主要矛盾的转变很凸显

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 很酷!

很酷! 2018-01-03 09:14:57

lz的烟灰缸也是贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:15:55

lz的烟灰缸也是贵 lz的烟灰缸也是贵 很酷!

………空面膜盒子啊

来自 豆瓣App
  • 超想要

超想要 2018-01-03 09:29:30

怪不得很多人喜欢换车

来自 豆瓣App
  • 紧张紧张

紧张紧张 2018-01-03 09:30:38

所以出现了我这样的人 ——红包屌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:31:38

怪不得很多人喜欢换车 怪不得很多人喜欢换车 超想要

奇瑞qq和五菱宏光变成了奔驰suv和mini cooper

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:31:50

所以出现了我这样的人 ——红包屌 所以出现了我这样的人 ——红包屌 紧张紧张

啥意思0.0

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:12:42

是啊想想起来出去日常七天,现在去一次橘子全季亚朵,我家猫儿的一包猫粮就没了,所以我选择xld

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:26:47

是啊想想起来出去日常七天,现在去一次橘子全季亚朵,我家猫儿的一包猫粮就没了,所以我选择xld 是啊想想起来出去日常七天,现在去一次橘子全季亚朵,我家猫儿的一包猫粮就没了,所以我选择xld [已注销]

是多么帅炸天才会忍心让你出房费

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2018-01-03 10:27:38

看了lz的相册,我觉得自己不配做女人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:28:15

看了lz的相册,我觉得自己不配做女人 看了lz的相册,我觉得自己不配做女人 小白兔🐰

没事啊,找个宠你的男朋友教你做女人就好咯

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (什么时候能满30天啊) 2018-01-03 10:30:08

汉庭本身都涨了快一倍了
    都不用上全季桔子
    我家附近有家挂牌四星的,我以前常年开的,大床房100多,套房388,套房很爽
    后来套房变成1000多了,出钱办个他家的会员,也要600多,妈的

• 小白兔🐰

小白兔🐰 2018-01-03 10:31:28

没事啊,找个宠你的男朋友教你做女人就好咯 没事啊,找个宠你的男朋友教你做女人就好咯 [已注销]

躺床一起敷面膜,画面太美了

来自 豆瓣App
  • 新垣热裤

新垣热裤 (扒坡坡,上砍砍,不到紧到尝!) 2018-01-03 10:32:56

看了lz的相册,我觉得自己不配做女人 看了lz的相册,我觉得自己不配做女人 小白兔🐰

现在男人都开始晒保养品了,居然还跟我用一个牌子,情何以堪

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:33:10

汉庭本身都涨了快一倍了 都不用上全季桔子 我家附近有家挂牌四星的,我以前常年开的,大床房10 汉庭本身都涨了快一倍了 都不用上全季桔子 我家附近有家挂牌四星的,我以前常年开的,大床房100多,套房388,套房很爽 后来套房变成1000多了,出钱办个他家的会员,也要600多,妈的 ... 主竹

正常呀。。上海找个能住的大床房,偏一些的位置也要四五百

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:33:34

躺床一起敷面膜,画面太美了 躺床一起敷面膜,画面太美了 小白兔🐰

哈哈哈哈,来,我们一起清闭口,gay里gay气,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-01-03 10:33:54

楼主,我觉得你大概需要一个姐妹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:34:35

是多么帅炸天才会忍心让你出房费 是多么帅炸天才会忍心让你出房费 [已注销]

出什么房费!你直接来我家!

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (什么时候能满30天啊) 2018-01-03 10:34:48

正常呀。。上海找个能住的大床房,偏一些的位置也要四五百 正常呀。。上海找个能住的大床房,偏一些的位置也要四五百 [已注销]

那你这个能住的标准肯定不含快捷了,毕竟汉庭的大床房市中心也才300多,位置偏一点的,200左右的还是满地都是的

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:35:39

现在男人都开始晒保养品了,居然还跟我用一个牌子,情何以堪 现在男人都开始晒保养品了,居然还跟我用一个牌子,情何以堪 新垣热裤

我今天套不进去秋裤,看到你,我就更冷了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:36:25

出什么房费!你直接来我家! 出什么房费!你直接来我家! [已注销]

啊?...那,我是不是可以直接溜,不用留下来洗床单的

来自 豆瓣App
  • 新垣热裤

新垣热裤 (扒坡坡,上砍砍,不到紧到尝!) 2018-01-03 10:36:41

我今天套不进去秋裤,看到你,我就更冷了。。。 我今天套不进去秋裤,看到你,我就更冷了。。。 [已注销]

这么巧,我今天找遍衣柜都没找到一条秋裤

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:37:18

楼主,我觉得你大概需要一个姐妹 楼主,我觉得你大概需要一个姐妹 遇见

哈哈哈哈,我是没意见,付费聊天!

