广州女生坐公交腿被夹倒,最害怕的事情发生了……

酵母菌大王🔵🔴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 08:56:25

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

• 李次长的老婆

李次长的老婆 2018-01-03 08:56:51

好恐怖!

来自 豆瓣App
  • 红红红火锅

红红红火锅 2018-01-03 09:01:29

我也被夹过 但是我是上车 司机没看到我就关门了 还是挺痛的 我的书包被夹在了外面

来自 豆瓣App
  • 八亿少男的美梦

八亿少男的美梦 (我就是喜欢你啊 一直喜欢你啊) 2018-01-03 09:01:46

有时候地铁人多,司机也没开提示音就关门,这个真的是司机问题。但如果按流程走,个人原因被夹伤,希望司机不要吃这个“死猫”

来自 豆瓣App
  • Chroi

Chroi (天生不配懒) 2018-01-03 09:02:05

我………之前坐公交被这样夹过一次 后脚被夹住了
    万幸有人帮我叫司机开门了
    不敢想如果司机没听见的后果

来自 豆瓣App
  • 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2018-01-03 09:03:21

我一直以为广州brt是自动开关门的

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2018-01-03 09:03:43

??她玩手机了吗

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biu~biu~biu~) 2018-01-03 09:03:51

同事公公下车慢,被夹了腿且拖行了几米,也是司机全责,同事说在医院见到司机时,司机说话都颤抖,说不利索了,幸亏老人没大碍

• 周六的红茶

周六的红茶 2018-01-03 09:05:38

站里没人指挥吗?

来自 豆瓣App
  • 辣椒味的仙女

辣椒味的仙女 2018-01-03 09:07:37

站里没人指挥吗? 站里没人指挥吗? 周六的红茶

这个是brt没人指挥的 只有出入口有站务

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2018-01-03 09:08:32

这个是brt没人指挥的 只有出入口有站务 这个是brt没人指挥的 只有出入口有站务 辣椒味的仙女

那确实危险,因为那个移动可能会出问题。

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-01-03 09:08:44

同事公公下车慢,被夹了腿且拖行了几米,也是司机全责,同事说在医院见到司机时,司机说话都颤抖 同事公公下车慢,被夹了腿且拖行了几米,也是司机全责,同事说在医院见到司机时,司机说话都颤抖,说不利索了,幸亏老人没大碍 ... 多多和豆豆

这种新闻和还蛮多的……感觉要注意安全啊

来自 豆瓣App
  • Swanepoel

Swanepoel 2018-01-03 09:08:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海狸先森

我的意思是每次我坐地铁出门的时候都会有人玩手机边往外走,卡我……本来地铁车门关的快还要被人挡着……

来自 豆瓣App
  • 守身如玉张灵玉

守身如玉张灵玉 2018-01-03 09:11:12

我的意思是每次我坐地铁出门的时候都会有人玩手机边往外走,卡我……本来地铁车门关的快还要被人 我的意思是每次我坐地铁出门的时候都会有人玩手机边往外走,卡我……本来地铁车门关的快还要被人挡着…… ... Swanepoel

有的人进的时候也是玩手机堵着,半天进不去

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

我上车还没站好,司机直接关门开车,整个背摔到公交车的那个铁杆上,痛了两个礼拜。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-01-03 09:13:28

地铁一半都有提示音,不过公交就真不好说

• 超好奇!

超好奇! (巴扎嘿!) 2018-01-03 09:14:11

这是我每天都要坐的车…

• 站边士潇毕啦

站边士潇毕啦 2018-01-03 09:14:20

好可怕。。。。

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-01-03 09:15:32

这是真的可怕。

门一开要赶紧冲出去。

• 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2018-01-03 09:15:56

我第一次在武汉坐公交 才买的凉鞋被门夹断了😅

来自 豆瓣App
  • 随便都行没关系

随便都行没关系 (可是我追不到夕阳) 2018-01-03 09:15:58

我朋友上次被公交夹到头了………

来自 豆瓣App
  • Bing

Bing 2018-01-03 09:16:33

我大概十几岁的时候手被后车门夹住了 然后就开起来了,车上人尖叫了,不记得车有没有停 但是我手是被我抽出来了 因为车门中间缝隙是软的橡胶材质,所以也没太多感觉。。

• 桑田沧海

桑田沧海 (我是一条精 子) 2018-01-03 09:20:06

有的人,下车了开门了,还在玩手机,或者在很远的地方过来,又不按铃。司机都开了很久的门打算走了,才磕磕碰碰的跑过来要等一下。这种人很讨厌,希望这位女士不是这种情况被夹,不过有的司机也是很狂躁很急的,我爸开车和不开车简直两个人

