘了

• 昨天150磅

昨天150磅 2018-01-03 15:05:20

你不说我都忘了 你不说我都忘了 深海食人鱼桑

看了新改的主楼,您节奏大师一定玩的很好

• 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 15:06:05

看了新改的主楼,您节奏大师一定玩的很好 看了新改的主楼,您节奏大师一定玩的很好 昨天150磅

黑人问号???这都成节奏了?

• 昨天150磅

昨天150磅 2018-01-03 15:08:43

黑人问号???这都成节奏了? 黑人问号???这都成节奏了? 深海食人鱼桑

哦,不算么?先有人解释了你还是发了张错的截图写发家致富;后来改成了有故事有故事,NGA故事多,明知主楼截图是错的不改不换不写清来龙去脉还留个似是而非的话这不是节奏??

• 烧烤小黄鱼

烧烤小黄鱼 2018-01-03 15:09:46

就事论事吧 这个事早上开过一个贴了 看到辟谣了

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 15:10:40

哦,不算么?先有人解释了你还是发了张错的截图写发家致富;后来改成了有故事有故事,NGA故事多 哦,不算么?先有人解释了你还是发了张错的截图写发家致富;后来改成了有故事有故事,NGA故事多,明知主楼截图是错的不改不换不写清来龙去脉还留个似是而非的话这不是节奏?? ... 昨天150磅

这是让大家不要被标题党趁虚而入,我们要擦亮双眼明辨其中的曲折,我只是引导大家要自己了解真相,好吧。

• 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 15:11:40

就事论事吧 这个事早上开过一个贴了 看到辟谣了 就事论事吧 这个事早上开过一个贴了 看到辟谣了 烧烤小黄鱼

我也是刚才听楼上的故事综合了一下,大体摸清了门路,事情的经过和结果

• 咩咩咩

咩咩咩 2018-01-03 15:12:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个灵堂太好笑了,来的人都是一群狗儿子吗

• 昨天150磅

昨天150磅 2018-01-03 15:12:28

这是让大家不要被标题党趁虚而入,我们要擦亮双眼明辨其中的曲折,我只是引导大家要自己了解真相 这是让大家不要被标题党趁虚而入,我们要擦亮双眼明辨其中的曲折,我只是引导大家要自己了解真相,好吧。 ... 深海食人鱼桑

哈哈哈哈哈哟,您可真是用心良苦啊,服了服了~

• 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 15:14:24

哈哈哈哈哈哟,您可真是用心良苦啊,服了服了~ 哈哈哈哈哈哟,您可真是用心良苦啊,服了服了~ 昨天150磅

客气客气,我现身说法,给大家展示了一个明辨是非的人,是如何在事情发展的过程中了解起因经过结果继而作出相对温和的变化,我为我自己打call。

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2018-01-03 15:47:46

我只是搬运工,大家看一看就好了,不带色彩好吧 我只是搬运工,大家看一看就好了,不带色彩好吧 深海食人鱼桑

可得了吧,你也就带带,没任何作用。这副嘴脸让人反胃。

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2018-01-03 15:50:46

哈哈哈哈哈哟,您可真是用心良苦啊,服了服了~ 哈哈哈哈哈哟,您可真是用心良苦啊,服了服了~ 昨天150磅

直接举报吧

来自 豆瓣App
  • 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2018-01-03 15:51:53

新式众筹 商机满满 新式众筹 商机满满 Miami

仔细看看回复,我觉得所有事情没有大致了解一下没资格说这种话吧,妹子?

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 15:52:53

直接举报吧 直接举报吧 绿巨兽

说话做事要有理有据,这样才相对合适,不是么

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2018-01-03 15:55:29

说话做事要有理有据,这样才相对合适,不是么 说话做事要有理有据,这样才相对合适,不是么 深海食人鱼桑

对付不同的人用不同的方法呗。您这么喜欢讲道理,您说是吧?

来自 豆瓣App
  • 深海食人鱼桑

深海食人鱼桑 (when you face the world alone) 2018-01-03 15:56:37

对付不同的人用不同的方法呗。您这么喜欢讲道理,您说是吧? 对付不同的人用不同的方法呗。您这么喜欢讲道理,您说是吧? 绿巨兽

我可没有值得您对付的地方,至于您说的对付,令人打颤啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部