渣渣辉代言的贪玩蓝月究竟是怎么样一款游戏

姨父的鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 09:38:52

#^_^#

• Miami

Miami (Eat, Sleep, Rave, Repeat.) 2018-01-03 09:40:50

大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 09:43:19

大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会 大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。 ... Miami

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-01-03 09:43:36

b站有评测。

• MarsJelly

MarsJelly 2018-01-03 09:43:54

就是传奇嘛

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 09:44:18

就是传奇嘛 就是传奇嘛 MarsJelly

页游吗

来自 豆瓣App
  • 飞天男孩宋闵浩

飞天男孩宋闵浩 (跪下,叫爸爸!) 2018-01-03 09:45:21

哈哈哈哈哈拿起走拿起走,我都一把年纪老,还要喊我切砍他

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2018-01-03 09:45:43

哈哈哈哈
    系凶贷
    就晚贪晚拦月

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2018-01-03 09:46:30

系兄弟就一起来砍我一起玩

• 张志明

张志明 (鄙视国产加泰罗尼亚人) 2018-01-03 09:46:36

洗钱的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 09:48:38

哈哈哈哈哈拿起走拿起走,我都一把年纪老,还要喊我切砍他 哈哈哈哈哈拿起走拿起走,我都一把年纪老,还要喊我切砍他 飞天男孩宋闵浩

他普通话嚼得很,大家好我系渣渣辉

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2018-01-03 09:48:50

大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会 大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。 ... Miami

哈哈哈就服你

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2018-01-03 09:49:38

哈哈哈哈哈哈哈哈原来你们都看过这个广告啊!

来自 豆瓣App
  • 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2018-01-03 09:51:08

啪啪啪!为你鼓掌!

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子

爱吃橘子 2018-01-03 09:54:23

哈哈哈哈默默的念了一遍

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 09:54:55

哈哈哈哈哈哈哈哈原来你们都看过这个广告啊! 哈哈哈哈哈哈哈哈原来你们都看过这个广告啊! 温柔英雄

哈哈是看重庆话版小猪佩琪看到的

来自 豆瓣App
  • 兔叽吧

兔叽吧 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2018-01-03 09:55:03

听吹风机爷爷说是 点一点玩一年,装逼不用一分钱,而且男人想要的你都有

• 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2018-01-03 09:55:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最赞

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-01-03 09:55:57

妈呀我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 咯哦喇本纪

咯哦喇本纪 (生如夏花) 2018-01-03 09:57:47

点进来的时候就想说,为什么黑我男神,进来后,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 保护我方法宝

保护我方法宝 (宝塔镇河妖) 2018-01-03 10:02:02

一百婚一百婚

来自 豆瓣App
  • 容颜俊美的直男

容颜俊美的直男 2018-01-03 10:06:57

这游戏如果不是洗钱的那就肯定贼挣钱,不然铺天盖地的广告费都吓人

来自 豆瓣App
  • 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2018-01-03 10:07:24

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• 灵活的江湖骗子

灵活的江湖骗子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2018-01-03 10:16:32

页游很赚钱的,吸引的就是那种不想花时间玩游戏充钱当大佬的土豪,我有个亲戚开了个游戏工作室,就是在页游里当托,引诱这些真玩家充钱,他说有的人一天都充好几千

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 10:16:38

听吹风机爷爷说是 点一点玩一年,装逼不用一分钱,而且男人想要的你都有 听吹风机爷爷说是 点一点玩一年,装逼不用一分钱,而且男人想要的你都有 兔叽吧

哈哈哈哈哈是电脑里说的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 10:20:34

页游很赚钱的,吸引的就是那种不想花时间玩游戏充钱当大佬的土豪,我有个亲戚开了个游戏工作室, 页游很赚钱的,吸引的就是那种不想花时间玩游戏充钱当大佬的土豪,我有个亲戚开了个游戏工作室,就是在页游里当托,引诱这些真玩家充钱,他说有的人一天都充好几千 ... 灵活的江湖骗子

有钱人真多!

