我想问问大家小奶狗过时没有?

日渐衰老的女孩

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-01-03 09:07:07

李雪健演技没得说,真好,但是这种主旋律的电影如何拍得让年轻人也愿意看才是关键~

• 三次

三次 2018-01-03 09:07:38

已经品尝过肉体了?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 09:08:07

狗可以算的上很可爱的动物了。

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:08:24

狗可以算的上很可爱的动物了。 狗可以算的上很可爱的动物了。 无聊的阿辰

我不喜欢狗啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 09:08:28

我不喜欢狗啊 我不喜欢狗啊 日渐衰老的女孩

不喜欢狗的人肯定不可爱。

74 2018-01-03 09:08:48

喜欢就行

来自 豆瓣App
  • 芝麻酱

芝麻酱 2018-01-03 09:09:02

我还在想狗怎么会过时

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:09:14

喜欢就行 喜欢就行 74

不想耗时间

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:09:45

我还在想狗怎么会过时 我还在想狗怎么会过时 芝麻酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是刚赶上潮流啊啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 09:10:34

咱老百姓今个真高兴。

• 九狐狸

九狐狸 2018-01-03 09:11:55

我只喜欢真的狗。。。。

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:12:19

我只喜欢真的狗。。。。 我只喜欢真的狗。。。。 九狐狸

老阿姨赶赶潮流😂😂

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-01-03 09:12:25

先睡了再说
    不过长久不了

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:12:49

先睡了再说 不过长久不了 先睡了再说 不过长久不了 妹子你走

对啊 我就觉得不长久 很烦 所以不想浪费时间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:14:34

姐姐,你这种行为不觉得伤害了更多人吗?

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:15:30

姐姐,你这种行为不觉得伤害了更多人吗? 姐姐,你这种行为不觉得伤害了更多人吗? [已注销]

😂😂 我也没干嘛呀 而且是他主动找的我 我刚开始一点兴趣都没有 我还是喜欢比我大的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-01-03 09:16:00

老阿姨赶赶潮流😂😂 老阿姨赶赶潮流😂😂 日渐衰老的女孩

那就谈着玩呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:16:03

😂😂 我也没干嘛呀 而且是他主动找的我 我刚开始一点兴趣都没有 我还是喜欢比我大的 😂😂 我也没干嘛呀 而且是他主动找的我 我刚开始一点兴趣都没有 我还是喜欢比我大的 日渐衰老的女孩

可我主动找你,也没见你这样啊!

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:16:49

那就谈着玩呗 那就谈着玩呗 九狐狸

出去跟别人玩的时候 都不好意思告诉他😂😂

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:17:08

可我主动找你,也没见你这样啊! 可我主动找你,也没见你这样啊! [已注销]

啊?????哪样??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:17:43

啊?????哪样?? 啊?????哪样?? 日渐衰老的女孩

跟你摇尾乞怜的,想想就心酸

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:18:16

跟你摇尾乞怜的,想想就心酸 跟你摇尾乞怜的,想想就心酸 [已注销]

这下我认出你来了 八米!!!!

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-01-03 09:18:26

出去跟别人玩的时候 都不好意思告诉他😂😂 出去跟别人玩的时候 都不好意思告诉他😂😂 日渐衰老的女孩

那就不告诉他啊,哄哄就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:18:34

喜欢小奶的狗吗

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:18:48

这下我认出你来了 八米!!!! 这下我认出你来了 八米!!!! 日渐衰老的女孩

我发现你整天沾花惹草的

来自 豆瓣App
  • 摇篮曲

摇篮曲 (慢慢来·) 2018-01-03 09:19:01

还是要找我这种文质彬彬的

来自 豆瓣App
  • 你好,我叫百科

你好,我叫百科 (一个很长很好的人生) 2018-01-03 09:19:37

我觉一直缠着你得最大的原因是因为你长得御姐,并不是他精力旺盛,望周知

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:20:16

我觉一直缠着你得最大的原因是因为你长得御姐,并不是他精力旺盛,望周知 我觉一直缠着你得最大的原因是因为你长得御姐,并不是他精力旺盛,望周知 你好,我叫百科

啊???我长得御姐吗?

