2018年最新爆款:智障兄与木头男,最新恶评款:失...

Noah.W

标题:2018年最新爆款:智障兄与木头男,最新恶评款:失踪男,欢迎认领。
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:09:02

不是的,长的帅的才是~

以上两位应该是帅帅的

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2018-01-03 09:10:01

人家除了木一点别的估计都挺好的吧

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 09:10:26

不是的,长的帅的才是~ 以上两位应该是帅帅的 不是的,长的帅的才是~ 以上两位应该是帅帅的 [已注销]

始于颜值么?

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 09:11:04

人家除了木一点别的估计都挺好的吧 人家除了木一点别的估计都挺好的吧 若素

所以木不是最重要的吗?

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2018-01-03 09:18:33

思维不要非黑即白那么极端,男人除了撩妹达人和智障木头男,中间还有100种

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 09:20:21

思维不要非黑即白那么极端,男人除了撩妹达人和智障木头男,中间还有100种 思维不要非黑即白那么极端,男人除了撩妹达人和智障木头男,中间还有100种 Timber

认同,也有可能是极端能给人安全感吧。

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-01-03 09:38:12

人家是又有才,赚的又多,又帅,就是有点木讷好吧~
    不代表木讷就能找到对象....

王健林说自己每天五点起床工作,不代表五点起床工作就能变成王健林好吧~

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2018-01-03 09:39:20

是这样么,我怎么没觉得

• Noah.W

Noah.W 2018-01-03 09:47:41

人家是又有才,赚的又多,又帅,就是有点木讷好吧~ 不代表木讷就能找到对象.... 王健林说自 人家是又有才,赚的又多,又帅,就是有点木讷好吧~ 不代表木讷就能找到对象.... 王健林说自己每天五点起床工作,不代表五点起床工作就能变成王健林好吧~ ... Jaspers

那就是说木只是加分项,不是基础项。

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-01-03 09:50:05

那就是说木只是加分项,不是基础项。 那就是说木只是加分项,不是基础项。 Noah.W

不是加分项~甚至是减分项~

• Noah.W

Noah.W 2018-01-03 10:20:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贤旦

谁一千道一万都是假,颜值还是第一位。

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2018-01-03 10:26:11

巅峰也就那样,哈哈哈🙄

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 10:26:37

感觉我颜值一直在巅峰的50%徘徊……

• Noah.W

Noah.W 2018-01-03 10:29:07

不是加分项~甚至是减分项~ 不是加分项~甚至是减分项~ Jaspers

有时候人太完美会刺伤眼睛,适当下调是好事。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2018-01-03 10:31:59

你想多了,没有酸你的必要🙃

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2018-01-03 10:38:14

家教好的,恋爱经验少的,脸红的,也不一定闷,也可能是闷骚,跟陌生异性脸红,相处久了,就骚起来了。个人建议闷男接触下,熟了还那么闷,再考虑,撩妹高手,如果你魅力无敌,可能hold 住,不然可能是到手弃的

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 10:51:29

家教好的,恋爱经验少的,脸红的,也不一定闷,也可能是闷骚,跟陌生异性脸红,相处久了,就骚起 家教好的,恋爱经验少的,脸红的,也不一定闷,也可能是闷骚,跟陌生异性脸红,相处久了,就骚起来了。个人建议闷男接触下,熟了还那么闷,再考虑,撩妹高手,如果你魅力无敌,可能hold 住,不然可能是到手弃的 ... 看起来很好