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-01-03 10:23:12

这不是洗钱的!
    之前在B站有个视频专门科普15秒广告的页游的盈利模式
    主要针对的是2线3线以下的城市以及农村城镇的中青年们
    而且收入不菲

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 10:30:11

这不是洗钱的! 之前在B站有个视频专门科普15秒广告的页游的盈利模式 主要针对的是2线3线以下 这不是洗钱的! 之前在B站有个视频专门科普15秒广告的页游的盈利模式 主要针对的是2线3线以下的城市以及农村城镇的中青年们 而且收入不菲 ... 名器撸夫人

厉害了

来自 豆瓣App
  • 藤原雅美

藤原雅美 (从此萧郎是路人) 2018-01-03 10:31:48

哈哈哈红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 加拿大香槟经销

加拿大香槟经销 2018-01-03 10:33:00

被人科普这个是真赚钱的我也吓到了。说是让没时间但有一定经济实力想在虚拟世界里称王称霸爽一下的30+玩家,一般是老一代网游玩家。

来自 豆瓣App
  • Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2018-01-03 10:34:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三分球神三井寿

三分球神三井寿 (当下的自己永远是最好的自己) 2018-01-03 10:36:00

哈哈哈哈哈哈哈系兄弟就一起挽

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2018-01-03 10:37:10

哈哈是看重庆话版小猪佩琪看到的 哈哈是看重庆话版小猪佩琪看到的 姨父的鹅

我是穷鬼买不起爱奇艺会员看到的

来自 豆瓣App
  • 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-01-03 10:37:21

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ninelie

ninelie 2018-01-03 10:39:18

救命哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 10:45:28

我是穷鬼买不起爱奇艺会员看到的 我是穷鬼买不起爱奇艺会员看到的 温柔英雄

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-01-03 10:45:44

笑死我了

来自 豆瓣App
  • flag

flag 2018-01-03 10:49:35

哈哈哈哈去你妈的在外面看到标题就笑到喷口水了,能直接脑补出声音

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 11:01:09

哈哈哈哈去你妈的在外面看到标题就笑到喷口水了,能直接脑补出声音 哈哈哈哈去你妈的在外面看到标题就笑到喷口水了,能直接脑补出声音 flag

😂😂

来自 豆瓣App
  • 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 2018-01-03 11:07:40

我竟然全看懂了,我的普通话是有多差——

• 斯托克

斯托克 2018-01-03 11:08:54

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2018-01-03 11:39:23

这个冬天和贪玩乳猪一起贪玩到底

来自 豆瓣App
  • 间桐颍川

间桐颍川 (狗年汪汪汪) 2018-01-03 11:40:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 2018-01-03 11:41:59

哈哈哈哈哈哈笑死啦

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 11:50:52

这个冬天和贪玩乳猪一起贪玩到底 这个冬天和贪玩乳猪一起贪玩到底 不想说话

哈哈哈贪玩乳猪是什么意思

来自 豆瓣App
  • 鳧朽

鳧朽 (但愿那月落重生灯再红。) 2018-01-03 11:52:01

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心慌慌

心慌慌 (人何苦要过份珍惜眼泪) 2018-01-03 11:52:42

哈哈哈哈哈

• 不想说话

不想说话 2018-01-03 11:54:58

哈哈哈贪玩乳猪是什么意思 哈哈哈贪玩乳猪是什么意思 姨父的鹅

小猪佩琪重庆版里 渣渣辉说的话哈哈

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 2018-01-03 11:58:22

点一下玩一年,装b不用一分钱

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2018-01-03 11:59:42

小猪佩琪的爷爷是个熬卵犟。

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2018-01-03 13:00:12

页游很赚钱的,吸引的就是那种不想花时间玩游戏充钱当大佬的土豪,我有个亲戚开了个游戏工作室, 页游很赚钱的,吸引的就是那种不想花时间玩游戏充钱当大佬的土豪,我有个亲戚开了个游戏工作室,就是在页游里当托,引诱这些真玩家充钱,他说有的人一天都充好几千 ... 灵活的江湖骗子

并不是,这游戏和热血传奇差不多,在06年的时候我玩热血就花了近两万多。游戏里基本中老人多,浙江的商人多,一件衣服就是拼图纸也需要2万,老区便宜,新区翻倍。一个扇子都要700左右。我那时候的亲友?(都是中年人)基本都花了几百万,还不算别的,不过这游戏搞破鞋的也多

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (愿意今生约定他生再拥抱) 2018-01-03 13:02:04

哈哈哈哈哈哈哈哈嗷卵将爷爷

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2018-01-03 13:02:38

哈哈哈哈哈拿起走拿起走,我都一把年纪老,还要喊我切砍他 哈哈哈哈哈拿起走拿起走,我都一把年纪老,还要喊我切砍他 飞天男孩宋闵浩

啊哈哈哈哈哈哈
    一秒钟到位佩琦爷爷

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2018-01-03 13:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或