• 丹宫无后

丹宫无后 (去你妈的盛世) 2018-01-03 09:20:26

绝对是司机的锅。楼上的不用洗,确实是被门夹腿的话怎么都不会是个人原因。
    公交车门开关是司机控制的,司机头上有一个显示器是实时拍摄后门情况。有人还未完全下车就关门,司机这锅大了。

• 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2018-01-03 09:21:44

广州公交车师傅几乎都是急停急走,每次做公交都在晕车边缘。。

来自 豆瓣App
  • 桑田沧海

桑田沧海 (我是一条精 子) 2018-01-03 09:22:30

绝对是司机的锅。楼上的不用洗,确实是被门夹腿的话怎么都不会是个人原因。 公交车门开关是司机 绝对是司机的锅。楼上的不用洗,确实是被门夹腿的话怎么都不会是个人原因。 公交车门开关是司机控制的,司机头上有一个显示器是实时拍摄后门情况。有人还未完全下车就关门,司机这锅大了。 ... 丹宫无后

我没有要洗司机啊,我就吐槽一下这样的人嘛,是司机关了门还开车了不是明摆着的嘛

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-01-03 09:26:15

广州公交车师傅几乎都是急停急走,每次做公交都在晕车边缘。。 广州公交车师傅几乎都是急停急走,每次做公交都在晕车边缘。。 进击的中年

上次我也晕车了,肥肠难受

来自 豆瓣App
  • 丹宫无后

丹宫无后 (去你妈的盛世) 2018-01-03 09:28:05

我没有要洗司机啊,我就吐槽一下这样的人嘛,是司机关了门还开车了不是明摆着的嘛 我没有要洗司机啊,我就吐槽一下这样的人嘛,是司机关了门还开车了不是明摆着的嘛 桑田沧海

我不是说你,是最赞那个说乘客个人原因司机食死猫的

• 似曾

似曾 2018-01-03 09:28:47

在长沙坐公交 车还在开门就已经打开了 一群人只冲冲往上跑 没等最后一个人上完 司机就已经开车了……一言难尽

来自 豆瓣App
  • 桑田沧海

桑田沧海 (我是一条精 子) 2018-01-03 09:30:13

我不是说你,是最赞那个说乘客个人原因司机食死猫的 我不是说你,是最赞那个说乘客个人原因司机食死猫的 丹宫无后

好惨啊我在你楼上哈哈哈哈哈哈笑哭

• 丹宫无后

丹宫无后 (去你妈的盛世) 2018-01-03 09:30:59

好惨啊我在你楼上哈哈哈哈哈哈笑哭 好惨啊我在你楼上哈哈哈哈哈哈笑哭 桑田沧海

为误伤你表示……哈哈哈哈就不抱歉~

• 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-01-03 09:31:13

广州的公交司机素质确实很一般 喜欢大声用本地话说话 而且感觉也挺刻薄的 试过大热天在总站等车 哪怕车下排了一长串人也不开门 然而在上海 司机都是开着空调让乘客先上车等发车的

来自 豆瓣App
  • Littlebat

Littlebat 2018-01-03 09:33:00

大学的时候被车门夹过一次,全身的,还好冬天穿得很多,被夹住门也关不上,其实不疼,就是我自己觉得很无奈很丢脸,倒是旁边的人被吓到尖叫,致使司机很快就打开门了。
    还见过被地铁门整个夹住的,那个怪她自己,明明已经响起警示音挺久了,而且地铁工作人员也试图阻止她上车,但她愣是要冲进来,最后被好心人拖了进来,整个过程她都嘻嘻哈哈,地铁门又开了一次再关上。

• ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2018-01-03 09:33:19

就在上海8号线 地铁看都不看很多人还在上车就把门关了,然后吧,我上车了门突然关了,老公还没上车 我就跟老公说下一站见
    然后下一站汇合后,我们准备一起上车的时候,又有一老小被分隔开来了,也说下一站下一站。。。
    跟老公一起233 我就想是不是地铁提速的关系?不是应该确认都上车了才能关门吗?