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:20:40

那就不告诉他啊,哄哄就好了 那就不告诉他啊,哄哄就好了 九狐狸

也是 我太诚实了…

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-01-03 09:22:04

对啊 我就觉得不长久 很烦 所以不想浪费时间 对啊 我就觉得不长久 很烦 所以不想浪费时间 日渐衰老的女孩

你今年多大?
    其实当年我姐弟恋的时候差不多吧
    但不会吃醋 不会特别粘
    而是对方要我陪那种
    大概谈了2任姐弟恋

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:22:15

喜欢小奶的狗吗 喜欢小奶的狗吗 [已注销]

小奶的狗是什么狗…公狗吗

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:22:32

还是要找我这种文质彬彬的 还是要找我这种文质彬彬的 摇篮曲

不发表任何意见

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:23:07

你今年多大? 其实当年我姐弟恋的时候差不多吧 但不会吃醋 不会特别粘 而是对方要我陪那种 大 你今年多大? 其实当年我姐弟恋的时候差不多吧 但不会吃醋 不会特别粘 而是对方要我陪那种 大概谈了2任姐弟恋 ... 妹子你走

我24了 他比我小好几岁啊 正是谈恋爱的时候

来自 豆瓣App
  • 你好,我叫百科

你好,我叫百科 (一个很长很好的人生) 2018-01-03 09:23:37

啊???我长得御姐吗? 啊???我长得御姐吗? 日渐衰老的女孩

还行吧,你也可以理解为长得好看,性感加腿美,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:25:46

我以为是我前男友的小女友发的帖

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:26:10

我以为是我前男友的小女友发的帖 我以为是我前男友的小女友发的帖 [已注销]

哈哈哈哈哈 我也不小了

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-01-03 09:26:33

我24了 他比我小好几岁啊 正是谈恋爱的时候 我24了 他比我小好几岁啊 正是谈恋爱的时候 日渐衰老的女孩

好吧 那这个 也还好吧
    我那会22,3。对方比我大4岁 另一个大5岁。
    状态不一样
    你还是找个大点的吧 更好一些

来自 豆瓣App
  • 人与兽

人与兽 (de幸福生活) 2018-01-03 09:27:28

开心就好
    理智就好
    安全就好

1888 (打嘎猴) 2018-01-03 09:27:43

反正只养过小猫咪
    狗就不清楚了

• M S

M S 2018-01-03 09:28:35

sorry, 看成了 大家奶过小狗没有。。。

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:28:53

好吧 那这个 也还好吧 我那会22,3。对方比我大4岁 另一个大5岁。 状态不一样 你还是找个大点 好吧 那这个 也还好吧 我那会22,3。对方比我大4岁 另一个大5岁。 状态不一样 你还是找个大点的吧 更好一些 ... 妹子你走

找肯定是要找比我大好几岁的可以提升自己的 现在不能不想着这些 真是烦啊

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:29:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死那个橙子

去找

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:29:30

开心就好 理智就好 安全就好 开心就好 理智就好 安全就好 人与兽

那是必须的 一直理智 一直安全 开心不好说

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:29:55

sorry, 看成了 大家奶过小狗没有。。。 sorry, 看成了 大家奶过小狗没有。。。 M S

哈哈哈 我养过还在吃奶的小狗

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:30:12

反正只养过小猫咪 狗就不清楚了 反正只养过小猫咪 狗就不清楚了 1888

都养过的我还是觉得猫好啊

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-01-03 09:30:46

找肯定是要找比我大好几岁的可以提升自己的 现在不能不想着这些 真是烦啊 找肯定是要找比我大好几岁的可以提升自己的 现在不能不想着这些 真是烦啊 日渐衰老的女孩

你才24,没必要去教别人的。
    还陪睡陪钱陪时间。

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:31:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zero

其实一点都不棒 一眼看到头

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:31:51

你才24,没必要去教别人的。 还陪睡陪钱陪时间。 你才24,没必要去教别人的。 还陪睡陪钱陪时间。 妹子你走

虽然很不想这样想 但现实残酷

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-01-03 09:33:20

虽然很不想这样想 但现实残酷 虽然很不想这样想 但现实残酷 日渐衰老的女孩

以后27,8再这样吧
    虽然我希望你早点找个托付终身的人早点嫁了。

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-01-03 09:35:06

你不应该喜欢小野猪?