闷骚这个还真没有想到

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 11:21:42

是这样么,我怎么没觉得 是这样么,我怎么没觉得 工匠

还好吧,挺受青睐的

来自 豆瓣App
  • 涮羊肉

涮羊肉 2018-01-03 11:41:31

哈哈,突然发现智障被大字报了,虽然不是智障家属,作为版权持有人,简单回应一下。
    首先,作为资深外貌党人,颜值太重要了,但是什么是颜值呢,不仅仅是五官,重要的是气质谈吐和身材,不猥琐,不算计,不卑不亢,成熟自信,干净整洁,有肌肉有块头看起来健康阳光,基本上颜值就算过关了。
    还有,我对智障很多奇葩表现很恼火,但是有一点特别加分就是,智障虽然表现不热情,但是说话都是说到做到。他说见面,不管多忙都会见面,即使风雨交加的他也赶过来。而且和他在一起,真的应了那句话,不在乎做了什么,而在乎和谁在一起,我们曾经无聊到买了一包糖在公园长椅上坐了一下午,听他讲他小时候的故事。虽然没牵手,也没表白,但是感觉就是在谈恋爱。
    另外,是不功利,这个是优点也是让我抓狂的地方,他愿意花时间慢慢去了解一个人,而不像泰迪男一心只想着那啥那啥。当然,我一度怀疑自己被备胎了,智障是gay,虽然还没有完全排除,暂且算是个优点吧。
    智障还有一个细节很打动我,他每次吃饭给小费都超过百分之二十,有一次一起吃了个60块钱的饭,智障给了40的小费,我问智障为啥,他说对他来说就是一顿饭钱,没啥影响,但是对服务生来说是一份收入。
    虽然我和智障现在还什么都不是,而且我确定智障是很闷骚的闷骚男,但是不得不说智障是我目前相到的最靠谱的人。

其实你是什么样的人就会吸引什么样的人,虽然相亲路上少不了各种奇葩极品,但是心怀美好,相信世界上一定有那个愿意真心换真心的人,不敢说我的这个人一定是智障,但是确信一定会出现!不好意思一不小心了个鸡汤!祝大家2018高质量脱单!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:45:44

哈哈,突然发现智障被大字报了,虽然不是智障家属,作为版权持有人,简单回应一下。 首先,作为 哈哈,突然发现智障被大字报了,虽然不是智障家属,作为版权持有人,简单回应一下。 首先,作为资深外貌党人,颜值太重要了,但是什么是颜值呢,不仅仅是五官,重要的是气质谈吐和身材,不猥琐,不算计,不卑不亢,成熟自信,干净整洁,有肌肉有块头看起来健康阳光,基本上颜值就算过关了。 还有,我对智障很多奇葩表现很恼火,但是有一点特别加分就是,智障虽然表现不热情,但是说话都是说到做到。他说见面,不管多忙都会见面,即使风雨交加的他也赶过来。而且和他在一起,真的应了那句话,不在乎做了什么,而在乎和谁在一起,我们曾经无聊到买了一包糖在公园长椅上坐了一下午,听他讲他小时候的故事。虽然没牵手,也没表白,但是感觉就是在谈恋爱。 另外,是不功利,这个是优点也是让我抓狂的地方,他愿意花时间慢慢去了解一个人,而不像泰迪男一心只想着那啥那啥。当然,我一度怀疑自己被备胎了,智障是gay,虽然还没有完全排除,暂且算是个优点吧。 智障还有一个细节很打动我,他每次吃饭给小费都超过百分之二十,有一次一起吃了个60块钱的饭,智障给了40的小费,我问智障为啥,他说对他来说就是一顿饭钱,没啥影响,但是对服务生来说是一份收入。 虽然我和智障现在还什么都不是,而且我确定智障是很闷骚的闷骚男,但是不得不说智障是我目前相到的最靠谱的人。 其实你是什么样的人就会吸引什么样的人,虽然相亲路上少不了各种奇葩极品,但是心怀美好,相信世界上一定有那个愿意真心换真心的人,不敢说我的这个人一定是智障,但是确信一定会出现!不好意思一不小心了个鸡汤!祝大家2018高质量脱单! ... 涮羊肉

因为你也长得美啊哈哈哈~你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-01-03 12:01:49

来认领木头男..