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-01-03 10:37:44

哈哈哈哈,我是没意见,付费聊天! 哈哈哈哈,我是没意见,付费聊天! [已注销]

我拿面膜给你抵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:37:53

啊?...那,我是不是可以直接溜,不用留下来洗床单的 啊?...那,我是不是可以直接溜,不用留下来洗床单的 [已注销]

不用。放心,窗帘,桌布,浴巾都不需要你收拾。(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:38:42

这么巧,我今天找遍衣柜都没找到一条秋裤 这么巧,我今天找遍衣柜都没找到一条秋裤 新垣热裤

我今天老板来,穿工装,崩溃了,当初做成了………我觉得只有skinny fit可以形容它了。。slim都不够。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:39:08

不用。放心,窗帘,桌布,浴巾都不需要你收拾。(๑•̀ㅁ•́ฅ) 不用。放心,窗帘,桌布,浴巾都不需要你收拾。(๑•̀ㅁ•́ฅ) [已注销]

那我给你做个饭吧,哈哈哈,要不怪不好意思的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:39:33

我拿面膜给你抵 我拿面膜给你抵 遇见

哈哈哈,懒,敷一天忘三天。。。

来自 豆瓣App
  • 新垣热裤

新垣热裤 (扒坡坡,上砍砍,不到紧到尝!) 2018-01-03 10:42:32

我今天老板来,穿工装,崩溃了,当初做成了………我觉得只有skinny fit可以形容它了。。slim都不 我今天老板来,穿工装,崩溃了,当初做成了………我觉得只有skinny fit可以形容它了。。slim都不够。。。 ... [已注销]

Emmm..感觉到了骚气

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:43:27

Emmm..感觉到了骚气 Emmm..感觉到了骚气 新垣热裤

骚毛线。。。冻死,公司空调感觉昨天一夜七次了,今天要死不活的

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2018-01-03 10:47:46

哈哈哈哈,来,我们一起清闭口,gay里gay气,哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈,来,我们一起清闭口,gay里gay气,哈哈哈哈哈哈 [已注销]

Lz你缺妹妹吗?hh不黏人那种

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2018-01-03 10:48:19

现在男人都开始晒保养品了,居然还跟我用一个牌子,情何以堪 现在男人都开始晒保养品了,居然还跟我用一个牌子,情何以堪 新垣热裤

问题是,我都还没进阶到那儿。🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾啾啵

啾啾啾啾啵 2018-01-03 10:48:25

喜欢危房里睡 有鸡情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:48:55

Lz你缺妹妹吗?hh不黏人那种 Lz你缺妹妹吗?hh不黏人那种 小白兔🐰

什么鬼,直男,不搞闺蜜妹妹那一套,哈哈哈,无聊了找我扯淡是可以的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:49:27

喜欢危房里睡 有鸡情 喜欢危房里睡 有鸡情 啾啾啾啾啵

我家大门对你打开

来自 豆瓣App
  • 新垣热裤

新垣热裤 (扒坡坡,上砍砍,不到紧到尝!) 2018-01-03 10:50:55

骚毛线。。。冻死,公司空调感觉昨天一夜七次了,今天要死不活的 骚毛线。。。冻死,公司空调感觉昨天一夜七次了,今天要死不活的 [已注销]

工装都要做成细腿的还不骚?

• 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-01-03 10:51:03

女的还要出房费啊

来自 豆瓣App
  • Savanna

Savanna 2018-01-03 10:51:47

去你家不就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:52:17

工装都要做成细腿的还不骚? 工装都要做成细腿的还不骚? 新垣热裤

不是我要求的。。做出来就这样……我还有系不上裤扣的女同事。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:52:25

女的还要出房费啊 女的还要出房费啊 小酥饼饼饼

当然,不要呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:52:35

去你家不就行了 去你家不就行了 Savanna

危房,不能去,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-01-03 10:53:10

当然,不要呀 当然,不要呀 [已注销]

那,矛盾不管我们事。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:04:45

那,矛盾不管我们事。 那,矛盾不管我们事。 小酥饼饼饼

都不心疼一下我们男同志么

来自 豆瓣App
  • 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2018-01-03 11:16:36

都不心疼一下我们男同志么 都不心疼一下我们男同志么 [已注销]

他们可以别约啊。哈哈哈最省钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:17:03

他们可以别约啊。哈哈哈最省钱。 他们可以别约啊。哈哈哈最省钱。 小酥饼饼饼

有道理!!

