结婚女方家买不买家电?

狸大貓

加入小组后即可参加投票
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2018-01-03 09:12:09

你这个还没结就想离...
    如果你们喜欢一起看电视 那就买个好点的

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2018-01-03 09:13:33

电视一万多的也挺好的了

来自 豆瓣App
  • 酱紫君君君

酱紫君君君 2018-01-03 09:14:24

他出房车的话 你赔个家电也没啥吧

来自 豆瓣App
  • 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2018-01-03 09:18:53

你这个还没结就想离... 如果你们喜欢一起看电视 那就买个好点的 你这个还没结就想离... 如果你们喜欢一起看电视 那就买个好点的 一颗迷妹心

我喜欢玩手机

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2018-01-03 09:18:55

我就买了个电视

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-01-03 09:19:41

。。。。 你这婚结的有什么意思 按照你的想法 你早晚要离婚么不是

真是无语了 人家都是怕万一离婚 你这可倒好 直接给自己定性了

• 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2018-01-03 09:19:58

电视一万多的也挺好的了 电视一万多的也挺好的了 Mary

同事一直叭叭索尼的好 两万多。,她自己家没电视不买 让我买

来自 豆瓣App
  • 张继科我宣你

张继科我宣你 2018-01-03 09:20:18

别理你同事,谁家买三万的电视脑子跑气!

来自 豆瓣App
  • 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2018-01-03 09:20:52

他出房车的话 你赔个家电也没啥吧 他出房车的话 你赔个家电也没啥吧 酱紫君君君

买个好电视加别的家电都五万了,他妈就给五万三金钱,等于没给我钱

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2018-01-03 09:22:09

我家电视55寸才3000

• 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2018-01-03 09:24:01

。。。。 你这婚结的有什么意思 按照你的想法 你早晚要离婚么不是 真是无语了 人家都是怕万 。。。。 你这婚结的有什么意思 按照你的想法 你早晚要离婚么不是 真是无语了 人家都是怕万一离婚 你这可倒好 直接给自己定性了 ... 橙子小姐、

我也是怕万一离婚

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2018-01-03 09:24:23

不是特别不差钱就别买那么好的电视,我结婚的时候买的三星65寸的,刚开始还想看一看,现在已经有大半年的时间没有开过电视了,我跟我老公都表示这钱花的有点后悔,如果再来一次,我给电视的预算最多八千

来自 豆瓣App
  • 傻白甜本甜

傻白甜本甜 2018-01-03 09:26:11

一万差不多可以了,我家40寸才3千多,男方买房买车按你喜欢风格装修,你买个家电不过分吧

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-01-03 09:26:35

我也是怕万一离婚 我也是怕万一离婚 狸大貓

电器买好的 但是没必要买奢侈的 因为电器这东西太容易更新换代了 一年一个样

但是你想的也不对 买了东西你不用吗 是你们一起用啊 老想着以后离婚怎么怎么样 这样的心态我觉得过不好日子的

• 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2018-01-03 09:26:53

别理你同事,谁家买三万的电视脑子跑气! 别理你同事,谁家买三万的电视脑子跑气! 张继科我宣你

是啊,她一直说索尼那款电视好,刚好她也刚结婚还没买电视,她自己不买 让我家买。还刺激我说男方家沙发买那么好,我家电视不买好点 让外人看着笑话 气死我了。

来自 豆瓣App
  • 酱紫君君君

酱紫君君君 2018-01-03 09:27:09

买个好电视加别的家电都五万了,他妈就给五万三金钱,等于没给我钱 买个好电视加别的家电都五万了,他妈就给五万三金钱,等于没给我钱 狸大貓

你可以家电买个一般点的,实在嫌少他家那边可以彩礼多商量点……真不想买就不要买,反正也陪了现金了哇

来自 豆瓣App
  • 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2018-01-03 09:27:36