来自 豆瓣App
  • 绿豆汤

绿豆汤 2018-01-03 09:36:46

啊???我长得御姐吗? 啊???我长得御姐吗? 日渐衰老的女孩

同意百科说法+1,确实很御姐,小奶狗抵挡不住这种诱惑的

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:36:51

以后27,8再这样吧 虽然我希望你早点找个托付终身的人早点嫁了。 以后27,8再这样吧 虽然我希望你早点找个托付终身的人早点嫁了。 妹子你走

有很多很多次嫁人的机会 但我还是觉得太快了 都没了解透彻就要娶我 很害怕 每次都觉得已经看到了如果跟这个人结婚那未来是什么样的 只想逃跑 现在年纪越大想的也更多了 也更害怕结婚以后的生活

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:37:26

你不应该喜欢小野猪? 你不应该喜欢小野猪? 呵呵好吗

我是小野猪的老大

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2018-01-03 09:38:33

都养过的我还是觉得猫好啊 都养过的我还是觉得猫好啊 日渐衰老的女孩

少洗澡,干净,不用遛,省心

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:39:40

少洗澡,干净,不用遛,省心 少洗澡,干净,不用遛,省心 1888

是啊 而且都在猫砂里拉屎 养宠物我最怕排泄问题 之前养狗 晚上回去家里哪里都是屎尿跟踩雷似的 边打扫边干呕

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-01-03 09:41:00

你这个想法 还有一点点欠缺呐
    不了解就想娶你的,真实目的是睡你
    一眼看到将来的生活 可以放弃了
    会腻
    24真不算大。还有很多事跟人要经历以后才有结婚的底气与能力
    结婚不是为了生孩子 而是为了我爱她
    慢慢来 让自己变得更好再说
    婚姻还需要很大的缘分呢

来自 豆瓣App
  • Xx

Xx 2018-01-03 09:43:02

挺好……我觉得刚开始蛮多都是这种小奶狗状态。时间久了自然会变的。

来自 豆瓣App

1888 (打嘎猴) 2018-01-03 09:43:09

是啊 而且都在猫砂里拉屎 养宠物我最怕排泄问题 之前养狗 晚上回去家里哪里都是屎尿跟踩雷似的 是啊 而且都在猫砂里拉屎 养宠物我最怕排泄问题 之前养狗 晚上回去家里哪里都是屎尿跟踩雷似的 边打扫边干呕 ... 日渐衰老的女孩

😒

• 几天

几天 (TheBeautyIsThatI'mHoldingOnto) 2018-01-03 09:46:18

你这能叫老阿姨吗 = =,可爱的一笔

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:52:08

你这个想法 还有一点点欠缺呐 不了解就想娶你的,真实目的是睡你 一眼看到将来的生活 可以放弃 你这个想法 还有一点点欠缺呐 不了解就想娶你的,真实目的是睡你 一眼看到将来的生活 可以放弃了 会腻 24真不算大。还有很多事跟人要经历以后才有结婚的底气与能力 结婚不是为了生孩子 而是为了我爱她 慢慢来 让自己变得更好再说 婚姻还需要很大的缘分呢 ... 妹子你走

是睡我还是想跟我结婚的我还是能分辨的吧 虽然年纪看起来不大 但经历还是很多很多 各式各样的人都接触过
    身边跟我年纪差不多的人其实都已经开始结婚生子了 最近也还出现了认识的人的老公(他不认识我)假装单身来撩我这种狗血事件 没理他还孜孜不倦天天问候
    我爸妈最近也开始催我了 但我跟我爸妈说这样就结婚了我绝对会出轨的 也就没怎么提这事了
    我这个人又很自私 以后结婚了我也不想生孩子 本来就够讨厌小孩 生孩子还会毁坏我自己的身体 看到自己身材走样身体虚弱我也许都会怨恨自己小孩 你说我是不是疯了