• kjbhvsjb

kjbhvsjb 2018-01-03 09:33:48

有些司机不知道要去赶集还是咋的,后脚一落地就卡给你关上了,

• 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2018-01-03 09:35:00

我经历过上车时门还没关车就开了 然后我被甩出去了 差点被轱辘压

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2018-01-03 09:36:49

国内有些城市的公交车司机,总是一种 很赶的感觉

上车的人还没站稳 就开车
    下车的人要提醒才开下车的门,下车后腿下下车门就关上了

• huka

huka 2018-01-03 09:37:24

可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 哟

(放轻松~) 2018-01-03 09:38:02

有一次坐同事车就是这样 左腿刚迈上去 人家就启动开了 右腿直接被抽进轮胎下压了一下 还好没有伤筋动骨

来自 豆瓣App
  • 想喝蛋糕奶茶

想喝蛋糕奶茶 (♥) 2018-01-03 09:38:54

广州brt刚开的时候司机们还算循规蹈矩,但是这几年不行了,基本都乱来,人没下完就咔一下关门,在路上逞凶斗勇什么的常有的事。以前在广州坐车可以等到停稳了再站起来准备下车,现在司机可不等你,没下完人就启动了

• 你的小可爱😜

你的小可爱😜 2018-01-03 09:41:26

有一次坐公车刚下车时脚刚跨下去一只公车门就关了 我吓死了 还好反应快 真的关的太快了 这样很危险的

来自 豆瓣App
  • 又疯又傻

又疯又傻 2018-01-03 09:42:47

我小时候有次放学自己回家,下车的时候还没完全下去司机就开车了,很幸运没被夹到,但还是因为惯性摔了,当时车来车往真的很危险。两个过路的叔叔把我拉了起来,指着那个车一顿国骂,记下了车牌号还要送我去医院检查,不顾我没受伤就没去医院,那个叔叔把记下的车牌号给我叮嘱我回去给爸爸妈妈看,然后我就回家了。

• 出口成脏的勿扰

出口成脏的勿扰 2018-01-03 09:47:47

这个司机真过分辣鸡

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2018-01-03 09:47:50

公交車怎麼還不會是司機的鍋啊...哪怕地鐵被夾腿也一樣是地鐵公司的鍋,因為地鐵門按理是會反彈開門的

• 你说你叫很漂亮

你说你叫很漂亮 (有时候觉得人生也就那样了) 2018-01-03 09:49:59

我咋看不明白,这是公交车,还是地铁啊

• 话我只说一次

话我只说一次 2018-01-03 09:50:54

我也被门夹过,撞我肩膀,疼死了!

来自 豆瓣App
  • 王小强®

王小强® ((●'◡'●)ノ♥) 2018-01-03 09:51:03

我坐公交,经常是到终点站最后一个下车,前面的老人下车慢,我一脚着地另一脚还抬着车门就关了,吓得我总觉得后脚跟要被夹住。

• 微醺

微醺 2018-01-03 09:51:17

记得深圳发生过好几起类似这样的事故,都是下车的时候被夹住,惯性摔倒后被碾压而死,看视频都揪心。原因大家都清楚公交车司机没认真看后门。

• 樱小亮

樱小亮 2018-01-03 09:53:20

被夹过……不过是上车重心已经在车上了所以没出事
    吓得我放声尖叫

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-01-03 09:53:43

公交车配个地铁图,我还在琢磨是不是深圳地铁也叫公交车~

• 扫把星

扫把星 2018-01-03 09:53:50

有些司机就是很急啊 我前脚刚跨出去 就开始关门了 就是不能好好等人下完了再关

• .