我家电视55寸才3000 我家电视55寸才3000 女汉纸

哈哈哈我家现在用的55也不到六千,用七八年了我觉得蛮好

来自 豆瓣App
  • 夏日冰淇淋红茶

夏日冰淇淋红茶 2018-01-03 09:28:04

买个索尼9000E系列就可以了 你同事喊你买两万多的你就买啊 长点脑子🤦♂️

来自 豆瓣App
  • skyto85

skyto85 (If Destined) 2018-01-03 09:34:47

你这心态啊,跟人唠嗑肯定有自己不喜欢的话啊,就听不进去让她瞎扯啊。之前买个电脑单位的男同事老说这个钱这个配置买的不值,我喜欢就好啊。所以你想花多少买电视机按自己的想法啊,过日子图个开心别把事想的太坏啦

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 (情深不寿) 2018-01-03 09:35:46

电视这东西没必要买那么贵的啊,过两年就有更好的了

来自 豆瓣App
  • 胡萝北

胡萝北 2018-01-03 09:36:03

我老公出房子车子 我就出了家里的家电啥的 我觉得很应该 这个家你一点都没付出的话 自己住的不舒服吧我觉得 (个人意见)

来自 豆瓣App
  • 女汉纸

女汉纸 2018-01-03 09:38:21

哈哈哈我家现在用的55也不到六千,用七八年了我觉得蛮好 哈哈哈我家现在用的55也不到六千,用七八年了我觉得蛮好 狸大貓

就是的啊,不用理你同事,跟你老公商量着来
    当初我俩是我老公家装修按我喜好来,给了六万六彩礼,我家没给嫁妆,就我之前有辆车一直都是给我老公开,我妈用彩礼钱给我俩买了家电
    其实不用计较那么多,俩人过好日子才是最重要的

• 喵咪咪

喵咪咪 (大脸猫大脸猫不爱吃鱼。) 2018-01-03 09:39:20

电视那么贵,9999就可以买一个超大的啦

来自 豆瓣App
  • 狸大貓

狸大貓 (我要变美变漂酿~) 2018-01-03 09:40:40

我老公出房子车子 我就出了家里的家电啥的 我觉得很应该 这个家你一点都没付出的话 自己住的不舒 我老公出房子车子 我就出了家里的家电啥的 我觉得很应该 这个家你一点都没付出的话 自己住的不舒服吧我觉得 (个人意见) ... 胡萝北

买,,就是觉得电视三万块太没必要了

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-01-03 09:44:50

买个好一点的,一万左右我觉得够好了.....毕竟大家都上班其实也没多少时间看电视嘛......

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 (毕竟人是必须各自飞行的) 2018-01-03 09:49:20

这种同事你扭头回她一句傻逼我都不觉得过分,见不得别人好
    谁TM现在看电视啊,买三万放家里落灰?脑子真·跑气
    我觉得你这样真的挺合理的
    两家父母都没什么怨言,彩礼嫁妆什么的这些都是给小两口的钱。结婚这种事情谁花多花少没有不满就行,毕竟日子还是你们自己过。开心就好~!
    以及!
    新婚快乐!

• JOY

JOY (One shot, one kill) 2018-01-03 10:05:51

我爸要出钱装修、家电、买车我一个都没同意,所以最后我家是出钱买了一个小房子(婚后收租贴补家用)和新房所在小区的车位。

因为房子是男方婚前买的,没我名还要一起还贷。我觉得这家人家对我还可以,所以愿意这样尝试一下。几年后再换一套更大的房子,但这几年万一出什么问题的话,自己的权益已经很没有保障了,总不能让父母的钱跟着冒险吧。

我觉得我的观念就是,自己愿意傻一次可以,但千万千万别连累自己的亲生爹妈跟自己一起受苦。

来自 豆瓣App
  • 鸡龟骨滚羹

鸡龟骨滚羹 2018-01-03 10:06:49

这么下来全屋电器不得十多二十万?