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 12:02:49

哈哈,突然发现智障被大字报了,虽然不是智障家属,作为版权持有人,简单回应一下。 首先,作为 哈哈,突然发现智障被大字报了,虽然不是智障家属,作为版权持有人,简单回应一下。 首先,作为资深外貌党人,颜值太重要了,但是什么是颜值呢,不仅仅是五官,重要的是气质谈吐和身材,不猥琐,不算计,不卑不亢,成熟自信,干净整洁,有肌肉有块头看起来健康阳光,基本上颜值就算过关了。 还有,我对智障很多奇葩表现很恼火,但是有一点特别加分就是,智障虽然表现不热情,但是说话都是说到做到。他说见面,不管多忙都会见面,即使风雨交加的他也赶过来。而且和他在一起,真的应了那句话,不在乎做了什么,而在乎和谁在一起,我们曾经无聊到买了一包糖在公园长椅上坐了一下午,听他讲他小时候的故事。虽然没牵手,也没表白,但是感觉就是在谈恋爱。 另外,是不功利,这个是优点也是让我抓狂的地方,他愿意花时间慢慢去了解一个人,而不像泰迪男一心只想着那啥那啥。当然,我一度怀疑自己被备胎了,智障是gay,虽然还没有完全排除,暂且算是个优点吧。 智障还有一个细节很打动我,他每次吃饭给小费都超过百分之二十,有一次一起吃了个60块钱的饭,智障给了40的小费,我问智障为啥,他说对他来说就是一顿饭钱,没啥影响,但是对服务生来说是一份收入。 虽然我和智障现在还什么都不是,而且我确定智障是很闷骚的闷骚男,但是不得不说智障是我目前相到的最靠谱的人。 其实你是什么样的人就会吸引什么样的人,虽然相亲路上少不了各种奇葩极品,但是心怀美好,相信世界上一定有那个愿意真心换真心的人,不敢说我的这个人一定是智障,但是确信一定会出现!不好意思一不小心了个鸡汤!祝大家2018高质量脱单! ... 涮羊肉

哈哈,把版权持有人炸出来了,欢迎现身说法弘扬正确的择偶价值观。外国的abc男生特点是干净整洁,健康阳光,你会很少听到他们跟你讲房啊,车啊,户口啊(不存在)的这些浮躁的问题,可能一方面也是他们的成长社会环境。没有被这些问题掩盖双眼的好处就是留下时间去真正的探索自己是谁,自己需要什么,心智会健康地慢慢成熟。但中国的小伙子也很努力,只是竞争太大,光棍多,结婚要房要车要户口要教育,一旦hold不住很容易走火入魔。感谢涮羊肉美女大晚上不辞劳苦大方分享!

来自 豆瓣App
  • 冷

哦,我的这只,不会讲话也不会撩,甚至被撩都沉默,也没主动给我联系,怎么破……

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 12:05:15

来认领木头男.. 来认领木头男.. 一次就好

欢迎弘扬正确的社会主义价值观

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-01-03 12:06:07

人家是又有才,赚的又多,又帅,就是有点木讷好吧~ 不代表木讷就能找到对象.... 王健林说自 人家是又有才,赚的又多,又帅,就是有点木讷好吧~ 不代表木讷就能找到对象.... 王健林说自己每天五点起床工作,不代表五点起床工作就能变成王健林好吧~ ... Jaspers

不好意思,不帅,162,长相沧桑..

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-01-03 12:08:40

欢迎弘扬正确的社会主义价值观 欢迎弘扬正确的社会主义价值观 Noah.W

木头男上过门了依旧不温不火,正常见面吃饭送礼物,平常继续不聊..不想弘扬这位的价值观,免得带歪其他男同胞..各位引以为戒!