. (寂寞的尽头是疯狂。) 2018-01-03 09:55:35

读大学时闺蜜的同学就是还没下好车司机就关门,摔到脊椎还是腰断掉……

来自 豆瓣App
  • 所有下雨天

所有下雨天 2018-01-03 09:56:56

不是很懂 踏出去不是一瞬间的事吗 怎么会被夹到

来自 豆瓣App
  • 崩溃的搬砖少女

崩溃的搬砖少女 2018-01-03 09:57:14

我每次下公交车的时候都超害怕,因为司机们关门都超快的,总觉得会夹住我的腿

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2018-01-03 09:58:16

第一次见这种门我还以为只有地铁有

• 默灯

默灯 2018-01-03 10:03:13

现在真的是各种死机急吼吼的不知道要干啥,要不然就脾气超级炸,上次我坐车,提早站起来等下车,就被司机指着骂了我超久,说什么我起来就会摔倒什么什么的。我下车还一直骂骂咧咧。脑子有问题

• 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-01-03 10:04:47

公交车配个地铁图,我还在琢磨是不是深圳地铁也叫公交车~ 公交车配个地铁图,我还在琢磨是不是深圳地铁也叫公交车~ 冻雨如星辰

这图不是地铁 是专门的公交专用道的站台

来自 豆瓣App
  • 艾妮玛

艾妮玛 (一万年太久,只爱朝夕) 2018-01-03 10:05:04

魔都就比较好了,地铁门夹到了有障碍物提示会弹开一次重新关闭,应急措施比较稳妥,公交也是,司机会看监控等人上好了再关门,安全感比较足,总之大家还是要自己多注意这种事的,以防飞来横祸啊

来自 豆瓣App
  • 丹宫无后

丹宫无后 (去你妈的盛世) 2018-01-03 10:06:15

公交车配个地铁图,我还在琢磨是不是深圳地铁也叫公交车~ 公交车配个地铁图,我还在琢磨是不是深圳地铁也叫公交车~ 冻雨如星辰

这是BRT不是地铁

• X团团X

X团团X (爱礼丝住在这里) 2018-01-03 10:06:16

有个朋友的朋友的妈妈就是这样,导致一条腿截肢

• 小野

小野 2018-01-03 10:06:47

地铁关门之前就不能bibibibibibibibibibi 发出那种警报声吗?

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-01-03 10:07:29

我奶奶有次下公交差点被夹住了,不知道这些司机在着急什么。

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-01-03 10:07:47

这是BRT不是地铁 这是BRT不是地铁 丹宫无后

哦哦哦,第一次看到这样的,get了。

• 嘻嘻

嘻嘻 2018-01-03 10:10:07

我坐BRT,都看到过有一次,人刚进车,结果还没扶稳就开车了,然后因为车厢很空,就摔倒了,然后找司机扯皮的。。。

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (还有啥是不可能发生的?!) 2018-01-03 10:10:43

现在真的是各种死机急吼吼的不知道要干啥,要不然就脾气超级炸,上次我坐车,提早站起来等下车, 现在真的是各种死机急吼吼的不知道要干啥,要不然就脾气超级炸,上次我坐车,提早站起来等下车,就被司机指着骂了我超久,说什么我起来就会摔倒什么什么的。我下车还一直骂骂咧咧。脑子有问题 ... 默灯

是的!!开起来你走不稳他说你不坐好扶好,开门前你没秒速闪过去他怪你不提前,道理他占全了

• 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (还有啥是不可能发生的?!) 2018-01-03 10:13:02

我坐公交,经常是到终点站最后一个下车,前面的老人下车慢,我一脚着地另一脚还抬着车门就关了, 我坐公交,经常是到终点站最后一个下车,前面的老人下车慢,我一脚着地另一脚还抬着车门就关了,吓得我总觉得后脚跟要被夹住。 ... 王小强®

等一秒能急死他,出了事赔死他

• 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2018-01-03 10:13:08

现在的公交驾驶座会有后门的监控视频的,司机只要观察了就不会夹到乘客。

来自 豆瓣App
  • 柠檬茶去冰

柠檬茶去冰 2018-01-03 10:14:34

说实话有的时候公交车是关门关得特别快
    我好几次坐公交都是还没停稳就开门,然后我就赶紧下去,基本上我脚一沾地司机就一边启动一边关门了,真的挺危险的
    我以前还投诉过,不过我感觉这个是普遍现象,投诉了也没用