• 胡萝北

胡萝北 2018-01-03 10:52:36

买,,就是觉得电视三万块太没必要了 买,,就是觉得电视三万块太没必要了 狸大貓

真的没必要 我买了小米的 才5000 很好看

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2018-01-03 12:38:09

电视买高清的。我们家1万买来效果很好65寸

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2018-01-03 12:39:08

爱看电视买好的,不爱看买便宜的

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2018-01-03 12:47:45

三星算电机里贵的65寸10000多。一般人家里哪里需要65寸?你同事有病

来自 豆瓣App
  • 陈恍恍

陈恍恍 (乍暖还寒) 2018-01-03 12:47:48

电视5k左右很好了啊,我们也是准备结婚买电视的,而且我男票家规矩也是女方买家具家电和厨房电器,风俗不同而已。

• 宝贝

宝贝 2018-01-03 12:55:12

同事一直叭叭索尼的好 两万多。,她自己家没电视不买 让我买 同事一直叭叭索尼的好 两万多。,她自己家没电视不买 让我买 狸大貓

这种人别理他,一个电视二万块,站着说话不腰疼有病的。就像我同事有段时间只发基本工资只能吃土,他一个男的自己不辞职,却来鼓动我辞职。脑子长泡了吧。
    你这同事就一嘴巴侠,嘴上逞英雄。他的话千万别放心上,不要要气死。

• 张继科我宣你

张继科我宣你 2018-01-03 12:59:07

是啊,她一直说索尼那款电视好,刚好她也刚结婚还没买电视,她自己不买 让我家买。还刺激我说男 是啊,她一直说索尼那款电视好,刚好她也刚结婚还没买电视,她自己不买 让我家买。还刺激我说男方家沙发买那么好,我家电视不买好点 让外人看着笑话 气死我了。 ... 狸大貓

有的人就这样,看你花冤枉钱心里爽

来自 豆瓣App
  • 香蕉芭娜那

香蕉芭娜那 2018-01-03 14:31:33

买啊 买个差不多的就行 不一定要买最好的 几千块的电视也可以啊

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-01-07 10:29:34

电视别买贵的 更新换代太快了。买好一些的厨房家电可以 毕竟用的多。不要比较不要理会其他人的情况 每家都不一样。我结婚 家具家电全包 我爹兴奋异常差点给我搞成中式土豪风 你得看你们实际生活需要。一开始就受别人影响有计较 时间久了 不舒服的事情会越来越多 楼主 别多想 结婚是好事开开心心的

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-01-07 10:33:33

还有 楼主 真的 别比较 没意思 尤其是结婚以后 很多事 大家各自情况不一样 别人说给你什么 你就当看家庭剧了 别入心。我对象就贷款的房 还贷现在还是我们自己来。车子我们各自一辆都是婚前买的 他赚钱暂时也没我多 我车子比他的贵好几番 无所谓 那就他多操心家里 我认真在单位混工作就是。各自安好。电视机真别买贵的 趁着国美苏宁搞活动的时候看看合适的 我爹就之前买过一个贵的吓人的电视机 结果 功能更新太快 越想越亏

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 (孤单时没有人住在你心里......) 2018-01-07 10:38:20

我买的索尼65寸的才七千!三万多电视真没必要!那是损耗品,不是几十年前,电视十年不坏

来自 豆瓣App
  • Sunny6593

Sunny6593 2018-01-07 11:41:28

他家出了房车,虽然没你名,但是你也要住要用啊,贴几万家电也没什么吧,也不是很大数目。感情里面如果计较太多很难幸福的

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2018-01-07 12:32:55

别理你同事,谁家买三万的电视脑子跑气! 别理你同事,谁家买三万的电视脑子跑气! 张继科我宣你

躺枪。。。。我结婚新房就买了两三万一台的电视。。。。
    还买了4台。。。。功能很屌啊,不觉得脑子跑气啊23333333

• 有趣的灵魂

有趣的灵魂 2018-01-07 12:41:57

房子不是你名字,反正你出家电就吃点亏,如果不介意无所谓,不过电视买好几万的真不知道电视得好成啥样,现在年轻人也不怎么看电视了吧

来自 豆瓣App
  • 张继科我宣你

张继科我宣你 2018-01-08 08:18:23

躺枪。。。。我结婚新房就买了两三万一台的电视。。。。 还买了4台。。。。功能很屌啊,不觉得 躺枪。。。。我结婚新房就买了两三万一台的电视。。。。 还买了4台。。。。功能很屌啊,不觉得脑子跑气啊23333333 ... akino