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:52:36

你这能叫老阿姨吗 = =,可爱的一笔 你这能叫老阿姨吗 = =,可爱的一笔 几天

哈哈哈哈 我谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:53:09

挺好……我觉得刚开始蛮多都是这种小奶狗状态。时间久了自然会变的。 挺好……我觉得刚开始蛮多都是这种小奶狗状态。时间久了自然会变的。 Xx

是这样就好 就可以自然的淡了联系

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-01-03 09:54:43

我觉得可以再考验他一两个月,看看是年轻人的荷尔蒙爆发,还是真的喜欢你

不过要是你只想放纵一下的话,也无所谓

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:55:19

我觉得可以再考验他一两个月,看看是年轻人的荷尔蒙爆发,还是真的喜欢你 不过要是你只想放纵 我觉得可以再考验他一两个月,看看是年轻人的荷尔蒙爆发,还是真的喜欢你 不过要是你只想放纵一下的话,也无所谓 ... 呵呵好吗

那必然是放纵放纵啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-01-03 09:55:46

那必然是放纵放纵啊 那必然是放纵放纵啊 日渐衰老的女孩

那还想啥,日后再说

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:56:24

那还想啥,日后再说 那还想啥,日后再说 呵呵好吗

不想伤害他呀

来自 豆瓣App
  • 几天

几天 (TheBeautyIsThatI'mHoldingOnto) 2018-01-03 09:56:28

哈哈哈哈 我谢谢你哦 哈哈哈哈 我谢谢你哦 日渐衰老的女孩

诶,可能我已经是一个老狗逼了

• Xx

Xx 2018-01-03 09:56:54

是这样就好 就可以自然的淡了联系 是这样就好 就可以自然的淡了联系 日渐衰老的女孩

因为我以前也是这样的啊🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:57:37

诶,可能我已经是一个老狗逼了 诶,可能我已经是一个老狗逼了 几天

老狗逼也有市场!

来自 豆瓣App
  • 几天

几天 (TheBeautyIsThatI'mHoldingOnto) 2018-01-03 09:58:16

老狗逼也有市场! 老狗逼也有市场! 日渐衰老的女孩

哈哈哈哈,我也谢谢你,还好没到老驴逼

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 09:58:44

哈哈哈哈,我也谢谢你,还好没到老驴逼 哈哈哈哈,我也谢谢你,还好没到老驴逼 几天

哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老驴逼 我学习了

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-01-03 09:59:43

是睡我还是想跟我结婚的我还是能分辨的吧 虽然年纪看起来不大 但经历还是很多很多 各式各样的人 是睡我还是想跟我结婚的我还是能分辨的吧 虽然年纪看起来不大 但经历还是很多很多 各式各样的人都接触过 身边跟我年纪差不多的人其实都已经开始结婚生子了 最近也还出现了认识的人的老公(他不认识我)假装单身来撩我这种狗血事件 没理他还孜孜不倦天天问候 我爸妈最近也开始催我了 但我跟我爸妈说这样就结婚了我绝对会出轨的 也就没怎么提这事了 我这个人又很自私 以后结婚了我也不想生孩子 本来就够讨厌小孩 生孩子还会毁坏我自己的身体 看到自己身材走样身体虚弱我也许都会怨恨自己小孩 你说我是不是疯了 ... 日渐衰老的女孩

你跟你爸妈的说辞 与我跟我爸妈的一样 所以就没怎么提了
    我比你大4岁应该。
    基本上没结婚的都是跟我差不多大的男孩子 就我们那一群几个人吧
    又一次一起吃饭 朋友家小女孩我可喜欢 我说以后我要有个儿子去他姑娘 我朋友直接来一句“我不准她姐弟恋“
    我受到了暴击伤害
    催婚家里不说 但是亲戚会说 姑姑阿姨这些
    然后就是公司领导了 现在每次回公司 跟总经理聊完的结束语就是“什么时候解决个人问题?”
    我也很无奈
    但不想因为结婚而结婚
    不想妥协 也绝不会妥协
    如果可以 早几年就结婚了
    我想好好找个人
    但我一直觉得我会晚婚或者 不婚。