• ‾᷄꒫‾᷅

‾᷄꒫‾᷅ 2018-01-03 10:14:59

我特么之前上学背着书包下车 司机关门夹着我书包了 然后还跑了几步路 我整个人就在车门外面🙃

来自 豆瓣App
  • ∞∞∞

∞∞∞ 2018-01-03 10:15:09

有的司机真的 人还没上下完就动车……我之前有一次 边跑边上车 吓死了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-01-03 10:15:23

不是很懂 踏出去不是一瞬间的事吗 怎么会被夹到 不是很懂 踏出去不是一瞬间的事吗 怎么会被夹到 所有下雨天

不不不,BRT是公交车快速车道,每一站都有一个相对封闭的区域是站台,公交车有门,然后站台对应车门位置也有一个门,两个门之间有一定的距离,站台门的开关是根据公交车司机开车门来感应的。。。

我就碰到过公交车开了门,然后感应出问题,站台门没开的情况。。

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-01-03 10:15:36

我遇到过上出租车。。还没坐上车呢,司机就开车了,我从车门摔出来,下半身在车上,上半身被拖在地上。。那天真的气死我,他这么急着开车干嘛。幸亏背上背着个包垫在下面,幸亏我在车站坐的出租,有保安看着,看到了之后马上叫停了出租车,我被拖了好几米。

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy (本周最皮的企鹅) 2018-01-03 10:15:44

这个我有类似经历……有一次下公交,门正要关上把我鞋带夹住了,幸好车里站满了人,车后门的人看到帮我喊司机,不然我也得残……

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-01-03 10:16:51

这个要看司机人品的 感觉有些司机是故意的 而且心态不好

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-01-03 10:17:00

我有一次看人家手被车门夹住的,幸亏马上叫司机开门,她也没事。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (嘴炮一流。) 2018-01-03 10:17:11

我被夹过书包。人在外面了,书包被夹在里面,师傅吓傻了估计

来自 豆瓣App
  • 辣油薄荷糖

辣油薄荷糖 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2018-01-03 10:18:18

我读书的时候也因为司机不开灯我看不清台阶从公交车上摔下来过,司机直接关门就走了,我被摔到讲不出话来,还是站台上的学姐把我扶起来的。

来自 豆瓣App
  • a little

a little 2018-01-03 10:18:43

哈?广州的公交车站也有屏蔽门啦?
    我只遇到过我要下车一个脚还没下去呢司机已经急吼吼地关门了的情况。。。。

• good night

good night 2018-01-03 10:19:30

重庆站内一般都有工作人员 司机收到指令才关门

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2018-01-03 10:20:28

这里的公交车道有点6啊,还没见过这样的

来自 豆瓣App
  • chii

chii 2018-01-03 10:20:52

上次我做公交 一个人下车包带被门勾住,还好车子启动慢 那人被勾着一起跑了几米,车上的人喊司机停车,不然。。。

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2018-01-03 10:27:51

这样真得可怕,还有有时候上下班高峰,地铁司机会猝不及防突然关门,组织过多的人往里面挤,这种时候也很危险的。

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-01-03 10:29:25

我操害怕!B3经过我门口的BRT站,也经常坐

• 牛奶奶白

牛奶奶白 2018-01-03 10:30:15

我有次也被夹了后退。好几次看到老人被夹。有些司机真是恶心。火急火燎的。不知赶着做什么。

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-01-03 10:30:59

这里的公交车道有点6啊,还没见过这样的 这里的公交车道有点6啊,还没见过这样的 土豆吃掉袁滚滚

BRT道,我试过车门打开了我下车后,发现屏蔽门没打开,但是车门又关了,我tm贴在屏蔽门那等工作人员救。

• 深海色瞳孔

深海色瞳孔 2018-01-03 10:31:46

坐了两次brt两次脚都被夹,脚背刮流血,打死不愿意再坐brt了

来自 豆瓣App
  • DimonSS

DimonSS 2018-01-03 10:34:01

有一次和男票坐b1,人真的巨多,我们俩站在那个连结的地方,下车的是从中间那个门下,结果人都堵着不动,好难走出去,司机又急的不行,一看没人出了下一秒马上关门,我一看关门就吼他没下完,然后他打开,我刚下去他就又把门关上了,我男票刚走到门口结果车就开走了,他就这样被带到了下一站。