23333这是真爱看电视的

• 南北南

南北南 2018-01-08 12:20:58

我觉得生活中好像用不到电视。。平板电脑手机足够了

来自 豆瓣App
  • nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2018-01-08 12:25:42

房子又不写你名字,你买的所有东西也都会贬值。都不如你出钱一起首付加名字还贷款呢。。。

买啥电视呢,现在谁看电视了。都不如买个电脑了吧啊

嫁妆是给你的备用钱,一份安心,你想怎么花怎么花,不是必须要给买什么的你懂不懂

• 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2018-01-08 14:17:22

你要是怕离婚的话,,离婚的时候可以把电视搬走啊哈哈哈哈哈哈哈

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2018-01-08 14:19:12

现在这个念头,电视买三万。。。脑抽吧。。。

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2018-01-08 14:19:43

我认为应当买个好洗衣机 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Super少女🌻

Super少女🌻 (望我一路高歌,心无旁骛) 2018-01-08 14:21:42

三万的电视…也是豪了

来自 豆瓣App
  • 哈喽NANA

哈喽NANA (让过去过去,让未来到来) 2018-01-08 14:21:43

你同事是不是傻?可别听你同事的

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-01-08 14:23:56

当初我买了1万2还是1万几的电视,现在也是悔不当初!使用频率很低不说,降价跟跳水似的!不过冰箱,买来也1万来块吧,这个很值,真的很保鲜。

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2018-01-08 14:25:16

现在都开始用投影仪了唉

来自 豆瓣App
  • nini

nini (最好的永远在身边) 2018-01-08 14:31:09

同事的话你听来干嘛?公司里最好不要聊私事。毫无意义

来自 豆瓣App
  • 小璃lalala

小璃lalala 2018-01-08 14:31:58

我三台夏普也才10000出头……土豪的世界我不懂

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2018-01-08 14:32:17

有病啊买三万的电视,你这同事太坏了吧

来自 豆瓣App
  • yakecan

yakecan 2018-01-08 14:40:06

22万你花个1万买手表。几万买家具应该还好。但是干嘛买那么贵电视。你和你同事那么好么什么事都商讨。她嘴上说说而已你还当真了。。

• 真實的雞人君

真實的雞人君 2018-01-08 18:56:04

我觉得这事说明你以后最好少跟你同事聊这些私事,问你啥打打马虎眼就好了。谈工作上的事就行,面对这种不值得真心交的人,还是给自己留点私隐吧。

来自 豆瓣App
  • Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2018-01-08 20:20:50

你们消费那么高 为什么还在乎那20w

来自 豆瓣App
  • 猫咪的猫咪

猫咪的猫咪 2018-01-08 23:29:29

房子没我名 我家电钱没掏 我妈给了二十万现金 我给自己买辆车?