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-01-03 10:02:49

不想伤害他呀 不想伤害他呀 日渐衰老的女孩

想多了吧你,后面还不一定谁伤害谁呢

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 10:05:52

你跟你爸妈的说辞 与我跟我爸妈的一样 所以就没怎么提了 我比你大4岁应该。 基本上没结婚的都是 你跟你爸妈的说辞 与我跟我爸妈的一样 所以就没怎么提了 我比你大4岁应该。 基本上没结婚的都是跟我差不多大的男孩子 就我们那一群几个人吧 又一次一起吃饭 朋友家小女孩我可喜欢 我说以后我要有个儿子去他姑娘 我朋友直接来一句“我不准她姐弟恋“ 我受到了暴击伤害 催婚家里不说 但是亲戚会说 姑姑阿姨这些 然后就是公司领导了 现在每次回公司 跟总经理聊完的结束语就是“什么时候解决个人问题?” 我也很无奈 但不想因为结婚而结婚 不想妥协 也绝不会妥协 如果可以 早几年就结婚了 我想好好找个人 但我一直觉得我会晚婚或者 不婚。 ... 妹子你走

因为我爸妈离婚了 他们自己就是尝到了出轨的甜和痛啊 哈哈哈哈哈
    其实别人催婚对我都没啥影响 主要还是爸妈 不想他们给我操心 他们又怕我年纪大了不好找归宿 但现在这种社会现状 看那些结了婚了一个个都只是朋友圈里的模范夫妻 还是照样偷偷玩 那结婚来干嘛呢 这样装多累啊 我跟你一样 也不知道能不能找到了

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 10:08:00

想多了吧你,后面还不一定谁伤害谁呢 想多了吧你,后面还不一定谁伤害谁呢 呵呵好吗

你想多了 这种类型的情感少付出是对自己负责任

来自 豆瓣App
  • 妹子你走

妹子你走 2018-01-03 10:11:23

因为我爸妈离婚了 他们自己就是尝到了出轨的甜和痛啊 哈哈哈哈哈 其实别人催婚对我都没啥影响 因为我爸妈离婚了 他们自己就是尝到了出轨的甜和痛啊 哈哈哈哈哈 其实别人催婚对我都没啥影响 主要还是爸妈 不想他们给我操心 他们又怕我年纪大了不好找归宿 但现在这种社会现状 看那些结了婚了一个个都只是朋友圈里的模范夫妻 还是照样偷偷玩 那结婚来干嘛呢 这样装多累啊 我跟你一样 也不知道能不能找到了 ... 日渐衰老的女孩

这个 我只是知道现在好多结婚了都是各玩各的 相比我比你能接触到更多吧。毕竟我是个男的
    而且结婚这个事情,我不想结了离婚
    只要不是原则跟底线问题都不会
    我不会出轨 当然对方出轨我也接受不了
    单身的时候可能撩一群 但谈恋爱的时候绝对不会爬上别人的床
    反正绝对不妥协 也不约 自己嗨 也能很开心啊
    游戏不好玩 手机不好玩
    还是书不好看 电影无趣?

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 10:17:33

这个 我只是知道现在好多结婚了都是各玩各的 相比我比你能接触到更多吧。毕竟我是个男的 而且结 这个 我只是知道现在好多结婚了都是各玩各的 相比我比你能接触到更多吧。毕竟我是个男的 而且结婚这个事情,我不想结了离婚 只要不是原则跟底线问题都不会 我不会出轨 当然对方出轨我也接受不了 单身的时候可能撩一群 但谈恋爱的时候绝对不会爬上别人的床 反正绝对不妥协 也不约 自己嗨 也能很开心啊 游戏不好玩 手机不好玩 还是书不好看 电影无趣? ... 妹子你走

哎 我男性朋友比女性朋友多n倍 因为我性格跟男的玩得来 都爱拿我当倾诉对象 人真的能做出很多神奇的事
    其实我现在觉得不结婚 两个人搭伙过日子也不错 我很推崇open relationship 两个人又可以很坦诚 不会心理负担过重 不过这样的也很难找