• MMM

MMM 2018-01-03 13:07:00

一个有声音的帖子

• StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-01-03 13:08:12

wtmxs

来自 豆瓣App
  • 冰激凌炒酸奶

冰激凌炒酸奶 2018-01-03 13:16:24

不好玩,不充几十万根本玩不好,千万不要去试

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2018-01-03 13:26:46

不好玩,不充几十万根本玩不好,千万不要去试 不好玩,不充几十万根本玩不好,千万不要去试 冰激凌炒酸奶

是的,没有几百万玩不好

来自 豆瓣App
  • 小萧儿儿

小萧儿儿 (广告号谁也别@我,我会举报的) 2018-01-03 13:29:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 云雀

云雀 2018-01-03 13:50:09

哎?我那天看了这个广告的完整版
    结束后出来一个长长的感谢名单
    格式都是“X服X区XXX”这种
    所以我一直怀疑这个广告是玩家众筹拍的…

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 14:22:50

小猪佩琪的爷爷是个熬卵犟。 小猪佩琪的爷爷是个熬卵犟。 惟解漫天作雪飞

熬卵犟是什么意思

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2018-01-03 14:25:50

熬卵犟是什么意思 熬卵犟是什么意思 姨父的鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈我也不是重庆人,好像是特别顽固的特别犟的意思

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2018-01-03 14:27:08

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天里的热水袋

夏天里的热水袋 2018-01-03 14:29:09

哈哈哈哈

• Veraaaa

Veraaaa 2018-01-03 14:33:02

洗钱用的吧

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 2018-01-03 14:34:03

于是我又去看了一遍重庆话版小猪佩奇

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 14:34:22

哈哈哈哈哈哈哈哈我也不是重庆人,好像是特别顽固的特别犟的意思 哈哈哈哈哈哈哈哈我也不是重庆人,好像是特别顽固的特别犟的意思 惟解漫天作雪飞

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰激凌炒酸奶

冰激凌炒酸奶 2018-01-03 14:36:43

是的,没有几百万玩不好 是的,没有几百万玩不好 秃头滴段王爷™️

和赌博一样……真的想不到有人贷款在冲这个游戏,可怕

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2018-01-03 14:37:46

传奇这个游戏真的很传奇,各种私服,官服也整天开新区,但是每次开新区都还是会很多人,随便一个好点的武器卖千把块钱都秒有人买,一个月砸几万可能都进不了土豪榜

• 卖米糕的墨大人

卖米糕的墨大人 2018-01-03 14:39:22

看来大家都看了重庆话版的小猪佩奇

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 14:40:44

和赌博一样……真的想不到有人贷款在冲这个游戏,可怕 和赌博一样……真的想不到有人贷款在冲这个游戏,可怕 冰激凌炒酸奶

天哪。。

来自 豆瓣App
  • 大呀么大老葵

大呀么大老葵 (思想上的女牛忙 生活上的好姑凉) 2018-01-03 14:41:29

放谷歌翻译里让谷歌姐姐读了一遍,笑疯。

来自 豆瓣App
  • 叮咚就是我啦

叮咚就是我啦 2018-01-03 14:42:32

难道不是渣渣飞???

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 14:44:35

难道不是渣渣飞??? 难道不是渣渣飞??? 叮咚就是我啦

😂渣渣辉

来自 豆瓣App
  • 叮咚就是我啦

叮咚就是我啦 2018-01-03 14:46:50

😂渣渣辉 😂渣渣辉 姨父的鹅

我身边的香港人的辉字都发音成飞诶 哈哈哈哈

• 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2018-01-03 14:47:51

h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 丧气少女

丧气少女 (六小姐。) 2018-01-03 14:50:01

hi哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2018-01-03 14:50:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫

来自 豆瓣App
  • 捕🐳达人

捕🐳达人 (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2018-01-03 14:51:59

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 15:03:12

我身边的香港人的辉字都发音成飞诶 哈哈哈哈 我身边的香港人的辉字都发音成飞诶 哈哈哈哈 叮咚就是我啦

哈哈哈我是看重庆话版小猪佩琪里说的

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2018-01-03 15:55:48

传奇这个游戏真的很传奇,各种私服,官服也整天开新区,但是每次开新区都还是会很多人,随便一个 传奇这个游戏真的很传奇,各种私服,官服也整天开新区,但是每次开新区都还是会很多人,随便一个好点的武器卖千把块钱都秒有人买,一个月砸几万可能都进不了土豪榜 ... 继科儿的小翅膀