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 12:08:52

哦,我的这只,不会讲话也不会撩,甚至被撩都沉默,也没主动给我联系,怎么破…… 哦,我的这只,不会讲话也不会撩,甚至被撩都沉默,也没主动给我联系,怎么破……

你那是真木头……

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 12:11:30

木头男上过门了依旧不温不火,正常见面吃饭送礼物,平常继续不聊..不想弘扬这位的价值观,免得带 木头男上过门了依旧不温不火,正常见面吃饭送礼物,平常继续不聊..不想弘扬这位的价值观,免得带歪其他男同胞..各位引以为戒! ... 一次就好

嫌弃中带着爱,虐狗的花式真多

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 12:12:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯,我喜欢她的鸡汤,这个必须喝。

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 12:18:21

减肥是女孩子的日常,跟我无关呢

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 12:32:05

这是一个很好的提议,改天再写一篇。老板还没进货,不如拿一个充气的凑合着先用吧。

来自 豆瓣App
  • 冷

你那是真木头…… 你那是真木头…… Noah.W

说他木头我都觉得在夸他……每次吃饭都是我定吃啥,然后有次我说我减肥不定,那货默默地带我出去吃,吃的火锅,边吃边说,瘦的太丑瘦的太丑……两个月,我胖了十斤……我……

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 12:47:19

通过把你增肥来吓退潜在竞争者,伤敌一千自损八百,看得出来木头男对你是真爱。

• zzyy

zzyy (Fighting ^~^) 2018-01-03 13:01:29

通过把你增肥来吓退潜在竞争者,伤敌一千自损八百,看得出来木头男对你是真爱。 通过把你增肥来吓退潜在竞争者,伤敌一千自损八百,看得出来木头男对你是真爱。 Noah.W

哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来可期

未来可期 2018-01-03 13:05:24

我接受不了木,真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:05:58

失踪男就让他失踪咯,当他死了~

来自 豆瓣App
  • 冷

通过把你增肥来吓退潜在竞争者,伤敌一千自损八百,看得出来木头男对你是真爱。 通过把你增肥来吓退潜在竞争者,伤敌一千自损八百,看得出来木头男对你是真爱。 Noah.W

但愿,要不我就只好……

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 20:22:44

但愿,要不我就只好…… 但愿,要不我就只好……

只好怎样?

来自 豆瓣App
  • 冷

只好怎样? 只好怎样? Noah.W

把他变胖,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-03 20:46:06

把他变胖,哈哈哈 把他变胖,哈哈哈

这互相伤害也成为秀恩爱的花式了吗?

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂

稀里糊涂 2018-01-03 20:48:08

颜值的解读,学习了。

来自 豆瓣App
  • 冷

这互相伤害也成为秀恩爱的花式了吗? 这互相伤害也成为秀恩爱的花式了吗? Noah.W

不不不,我要他每次低头看到肚子上的肥肉,就后悔在我减肥的时候带我吃火锅

来自 豆瓣App
  • 往事随风飘散

往事随风飘散 2018-01-03 21:27:44

我 单身 无所畏惧 然而还是想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-04 05:34:22

我 单身 无所畏惧 然而还是想谈恋爱 我 单身 无所畏惧 然而还是想谈恋爱 往事随风飘散

哥帮你把广告顶上去

• 涮羊肉

涮羊肉 2018-01-04 08:09:10

我也很欣赏你 精神独立的女孩子最美丽!

来自 豆瓣App
  • 涮羊肉

涮羊肉 2018-01-04 08:10:18

这是一个很好的提议,改天再写一篇。老板还没进货,不如拿一个充气的凑合着先用吧。 这是一个很好的提议,改天再写一篇。老板还没进货,不如拿一个充气的凑合着先用吧。 Noah.W

嗯 厚积薄发 融会贯通 早日脱单

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-04 08:26:31

嗯 厚积薄发 融会贯通 早日脱单 嗯 厚积薄发 融会贯通 早日脱单 涮羊肉

大美女下班了?