来自 豆瓣App
  • 几天

几天 (TheBeautyIsThatI'mHoldingOnto) 2018-01-03 10:29:02

哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老驴逼 我学习了 哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老驴逼 我学习了 日渐衰老的女孩

哈哈哈,还有老母猪呢,那是你们这些性感小野猪体会不了的痛~

• 妹子你走

妹子你走 2018-01-03 10:32:22

哎 我男性朋友比女性朋友多n倍 因为我性格跟男的玩得来 都爱拿我当倾诉对象 人真的能做出很多神 哎 我男性朋友比女性朋友多n倍 因为我性格跟男的玩得来 都爱拿我当倾诉对象 人真的能做出很多神奇的事 其实我现在觉得不结婚 两个人搭伙过日子也不错 我很推崇open relationship 两个人又可以很坦诚 不会心理负担过重 不过这样的也很难找 ... 日渐衰老的女孩

基本遇不到吧 跟真爱一样难
    而且人本身是占有欲很强的
    没有占有欲的很难找
    所以在一起也会变化吧
    不知道 将来的事情将来再说吧
    遇见什么样就什么样了
    淡定淡定

来自 豆瓣App
  • 所爱隔山海

所爱隔山海 2018-01-03 10:52:57

没过时,就是浪费时间

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-01-03 10:57:02

嗯,看完了

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 10:58:30

没过时,就是浪费时间 没过时,就是浪费时间 所爱隔山海

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 10:58:42

嗯,看完了 嗯,看完了 代祥

哈哈哈哈 代翔哥哥

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-01-03 10:59:08

哈哈哈哈 代翔哥哥 哈哈哈哈 代翔哥哥 日渐衰老的女孩

名字打错了

拜拜

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 10:59:32

名字打错了 拜拜 名字打错了 拜拜 代祥

跟你开玩笑呢

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-01-03 11:00:25

跟你开玩笑呢 跟你开玩笑呢 日渐衰老的女孩

这个贴子不适合我,上岁数了,有些事儿接受不了

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 11:00:42

这个贴子不适合我,上岁数了,有些事儿接受不了 这个贴子不适合我,上岁数了,有些事儿接受不了 代祥

看得心里害怕是不是

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-01-03 11:01:58

看得心里害怕是不是 看得心里害怕是不是 日渐衰老的女孩

不怕

• 稳住,我们能输

稳住,我们能输 (无肉不欢) 2018-01-03 11:02:17

记得多喂他狗粮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:05:16

小奶狗缠着小野猪?画面太美

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (肯村怪叔叔) 2018-01-03 11:14:12

这是高中生吧。。。

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 11:35:51

这是高中生吧。。。 这是高中生吧。。。 多重角色分裂症

还没那么丧心病狂喜欢高中生

来自 豆瓣App
  • 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (肯村怪叔叔) 2018-01-03 11:36:54

还没那么丧心病狂喜欢高中生 还没那么丧心病狂喜欢高中生 日渐衰老的女孩

像个高中生那样。。。

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 11:38:07

像个高中生那样。。。 像个高中生那样。。。 多重角色分裂症

现在帅的年轻人都这样

来自 豆瓣App
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 2018-01-03 11:38:30

天娘嘞,这个词不刚出来没多久吗,再多留它几日吧

来自 豆瓣App
  • Fancy阿头

Fancy阿头 (外向内敛的神经质) 2018-01-03 11:38:35

人不都会变吗 所以变了的类型也很正常吧

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2018-01-03 11:39:50

闹了半天不是狗啊。

• 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-01-03 11:40:16

闹了半天不是狗啊。 闹了半天不是狗啊。 绝杀背后的故事

不好意思

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 2018-01-03 11:42:22

捕狗大队,社会社会

来自 豆瓣App
  • 你的心情总在灰

你的心情总在灰 2018-01-03 11:45:56

简直像是说我一样,这定义就是小奶狗吗。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257735 人聚集在这个小组
↑回顶部