对,乐此不彼的花钱,就是那种荣耀。新服瞬间冲到排行榜,就值了。对了这游戏很多人妻骚浪贱

来自 豆瓣App
  • 等闲

等闲 (果敢比性感好使。) 2018-01-03 16:16:06

看上去就是热血传奇的私服,热血传奇这个游戏在01年左右,开始风靡大陆,可以说是最早红的rpg扮演网游,模式也影响了现在很多的rpg网游。当时玩游戏的人现在长大有钱了,怀念这个感觉,又没时间慢慢练级打怪,就会选择私服,只要花钱一天升到满级,全身珍惜装备。一般的私服只维持得了一个月左右就没人了,那些大佬都会花几万十万去玩。热血传奇的最大受众应该是70.80后。但上次偶尔看玩王者,荣耀的九日直播,他才不到20吧,也说小时候在网吧玩过,可见影响多广了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-03 16:29:42

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 16:53:56

看上去就是热血传奇的私服,热血传奇这个游戏在01年左右,开始风靡大陆,可以说是最早红的rpg扮 看上去就是热血传奇的私服,热血传奇这个游戏在01年左右,开始风靡大陆,可以说是最早红的rpg扮演网游,模式也影响了现在很多的rpg网游。当时玩游戏的人现在长大有钱了,怀念这个感觉,又没时间慢慢练级打怪,就会选择私服,只要花钱一天升到满级,全身珍惜装备。一般的私服只维持得了一个月左右就没人了,那些大佬都会花几万十万去玩。热血传奇的最大受众应该是70.80后。但上次偶尔看玩王者,荣耀的九日直播,他才不到20吧,也说小时候在网吧玩过,可见影响多广了。 ... 等闲

厉害了

来自 豆瓣App
  • 宝啦

宝啦 2018-01-03 17:00:55

我男朋友每天不玩不睡觉

来自 豆瓣App
  • 風陣陣

風陣陣 2018-01-03 17:03:14

那个说话很魔性。。。。香港普通话都别扭死

• 我的情郎竜星凉

我的情郎竜星凉 2018-01-03 17:14:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就服你 我居然念出了声

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 17:27:04

那个说话很魔性。。。。香港普通话都别扭死 那个说话很魔性。。。。香港普通话都别扭死 風陣陣

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 17:27:46

我男朋友每天不玩不睡觉 我男朋友每天不玩不睡觉 宝啦

这么有吸引力

来自 豆瓣App
  • 魏豆瓣

魏豆瓣 2018-01-03 17:29:44

哎哟我要被你笑死了啊哈哈哈哈哈哈 这段小猪佩奇一直在我脑子回荡啊 我老太婆都耍不赢还耍电脑。。。哈哈哈哈

• 宝啦

宝啦 2018-01-03 17:32:12

这么有吸引力 这么有吸引力 姨父的鹅

对啊hhh 在外面玩晚了还惦记他的每日任务没做 口头禅就是“偶系渣渣灰”

来自 豆瓣App
  • Bunny兔兔

Bunny兔兔 (不是一家人不进一家门) 2018-01-03 17:33:59

哈哈哈哎哟你要笑洗我继承我的花呗是吗

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-01-03 17:37:05

吹风机的爷爷是一个熬卵犟
    我日我一个四川人第一次知道熬卵犟的意思

来自 豆瓣App
  • Guhhhhh

Guhhhhh 2018-01-03 17:58:52

绿了绿了!古天乐绿了!古天乐真的绿了!

来自 豆瓣App
  • 我无知且无畏

我无知且无畏 2018-01-03 18:17:49

我和我男朋友拍过他们广告词的抖音 我说的是渣渣辉的那部分词 然后他就一直叫我渣渣辉

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 19:14:37

我和我男朋友拍过他们广告词的抖音 我说的是渣渣辉的那部分词 然后他就一直叫我渣渣辉 我和我男朋友拍过他们广告词的抖音 我说的是渣渣辉的那部分词 然后他就一直叫我渣渣辉 我无知且无畏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 19:15:01

吹风机的爷爷是一个熬卵犟 我日我一个四川人第一次知道熬卵犟的意思 吹风机的爷爷是一个熬卵犟 我日我一个四川人第一次知道熬卵犟的意思 比克大魔王

感觉是土包子的意思

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-01-03 19:17:03

感觉是土包子的意思 感觉是土包子的意思 姨父的鹅

不是 是死脑筋 不讲道理很犟 别人怎么说他都不听的意思

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2018-01-03 19:20:04

不是 是死脑筋 不讲道理很犟 别人怎么说他都不听的意思 不是 是死脑筋 不讲道理很犟 别人怎么说他都不听的意思 比克大魔王

哈哈哈哈我是结合剧情理解的

来自 豆瓣App
  • 黑红黄星星

黑红黄星星 2018-01-03 19:23:08

哈哈哈哈神还原

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部