隔壁造谣应采儿和陈小春的要点脸吧

farenler712

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 09:08:27

ˇ▽ˇ

• 南星

南星 2018-01-03 09:10:39

划重点:有儿有女,隐婚隐育多年 ,我山鸡哥结婚全国人民都知道好么

• 雪糕

雪糕 2018-01-03 09:10:49

三线?不能吧

来自 豆瓣App
  • 岛主

岛主 2018-01-03 09:12:27

我是不信的 怕是当山鸡哥拿不动刀了

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (愿无岁月可回首,且以深情共白头) 2018-01-03 09:12:42

应采儿那脾气,要真是陈小春,还能活的好好的吗

• 许逊

许逊 (成长中的痛是困兽之斗) 2018-01-03 09:13:21

造谣一张嘴

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2018-01-03 09:13:56

还有又顶了藏毒的帖子。。。我就疑问香港jc吃干饭的吗 藏毒了还能放出来吗。。

• farenler712

farenler712 2018-01-03 09:14:21

划重点:有儿有女,隐婚隐育多年 ,我山鸡哥结婚全国人民都知道好么 划重点:有儿有女,隐婚隐育多年 ,我山鸡哥结婚全国人民都知道好么 南星

最恶心的是一个个还说我朋友和陈小春睡过,来我酒吧叫过妹,那你倒是拿出证据啊,天天就希望恩爱夫妻破灭,就和每次有点出轨的事就提邓超孙俪是一样的

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-01-03 09:15:35

而且隔壁还一水信誓旦旦应采儿聚众吸毒的。。。。。
    emmmmm当年爆是爆藏毒 但是最后无罪最重要的是人家尿检做出来没问题
    到了这边就变成聚众吸毒了 而且还信誓旦旦长年看八卦的都知道
    看八卦久了年纪大了也不能胡说吧有些人 后续有澄清你咋不知道呢

• saku

saku 2018-01-03 09:15:41

farenler712 2018-01-03 09:16:45

而且隔壁还一水信誓旦旦应采儿聚众吸毒的。。。。。 emmmmm当年爆是爆藏毒 但是最后无罪最重要 而且隔壁还一水信誓旦旦应采儿聚众吸毒的。。。。。 emmmmm当年爆是爆藏毒 但是最后无罪最重要的是人家尿检做出来没问题 到了这边就变成聚众吸毒了 而且还信誓旦旦长年看八卦的都知道 看八卦久了年纪大了也不能胡说吧有些人 后续有澄清你咋不知道呢 ... 小跳蛙蛤蛤

反正八组随随便便几句话就可以造谣,最关键的是还都信,这智商咋那么低呢

• KOHH

KOHH 2018-01-03 09:16:47

最恶心的是一个个还说我朋友和陈小春睡过,来我酒吧叫过妹,那你倒是拿出证据啊,天天就希望恩爱 最恶心的是一个个还说我朋友和陈小春睡过,来我酒吧叫过妹,那你倒是拿出证据啊,天天就希望恩爱夫妻破灭,就和每次有点出轨的事就提邓超孙俪是一样的 ... farenler712

想知道他什么酒吧

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2018-01-03 09:18:47

陈小春叫过这么多次ji,你们一次证据也拿不出来?搞笑了。

来自 豆瓣App

farenler712 2018-01-03 09:20:09

陈小春叫过这么多次ji,你们一次证据也拿不出来?搞笑了。 陈小春叫过这么多次ji,你们一次证据也拿不出来?搞笑了。 田馥甄

普通人看到明星都会拍照的吧,我不信陈小春来你们酒吧,你会舍不得拍,整天就一张嘴吧啦的,证据呢,屁都没有

• 七宝

七宝 2018-01-03 09:20:12

都说了当街壁咚,放出来的胡海泉视频的确有壁咚啊,难不成应采儿连这个都能买出来

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2018-01-03 09:21:56

可能没被山鸡哥打过

来自 豆瓣App

farenler712 2018-01-03 09:29:56

都说了当街壁咚,放出来的胡海泉视频的确有壁咚啊,难不成应采儿连这个都能买出来 都说了当街壁咚,放出来的胡海泉视频的确有壁咚啊,难不成应采儿连这个都能买出来 七宝

反正造谣一张嘴,辟谣没人看

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-01-03 09:52:39

对啊隔壁最赞全部厉害的不行,为啥白百合文章这些如日中天的人不能公关啊,看到不是自己想看的就非要说公关

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600908 人聚集在这个小组
↑回顶部