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-01-03 10:34:57

配图这个是公交车。。BRT车道

• 👿

👿 2018-01-03 10:35:13

有时候地铁人多,司机也没开提示音就关门,这个真的是司机问题。但如果按流程走,个人原因被夹伤 有时候地铁人多,司机也没开提示音就关门,这个真的是司机问题。但如果按流程走,个人原因被夹伤,希望司机不要吃这个“死猫” ... 八亿少男的美梦

地铁关门前都有滴滴声提示的,公交车完全没有。

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2018-01-03 10:38:23

BRT太阔怕,早就不敢坐了,上不去,下不来,还被夹。现在我广州的3号线不坐、BRT不坐、APM不坐,昨晚讨论广州缺点的帖子里怎能没有我。

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-01-03 10:38:31

这个是公交啊,广州的brt 公交就是这样的呢B开头的公交线路是这样

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-01-03 10:40:13

BRT太阔怕,早就不敢坐了,上不去,下不来,还被夹。现在我广州的3号线不坐、BRT不坐、APM不坐, BRT太阔怕,早就不敢坐了,上不去,下不来,还被夹。现在我广州的3号线不坐、BRT不坐、APM不坐,昨晚讨论广州缺点的帖子里怎能没有我。 ... StBartAj

哈哈哈哈APM为什么不敢坐啊!我超喜欢抢车头位,看着仿佛过山车

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-01-03 10:42:22

BRT太阔怕,早就不敢坐了,上不去,下不来,还被夹。现在我广州的3号线不坐、BRT不坐、APM不坐, BRT太阔怕,早就不敢坐了,上不去,下不来,还被夹。现在我广州的3号线不坐、BRT不坐、APM不坐,昨晚讨论广州缺点的帖子里怎能没有我。 ... StBartAj

我最近几天坐3号线上下班感觉人变少了木有那么挤了,happy....可能是因为要现在都要安检进站,比较容易限制人流量叭

• 小蹦

小蹦 (健康平安。) 2018-01-03 10:45:12

可怕~~还好是公交 要是地铁 无法形象。。。。。。。。

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2018-01-03 10:47:03

哈哈哈哈APM为什么不敢坐啊!我超喜欢抢车头位,看着仿佛过山车 哈哈哈哈APM为什么不敢坐啊!我超喜欢抢车头位,看着仿佛过山车 (~罒▽罒)~

APM很耽误时间,等超久才来一趟= =
    实不相瞒,我真的已经一年多不坐3号线了!改成坐公交了。
    安检更加阔怕啊!!!我已经能做公交坐公交了

• 🍥

🍥 (耶) 2018-01-03 10:47:59

哈?广州的公交车站也有屏蔽门啦? 我只遇到过我要下车一个脚还没下去呢司机已经急吼吼地关门了 哈?广州的公交车站也有屏蔽门啦? 我只遇到过我要下车一个脚还没下去呢司机已经急吼吼地关门了的情况。。。。 ... a little

这是brt

说实话我也很怕坐brt 人太多了 很怕司机看不见人还没下完就关门

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2018-01-03 10:50:39

我之前是刚要下车就关门了 我包和手机都吓掉了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-01-03 10:56:40

这…到时候理赔也是个事,保险公司会把这种伤者定为车上人员的

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-01-03 11:01:05

APM很耽误时间,等超久才来一趟= = 实不相瞒,我真的已经一年多不坐3号线了!改成坐公交了。 APM很耽误时间,等超久才来一趟= = 实不相瞒,我真的已经一年多不坐3号线了!改成坐公交了。 安检更加阔怕啊!!!我已经能做公交坐公交了 ... StBartAj

但是感觉上班高峰期公交车堵车堵得心烦。。。不然我也坐公交了,我是始发站不会挤大家都有座位

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2018-01-03 11:15:14

但是感觉上班高峰期公交车堵车堵得心烦。。。不然我也坐公交了,我是始发站不会挤大家都有座位 但是感觉上班高峰期公交车堵车堵得心烦。。。不然我也坐公交了,我是始发站不会挤大家都有座位 酵母菌大王🔵🔴

堵车真的崩溃!我现在已经不得已出门巨早,回家很晚了,肯定有座位,路上顺便看kindle。所以昨晚讨论广州缺点的帖子我为什么要沉默哼!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600556 人聚集在这个小组
↑回顶部