来自 豆瓣App
  • 新垣热裤

新垣热裤 (扒坡坡,上砍砍,不到紧到尝!) 2018-01-03 11:29:39

不是我要求的。。做出来就这样……我还有系不上裤扣的女同事。。。 不是我要求的。。做出来就这样……我还有系不上裤扣的女同事。。。 [已注销]

有偷看女同事穿工装的时候还是认真工作吧

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:34:08

有偷看女同事穿工装的时候还是认真工作吧 有偷看女同事穿工装的时候还是认真工作吧 新垣热裤

啥?她自己说的,哈哈哈,我的女同事都很可爱

来自 豆瓣App
  • 不爱吃可爱多了

不爱吃可爱多了 2018-01-03 12:06:45

lz的护肤也很贵阿

来自 豆瓣App
  • 7°

全季桔子还好吧。。。我还遇过要去50楼以上的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:37:28

lz的护肤也很贵阿 lz的护肤也很贵阿 不爱吃可爱多了

耐用品,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:37:44

全季桔子还好吧。。。我还遇过要去50楼以上的 全季桔子还好吧。。。我还遇过要去50楼以上的

那我肯定跑了,住不起住不起

来自 豆瓣App
  • 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 12:40:49

所以有自己的房子是多么的重要(租的不算)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:42:16

所以有自己的房子是多么的重要(租的不算) 所以有自己的房子是多么的重要(租的不算) 净。

穷,买不起,没钱,有房子也不往家带,懒,不想洗,不想收拾,麻烦

来自 豆瓣App
  • 不爱吃可爱多了

不爱吃可爱多了 2018-01-03 12:47:11

耐用品,哈哈 耐用品,哈哈 [已注销]

确实耐用,(๑˙ー˙๑)但是觉得你好精致

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:48:31

确实耐用,(๑˙ー˙๑)但是觉得你好精致 确实耐用,(๑˙ー˙๑)但是觉得你好精致 不爱吃可爱多了

哈哈哈,因为单身啊,不能给女朋友买就给自己买咯,谁用不是用~

来自 豆瓣App
  • 不爱吃可爱多了

不爱吃可爱多了 2018-01-03 13:04:08

哈哈哈,因为单身啊,不能给女朋友买就给自己买咯,谁用不是用~ 哈哈哈,因为单身啊,不能给女朋友买就给自己买咯,谁用不是用~ [已注销]

咦,为何觉得莫名有点道理,(๑˙ー˙๑)用了很稳定吗,昨晚爆了几颗痘吴短短的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:06:01

咦,为何觉得莫名有点道理,(๑˙ー˙๑)用了很稳定吗,昨晚爆了几颗痘吴短短的 咦,为何觉得莫名有点道理,(๑˙ー˙๑)用了很稳定吗,昨晚爆了几颗痘吴短短的 不爱吃可爱多了

痘痘的话,神仙水应该是可以的,或者,你可以拿两片前男友面膜试试,如果有效那用神仙水就会有效果。洁面也很重要~

来自 豆瓣App
  • 不爱吃可爱多了

不爱吃可爱多了 2018-01-03 13:09:11

痘痘的话,神仙水应该是可以的,或者,你可以拿两片前男友面膜试试,如果有效那用神仙水就会有效 痘痘的话,神仙水应该是可以的,或者,你可以拿两片前男友面膜试试,如果有效那用神仙水就会有效果。洁面也很重要~ ... [已注销]

(๑˙ー˙๑)可能昨晚脸没洗干净,突然冒了几颗,绝望,想看看你皮肤(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:14:41

(๑˙ー˙๑)可能昨晚脸没洗干净,突然冒了几颗,绝望,想看看你皮肤(⁎⁍̴̛ᴗ (๑˙ー˙๑)可能昨晚脸没洗干净,突然冒了几颗,绝望,想看看你皮肤(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 不爱吃可爱多了

哈哈哈,我皮肤很差的……手贱喜欢抠脸,喜欢吃辣……好两天废两天,总有痘坑的那种,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-01-03 13:17:27

躺床一起敷面膜,画面太美了 躺床一起敷面膜,画面太美了 小白兔🐰

我陪你吧,你敷脸,我敷脚。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-01-03 13:22:47

问题是,我都还没进阶到那儿。🙂🙂🙂 问题是,我都还没进阶到那儿。🙂🙂🙂 小白兔🐰

我用郁美净我说啥了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:23:24

我用郁美净我说啥了 我用郁美净我说啥了 清欢

说你美~

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2018-01-03 13:26:07

我用郁美净我说啥了 我用郁美净我说啥了 清欢

努力搬砖吧

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2018-01-03 13:26:26

我陪你吧,你敷脸,我敷脚。 我陪你吧,你敷脸,我敷脚。 弦断有谁听

唉,想想都是泪

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-01-03 13:50:44

唉,想想都是泪 唉,想想都是泪 小白兔🐰

又哭吧,我给你纸。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 14:11:52

楼主到底是男是女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 14:12:33

楼主到底是男是女 楼主到底是男是女 [已注销]

男的啊。。。我设置了性别啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 14:20:22

男的啊。。。我设置了性别啊。。。 男的啊。。。我设置了性别啊。。。 [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 14:21:27

好的 好的 [已注销]

我觉得我的新名字不会被误会性别了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 14:25:02

我觉得我的新名字不会被误会性别了~ 我觉得我的新名字不会被误会性别了~ [已注销]

好的,秒哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 14:25:27

好的,秒哥 好的,秒哥 [已注销]

你好,婊妹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部