来自 豆瓣App
  • 涮羊肉

涮羊肉 2018-01-04 08:48:53

大美女下班了? 大美女下班了? Noah.W

不敢当 不敢当 今天真是冻成狗了

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-04 08:53:12

不敢当 不敢当 今天真是冻成狗了 不敢当 不敢当 今天真是冻成狗了 涮羊肉

明天暴风雪呢,多穿衣服,水牛城已雪封。

来自 豆瓣App
  • 涮羊肉

涮羊肉 2018-01-04 08:53:52

明天暴风雪呢,多穿衣服,水牛城已雪封。 明天暴风雪呢,多穿衣服,水牛城已雪封。 Noah.W

你在水牛城?

来自 豆瓣App
  • 涮羊肉

涮羊肉 2018-01-04 08:54:08

明天暴风雪呢,多穿衣服,水牛城已雪封。 明天暴风雪呢,多穿衣服,水牛城已雪封。 Noah.W

你在水牛城?

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-04 09:01:52

你在水牛城? 你在水牛城? 涮羊肉

看新闻知道的,很多人懂成狗

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-04 10:43:08

我接受不了木,真的 我接受不了木,真的 未来可期

为什么呢,请讲出你的故事

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-01-04 11:10:16

我想起那天我妈和我八卦,他们单位一个95后去相亲,对方姑娘各方面条件都很不错,这个95后小伙就自卑了,全程都没咋说话,末了中间人提议去看个电影,小伙直接说他困了,要回家,23333我也很是目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-04 11:15:55

我想起那天我妈和我八卦,他们单位一个95后去相亲,对方姑娘各方面条件都很不错,这个95后小伙就 我想起那天我妈和我八卦,他们单位一个95后去相亲,对方姑娘各方面条件都很不错,这个95后小伙就自卑了,全程都没咋说话,末了中间人提议去看个电影,小伙直接说他困了,要回家,23333我也很是目瞪口呆 ... 胖耳朵

22岁才刚进入社会,人格心智都还没成熟呢,还没有找到自信的支点。

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-04 11:23:43

我想起那天我妈和我八卦,他们单位一个95后去相亲,对方姑娘各方面条件都很不错,这个95后小伙就 我想起那天我妈和我八卦,他们单位一个95后去相亲,对方姑娘各方面条件都很不错,这个95后小伙就自卑了,全程都没咋说话,末了中间人提议去看个电影,小伙直接说他困了,要回家,23333我也很是目瞪口呆 ... 胖耳朵

但也有可能是95后根本不想相亲,自卑这种东西除非当事人自己亲口承认之外谁也不能从外表看出来呀

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-01-04 11:26:57

但也有可能是95后根本不想相亲,自卑这种东西除非当事人自己亲口承认之外谁也不能从外表看出来呀 但也有可能是95后根本不想相亲,自卑这种东西除非当事人自己亲口承认之外谁也不能从外表看出来呀 Noah.W

不管原因,我觉得他这种处事方式真的是太醉了

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-04 11:33:07

不管原因,我觉得他这种处事方式真的是太醉了 不管原因,我觉得他这种处事方式真的是太醉了 胖耳朵

处事方式跟年龄相匹配,没毛病

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-01-04 11:41:43

处事方式跟年龄相匹配,没毛病 处事方式跟年龄相匹配,没毛病 Noah.W

噗…我只能说人和人的差距,其实从一开始就已经拉开了

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-04 11:46:47

噗…我只能说人和人的差距,其实从一开始就已经拉开了 噗…我只能说人和人的差距,其实从一开始就已经拉开了 胖耳朵

人生是长跑,还有很多机会缩短差距的

来自 豆瓣App
  • Noah.W

Noah.W 2018-01-05 07:58:56

不不不,我要他每次低头看到肚子上的肥肉,就后悔在我减肥的时候带我吃火锅 不不不,我要他每次低头看到肚子上的肥肉,就后悔在我减肥的时候带我吃火锅

鉴定完毕,是真爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99154 人聚集在这个小组
↑回顶部