来自 豆瓣App
  • 暴脾气小姐

暴脾气小姐 (我也不在你的时光里) 2018-01-08 23:30:58

一定要买洗碗机👉🏻

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-01-08 23:42:10

别理你同事 你想买就买 不想买就不买 大不了婚后反正也得买一堆

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-01-08 23:58:43

如果是我,房子不写我名可以,车子肯定主要是男方开,给我换部新车当礼金就可以。我家不想出啥钱。那种还要女方买家电的真没意思

来自 豆瓣App
  • Hanako丶🌸

Hanako丶🌸 2018-01-09 14:20:48

我就买了个四千的电视,个人感觉也挺好,反正平时也不怎么看。电视现在其实就是个摆设,为了美观,让背景墙显得没那么秃罢了

来自 豆瓣App
  • Emii

Emii 2018-01-09 20:49:46

我家60寸才四千多!双十一京东买的夏普!划算死了嘎嘎嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • びぢぼ

びぢぼ 2018-01-09 22:05:00

索尼9000e55寸,7200元我都看好这款了,哪有那么贵

来自 豆瓣App
  • びぢぼ

びぢぼ 2018-01-09 22:06:06

不是你少看点帖子吧,这就算计着离婚了

来自 豆瓣App
  • 吖绮不是逗比

吖绮不是逗比 2018-01-09 22:28:37

电视一年都开不了几次,有两三万干点啥不好

来自 豆瓣App
  • 魚

电视机贬值比汽车还快

来自 豆瓣App
  • 蔻蔻

蔻蔻 (i am all i have) 2018-01-10 16:05:08

在京东买的3000块电视也蛮好

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2018-01-10 16:10:26

给自己的小家买个电视,还需要犹豫吗??你自己不也是要看吗~~电视不要太追求高价,普通家庭6000-10000足够了 我家距离近,买了个49寸的才5000吧sony 我没觉得和我爸妈家上万的差太多,当然大小肯定不一样了

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-01-10 16:10:58

电视不用买太好的,但是洗衣机和冰箱一定要好的

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-01-10 16:27:58

结婚的时候别听别人瞎bibi,心宽,和气。

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2018-01-10 16:32:16

我家65寸才1万多,够用行了

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-01-11 02:49:58

现在电视很便宜的!!!哪来的那么贵啊!!

来自 豆瓣App
  • 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2018-01-11 02:56:42

重点哪是买多钱的电视啊!

重点是婆家才给五万买三金,婆家要是多给的话你就不用动自己22万的嫁妆了。

还有就是房子准备好了,女方买家电也是正常的,起码家里也有你的大件,不至于俩人真闹离婚你只能拎包滚蛋

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2018-01-11 07:45:05

现在谁买个几万的电视啊 别听同事乱说 买个五千左右的已经很好了

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2018-01-11 08:10:52

老公家新房按我喜欢的装修 我妈打算出家电 被我婆婆强力拒绝了😂

来自 豆瓣App
  • 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2018-01-11 08:38:11

我家一个电视夏普 65寸 4500多~ 楼主 我觉得洗衣机 热水器 电冰箱啥的 可以买牌子好一点的 用久一点 电视真的没必要 更新很快 3万 你不如一年买一个5000块的呢~ 可以买六个了~

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2018-01-11 08:41:22

给自己的小家买个电视,还需要犹豫吗??你自己不也是要看吗~~电视不要太追求高价,普通家庭6000 给自己的小家买个电视,还需要犹豫吗??你自己不也是要看吗~~电视不要太追求高价,普通家庭6000-10000足够了 我家距离近,买了个49寸的才5000吧sony 我没觉得和我爸妈家上万的差太多,当然大小肯定不一样了 ... Double M

我家以前买的索尼 好像40几寸 1万多 今年买了夏普 65寸 才4500~ 我觉得电视不如买大一点 价格实惠的 因为电视跟电脑一样更新很快的~

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-01-11 08:45:11

电视没必要买那么贵的啦。不过你是打算拿彩礼以内的钱买家电,自己嫁妆全自己存着吗?男方家出房车和装修,再给彩礼钱,你一分不贴这个也有点……其实结婚了就是一个小家了,为自己想是对的,但太计较就……

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (One shot, one kill) 2018-01-11 11:48:57

我要再来喊一句,实在怕吃亏,就买车位、买车位、买车位!也是给家里付出了,也不会贬值

• 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2018-01-11 13:34:32

小米电视就很好啊。。。。几千块钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部